ForX Опубликовано: 13 декабря 2005 Опубликовано: 13 декабря 2005 У нее есть парень, с которым она встречается очень давно, а я хочу ее отбить. Мы несколько раз ходили вместе в кафешку и фсе было ОК. Потом ее парень узнал об ентом, и теперь она старается держать дистанцию, но общаемся мы часто (на работе).Недавно у ее подруги выясняю: я ей очень нравлюсь, но она хочет остаться со мной друзьями.А сегодня она присылает СМС: "...у тебя будет девушка лучше и симпатичней чем я...".Я ей ответил, что-то вроде - ты не можешь знать кто для меня будет лучше.А сейчас она написала: "Я знаю какого человека хочу видеть рядом ... и он сейчас со мной. Давай больше не будем об этом говорить. ОК?".Че дальше то?Что ей ответить?????????????????????????? (Предложить стать друзьями или что?) (ей 19)Только не надо советовать оставить ее в покое, для себя я уже все решил.
noMAT`s Опубликовано: 13 декабря 2005 Опубликовано: 13 декабря 2005 Аффтору: СМС: "...у тебя будет девушка лучше и симпатичней чем я...".Несомненно!Че дальше то?Что ей ответить?????????????????????????? (Предложить стать друзьями или что?) (ей 19)А что тут поделаешь?Технику БФД можешь поюзать.Но, имхо, лучше набирайся опыта в общении с девушками. Пускай их у тебя будет много. Иного выхода нет. А когда будешь подкован, эта девочка трижды бросит своего парня и побежит к тебе.
LOGOn Опубликовано: 14 декабря 2005 Опубликовано: 14 декабря 2005 ДОД - не надоА вот игнор думаю стоит поставить на недельку, далее жди развития ситуации...Умей уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
Izzum Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Аффтору: СМС: "...у тебя будет девушка лучше и симпатичней чем я...".Несомненно!Аксиома жизни!В игнор ее. На неопределенный срок, пока сама не объявится. А если не объявится, тогда тем более нет смысла париться из-за нее, а почему, читай выше...Только лучше не будет, будет просто другая.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.