Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое сердце зацепил амур ... вот гад!)

Рекомендованные сообщения

хм хм хм на мой профессиональный женский взгляд она вряд ли выйдет на контакт первой..

и может даже кто то уже нарисовался. Да и зачем она тебе если ты ее пустышкой считаешь?

Для начала я посоветую не стоять на месте, а начинать двигаться. В первое время мне помог обычный флирт с телками, знакомство, телефоны, просто потрещать...,ну а потом пошло и поехало..., все вечера я проводил с друзьями, но мне повезло больше, ЧЕ по футболу был в разгаре), ну а потом были новые отношения за которые мне не стыдно, один раз простил косяк, со второго пустил в ДОД, я почувствовал себя человеком, твое состояние это неоценимый опыт понимания баб, поэтому если ты реально решил с ней и только с ней (во что я все равно не верю, мне до сих пор кажется,что у тебя прищемленные яйца), то ответ на твой вопрос прост - опусти ее значимость для себя, посмотри вокруг и начни общаться с новыми ОЖП, тебе нужно сравнение при любых раскладах-вернется, не вернется, не думай о ней, у тебя это первые серьезные ЛТР, поэтому и кажется что это самое лучшее и единственное...только после этого тебе можно будет советовать дальше, пока же ты в клетке, из которой не хочешь выползать...а пока ты находишься в клетке ты именно унижаешься и прыгаешь с косточкой в зубах...

имхо!

хм хм хм на мой профессиональный женский взгляд она вряд ли выйдет на контакт первой..

и может даже кто то уже нарисовался. Да и зачем она тебе если ты ее пустышкой считаешь?

Да? Я понимаю, женская солидарность, гордость и т.д ... а вот если чисто по-человечески? Можно языком как помелом махать, а потом сидеть и думать "Пускай он первый прибежит" ... вот уж нет уважаемая, спасибо!)

Тут дело не в различии полов ... это чисто фактор человеческого воспитания и мировосприятия ... Пустышкой назвал условно ... просто у неё КСВ (Коэффициент собственной важности) завышен нереально )))

Для начала я посоветую не стоять на месте, а начинать двигаться. В первое время мне помог обычный флирт с телками, знакомство, телефоны, просто потрещать...,ну а потом пошло и поехало..., все вечера я проводил с друзьями, но мне повезло больше, ЧЕ по футболу был в разгаре), ну а потом были новые отношения за которые мне не стыдно, один раз простил косяк, со второго пустил в ДОД, я почувствовал себя человеком, твое состояние это неоценимый опыт понимания баб, поэтому если ты реально решил с ней и только с ней (во что я все равно не верю, мне до сих пор кажется,что у тебя прищемленные яйца)

Другое дело!) Дельные советы! Спасибо!

По поводу отдыха - и так с друзьями каждый день проводим ... и на тренировки хожу (по голове получаю))) ... так что не могу сказать что мне скучно без неё стало ...

Да и на других ОЖП уже так сказать "охочусь" .... сегодня такую ласточку видел ... но блин ручонка её в кармане куртки была ... а как достала - там колечко на пальце )))

Да? Я понимаю, женская солидарность, гордость и т.д ... а вот если чисто по-человечески? Можно языком как помелом махать, а потом сидеть и думать "Пускай он первый прибежит" ... вот уж нет уважаемая, спасибо!)

Тут дело не в различии полов ... это чисто фактор человеческого воспитания и мировосприятия ... Пустышкой назвал условно ... просто у неё КСВ (Коэффициент собственной важности) завышен нереально )))

Причем здесь солидарность? Она охреневшая, но ты сам в этом виноват, не ее бывшие ее распустили, а ты сам не смог себя так поставить чтобы она за языком следила. Видимо вас действительно связывал онли секс или она просто схавала тебя всего и ей уже неинтересно..вот и все..Забей на нее в 25 лет такая корона это почти диагноз, покрайней мере пока ее не поставит на место какой нибудь мачо..но что то подсказывает мне, что это будешь не ты..

Согласен ... хотя ... любой опыт - это опыт ... ))

Это как на ринге ... получил по полной мзды ... а в следующий раз уже проще ... не допускаешь тех же ошибок ... и не так пасуешь перед градом ударов ...

Так что всё к лучшему!)

За бокс(а ты именно боксом занимаешься как я понял)отдельный респект :)

Ну вот видишь,сегодня остыл теперь мыслишь уже адекватно

Только, как тебе уже написали, не надо ждать...

Игнор говоришь,да???Пойми, он(игнор) не поможет когда ты будешь ждать ее/ее звонка/случайной встречи с ней...Не поможет!!!

Читаешь форум???Молодец!!!Теперь срочно переходи от теории к практике(ВВП)-мозги встанут еще лучше на место

Пара становиться тем мужчиной,который будет ставить таких сук на свое место...

