Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет читатель!!!Вот решил я на досуге кого-нибудь соблазнить :)

Досугом являлся все тот же мой универ(про соблазненную девочку №1 Вы читали ранее), и конкретно мероприятие именуемое "Мисс Универа".

Какими-то серыми выдались последнии февральские дни, поэтому даже настроения идти на сие мероприятие в себе я сегодня днем не находил. Убедил меня друг, за что ему огромное спасибо.

Пришел в клуб в котором проходил праздник , уселся за столик вместе со своими однокурсниками( почти все девочки за столиком и я) и тут меня осенило-девчонки ведь своих подруг вместе с собой взяли!!!За"бись-думаю

Сижу себе значит сижу, все вокруг что-то бегают, на сцене конкурсы какие-то-ни в одном не участвую,вдруг все девочки встают из-за столика и уходят в туалет покурить, оставляя меня с ней.

Действующие лица

Я-Stars-лет 17.

ОЖП-лет 18.

Я красив и беден,она прекрасна и богата

По моей карте 6,5 точно по внешности,но позже,во время разговора отметил для себя маленький минус в ее сторону за предсказуемость-не удивила она меня вообщем-все одинаковы :)

Установление контакта

Знакомство

Общение

Про себя думаю:повезло тебе подруга,сейчас поиграем.

Я-(а она с право от меня сидит,пододвигаю свой стул к ней)-о,а ты тоже находишься в этом клубе???

ОЖП(улыбнулась)-ну вообще-то,да.

Я-Ну тогда я Stars

ОЖП-я,Имя

Начинаю треп ни о чем-с кем пришла?Откуда сама?Учеба твоя?Радость моя :)

КИНЕСТЕТИКА

1). Часики прикольные...

2). Сережки у тебя какие...

3). А что на кулончики у тебя...

4). Волосы мыла? :)

Соответственно, начиная с поглаживания рук перешел к волосам и ушкам...

Ей смс-достает телефон с сумки-приобнимаю ее за талию-вместе читаем смс от...ее парня(подумал про себя,жалко что не муж)))

Телефон в сумку обратно ложит-чувствовал что ждала когда я попрошу ее номер-делать этого не стал специально-сегодня ты добиваешься моего распоряжения

Проверки

1). А,Имя моей однокурсницы, твоя девушка???А то скажет мне что я с тобой тут сижу???

я-Нет,с чего ты взяла,мы просто друзья(ну она и правда не моя девушка)

ОЖП-Ну у тебя на лбу написано что ты бабник

я(при"уел немного) -Блин,так и не отмыл эту надпись

ОЖП в смех...

2). И часто ты вот так знакомишься?

Я-обычно девочки сами знакомятся со мной, но ты что-то сидела-стеснялась и я тебе в этом помог

Пришли подруги(они еще танцевали на танцполе,так что прошло минут 40 общения раппорт установил,кинестетика есть-все нормально,надо засасывать)...

Спасибо Dj

Включили медляк-не ожидал такого в клубе(ну это была как вечерняя дискотека,так что...)

Пойдем потанцуем,только я не умею

Для Вас играет Максим-лучшая ночь :)

Обнял за талию,она повисла у меня на шее, наши губы сблизились...и ее губы отстранились...

Ну,ну-думаю...

Прижимаю ее к себе еще ближе,начинаю целовать в шейку-облизываю ее языком,перехожу к ушку-она уже замурлыкала и начала капашиться у меня в волосах :)

Еще в шейку и...засос-сама вцепилась в меня-минуты две стояли сосались до конца песни(точнее,песня уже закончилась и я сказал:"Хватит" :) )

Посадил ее за столик,достал телефон-протянул ей-записала номер-говорю:"А как же твой парень???" :)

Она в ответ:"Ну ты и сука" :)

Весь вечер в К+

Ваши комменты теперь

Трахнуть сучку моя цель :)

Изменено пользователем Stars (история изменений)
Опубликовано:

Блин, ну читал и радовался и под конец чуть не офигел...ты что? :blink: Какой нах парень? Трахнуть так трахнуть но нафиг про парня то спросил??? Вот уж поверь тебе это аукнется!

Опубликовано:

Да ладно. Stars разрулит. Я в нем уверен. Было круто.

Хорошо написано. Как будто сам там побывал. А за стеб отдельный +1

ТФН???Ну,да,согласен-не гуру :)

Только я Вас не понимаю, Вы не были в таком состоянии полной уверенности в себе???

Когда тебе становиться похрен что ты скажешь и как там это воспримут???

Ну спросил и что теперь???Все???Теперь никак ее не трахнуть??? Эх,жаль...

Я сказал так не с целью узнать там свободна она или нет-мне все равно!!!Я ее подъ"бнул!!!

И она это поняла, а Вы что, понять не можете???

