Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое сердце зацепил амур ... вот гад!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хм хм хм на мой профессиональный женский взгляд она вряд ли выйдет на контакт первой..

и может даже кто то уже нарисовался. Да и зачем она тебе если ты ее пустышкой считаешь?

Опубликовано:

Для начала я посоветую не стоять на месте, а начинать двигаться. В первое время мне помог обычный флирт с телками, знакомство, телефоны, просто потрещать...,ну а потом пошло и поехало..., все вечера я проводил с друзьями, но мне повезло больше, ЧЕ по футболу был в разгаре), ну а потом были новые отношения за которые мне не стыдно, один раз простил косяк, со второго пустил в ДОД, я почувствовал себя человеком, твое состояние это неоценимый опыт понимания баб, поэтому если ты реально решил с ней и только с ней (во что я все равно не верю, мне до сих пор кажется,что у тебя прищемленные яйца), то ответ на твой вопрос прост - опусти ее значимость для себя, посмотри вокруг и начни общаться с новыми ОЖП, тебе нужно сравнение при любых раскладах-вернется, не вернется, не думай о ней, у тебя это первые серьезные ЛТР, поэтому и кажется что это самое лучшее и единственное...только после этого тебе можно будет советовать дальше, пока же ты в клетке, из которой не хочешь выползать...а пока ты находишься в клетке ты именно унижаешься и прыгаешь с косточкой в зубах...

имхо!

Опубликовано:
хм хм хм на мой профессиональный женский взгляд она вряд ли выйдет на контакт первой..

и может даже кто то уже нарисовался. Да и зачем она тебе если ты ее пустышкой считаешь?

Да? Я понимаю, женская солидарность, гордость и т.д ... а вот если чисто по-человечески? Можно языком как помелом махать, а потом сидеть и думать "Пускай он первый прибежит" ... вот уж нет уважаемая, спасибо!)

Тут дело не в различии полов ... это чисто фактор человеческого воспитания и мировосприятия ... Пустышкой назвал условно ... просто у неё КСВ (Коэффициент собственной важности) завышен нереально )))

Для начала я посоветую не стоять на месте, а начинать двигаться. В первое время мне помог обычный флирт с телками, знакомство, телефоны, просто потрещать...,ну а потом пошло и поехало..., все вечера я проводил с друзьями, но мне повезло больше, ЧЕ по футболу был в разгаре), ну а потом были новые отношения за которые мне не стыдно, один раз простил косяк, со второго пустил в ДОД, я почувствовал себя человеком, твое состояние это неоценимый опыт понимания баб, поэтому если ты реально решил с ней и только с ней (во что я все равно не верю, мне до сих пор кажется,что у тебя прищемленные яйца)

Другое дело!) Дельные советы! Спасибо!

По поводу отдыха - и так с друзьями каждый день проводим ... и на тренировки хожу (по голове получаю))) ... так что не могу сказать что мне скучно без неё стало ...

Да и на других ОЖП уже так сказать "охочусь" .... сегодня такую ласточку видел ... но блин ручонка её в кармане куртки была ... а как достала - там колечко на пальце )))

Опубликовано:
Да? Я понимаю, женская солидарность, гордость и т.д ... а вот если чисто по-человечески? Можно языком как помелом махать, а потом сидеть и думать "Пускай он первый прибежит" ... вот уж нет уважаемая, спасибо!)

Тут дело не в различии полов ... это чисто фактор человеческого воспитания и мировосприятия ... Пустышкой назвал условно ... просто у неё КСВ (Коэффициент собственной важности) завышен нереально )))

Причем здесь солидарность? Она охреневшая, но ты сам в этом виноват, не ее бывшие ее распустили, а ты сам не смог себя так поставить чтобы она за языком следила. Видимо вас действительно связывал онли секс или она просто схавала тебя всего и ей уже неинтересно..вот и все..Забей на нее в 25 лет такая корона это почти диагноз, покрайней мере пока ее не поставит на место какой нибудь мачо..но что то подсказывает мне, что это будешь не ты..

