Перейти к публикации
пикап.Форум

Чето ссыкатно и настроение в ноль

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем никогда не жаловался,ходил по клубам,жрал энергетики,алкоголь всё норм,в качалке тягал штангу..последние 2 года сильно располнел (175 рост 90-95кг) из спорта только время от времени клубы и опять же качалка тягал штангу и т.п. в остальное время работал за компом..в универе понадобилась флюрография,чето им непонравилось сказали возможно жир,а возможно сердце увеличено,сходи к кардиологу,тот сказал что повышенное давление жрать месяц таблетки и сделать анализы разные,сделал узи..сказали что между желудочками(или как их там эти половинки) есть дырочка,непонятно какого размера,что нужно более глобальное обследование и если она будет увеличиваться нужна будет опирация типа заплатку на неё будут ставить..как я понял это с рождения наследственное,по отцовской линии мать и отец сердечники..но чёто мне как то ссыкатно..как будто в любую минуту сдохну,терь боюсь чем либо заниматься вообще,даже элементарной зарядкой..да и ещё сказали что повышенное давление и т.п. из за ожирения..а как сгонять кроме диет если я боюсь терь с этим сердцем? чем мне можно заниматься? подбодрите плз..или вдруг у кого нить было такое? не ходил к врачам всё было ахеренно,терь сижу и представляю всякую херь при любых движениях :( чувствую себя инвалидом((

Опубликовано:

главное, не ссы :)

для начала вернись к нормальному режиму дня. И больше бывай на свежем воздухе, в парке гуляй.

Спортивная ходьба никому не противопоказана!

Опубликовано:

У моего друга с рождения порок сердца, жив здоров как бык, операцию ему вроде делали тока лет 10 назад, так что даже если она и произойдет все будет в ажуре. Вот ожирение это хуже...

Опубликовано:

Распиши себе сначала нормальную диету. Вначале не ешь мучного и сладкого и всякого дерьма типа и чипсов. Дальше уменьшай количество углеводов.

Начинай бегать, сначала минут по 5-10, дальше увелчивай время.

И главное не ссы

Опубликовано:

сядь на гречичную диету еш много гречки и овощей )) вечером кефир

бегай по утрам постепенно увеличивая нагрузку

Опубликовано:
сядь на гречичную диету еш много гречки и овощей )) вечером кефир

бегай по утрам постепенно увеличивая нагрузку

Гречка полезна для сердца?

Опубликовано:

Лечебна и полезна она для кровеносных сосудов и сердца. Оказывается, особенно полезен чай из гречневых цветочков! Пить его можно как угодно долго, и в неограниченных колличесвах, поскольку никаких нехороших побочных эффектов не имеет совершенно, зато укрепляет сердечную мышцу и кровеносные каналы. Есть в аптеках и вытяжки из гречки в таблеточках. Цветочки гречки для чая тоже надо будет купить в аптеке. А пока варю гречневую кашу.

Опубликовано:

Болит, потому, что постоянно думаешь, о нем и накручиваешь себя же сам. Просто найди себе занятие, отдых, прогулки, в общем отвлечься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...