Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

читайте с сообщения #28,тут со всем разобрались :)

Привет форуму!Интересует как бывалые(успешные) соблазнители будут реагировать на след. шит тесты от ожп,в рамках: 1.директ стайла,2.альфы,3.модели приза,в 2 ситуациях: а)уже в постели,б)на свиданке(2 ая,3-я) када у вас начались обнимашки,поцелуи!!!Секаса не было,цель лтр.

"ты-козёл"

"ты меня не понимаешь"

"ты-слабенький"

"оставь своё мнение при себе"

"друзьям своим будешь ..."

"я очень требовательный человек"

"я пиздатая/красивая/все мне льстят(говорят что то хорошее,делают постоянно комплименты)"

"ты не сможишь меня терпеть"

"мы не подходим друг другу"

"мы слишком разные"

"ты чё такой наглый?"

"ты себя так ведёшь как будто тебе наплевать на меня..."

"был бы ты по старше...":

"чувствую себя рядом с тобой даже ни как с подружкой,что то больше,могу тебе обо всём рассказать"(шит тест ли это?)

"да ты только по телефону и можешь трепаться"

"мы мало/плохо знакомы"

"я не хочу/устала/лень" (идти туда куда хочешь ты,наприм что б устроить ей крышеснос,лепит тонну отмаз,одну за одной,утиль-по моему беспонт(мож не хватает опыта),беру на руки начинает вы*бываца,брыкаца,ныть что ей больно,ставлю на землю,иду в нужном направлении,опять начинает лепить разные отмазки)

"мы ни когда не будем вместе"

"Ты-слишком самоуверен"

"я так не хочу (я не хочу что б так было)"

"Я не хочу/не могу без него(она-про своего МЧ)"

"я его люблю (она про своего МЧ)"

"меня устраивают те отнашения каторые у меня есть сейчас с мч"

"я не люблю ждать"

"ты алкаш/нарк"

"что ты будешь делать если я найду себе ещё каво нибудь?"

"зачем ты приехал?"

"что ты от меня хочешь?"

"у меня есть парень"

"я не хожу к друзьям домой"

"у меня нет времени"(по тел.)

И ещё,это всё от одной ожп,я в акуе,это кладизень шит тестов,оч лю ипать моск,было примерно так...

"мы никада не будем вместе"-да нах ты мне нужна такая!,"какая"-как щас,"а зачем приехал?"-делать нех,"а зачем тада вообще общаться?"-мне с тобой камфортно,"у меня есть парень"-дай его номер, я его по факаю,"я его люблю"-я тоже хочу....бла-бла-бла...кароче получется не свидос а полный выип моска,мне чёт эт не в кайф,или это норм?Мона какнить отвечать так что бы она не доставла меня своим shit`ом???По крайней мере в таком каличестве...ПРи этом она сама мне иногда звонит и пишет смс...Была ещё такая хрень-Она-"када у тя был секас в последний раз?-Я-"тя эт ни касается",она уша :)

Есть свои варианты,патом выложу,но сначало интересно Вас почитать!!!

Спасибо огромное!

Изменено пользователем darkside21 (история изменений)
Опубликовано:

"ты-козёл" - Кивнуть, улыбнуться.

"ты меня не понимаешь" - Бывает.

"ты-слабенький" - Не говори бред.

"оставь своё мнение при себе" - Это не мнение - это знание.

"друзьям своим будешь ..." - Кому хочу тому и буду.

"я очень требовательный человек" - Я тоже.

"я пиздатая/красивая/все мне льстят(говорят что то хорошее,делают постоянно комплименты)" - Я пиздатей и красивей.

"ты не сможишь меня терпеть" - И не буду.

"мы не подходим друг другу" - Бывает.

"мы слишком разные" - Бывает.

"ты чё такой наглый?" - Хочу.

"ты себя так ведёшь как будто тебе наплевать на меня..." ... Тебе кажется.

"был бы ты по старше...": .. Старушка :)))

"чувствую себя рядом с тобой даже ни как с подружкой,что то больше,могу тебе обо всём рассказать"(шит тест ли это?) - Нет не тест - ты ложанулся выстроив такой формат отношений.

"да ты только по телефону и можешь трепаться" - Хм... дура чтоли, я по телефону только по делу разговариваю.

"мы мало/плохо знакомы" - Че хочешь узнать обо мне ?

"я не хочу/устала/лень" (идти туда куда хочешь ты,наприм что б устроить ей крышеснос,лепит тонну отмаз,одну за одной,утиль-по моему беспонт(мож не хватает опыта),беру на руки начинает вы*бываца,брыкаца,ныть что ей больно,ставлю на землю,иду в нужном направлении,опять начинает лепить разные отмазки) - Идешь сам - если значимость норм - поедет - нет, ушел... всеравно.

"мы ни когда не будем вместе" - Че за бред, щас же вместе ?

"Ты-слишком самоуверен" - Я просто знаю чего стою.

