Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вообще вести себя в клубе????? Как дёргаться..??? Быть спокойным..или много двигаться? и вообще что крикнуть на ушко девчонке которая понравилась?

Опубликовано:

Смотри на девочку. Если она сама пришла в клуб, я думаю что она не прочь подвигаться и найти себе такого же подвижного парня. А если сидит где-нить с усталым лицом, попивая коктейль, наверное лучше быть поспокойнее.

А кричать на ухо не надо, а то вдруг что-нить не то о тебе подумает. Лучше просто спокойно сказать что-то типа "не хочешь провести хорошо время с классным парнем?" B)

Опубликовано:

Приходить в хорошем настроении.

Научиться танцевать.

По поводу что крикнуть и что сказать - читать на сайте. Он, как раз про это. И про клубный пикап были статьи, в т.ч.

Опубликовано:

Но! В смысле научиться танцевать....Если я пойду на современные танцы..и научусь....то я буду выглядить лохом...танцуя как на сцене..в толпе

Опубликовано:
Как вообще вести себя в клубе????? Как дёргаться..??? Быть спокойным..или много двигаться? и вообще что крикнуть на ушко девчонке которая понравилась?

1. смотря какой клуб

2. дергаться вообще не надо (учись танцевать - медленно, бысто, активно, не активно - все зависти от музыки)

3. на ухо кричать тоже не стоит (о том что сказать - много написано)

Приходишь, улыбаешься, смело подходишь к понравившейся девушке(желательно сзади) и говоришь наушко "Сколько стоит твоя улыбка?)))" А дальше все зависит от тебя :D

Опубликовано:
Но! В смысле научиться танцевать....Если я пойду на современные танцы..и научусь....то я буду выглядить лохом...танцуя как на сцене..в толпе

Т.е. сейчас я выгляжк лохом, не зная, как "дергаться", а потом я буду выглядеть лохом, профессионально танцуя?

Так может быть не в танцах дело?

Научиться профессионально танцевать - это пара лет, если остальные показатели в порядке.

Научиться прилично танцевать, чтобы и смотрелось неплохо и из толпы чуть выделяться - достаточно быстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...