Клубный стиль...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 195
Тема Галадриэль :)
В моем окружении все, кто уехал, обратно не вернулись. Причём уезжали с разные страны. США, Германия, Испания и "даже в нищей Польше лучше, чем здесь" - это слова тех, кто уехал. Но это небогатые люди. Богатым действительно и в России неплохо. Он врач. Я повторяю. Он знает ситуацию изнутри. Значит шансы вылечиться там были выше, чем здесь! -
45
Подскажите как лучше выйти из игнора
Зачем спорить о терминах: алкоголичка - не алкоголичка. Факт в том, что она без алкоголя жить не хочет, и не будет. Пруфы привёл. Называйте как хотите. -
11 195
Так и у нас вылечивали. И много лет потом жили. -
11 195
Не знаю, через что ему там пришлось пройти... Но факт в том, что рак ему там вылечили. Это было в 2000х. Сейчас рассекает по Чикаго на своём пикапчике. Но, видимо, пришлось хлебнуть там лиха. Потому что тут он был врачом - дерматовенерологом и у него негласно лечилась вся наша трипперная администрация) А там, когда он приехал, он работал курьером и развозил мацу по городу. Зато живой. Жене тоже пришлось пахать, а здесь она почти на работала. Сейчас да он наслаждаются жизнью) Да, но, видимо тот, кто работает и платит налоги, тот имеет к ней доступ. -
11 195
Ну это то да. Но я говорю "у нас в стране всё время кризис". Стихийное бедствие это ты перегнула). Там же вроде медицина ужасно дорогая? Несколько знакомых жили в США и Европе. При том с вышкой. Но тем не менее вернулись сюда (в том числе и с двойным гражданством США и РФ.) Говорили что везде свои проблемы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.