"я так не хочу (я не хочу что б так было)" - Как хочешь.

"Я не хочу/не могу без него(она-про своего МЧ)" - Бывает.

"я его люблю (она про своего МЧ)" - Бывает.

"меня устраивают те отнашения каторые у меня есть сейчас с мч" - Бывает.

"я не люблю ждать" - Твое право.

"ты алкаш/нарк" - Я трезвенник, совсем чтоли.

"что ты будешь делать если я найду себе ещё каво нибудь?" - Иди ищи.

"зачем ты приехал?" - Договаривались же, че совсем дура ?

"что ты от меня хочешь?" - хз даже...иходя из формата ваших отношений... я б сказал дружить. Не в таком формате - сказал бы че угодно... секс\общение.

"у меня есть парень" - Бывает.

"я не хожу к друзьям домой" - Какая-то ты странная.

"у меня нет времени"(по тел.) - Ок, бб.

Вобщем забей на нее и хватит ее доставать... она с тобой так общается потому что ты ее достал и у нее есть парень по статусу в разы лучше чем ты...с ней у тебя нет шансов.

мне на неё пох,уже забил,просто описал ситуацию,хотел других послушать для опыта и расширения карты!!!

ты ее достал

старался :)

но нах тада приходила на свидосы?нах она мне писала смс и звонила,а када нах послал писала вообще такое...что хочет ко мне,что никада меня не забудет и пр....что я казёл безчувственный и настроение ей испортил и бла-бла-бла,нытьё кароче :)

Предлогаю сделать отдельную тему с щит тестами и вариантами их утилизации.

Сам буквально сегодня придумал, когда спросила

ОЖП : Так почему ты пошел со мной гулять, а не с друзьями, если ты мог со многими людьми выйти? (ехидно)

Я: Ты на этой неделе хорошо себя вела ! :D

Изменено пользователем QEAW (история изменений)
Опубликовано:

ты-козёл"-очередной комплимент в мою сторону :D какая ты у меня хорошая.

"ты меня не понимаешь"-как брат брата понимаю.

"ты-слабенький"- я себя еще в постеле покажу.

"оставь своё мнение при себе"-Я хочу с тобой им поделится.

"друзьям своим будешь ..."друзья уже в курсе теперь ты.

"я очень требовательный человек" со временем пройдет .

"я пиздатая/красивая/все мне льстят(говорят что то хорошее,делают постоянно комплименты)" мне повезло что Я стобой!

"ты не сможишь меня терпеть"а кто сказал что Я буду.

"мы не подходим друг другу" конечно у нас разные интересы ты хочешь семью детей а Я...

"мы слишком разные"одинаковых людей не бывает.

"ты чё такой наглый?"так воспитали.

"ты себя так ведёшь как будто тебе наплевать на меня..."ты думаешь тогда бы Я ходил на свидание.

"был бы ты по старше...":подожди еще годиков 5ть.

"чувствую себя рядом с тобой даже ни как с подружкой,что то больше,могу тебе обо всём рассказать"(шит тест ли это?)Я ценню искренность .

"да ты только по телефону и можешь трепаться"это ж не наш метод долго пиз*еть.

"мы ни когда не будем вместе" никогда, Я в это тоже верю.

"Ты-слишком самоуверен" это мое качество.

"я так не хочу (я не хочу что б так было)"уже поздно я решил.

"Я не хочу/не могу без него(она-про своего МЧ)" не ври сама себе.

"я его люблю (она про своего МЧ)" ты делаешь большую ошибку.

"меня устраивают те отнашения каторые у меня есть сейчас с мч"Я буду другом,любовником.

"я не люблю ждать" другого выхода нет. Я не заставляю.

"ты алкаш/нарк" это не все мои увлечения.

"что ты будешь делать если я найду себе ещё каво нибудь?" в монастырь уйду.

"зачем ты приехал?" сказку наночь рассказать

"что ты от меня хочешь?" если яскажу ты обидешься.

"у меня есть парень"передавай ему привет.

"я не хожу к друзьям домой"это будет необычный поход с палаткой и костром

"у меня нет времени"(по тел.)Я долго не буду...

"я буду делать что хочу" -отлично!Я тоже!(можно начать лапать/приставать). или

-"ДЕЛАЙ...ну...давай...делай что хочешь(намёк на минет,или секас)...делай...давай(мона начать растёгивать шеринку,снимать штаны).

"ты-козёл"- Ну спасибо, что ты ещё во мне любишь? или-

-"и ещё какой, вообще змей!"

-Спасибо за комплимент, я тоже люблю тебя,о мой пастушок!

"ты меня не понимаешь" -Ну спасибо, что ты ещё во мне любишь ?

-Спосибо за комплимент, я тоже люблю тебя!Но вот ща я тебя не понял!

- чё говоришь?...непонял...чё?...а?...

ты-слабенький" -(стёб)да ваще сопляк , или

- Ну спасибо, что ты ещё во мне любишь ?