Опубликовано:

Согласен ... хотя ... любой опыт - это опыт ... ))

Это как на ринге ... получил по полной мзды ... а в следующий раз уже проще ... не допускаешь тех же ошибок ... и не так пасуешь перед градом ударов ...

Так что всё к лучшему!)

Опубликовано:

За бокс(а ты именно боксом занимаешься как я понял)отдельный респект :)

Ну вот видишь,сегодня остыл теперь мыслишь уже адекватно

Только, как тебе уже написали, не надо ждать...

Игнор говоришь,да???Пойми, он(игнор) не поможет когда ты будешь ждать ее/ее звонка/случайной встречи с ней...Не поможет!!!

Читаешь форум???Молодец!!!Теперь срочно переходи от теории к практике(ВВП)-мозги встанут еще лучше на место

Пара становиться тем мужчиной,который будет ставить таких сук на свое место...

Знаешь, я уверен, она для тебя многого не значит(судя по твоим описанием) и со своей значимостью у тебя все в порядке, просто сейчас Вы разошлись-ты в начале припугнулся(яичко защемило), а сейчас в результате твоих правильных действий(чтение форума,анализа ошибок,практика с новыми девочками) ее значимость упадет на свое привычное невысокое место(Кстати,в этот момент, как раз, и произойдет ее БЛИЖЕ :) )и будешь ты королем ситуации...

Опубликовано:

))) Спасибо!

А по поводу "защемленного яичка" ... ну пожалуй соглашусь ... ))) Ну заклинило меня ... ну ничего страшного ))) Зато иду на поправку ... почитал тут темы другие ... у меня ещё не самый страшный случай БЫЛ).

А по поводу ждать - реально ... нафиг нужно ... буду я ещё МАНУ НЕБЕСНУЮ тратить на ожидание ... )))

Опубликовано:
А по поводу ждать - реально ... нафиг нужно ... буду я ещё МАНУ НЕБЕСНУЮ тратить на ожидание ... )))

Полу офф.

После прочтение темы возникло ощущение, что автор непрерывно бравирует и выдает желаемое за действительное.

Опубликовано:

Ну ... как говорится .... у каждого человека есть право на мнение ... Если Вы так думаете - то пожалуйста ...

А по поводу ждать/не ждать - вопрос исключительно времени ...

А ты как хотел? Покажи мне человека, который после полугода совместной жизни ни разу не вспоминал "бывших" ...

Может и будут такие умники а-ля "железные яйца" ... мол, мне пох ... ЛТР год и больше ... а я ухожу как Чак Норрис и забываю ... ))) но это сомнительно очень

Опубликовано:
Ну ... как говорится .... у каждого человека есть право на мнение ... Если Вы так думаете - то пожалуйста ...

А по поводу ждать/не ждать - вопрос исключительно времени ...

А ты как хотел? Покажи мне человека, который после полугода совместной жизни ни разу не вспоминал "бывших" ...

Может и будут такие умники а-ля "железные яйца" ... мол, мне пох ... ЛТР год и больше ... а я ухожу как Чак Норрис и забываю ... ))) но это сомнительно очень

так и складывается впечатление что ты хочешь казаться как Чак Обгрызанные ногти :)

Опубликовано:

Вот уж и время прошло ... а от неё только несколько дебильных сообщений, на которые я не посчитал нужным отвечать ... ну я так в принципе и предполагал ... посему особо не настраивался на "якоря" ... Хотя все мне твердили "позвонит 100%" ... вот видите, значит индивидум попался мне )))

Зато теперь больше времени уделяю друзьям, работе, тренировкам и отлично себя чувствую!))

Спасибо всем, кто давал советы!!!!

Думаю, через пару дней можно будет закрывать тему - если что-то всплывет (хотя вряд ли) ... и будет вопрос - то создам новую!

Ещё раз спасибо!

