Перейти к публикации
пикап.Форум

Как возвернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Лично в моём случае дело обстоит так :

Пол года активно :) общался с подругой, много всего связанно с ней, например переезд в другой город... Потом, потом вообще общаться перестали, у неё там какой-то типуля нарисовываться начал, да и вообще как-то всё мрачно стало. Некоторое время (месяц-два) была полная тишина...

А потом начали общаться снова (аля по дружески), первое время всё и было как-то действительно по дружески, но теперь в голове чётко прослеживается сильное желание чего-то побольше... Месяц назад я пригласил её сгонять в Одессу, просто по приколу, сгоняли на день, это при том что она человек одомашненный и вырвать её куда-то всегда было сложно. Потом куда прикольных моментов, мелочей, но... Типа всякие согревания на остановке и всё такое... При всём этом на бОльшие контакты не идет, периодически проявляя что там кто-то у неё есть... Кстати о нем никакой инфы не рассказывает, какие бы уловки не применял ничего практически не сказала, по мелочам только... Недавно джолго пол ночи трепались по телефону, разговор чуть не дошел секса по телефону, потом сопли слюни, по типу того что иногда хочется там ко мне прижаться вцепиться и всё такое :) , а иногда хочется вообще прервать общение. Девченка классная но очень уж продуманная...

Интересно было бы узнать что-то по теме, может у кого опыт есть или просто дельный совет. Еще слыхал про вещи типа BoyFriend Destroyer`ы, если есть линки на интересные статейки на эту тему есть, поделитесь пожалуйста !

В общем буду рад услышать советы ! За раннее спасибо !

Мое первое сообщение на этом форуме, но решили раз уж меня судьба сюда загнала именно по этому вопросу, не могу не ответить...

У меня та же история, только были вместе 1,5 года. Потом она уехала на 3 месяца. Вернувшись наплела что разлюбила, но на самом деле просто нашла другого. Поначалу не разговаривал, потом как-то само собой стали друзьями с теми же "аля" событиями описанными выше. Пытался вернуть - ни в какую. Смирился. Сейчас просто общаемся.

Вывод: подожди. Что сейчас толку биться о закрытые ворота, если все равно знаешь что (позможно только пока) не откроют, а голову разобьешь? Время все расставит на свои места. Тут же, где-то, читал в тренингах, что внимание для женщин наркотик.... так лиши ее твоего внимания...

Мое первое сообщение на этом форуме, но решили раз уж меня судьба сюда загнала именно по этому вопросу, не могу не ответить...

У меня та же история, только были вместе 1,5 года. Потом она уехала на 3 месяца. Вернувшись наплела что разлюбила, но на самом деле просто нашла другого. Поначалу не разговаривал, потом как-то само собой стали друзьями с теми же "аля" событиями описанными выше. Пытался вернуть - ни в какую. Смирился. Сейчас просто общаемся.

Вывод: подожди. Что сейчас толку биться о закрытые ворота, если все равно знаешь что (позможно только пока) не откроют, а голову разобьешь? Время все расставит на свои места. Тут же, где-то, читал в тренингах, что внимание для женщин наркотик.... так лиши ее твоего внимания...

Ты знаешь это тоже было мое первое сообщение тут... Долго просто посматривал сюда, а тут таки решил изложить....

Знаешь, я и жду, точнее ничего наверное уже не жду, имоверно бесполезно :)

Но в общем продолжаю общаться...

На тему лишения внимания, тактично пробовал, но знаю что если так и сделаю она будет думат что я хочу таки от неё отойти и так будет легче, кантовать после этого меня особо не будет, но если после такого я снова буду начинать общение, покажу слабость (тоесть что не могу так вот просто забить и всё)... Короче не знаю....

Игнор - великая вешь, согласен. Но если не можешь без нее, то имеет смысл показать характер! Сделай пару крышесносов и завяжи ее на себе.

Игнор - великая вешь, согласен. Но если не можешь без нее, то имеет смысл показать характер! Сделай пару крышесносов и завяжи ее на себе.

Да, я придумал фишку на новый год... Крышесносик, точнее в общем я собираюсь весьма изощренно подарить подарок, вещицу о которой она мечтает уже N времени ! Посмотрим что из этого выйдет... Как протолкну фишку напишу сюда об этом ! ;)

Блин, я уже запарился, если её и это не проймет то пошлю её лесом наверное... ;) Устал мозги себе запаривать. :)

специально зарегился на этом сайте, здесь водятся знающие люди. Вопщем такая ситуация, познакомился с девушкой, гонял с ней примерно полгода, все было в шоколаде, типа любовь морковь, кароче привязались друг к другу по самое нехочу, но потом чета разладилось, решили расстаться.

Примерно 3 месяца не думал о ней ваааще, потом как то встретил ее на улице, пообщались вспомнили былое. После этого начал по ней скучать, но она ко мне стала абсолютно равнодушной <_< . Это меня задело, захотел ее заново в себя влюбить, н и ф и г а, как неприступная стена, ни начто не поддается. Вот у же прошел год как мы расстались, а я все равно нет нет да и вспомню ее, может подскажите как надо сделать чтобы вернуть ее, или забыть ее нах B)

А мне и регится не пришлось)) Поддерживаю предыдущий вопрос. Неужели пока в игнор (это на Новый Год-то, который хотелось бы провести вместе), всё-таки идти на поток 4 февраля, набиратся опыта, и только потом, изменившимся человеком, создавать отношения заново? Но тогда меня смущает 1 вещь: я пытаюсь о ней забыть, а часть моей мотивации, мои действия длительное время будут определены именно ей, той самой, чью значимость нужно свести к 0.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...