-Спосибо за комплимент, я тоже люблю тебя мой кусок стероида!

"оставь своё мнение при себе" -спасибо за заботу!обязательно воспользуюсь твоим советом

-(стёб)далана!!!???Можно!!!?Зашибись!Спасибо!

"друзьям своим будешь ..." -(стёб)спасибо за совет,обязательно им воспользуюсь!

-(стёб)можно?...да?...класс!Спасибо!Разрешаешь значит?...Добро!Да?

"я очень требовательный человек" -отлично!Давай!Требуй....ну....требуй же(намёк на секас/минет)!

-спасибо,я это ценю!

- У всех свои недостатки!

"я пиздатая/красивая/все мне льстят(говорят что то хорошее,делают постоянно комплименты)" -молодец!Хорошая работа!или - Прости, а зачем ты мне это говоришь?или - Ты себе льстишь! или посмотреть на неё оценочным взглядом,обойти и посмотреть со всех строно,можно полапать за титосы/жопу-"ну так!ничё!"

"ты не сможишь меня терпеть" -спасибо!что ты ещё во мне любишь ?

-ты меня тоже

"мы не подходим друг другу" -не знал что ты проблемный человек

-ОООЙ...не подходим....

"мы слишком разные" -(делаем лицо а*уя) ТЫ-ДЕВУШКА????

-поплачь

"ты чё такой наглый?" - вот тока давай ты не будешь ныть

- да вообще обнаглел...

"был бы ты по старше..." -дааа...срался бы в штанишки,ездил бы на каляске,постоянно пердел...

"да ты только по телефону и можешь трепаться" -да ты права,нада будет попробовать потрахаться по телефону

"мы ни когда не будем вместе" -ага,и уж тем оболее сегодня

-да,даже не уговаривай!

-да боже упаси!

"Ты-слишком самоуверен" -спасибо! что ты ещё во мне любишь ?

"я так не хочу (я не хочу что б так было)" -не хоти,давай по другому

"Я не хочу/не могу без него(она-про своего МЧ)" -не хоти/не моги

-ну и что дальше?

"я его люблю (она про своего МЧ)" - У всех свои недостатки

- я тоже

"меня устраивают те отнашения каторые у меня есть сейчас с мч" -меня тоже

-рад за тебя

"я не люблю ждать" -У всех свои недостатки

"ты алкаш/нарк" -(стёб)да вообще конченный!Ага!

-да!если это правда, то почему я тебя так возбуждаю?

-Спосибо за комплимент, я тоже люблю вас доктор!

"что ты будешь делать если я найду себе ещё каво нибудь?" -то же самое!

"зачем ты приехал?" -(стёб)ты не подумай,я не хотел,просто так полчуилось...

-потрахаца хотелось!

-а ты как думаешь?

-делать нех

"что ты от меня хочешь?" -(стёб)денег,квартиру,твоих подружек и т.д.!,

-а ты как думаешь?

"у меня есть парень" -(стёб)и у меня!

-я не спрашиваю у тебя есть он или нету его ! а сейчас идём трахацця !(с)

-отлично! а уменя девчёнка! довай их познакомим!

"Ну ты и придурок !"- Ну спасибо, что ты ещё во мне любишь ?

"А ты намного моложе чем я думала!(Ты слишком молодой!)"- Спосибо за комплимент, я тоже люблю тебя мама!

"у меня нет времени!" -у меня тоже нет. и что с этого? -но ведь у тебя есть время на отдых?

Спасибо!Жду каменты!

Давай те скидывать суда статьи по "шит тестам"!Малоли у каво что есть,еси нет,не поленитесь,пошарьте по сети и скиньте сюда,мож фак получится:) ,я тоже пороюсь и накидаю суда статеек на днях!

статейка

"Девушка, стоит ей только почувствовать тебя «своим» всегда пытается проверить тебя на прочность (шит-тестами) и фреймить (управлять тобой). Как с этим бороться? Есть два способа, выбирай тот, который тебе больше подходит, я обычно использую оба в зависимости от ситуации и собственного настроения

Первый — просто начать её игнорировать. Это нелегко, если подруга бегает, потрясая кулаками осыпает тебя проклятиями и всякой чепухой типа советов подруг и «на моём месте другая тебя давно бы бросила с такими закидонами!» Не бросила бы. Ты себе вообще не представляешь, насколько гибкая женская психика готова терпеть любую хрень, которая с ней происходит. Подумай хотя бы об этом: на работе женщинам чаще всего недоплачивают, конкурентки подставляют друг друга (нам, мужикам, до таких интриг далеко, да и впадлу как-то FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=:)"— а они всё терпят. Ну это я отвлёкся, вернёмся к нашим баранам подругам