Опубликовано:
Думаю, через пару дней можно будет закрывать тему - если что-то всплывет (хотя вряд ли) ... и будет вопрос - то создам новую!

Тут правило - 1 ОЖП - 1 тема ;)

Опубликовано:
Вот уж и время прошло ... а от неё только несколько дебильных сообщений, на которые я не посчитал нужным отвечать

а что за sms?

Опубликовано:

)))), пингует тебя девочка

а от неё только несколько дебильных сообщений, на которые я не посчитал нужным отвечать ... ну я так в принципе и предполагал ... посему особо не настраивался на "якоря" ...

Расслабься автор,

Хотя все мне твердили "позвонит 100%" ... вот видите, значит индивидум попался мне )))

индивидуальностью здесь не пахнет-)))

Как приятно читать ответы когда для молодого человека любовь это секс, а значимость девочки выражается только в раздвижных ногах)))

Надеюсь, что ты васе таки проштудировал ФАКи и не

будет вопрос -

чтобы создавать новую тему...

Удачи Автор.

Опубликовано:
Как приятно читать ответы когда для молодого человека любовь это секс, а значимость девочки выражается только в раздвижных ногах)))

А в чем это выражается, если не секрет?

)))), пингует тебя девочка

Пускай дальше пингует ))) только вот на какой хрен, как говорится, она это делает?)

Опубликовано:

Чего она хочет этим добиться интересно ... да и вообще мне кажется, что сообщения были написаны по "синей волне" ...

СМС типа "Всё у тебя будет хорошо" ... или "Работай надо собой" ... короче цирк)

Опубликовано:
А в чем это выражается, если не секрет?

конечно же не секрет, после траблов с ожп у тебя проснулось я, или попросту говоря, тебе наступили на яйца, как это у такого классного, суперского парня могли быть какие то проблемы с противоположным полом?, отсюда и название топика,но прошло пару дней, начал смотреть по сторонам, заниматься собой и лубофь куда то начала исчезать)))), секс это тот ресурс, который тебя держал рядом, но как только человек начинает понимать,что именно этого ресурса можно найти сколько хочешь и с более высокими баллами,то лубофь уходит...понял?это и называется отрезвление башки и установка ее на необходимое место!

Чего она хочет этим добиться интересно ... да и вообще мне кажется, что сообщения были написаны по "синей волне" ...

СМС типа "Всё у тебя будет хорошо" ... или "Работай надо собой" ... короче цирк)

бабы выбирают из того что есть, и если на горизонте в ближайшее время не появится супермен,то к тебе вернутся, надеюсь к этому времени ты уже научишьсмя калибровать женскую половину человечества))))

Опубликовано:

Вот и работаю ... )))) и она уже в эту "смету работ" не входит ))) ...

Ну ... такие ценные советы раздавать типа "работай над собой" не очень сложно ))) вот она этим и занимается ... Или ожидает какого-то ответа ... а он не поступит )))

Прикол вспомнил ))) до того, пока я был с ней ... друзей редко видел (вот дебил))) ... и когда приезжал они хором говорили "Ооо, наш пи*дострадалец приехал" )))

Опубликовано:
Ну вот собственно говоря и всё ))) Занавес ... модераторы закрывайте эту тему!)

Что же произошло?

Ты не торопись, а то еще прийдешь возвращать :)

А если нет, то ты,например, ведь не любишь когда рекламу включают в самый интересный момент-так и не будь таким по отношению к нам :)

Опубликовано:

Да ну что ты ))) какая реклама по отношению к Вам ...

Просто я уверен, что она не позвонит ... и забила уже на меня ... ну значит вот так вот закончились наши отношения ... )))

Вот поэтому не вижу смысла ждать чего-либо!) Надо продолжать жить дальше ...

Тем более, по подтвержденным данным ... она уже всем своим подругам сказала-написала-позвонила ... что "отношениям конец и т.д" ... ))

Вот собственно говоря и всё!)