Знаешь, я уверен, она для тебя многого не значит(судя по твоим описанием) и со своей значимостью у тебя все в порядке, просто сейчас Вы разошлись-ты в начале припугнулся(яичко защемило), а сейчас в результате твоих правильных действий(чтение форума,анализа ошибок,практика с новыми девочками) ее значимость упадет на свое привычное невысокое место(Кстати,в этот момент, как раз, и произойдет ее БЛИЖЕ :) )и будешь ты королем ситуации...

))) Спасибо!

А по поводу "защемленного яичка" ... ну пожалуй соглашусь ... ))) Ну заклинило меня ... ну ничего страшного ))) Зато иду на поправку ... почитал тут темы другие ... у меня ещё не самый страшный случай БЫЛ).

А по поводу ждать - реально ... нафиг нужно ... буду я ещё МАНУ НЕБЕСНУЮ тратить на ожидание ... )))

А по поводу ждать - реально ... нафиг нужно ... буду я ещё МАНУ НЕБЕСНУЮ тратить на ожидание ... )))

Полу офф.

После прочтение темы возникло ощущение, что автор непрерывно бравирует и выдает желаемое за действительное.

Ну ... как говорится .... у каждого человека есть право на мнение ... Если Вы так думаете - то пожалуйста ...

А по поводу ждать/не ждать - вопрос исключительно времени ...

А ты как хотел? Покажи мне человека, который после полугода совместной жизни ни разу не вспоминал "бывших" ...

Может и будут такие умники а-ля "железные яйца" ... мол, мне пох ... ЛТР год и больше ... а я ухожу как Чак Норрис и забываю ... ))) но это сомнительно очень

Ну ... как говорится .... у каждого человека есть право на мнение ... Если Вы так думаете - то пожалуйста ...

А по поводу ждать/не ждать - вопрос исключительно времени ...

А ты как хотел? Покажи мне человека, который после полугода совместной жизни ни разу не вспоминал "бывших" ...

Может и будут такие умники а-ля "железные яйца" ... мол, мне пох ... ЛТР год и больше ... а я ухожу как Чак Норрис и забываю ... ))) но это сомнительно очень

так и складывается впечатление что ты хочешь казаться как Чак Обгрызанные ногти :)

Вот уж и время прошло ... а от неё только несколько дебильных сообщений, на которые я не посчитал нужным отвечать ... ну я так в принципе и предполагал ... посему особо не настраивался на "якоря" ... Хотя все мне твердили "позвонит 100%" ... вот видите, значит индивидум попался мне )))

Зато теперь больше времени уделяю друзьям, работе, тренировкам и отлично себя чувствую!))

Спасибо всем, кто давал советы!!!!

Думаю, через пару дней можно будет закрывать тему - если что-то всплывет (хотя вряд ли) ... и будет вопрос - то создам новую!

Ещё раз спасибо!

Думаю, через пару дней можно будет закрывать тему - если что-то всплывет (хотя вряд ли) ... и будет вопрос - то создам новую!

Тут правило - 1 ОЖП - 1 тема ;)

Вот уж и время прошло ... а от неё только несколько дебильных сообщений, на которые я не посчитал нужным отвечать

а что за sms?

)))), пингует тебя девочка

а от неё только несколько дебильных сообщений, на которые я не посчитал нужным отвечать ... ну я так в принципе и предполагал ... посему особо не настраивался на "якоря" ...

Расслабься автор,

Хотя все мне твердили "позвонит 100%" ... вот видите, значит индивидум попался мне )))

индивидуальностью здесь не пахнет-)))

Как приятно читать ответы когда для молодого человека любовь это секс, а значимость девочки выражается только в раздвижных ногах)))

Надеюсь, что ты васе таки проштудировал ФАКи и не

будет вопрос -

чтобы создавать новую тему...

Удачи Автор.

Как приятно читать ответы когда для молодого человека любовь это секс, а значимость девочки выражается только в раздвижных ногах)))

А в чем это выражается, если не секрет?

)))), пингует тебя девочка

Пускай дальше пингует ))) только вот на какой хрен, как говорится, она это делает?)

Чего она хочет этим добиться интересно ... да и вообще мне кажется, что сообщения были написаны по "синей волне" ...

СМС типа "Всё у тебя будет хорошо" ... или "Работай надо собой" ... короче цирк)

А в чем это выражается, если не секрет?

конечно же не секрет, после траблов с ожп у тебя проснулось я, или попросту говоря, тебе наступили на яйца, как это у такого классного, суперского парня могли быть какие то проблемы с противоположным полом?, отсюда и название топика,но прошло пару дней, начал смотреть по сторонам, заниматься собой и лубофь куда то начала исчезать)))), секс это тот ресурс, который тебя держал рядом, но как только человек начинает понимать,что именно этого ресурса можно найти сколько хочешь и с более высокими баллами,то лубофь уходит...понял?это и называется отрезвление башки и установка ее на необходимое место!