Самое любопытное в том, что этот способ, хоть и непростой, действует абсолютно всегда, даже когда неправ ты, а не она. Девушки — существа социальные, и ведутся на социальные уловки, как окунь на мотыля на крючке. Она сама помирится, просто помолчи. У моего папы это виртуозно получается, несмотря на то что мама — дама… гм… на редкость импульсивная (настолько, что я вообще не помню дня без скандала, когда вспоминаю, как с ними жил

Второй способ — геймить. По мне так это гораздо лучше, ведь ты просто гасишь любой скандал в зародыше. Дело в том, что если внимательно взглянуть на общение парочки в LTR (долговременных отношениях), можно выявить интересную закономерность: девушка часто пытается поругаться «для разрядки» — и использует для этого маленькие провокации, нажимая на больные места и другие «точки напряжения». То есть вот обычно её устраивает, что ты разбрсываешь свои вещи по квартире, а именно сегодня взбесило FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=:)"Ну надо же!

С помощью гейма эти провокации можно загасить или перевести разговор в нужное тебе русло (например, в игру), но женщина может так просто не сдаться. Например, моя подруга частенько говорит — «надоели эти твои пикаперские штучки, я хочу нормально выяснить вопрос». Вот идиот, подумаешь ты — зачем ей про пикап-то рассказал? Рассказал для того, чтобы не останавливаться на одном месте даже в LTR: в конце-концов, пикап работает всё равно, просто мне приходится делать всё более тонко. А то, что я пикапер — даже DHV, ведь девчонка знает, какая у неё конкуренция, и не расслабляется

Так что если уж тебя всосало в трясину «серьёзных» отношений, мой тебе совет — ничего не скрывать. Если она узнает сама (а когда-нибудь да узнает) — она придаст этому гораздо больше внимания. А если сам скажешь— сначала отмахнётся и подумает, что ты понтуешься («на меня-то всё равно это всё не действует, я такие штучки секу с полуслова»… ну да, ну да… поэтому и слушаешь мои рутины, разиня рот FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=:)") а потом начнёт ревновать, опять же тебе на пользу."

(С)

Ваши каменты по поводу статьи....

Опубликовано:

"ты-козёл" - ет только начало

"ты меня не понимаешь" - печально

"ты-слабенький" - нуда, и еще я неадекватен

"оставь своё мнение при себе" - обязательно

"друзьям своим будешь ..." - они уже в курсе

"я очень требовательный человек" - печально

"я пиздатая/красивая/все мне льстят(говорят что то хорошее,делают постоянно комплименты)" - а я красивый. умный, веселый а самое главное скромный

"ты не сможишь меня терпеть" - шо ты лепиш

"мы не подходим друг другу" - печально

"мы слишком разные" - разности притягуются

"ты чё такой наглый?" - от негодяй, как он может)))))

"ты себя так ведёшь как будто тебе наплевать на меня..." - тебе кажется

"был бы ты по старше...": - и чтоб былоб?

"чувствую себя рядом с тобой даже ни как с подружкой,что то больше,могу тебе обо всём рассказать"(шит тест ли это?) - ага, да-да-да, тебе чего надо, психиатор номером левей

"да ты только по телефону и можешь трепаться" - ты тупиш, я тебя давно на встречу звал, а ты выделуешся, нехочеш как хочеш, мое дело предложить

"мы мало/плохо знакомы" - ну ет покачто

"я не хочу/устала/лень" (идти туда куда хочешь ты,наприм что б устроить ей крышеснос,лепит тонну отмаз,одну за одной,утиль-по моему беспонт(мож не хватает опыта),беру на руки начинает вы*бываца,брыкаца,ныть что ей больно,ставлю на землю,иду в нужном направлении,опять начинает лепить разные отмазки) - как хочеш

"мы ни когда не будем вместе" - а я и не собирался. кому ты надо))))))))

"Ты-слишком самоуверен"-Вотето падонок

"я так не хочу (я не хочу что б так было)" - зато я хочу

"Я не хочу/не могу без него(она-про своего МЧ)" - а мне пох

"я его люблю (она про своего МЧ)" - я сказал мне пох

"меня устраивают те отнашения каторые у меня есть сейчас с мч" - та пофиг мне, ты что тупая

"я не люблю ждать" - нелюби

"ты алкаш/нарк" - на себя посмотри

"что ты будешь делать если я найду себе ещё каво нибудь?"- пошлю тебя нах

"зачем ты приехал?" - в носу поколупатся

"что ты от меня хочешь?" - вилу на Богамах

"у меня есть парень" - у меня тоже

"я не хожу к друзьям домой" - ну и дура

"у меня нет времени"(по тел.) - бывает

Опубликовано:
ожп-"я пиздатая/красивая/все мне льстят(говорят что то хорошее,делают постоянно комплименты)"

мч - "а я красивый, умный, веселый а самое главное скромный"

ожп-"ну для кавото может быть"

...???

ожп-"я пиздатая/красивая/все мне льстят(говорят что то хорошее,делают постоянно комплименты)"

мч - "а я красивый, умный, веселый а самое главное скромный"

ожп-"ну для кавото может быть"

...???