Как говорится "финита *ля комедия" )))

Опубликовано:

на обиженного мальчика смахивает:

"А ее подружки сказали что ей пох на меня, ну и я тогда тоже ее посылаю"

Тут работать над собой надо тебе и на форум не забивать, а штудировать его

Опубликовано:

Да ну ты что!) Какой ещё б*я обиженный мальчик!)

Дело не в том, что подруги сказали (тем более не подруги сказали) ... а дело в том, что мне это не надо!!! Я это понял ... зачем е*ать себе мозг, когда вокруг столько других девочек, менее борзых, но более красивых!)

Я не собираюсь уходить с форума, мол "Все, это конец, руки опускаются, нет в жизни смысла" ...

Нет конечно!!!)

Я просто говорю, чтобы закрывали тему ... а сам-то я на этом форуме останусь ... многое пересмотрел из наших отношений, благодаря форуму!

И я Вам честно скажу ... что до того, как попал на форум ... немного "подгонялся" ))) а потом почитал, посмотрел, подумал ... и понял что ничего страшного - обычная рабочая ситуация!)

Не последняя ведь девка на земле!)

Опубликовано:

Мда ... пошли с друзьями пиццы покушать ... а заодно посмотреть так сказать "ассортимент ОЖП" ...

Печально, господа, печально ... какой-то ипподром ))) одним лошади ...

Вольно не вольно сразу вспомнил про "бывшую" )))

Опубликовано:
Надо продолжать жить дальше ...

Вот собственно говоря и всё!)

Как говорится "финита *ля комедия" )))

:)

Ипподром не ипподром, а работать нужно

От того что ты посидел в бистро-пиццы перекусил и осмотрел только лишь контингент девушек одного заведения выводы о всех ОЖП делать не стоит

Вольно, не вольно тебе нужно трахать других и бывшая сразу вспомнит о тебе

Опубликовано:
Мда ... пошли с друзьями пиццы покушать ... а заодно посмотреть так сказать "ассортимент ОЖП" ...

Печально, господа, печально ... какой-то ипподром ))) одним лошади ...

Вольно не вольно сразу вспомнил про "бывшую" )))

Ога, все лошади, все до единой :)

Это просто сравнение с бывшей, которая была родная и близкая :)

Короче ищи не на ЛТР, а на тупо секс (только про экологию не забывай).

Опубликовано:

Да ну нафиг ... вот уже 2 недели как не видел "бывшую" ... хожу, смотрю на других ОЖП ... и взгляду не за что зацепиться ... (((

Я бы рад найти другую) но блин, вариантов вообще нет ...

А "коров тр*хать" - увольте, не мое ...

Были некоторые - фигура класс ... вопросов нет ... а лицо такое что хоть пакет одевай ))

Бл*ть, одни коровы вокруг ... и тут уж вольно-невольно вспоминаешь про неё ... крепкая 7-ка - ухоженная, загорелая, красивое лицо, стройная ... + сучий характер ))))

Опубликовано:
Бл*ть, одни коровы вокруг ... и тут уж вольно-невольно вспоминаешь про неё ... крепкая 7-ка - ухоженная, загорелая, красивое лицо, стройная ... + сучий характер ))))

Скажи а когда ты был с бывшей, были девушки которые тебе нравились? С которыми ты бы был не прочь переспать?

Опубликовано:

Ну да ))) были варианты ...

Да ты не подумай, что я "клина словил" ... я же могу объективно оценить внешний вид ОЖП ...

И к сожалению, пока все кого видел ну совсем не дотягивают до "бывшей" ... по внешности точно ...

Есть у меня некоторые знакомые, так они готовы тр*хать и "морскую свинку, и попугая" ))))) т.е им пох ... главное, чтобы дырка была ...

Но это не по мне ... Не могу я сексом заниматься с девкой, которая совсем не цепляет, и не радует глаз ...

Опубликовано:
Ну да ))) были варианты ...

Да ты не подумай, что я "клина словил" ... я же могу объективно оценить внешний вид ОЖП ...