Помоему, лучше показать себя с такой стороны, чем переберать в своей голове с полной неуверенностью: "так можно говорить/так нельзя"

Будьте проще. Захочет трахаться-даст и не вспомнит про вопрос. Не захочет-мне(как и любому другому) не поможет никакая книжка.

Опубликовано:

Бля, ты не так понимаешь, конечно трахать можно и нужно, будь как 2 копейки и на рынок, вот это бред)). На самом деле хотел сказал вперед

Опубликовано:
перехожу к ушку-она уже замурлыкала и начала капашиться у меня в волосах

вместо слова ,,хватит" не твоем месте я б сказал что-то в стиле ,,я тебя мало знаю, не торопись, еще не время"

покажи ей, какой ты самец! На следующей встрече обязательно соблазни!

Не кажы Гоп, пакуль не пераскочыу)

Если честно, я не понял смысл написанного...

перехожу к ушку-она уже замурлыкала и начала капашиться у меня в волосах

вместо слова ,,хватит" не твоем месте я б сказал что-то в стиле ,,я тебя мало знаю, не торопись, еще не время"

Ну, в принципе, что в моем, что в твоем случае такие фразы подразумевают одно и тоже, но как вариант учту

покажи ей, какой ты самец! На следующей встрече обязательно соблазни!

Сегодня вызвон

Опубликовано:

ПОлетаем?

Привет читатель!!!Вот решил я на досуге кого-нибудь соблазнить

Ну вот думал хорошое начало и тут тебе:

Досугом являлся все тот же мой универ

- тупик. Не сри где учишся, работаешь, живешь. Думаю после этого случая поймешь.

Я красив и беден,она прекрасна и богата

Супер,золотые слова))))

Начинаю треп ни о чем-с кем пришла?Откуда сама?Учеба твоя?Радость моя

-соцопрос.

я(при"уел немного) -Блин,так и не отмыл эту надпись

ОЖП в смех...

- молодец.

Не плохо, показал что ты не хвалится и не набивать себе цену намерян.

Трахнуть сучку моя цель

не затягуй с этим, а так , думаю, у тебя получится)

По калечному написано, но смысл понял: НЕ говори "ОП", пока не перепригнул.

Досугом являлся все тот же мой универ

- тупик. Не сри где учишся, работаешь, живешь. Думаю после этого случая поймешь.

Так она и не с моего универа-она подруга моей одногруппницы

Начинаю треп ни о чем-с кем пришла?Откуда сама?Учеба твоя?Радость моя

-соцопрос.

Не понял.Не есть гуд?

По калечному написано, но смысл понял: НЕ говори "ОП", пока не перепригнул.

Вот здесь понял

А что это Вы тему мою на вторую страницу опустили-умрет ведь :)

Вызвон

Вечер вчера-я у окна :)

Я-Привет, Имя, как отличные дела, почему-то вышел на балкон глянул на звездное небо-захотел позвонить тебе

ОЖП-Привет, ты что на балконе-там же холодно. У меня все хорошо как ты?

Я-У меня балкон утепленный, застекленный, красивый и модный, на нем можно любоваться закатом и встречать рассвет(в этот момент подумал о сексе на балконе поближе к лету), а тебе вот так вот звонили мальчики с балкона?

ОЖП(в смех)-Нет, ты такой первый

Я-Твои комплименты я хочу послушать при встрече, да и самому многого интересного тебе рассказать и показать, вообщем, нас ждет встреча с кучей приятных моментов. Тебе завтра в 6 или 7 удобней

ОЖП-ох ты,ох ты, разогнался. Я завтра не смогу-давай в четверг

Я(о"уел,мне нафиг не надо ждать два дня-я уже забью)- ох ты,ох ты, разогналась(передразнил ее таким же голосом)нет, в четверг я не могу и после четверга у меня тоже не будет времени...(хотел сказать "до свидания")

ОЖП-Stars, ну что ты.Мне завтра надо маме помогать у нее д.р. скоро-нужно платье ей купить.Давай в среду-у меня будет время. (говорила как будто провинилась)

Я(с повышением своей значимости)- в среду...в среду...Да,у меня будет свободное время, в 18.00 возле (место Вам знать ненадо :) )

Повесил трубку-подумал что уже пох. на нее.

Кто кого вызвонил... ;)

Завтра встреча

Опубликовано:
Когда тебе становиться похрен что ты скажешь и как там это воспримут???

Ну спросил и что теперь???Все???Теперь никак ее не трахнуть??? Эх,жаль...

Я сказал так не с целью узнать там свободна она или нет-мне все равно!!!Я ее подъ"бнул!!!

И она это поняла, а Вы что, понять не можете???

+1

потому что тебе пох, потому что ты - приз и тебе реально пох - есть у неё парень или нет, и ты показываешь что тебе пох на её дешёвые отмазки про парня.