Опереди и первым скажи эту фразу, за место "а я красивый, умный, веселый а самое главное скромный"

Или - "Тебе надо будет очень сильно постараться, если хочешь что-бы я это заметил".

Если уж так интересно, найди аудио книгу: "Карстен Бредемайн - Словестная атака". Тама есть пару интересных моментов, из которых можно сделать хорошие выводы.

Изменено пользователем SegaFreelovin (история изменений)

Не факт, что вариант))))-мой стеб

"ты-козёл"-будешь моей козочкой?

"ты меня не понимаешь"- what? (C акцентом) я номного хорошо говорить по русски

"ты-слабенький"- Это только в полнолуние)

"оставь своё мнение при себе"- Ты мня послушай, я говорю не сабака лает.

"друзьям своим будешь ..."- Ок))) ну я пошел, а то забуду, что хотел......

"я очень требовательный человек"- Да? А требуешь ты при помощи хлыста и наручников)))

"я пиздатая/красивая/все мне льстят(говорят что то хорошее,делают постоянно комплименты)" -Я конечно человек скромный, но красивее себя в городе никого не видел)))

"ты не сможишь меня терпеть"-Может я мазохист)

"мы не подходим друг другу" - Зато как подъезжаем)))

"мы слишком разные"- Ты вообще о чем?

"ты чё такой наглый?"- Я в прошлой жизни был паровозом)))

"ты себя так ведёшь как будто тебе наплевать на меня..."- А о чем ты с тем пранем переглядывалась?(Ревность, а чего ты от меня ждала после такого)

"был бы ты по старше...":- неее Была бы у собаки 5-ая нога.....

"чувствую себя рядом с тобой даже ни как с подружкой,что то больше,могу тебе обо всём рассказать"(шит тест ли это?)- Ну... я подрабатываю психиатром, но за работу беру натурой)))

"да ты только по телефону и можешь трепаться"- Трепет(ся) мама над ребенком, а секс по телефону меня не удовлетворяет)))

"мы мало/плохо знакомы"- Это лучше, чем я тебя знаю как облупленного))

"я не хочу/устала/лень" (идти туда куда хочешь ты,наприм что б устроить ей крышеснос,лепит тонну отмаз,одну за одной,утиль-по моему беспонт(мож не хватает опыта),беру на руки начинает вы*бываца,брыкаца,ныть что ей больно,ставлю на землю,иду в нужном направлении,опять начинает лепить разные отмазки)- Ну иди домой поспи, а я посторожу

"мы ни когда не будем вместе" - Как хочешь))), Ты мне сердце разбила (((все пошел я домой нах...такая жизнь нужна)))),

"Ты-слишком самоуверен" - Да, но не больше чем ты)))

"я так не хочу (я не хочу что б так было)"- А зачем ты мне это говоришь? Хочешь что бы я что то изменил))

"Я не хочу/не могу без него(она-про своего МЧ)" - А ты пробовала?

"я его люблю (она про своего МЧ)"А что такое любовь?

"меня устраивают те отнашения каторые у меня есть сейчас с мч" -Никто в ваши отношения лезть не собирается

"я не люблю ждать"- Я то же не люблю жрать. Она: Ждать!!! Я:А что ты любишь?

"ты алкаш/нарк" - НУ НУ Лечу от алкоголя, балдею от наркомании

"что ты будешь делать если я найду себе ещё каво нибудь?"- Устроим группен секс фантастишь

"зачем ты приехал?" - С родителями твоими знакомиться))), Свататься, В шахматы поиграть, что бы ты мне по руке погадала...

"что ты от меня хочешь?" - Пятеро детей, отпуск на багамах, и страстный поцелуй пря сейчас!

"у меня есть парень"- Что у тебя еще есть?

"я не хожу к друзьям домой"- Если ты про меня, то нашей дружбе давно пришел конец

"у меня нет времени"(по тел.)- Я тебя поздравляю, теперь у тебя времени прибавится(лож. трубку), Как ты же только что выиграла ххх времени и жмешся))))

Изменено пользователем Boss___ (история изменений)
Опубликовано:

Ну и что тебе даст твой поиск ответов на ее лабуду ? Ну сегодня у нее одни закидоны, завтра другие, послезвтра третьи, не, неправильный подход у тебя, меняй тактику, твоя кобылка слишком избалована мужским вниманием со стороны ТФНов что вызвало ее слишком завышенную самооценку, она просто кайф ловит от своей значимости, но ты должен знать что тот кто взлетел - тот падет, твоя цель приземлить эту избалованную сучьку, с твоей стороны нужен стеб, стеб и еще раз стеб !!!

Опубликовано:
Ну и что тебе даст твой поиск ответов на ее лабуду ?