И к сожалению, пока все кого видел ну совсем не дотягивают до "бывшей" ... по внешности точно ...

Есть у меня некоторые знакомые, так они готовы тр*хать и "морскую свинку, и попугая" ))))) т.е им пох ... главное, чтобы дырка была ...

Но это не по мне ... Не могу я сексом заниматься с девкой, которая совсем не цепляет, и не радует глаз ...

Ты просто повторяешь то что было у меня после моего ДОДа :) Так же все не нравились, все коровы блаблабла. Короче туфта это. Найди тупо симпотичную ОЖП и займись с ней сексом. Дальше будет проще. Глаза откроются, мозг востановиться. ТОЛЬКО НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, А НЕ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ :)

З.ы. Я и сейчас и раньше с кем попало не спал :) И тоже не могу трахать мясо :)

Опубликовано:

Для начала - согласись, понятие "симпотичная" у каждого свое ...

И те ОЖП, от которых прутся мои знакомые-мясники )))) ... я бы к ним даже близко не подошел ...

Для меня симпотичная - это не дешевая бл*дь в короткой юбке и ярко-накрашенными губами ))) Хотя некоторые при виде таких "крестьянок" теряют дар речи и сердце в штанах начинает биться чаще ... )))

Ну честно, пока не видел НИ ОДНОЙ достойной - в плане, чтобы познакомиться и заняться сексом.

Опубликовано:
Для начала - согласись, понятие "симпотичная" у каждого свое ...

И те ОЖП, от которых прутся мои знакомые-мясники )))) ... я бы к ним даже близко не подошел ...

Для меня симпотичная - это не дешевая бл*дь в короткой юбке и ярко-накрашенными губами ))) Хотя некоторые при виде таких "крестьянок" теряют дар речи и сердце в штанах начинает биться чаще ... )))

Ну честно, пока не видел НИ ОДНОЙ достойной - в плане, чтобы познакомиться и заняться сексом.

Ты живешь в деревне? И все уехали на заработки в город?

Опубликовано:

Очень похоже что у девушки эпикурейское восприятие на жизнь.

Сам уже вот третий отходняк от вот такой вот особы. Тоже прожили 3 месяца, секс по 15 раз в сутки каждыми днями и ночами, а потом прости прощай - уехала и всё, и еще звонит как ни в чем не бывало.

Легче новую найти такую же под себя воспитать, а главное дома не сидеть ни в коем случае, бабок на себя не жалей. Даже просто прогуляться полезно, взгляды голодных девушек успокаивают:)

Опубликовано:

Согласен ... но у меня к сожалению нет "чувства компромисса" ... типа "Ну лицо конечно не очень - ну ладно, под пиво потянет" ...

У меня не бывает полутонов в этом плане ... только 2 цвета - черный и белый ... красивая и страшная ... (

Поэтому пока и не вижу ни кого достойного ... потому что "а если" быть не может по определению ...

Опубликовано:

Приезжай в Ташкент. Мы тебе найдем покорную восточную девушку :)

А по теме - не гонись за внешним пшиком, может будет сопливо звучать - красота она не только внешне - если ты хочешь иметь ЛТР. Если ж банальный перепихон - то да, тут фактор ненадевания пакета на голову важнее :)

Опубликовано:

Ну почему же сопливо ... ты очень правильно сказал - красота действительно не только внешне ... в этом ты прав!

Но понимаешь, для ЛТР тоже хочется гармоничную девушку ... а не так чтобы она была покорная, тихая, и т.д ... но с утра будешь просыпаться как будто в устье реки Нил ))) с крокодилом ... ))) тоже не вариант ...

Золотую середину искать нужно!)

Опубликовано:

Автор, все уже сказано.

Какая дрессировка...

Женщина или нет, но можешь поверить, что неоднократное повторение ситуации говорит лишь о том, что потерять тебя не боятся. И дрессировать тут нечего.

Девочка пусть гуляет. Выйдет на контакт первой, в зависимости от формата, будешь решать.

А сейчас развлекайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...