Чего она хочет этим добиться интересно ... да и вообще мне кажется, что сообщения были написаны по "синей волне" ...

СМС типа "Всё у тебя будет хорошо" ... или "Работай надо собой" ... короче цирк)

бабы выбирают из того что есть, и если на горизонте в ближайшее время не появится супермен,то к тебе вернутся, надеюсь к этому времени ты уже научишьсмя калибровать женскую половину человечества))))

Вот и работаю ... )))) и она уже в эту "смету работ" не входит ))) ...

Ну ... такие ценные советы раздавать типа "работай над собой" не очень сложно ))) вот она этим и занимается ... Или ожидает какого-то ответа ... а он не поступит )))

Прикол вспомнил ))) до того, пока я был с ней ... друзей редко видел (вот дебил))) ... и когда приезжал они хором говорили "Ооо, наш пи*дострадалец приехал" )))

Ну вот собственно говоря и всё ))) Занавес ... модераторы закрывайте эту тему!)

Что же произошло?

Ты не торопись, а то еще прийдешь возвращать :)

А если нет, то ты,например, ведь не любишь когда рекламу включают в самый интересный момент-так и не будь таким по отношению к нам :)

Да ну что ты ))) какая реклама по отношению к Вам ...

Просто я уверен, что она не позвонит ... и забила уже на меня ... ну значит вот так вот закончились наши отношения ... )))

Вот поэтому не вижу смысла ждать чего-либо!) Надо продолжать жить дальше ...

Тем более, по подтвержденным данным ... она уже всем своим подругам сказала-написала-позвонила ... что "отношениям конец и т.д" ... ))

Вот собственно говоря и всё!)

Как говорится "финита *ля комедия" )))

на обиженного мальчика смахивает:

"А ее подружки сказали что ей пох на меня, ну и я тогда тоже ее посылаю"

Тут работать над собой надо тебе и на форум не забивать, а штудировать его

Да ну ты что!) Какой ещё б*я обиженный мальчик!)

Дело не в том, что подруги сказали (тем более не подруги сказали) ... а дело в том, что мне это не надо!!! Я это понял ... зачем е*ать себе мозг, когда вокруг столько других девочек, менее борзых, но более красивых!)

Я не собираюсь уходить с форума, мол "Все, это конец, руки опускаются, нет в жизни смысла" ...

Нет конечно!!!)

Я просто говорю, чтобы закрывали тему ... а сам-то я на этом форуме останусь ... многое пересмотрел из наших отношений, благодаря форуму!

И я Вам честно скажу ... что до того, как попал на форум ... немного "подгонялся" ))) а потом почитал, посмотрел, подумал ... и понял что ничего страшного - обычная рабочая ситуация!)

Не последняя ведь девка на земле!)

Мда ... пошли с друзьями пиццы покушать ... а заодно посмотреть так сказать "ассортимент ОЖП" ...

Печально, господа, печально ... какой-то ипподром ))) одним лошади ...

Вольно не вольно сразу вспомнил про "бывшую" )))

Надо продолжать жить дальше ...

Вот собственно говоря и всё!)

Как говорится "финита *ля комедия" )))

:)

Ипподром не ипподром, а работать нужно

От того что ты посидел в бистро-пиццы перекусил и осмотрел только лишь контингент девушек одного заведения выводы о всех ОЖП делать не стоит

Вольно, не вольно тебе нужно трахать других и бывшая сразу вспомнит о тебе

Мда ... пошли с друзьями пиццы покушать ... а заодно посмотреть так сказать "ассортимент ОЖП" ...

Печально, господа, печально ... какой-то ипподром ))) одним лошади ...

Вольно не вольно сразу вспомнил про "бывшую" )))

Ога, все лошади, все до единой :)

Это просто сравнение с бывшей, которая была родная и близкая :)

Короче ищи не на ЛТР, а на тупо секс (только про экологию не забывай).

Да ну нафиг ... вот уже 2 недели как не видел "бывшую" ... хожу, смотрю на других ОЖП ... и взгляду не за что зацепиться ... (((

Я бы рад найти другую) но блин, вариантов вообще нет ...

А "коров тр*хать" - увольте, не мое ...

Были некоторые - фигура класс ... вопросов нет ... а лицо такое что хоть пакет одевай ))

Бл*ть, одни коровы вокруг ... и тут уж вольно-невольно вспоминаешь про неё ... крепкая 7-ка - ухоженная, загорелая, красивое лицо, стройная ... + сучий характер ))))

Бл*ть, одни коровы вокруг ... и тут уж вольно-невольно вспоминаешь про неё ... крепкая 7-ка - ухоженная, загорелая, красивое лицо, стройная ... + сучий характер ))))

Скажи а когда ты был с бывшей, были девушки которые тебе нравились? С которыми ты бы был не прочь переспать?