Это не плохой ресурс, для поднятия тонуса, еще развитие Бредогенератора. Вопросы они ведь всегда одни и те же, ответы изменяются с течением времени)))))

Опубликовано:

Считаю что как раз ШАБЛОНОМ ты и затармозишь свой БГ! Узнав здесь шаблон, ты как бы загоняешь себя в рамки, а надо выходи за рамки обычного восприятия. На такие ответы лучше отвечать по ситуации и случаю. Не знаешь что ответить, задумайся, значит ты еще не на столько опытен чтобы ее соблазнить и есть простор для само развития.

Опубликовано:
Считаю что как раз ШАБЛОНОМ ты и затармозишь свой БГ! Узнав здесь шаблон, ты как бы загоняешь себя в рамки, а надо выходи за рамки обычного восприятия. На такие ответы лучше отвечать по ситуации и случаю. Не знаешь что ответить, задумайся, значит ты еще не на столько опытен чтобы ее соблазнить и есть простор для само развития.

Ну здесь ты братец загнул палку)))))

Ты задумайся над тем, что не использовать шаблон это то ж рамка)))

Так бы до старости развивались перед тем как выйти в поле, а потом нах... нам БГ, когда мы уже настолько вышли за рамки обычного восприятия, что борода до земли и каждое утро мы видим восход на Тибете.

P.S.

Все уже придуманно, зачем снова изобретать колесо и презервативы.

Ну здесь ты братец загнул палку)))))

Ты задумайся над тем, что не использовать шаблон это то ж рамка)))

Так бы до старости развивались перед тем как выйти в поле, а потом нах... нам БГ, когда мы уже настолько вышли за рамки обычного восприятия, что борода до земли и каждое утро мы видим восход на Тибете.

P.S.

Все уже придуманно, зачем снова изобретать колесо и презервативы.

То что ты написал = СТРАХ. Тебе надо избавлятся от него другими способами, а не шаблонами. Конешна шаблон это тоже хорошо, когда ты к примеру начинаешь только знакомиться, когда от страха твой мозг не в состоянии что-то сообразить и он придает долю уверенности. В данном же случае - про ответы на такие вопросы, лучше ответить по ситуации, опираясь на то, как ты хорошо знаешь девочку и каким ответом лучше на нее воздействовать.

Изменено пользователем SegaFreelovin (история изменений)
Опубликовано:

То что ты написал = СТРАХ. Тебе надо избавлятся от него другими способами, а не шаблонами. Конешна шаблон это тоже хорошо, когда ты к примеру начинаешь только знакомиться, когда от страха твой мозг не в состоянии что-то сообразить и он придает долю уверенности. В данном же случае - про ответы на такие вопросы, лучше ответить по ситуации, опираясь на то, как ты хорошо знаешь девочку и каким ответом лучше на нее воздействовать.

Точка.

Пустой спор. На зоне и тюрьме надо знать, что отвечать если ответил неправильно все кранты.

Да и в жизни обыкновенного человека и в твоей то ж шаблонов хватает надо что бы их было больше, что б меньше задумываться просто выбираешь ответ как в "игре"-правильно(выиграл), неправильно(проиграл) . Когда уже выучишь их наизусть и заюзаешь по любому начинаешь придумывать новый-как анекдот.

Опубликовано:

Вот люди бывают советуют, а на сколько это хорошо так и не задумываются... Разберем подробнее

"ты-козёл" - Кивнуть, улыбнуться. (Ты соглашаешься? даже как шутка это не приемлемо)

"ты меня не понимаешь" - Бывает. (Бывает что тебы не понимают потому что тупишь?)

"ты-слабенький" - Не говори бред. (откровенный вызов, в ответ услышешь грубость 80%)

"друзьям своим будешь ..." - Кому хочу тому и буду. (губки надуть нужно)

"я очень требовательный человек" - Я тоже. (на ... похоже... слабовато)

"я пиздатая/красивая/все мне льстят(говорят что то хорошее,делают постоянно комплименты)" - Я пиздатей и красивей. (тоже самое что и выше)

"ты не сможишь меня терпеть" - И не буду. (И не надо... (недосказанность, нужно ещё чего-нибудь добавить))

"мы не подходим друг другу" - Бывает. (читать выше)

"мы слишком разные" - Бывает.(читать выше)

"ты чё такой наглый?" - Хочу. (слабенько)

"ты себя так ведёшь как будто тебе наплевать на меня..." ... Тебе кажется. (слабенько)

"был бы ты по старше...": .. Старушка :)))

"мы мало/плохо знакомы" - Че хочешь узнать обо мне ? (играешь по её правилам, показываешь ТФНство)

"мы ни когда не будем вместе" - Че за бред, щас же вместе ? (оправдание)

"Ты-слишком самоуверен" - Я просто знаю чего стою. (необходимо эмоционально подкрасить, подойдет не во всех случаях)

"я так не хочу (я не хочу что б так было)" - Как хочешь. (слабенько)

"Я не хочу/не могу без него(она-про своего МЧ)" - Бывает.(читать выше)

"я его люблю (она про своего МЧ)" - Бывает. (читать выше)

"меня устраивают те отнашения каторые у меня есть сейчас с мч" - Бывает. (Ух ты тут пол форума заполнено утилями этого выражения, а Вы до сих пор не выучили.... Садитесь 2! :))

"я не люблю ждать" - Твое право. (ещё на колено привстань и скажи я женщин на руках ношу)

"ты алкаш/нарк" - Я трезвенник, совсем чтоли. (бред)

"что ты будешь делать если я найду себе ещё каво нибудь?" - Иди ищи. (проиграл проверку)

"зачем ты приехал?" - Договаривались же, че совсем дура ? (бред)

"что ты от меня хочешь?" - хз даже...иходя из формата ваших отношений... я б сказал дружить. Не в таком формате - сказал бы че угодно... секс\общение.

"у меня есть парень" - Бывает. (читать выше про МЧ)

"я не хожу к друзьям домой" - Какая-то ты странная. (Ответит: какая есть. Но проблема не решена же)

"у меня нет времени"(по тел.) - Ок, бб. (ок, я ТФН)

- Не принимай близко к сердцу, цени объективную критику

Опубликовано:
Ребята, не хочу показаться виртуозом клавиатуры, но зачем вы об этом думаете?

о том же подумал , чтобы виртузоно отражать тесты девушек , надо иметь вариант на любую ситуацию!

твоя кобылка слишком избалована мужским вниманием со стороны ТФНов что вызвало ее слишком

в точку

с твоей стороны нужен стеб, стеб и еще раз стеб !!!

да она (и не тока)обижается на мой стёб,в плоть до - молча встала и ушла.

Ребята, не хочу показаться виртуозом клавиатуры, но зачем вы об этом думаете?

не хочу показаться экстрасенсом,но мне кажется что об этом ни кто не дуамет....

хочу втыкнуть свой мозг в основную стратегию канцепции этой ериси...

статья-

"Первичным эмоциональным приоритетом у женщины является уверенность и безопасность. Прежде всего, она хочет мужчину, с которым она будет чувствовать себя в безопасности.

Было бы удобно если бы она могла просто спросить каждого мужчину, чтобы определить, сможет или нет он поддерживать и защищать её и её потомство. Но, разумеется, он солжёт чтобы получить секс — так что она должна проверять.

Важно помнить, что она не проверяет вас намеренно. Совсем не обязательно чтобы она это сознательно понимала. У неё просто есть ощущение, что надо вести себя определенным образом, она так и делает. В зависимости от вашей реакции, она чувствует к вам большее или меньшее влечение. Это известно как тест на конгруэнтность (shit test, проверка на вшивость).

Если она рассматривает вас как соискателя, она будет вас проверять. Часто женщина даже не подумает проверять неудачников — она просто перестанет отвечать и постарается побыстрее уйти. Таким образом, эту проверку можно рассматривать как своего рода индикатор интереса.

Тесты на конгруэнтность — это обоюдоострый меч; если вы отвечаете правильно, она заметно больше интересуется вами после него. Но если вы его проваливаете, её интерес к вам заметно снижается. (Глава 6 объясняет, как удерживать фрейм и проходить проверки)."

"Mystery Method - Глава 6.

Контроль фрейма

Фрейм – это подтекст, контекст, смысл, невысказанная мысль во всем, что ты говоришь.

Если кто-то спросит тебя ”Рыбка клевала сегодня?”, то он подразумевает, что ты был сегодня на рыбалке. Он не сказал это напрямую, но слушатель воспримет это как правду – это просто часть фрейма.

Фрейм вносит смысл в содержание. Например, тебе скажут ”Вася сорвался”. Что бы это значило? В зависимости от контекста, это может значить, что Вася засиделся дома, пока не начал опаздывать на встречу, и вот только теперь рванул. Или что у Васи не выдержали нервы и он наорал на сотрудницу Галю, которая полчаса трындела по телефону. Или что Вася – скалолаз-неудачник. Тут множество возможных смыслов. Человек по фрейму определяет, какое из значений – единственное подходящее. Тот, кто контролирует фрейм, управляет всей коммуникацией.

По этой причине, во время общения людей периодически возникают мелкие фреймовые игры. Через свое поведение и манеру выражаться, люди вносят свои допущения. Если они делают это конгруэнтно, все остальные примут этот фрейм, даже не задумываясь.

Если твой фрейм достаточно крепок, то ты можешь творить что хочешь. Это объясняет каждую фразу в этой книге. Если у тебя легкий фрейм, и он достаточно крепок, ты можешь нарушить любое правило и любой твой поступок принесет успех. Твой подход может быть неправильным с технической точки зрения, но она отвечает. Для новичка, покупать напитки для девушки – плохое решение, но у всех есть история когда кто-то покупал напитки, а потом занимался сексом. Ну, и где тут правда?