Ну да ))) были варианты ...

Да ты не подумай, что я "клина словил" ... я же могу объективно оценить внешний вид ОЖП ...

И к сожалению, пока все кого видел ну совсем не дотягивают до "бывшей" ... по внешности точно ...

Есть у меня некоторые знакомые, так они готовы тр*хать и "морскую свинку, и попугая" ))))) т.е им пох ... главное, чтобы дырка была ...

Но это не по мне ... Не могу я сексом заниматься с девкой, которая совсем не цепляет, и не радует глаз ...

Ну да ))) были варианты ...

Да ты не подумай, что я "клина словил" ... я же могу объективно оценить внешний вид ОЖП ...

И к сожалению, пока все кого видел ну совсем не дотягивают до "бывшей" ... по внешности точно ...

Есть у меня некоторые знакомые, так они готовы тр*хать и "морскую свинку, и попугая" ))))) т.е им пох ... главное, чтобы дырка была ...

Но это не по мне ... Не могу я сексом заниматься с девкой, которая совсем не цепляет, и не радует глаз ...

Ты просто повторяешь то что было у меня после моего ДОДа :) Так же все не нравились, все коровы блаблабла. Короче туфта это. Найди тупо симпотичную ОЖП и займись с ней сексом. Дальше будет проще. Глаза откроются, мозг востановиться. ТОЛЬКО НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, А НЕ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ :)

З.ы. Я и сейчас и раньше с кем попало не спал :) И тоже не могу трахать мясо :)

Для начала - согласись, понятие "симпотичная" у каждого свое ...

И те ОЖП, от которых прутся мои знакомые-мясники )))) ... я бы к ним даже близко не подошел ...

Для меня симпотичная - это не дешевая бл*дь в короткой юбке и ярко-накрашенными губами ))) Хотя некоторые при виде таких "крестьянок" теряют дар речи и сердце в штанах начинает биться чаще ... )))

Ну честно, пока не видел НИ ОДНОЙ достойной - в плане, чтобы познакомиться и заняться сексом.

Для начала - согласись, понятие "симпотичная" у каждого свое ...

И те ОЖП, от которых прутся мои знакомые-мясники )))) ... я бы к ним даже близко не подошел ...

Для меня симпотичная - это не дешевая бл*дь в короткой юбке и ярко-накрашенными губами ))) Хотя некоторые при виде таких "крестьянок" теряют дар речи и сердце в штанах начинает биться чаще ... )))

Ну честно, пока не видел НИ ОДНОЙ достойной - в плане, чтобы познакомиться и заняться сексом.

Ты живешь в деревне? И все уехали на заработки в город?

Очень похоже что у девушки эпикурейское восприятие на жизнь.

Сам уже вот третий отходняк от вот такой вот особы. Тоже прожили 3 месяца, секс по 15 раз в сутки каждыми днями и ночами, а потом прости прощай - уехала и всё, и еще звонит как ни в чем не бывало.

Легче новую найти такую же под себя воспитать, а главное дома не сидеть ни в коем случае, бабок на себя не жалей. Даже просто прогуляться полезно, взгляды голодных девушек успокаивают:)

Согласен ... но у меня к сожалению нет "чувства компромисса" ... типа "Ну лицо конечно не очень - ну ладно, под пиво потянет" ...

У меня не бывает полутонов в этом плане ... только 2 цвета - черный и белый ... красивая и страшная ... (

Поэтому пока и не вижу ни кого достойного ... потому что "а если" быть не может по определению ...

Приезжай в Ташкент. Мы тебе найдем покорную восточную девушку :)

А по теме - не гонись за внешним пшиком, может будет сопливо звучать - красота она не только внешне - если ты хочешь иметь ЛТР. Если ж банальный перепихон - то да, тут фактор ненадевания пакета на голову важнее :)

Ну почему же сопливо ... ты очень правильно сказал - красота действительно не только внешне ... в этом ты прав!

Но понимаешь, для ЛТР тоже хочется гармоничную девушку ... а не так чтобы она была покорная, тихая, и т.д ... но с утра будешь просыпаться как будто в устье реки Нил ))) с крокодилом ... ))) тоже не вариант ...

Золотую середину искать нужно!)

Автор, все уже сказано.

Какая дрессировка...

Женщина или нет, но можешь поверить, что неоднократное повторение ситуации говорит лишь о том, что потерять тебя не боятся. И дрессировать тут нечего.

Девочка пусть гуляет. Выйдет на контакт первой, в зависимости от формата, будешь решать.

А сейчас развлекайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...