Поле даст тебе ответы на интересующие тебя вопросы. Иди, будь в поле, слушай свою интуицию. Со временем ты научишься калибровать.

Женщины будут проверять тебя на конгруэнтность. Если она может с легкостью заменить твой фрейм своим, то это демонстрирует очень низкую значимость с твоей стороны. Такая ДНЗ, фактически, уничтожит любую возможность тебе заняться с ней сексом. Как она может положиться на тебя в этом большом, опасном мире, доверить тебе своего ребенка, если ты даже не можешь защитить перед ней свои принципы? Безопасность, которую она ощущает, находясь рядом с сильным мужчиной, является ключевым фактором в ее стратегии отбора сексуальных партнеров.

Будь осторожен… некоторые парни в поле тоже будут играть с тобой во фрейм-игры. Если парень сможет одурачить тебя, он сможет забрать твоих девушек. Девушка почти всегда выберет парня с более сильной игрой и фреймом, и она сделает это с небольшим сожалением по поводу той небольшой веселой связи, которой она наслаждалась до этого с тобой. Такое может случиться, даже если ты – ее парень."

Единственный фактор, который может выручить в такой ситуации – это уровень ее вложений в тебя. Ей будет очень сложно все бросить и побежать к другому мужику, если она уже вложила в тебя много времени и усилий."

Как понял всё это Я-на любую ересь от ожп нада реагировать так,что б в конце твоего коментария на её шит тест,она вытсавлялась не в очень хорошем свете(стёб,негхит),занизить её значимость,и показать ей что она будет рядом со мной до тех пор пока я этого хочу,пока мне это нада,что я полностью управляю ситуацией,что она не может мной манипулировать(а иначе как это назвать).Но некторые чики иногда начинают тупо обзываться(на первых свидосах,секса ещё не было),причём не с целью опустить/обосрать,или постебаца,но просто как коментарий в мою сторону (например что я-слабый =0 ,вот с этого я вообще выпал,ладно там что я-козёл,скот,падонак-это пох) причём с таким выражением лица(в основном выдаёт взгляд),как будто спрашивает-"ну,и что ты теперь зделаешь?",тоесть очень внимательно пялиться на меня, калибрует сука,причём присутствует малая нотка негатива в выражении лица,и я не могу понять как на это реагировать,с одной стороны это- проверка/шит тест,и нада постебать её,но с другой стороны это тупо не уважение меня,это чё получается?Она такая о*уевшая может ходить и полевать меня кавном ,а я с улыбкой на лице буду это утилить???....

И ещё...послушал аудио файлна сайте про приз,для девочки это хорошая возможность понизит твою значимость=повысить свою,так-мч-"отойди плиз чуть левее,солнце в глаз светит,загороди." ожп-"сам отойди!"

Своё развитие в личных онашения и съёме я начал с модели тфн :D ,каторая со временем перешла в модель приза,но тут она треснула по шву,хз чё делать,ща юзаю модель падонка(воспитанного тока) есть плюсы есть минусы,не всё идёт как по маслу.....

Каментите статьи.....

• 1 месяц спустя...

пля....звоню куре,грю давай встретимся,она-"думаешь стоит?"

...ёпт чёзанах....

чё делать?Чё ей лучше ответить????....

я послал...

Опубликовано:

Тупо "Я уверен". Нах велосипед изобретать?

Она же девочка, может не подумать и ляпнуть херню.

В твоём стиле - "Если ты настолько глупа, чтобы задавать такие вопросы, то действительно не стоит. Пока."

Если ты значим и это заявление естественно для твоей модели поведения, то перезвонит по-любому.

Опубликовано:

Вы не забывайте господа, что шит :) : Ты козел!-может возникнуть при разных обстоятельствах.

Конечно если я подойду к девочке познакомиться и она мне такое скажет. Её ожидает очень такой емкий посыл с глубоким смыслом. Ну а если во Фрейме-все мужики сво... то можно вполне так: А ты тогда козлиха!

Все остальное в том же направлении. И ежу понятно что здесь при ответах нужно учесть так же возраст, рост, вес, :) и Раппорт который мы хотим установить на данном этапе.

Опубликовано:
Вы не забывайте господа, что шит :) : Ты козел!-может возникнуть при разных обстоятельствах.

Конечно если я подойду к девочке познакомиться и она мне такое скажет. Её ожидает очень такой емкий посыл с глубоким смыслом. Ну а если во Фрейме-все мужики сво... то можно вполне так: А ты тогда козлиха!

Все остальное в том же направлении. И ежу понятно что здесь при ответах нужно учесть так же возраст, рост, вес, :) и Раппорт который мы хотим установить на данном этапе.

...во фрейме,что я сцуко слишком настойчивый, вредный и делаю что хочу по отнашению к курице,а она видитили не хочет,или не может делать это....ну на пример что я приеду к ней и мне похер что она с подругами/не может/устала и пр.,и что если она не выйдет ко мне то мне пох и я не обломаюсь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...