ОЖП-Stars, ну что ты.Мне завтра надо маме помогать у нее д.р. скоро-нужно платье ей купить.Давай в среду-у меня будет время. (говорила как будто провинилась)

Я(с повышением своей значимости)- в среду...в среду...Да,у меня будет свободное время, в 18.00 возле (место Вам знать ненадо )

не пережести, это надо калибровать - иногда действительно люди не могут.

Не плохо, показал что ты не хвалится и не набивать себе цену намерян.

нет, это не так. Это всё-таки не есть гут. Этим самым он демонстрирует (так как он сказал) - что она в чём-то выше него. Этого категорически нельзя делать, особенно когда ты юзаешь модель Приза. Ты можешь действительно не уметь танцевать или чего-то ещё делать - НО!!!! даже это можно подать по-другому.

- Пойдём потанцуем

- Отлично, я не умею и как раз хотел взять пару уроков (будешь меня учить как парню прижиматься к девушке во время танца). Пойдём.

Берёшь за руку и ведёшь. И начинается стёб кинестетика (а эту руку сюда положить - лап за попу..)

набросал вчерне, но смысл поняли. Я могу чего-то не уметь, но мне пох на то что я чего-то не умею, потому что Я решаю - хочу я этого где когдаи с кем - и я ВЕДУ её давать мне уроки.

место Вам знать ненадо
что за динамо? колись давай))))
"Взял номер и пропал с концами, хоть бы позвонил"
показатель интереса к тебе...ты когда там контачил с ней? не передержал тайм-аут?

ПС. надеюсь ты достаточно конгруэнтен в этой модели поведения

Опубликовано:

Вообщем здорово. На отедльных моментах останавливаться не буду. Кроме, как отметил Димонникс

не пережести,
С. надеюсь ты достаточно конгруэнтен в этой модели поведения

Так здорово, нагло и напористо. Не видя тебя и ее не могу дать четкую оценку конгруэнтности и ее реакции, но не забывай про гибкость.

Удачи!

Свидание № 1

А девочка-то пьющая... :)

18.00. Место встречи ...( на самом деле, Dimmonix, это всего лишь название одного из ТЦ нашего города)))

22.40. Пьяный Stars заваливается домой и заходит на форум...

16.40. Все тот же Я, не предполагавший такого поворота событий в этот вечер, после только что принятого горячего душа, начинаю собираться на первое в моей жизни свидание с девушкой... именно, с этой девушкой-а Вы что подумали? :)

17.40. Контрольный звонок:

Я: Хотел узнать, ты не опаздаешь?

ОЖП:Да я уже как час в центре с подружкой-она сейчас домой поедет, а я к тебе пойду

Я-Ну, а я, возможно, немного задержусь :)

18.00 Решил явиться без опоздания

Привет-Привет, Косяк № 1- я ее не поцеловал...

Не знаю почему, как-то так протупил, сказал ей: "Пошли", сказал себе: "Соберись"...

Собрался...

И повел ее на прогулку по набережной, на улице никакого намека на еще совсем недавнии морозы, солнце светит в глазки-Вот, кстати, очень не люблю когда оно прям в глаза мне светит, а рядом девочка и мои глаза от солнца закрываются

Взял за руку-идем...

Общение

Раппорт

Подстрока под ценности

Девочка собирается посещать фитнес-клуб-сразу показываю свои, хоть и небольшие, но знания в этом деле...

Любит фильмы ужасов-открыл ей свои впечатления от последних просмотров фильмов этого жанра...

Любит девочка спорт-а я итак спортсмен

Пробежала собака-она говорит:"Смотри какая хорошая"-Ну и я,естественно, всех собак люблю...

Уже обнял ее за талию...

Идем в обнимку-я ее шутливо подталкиваю,она в ответ, я говорю:

"Больно ведь". Она:"Не ври, я легкая откуда у меня силы"!Поспорили-взял ее на руки-начал кружить

Всегда и везде-только К+++

Смеемся,веселимся-я ей рассказываю разные истории(можно найти на форуме)-"трусы в подарок", "4 вопроса", "спор на миллион" и т.д.+ отгадал ее дату Рождения...

Развернул к себе-засос

Развернул от себя-пошли дальше

Нежданный поворот событий

ОЖП-Блин, мне так хорошо и еще такая погода классная-я хочу напиться с тобой

Я(думаю, к чему это,самому хорошо-от пива не откажусь, но платить за тебя не буду)-ты не боишься вот так вот парням на первом свидании показывать свои слабости?(с подъ"бкой)

ОЖП(в смех)-Нет, мне просто хорошо...(И, внимание, что она сказала дальше-а мы мимо ларька с пивом проходим)-Ты какое пиво пьешь???

Замечание...

Stars не выглядит бедно :)

Нашли мы лавочку, девочка купили себе две бутылки "tuborg twist"-я получил из ее рук своего любимого "carlsberg"( тоже две)

Подумал что,не показав при этом деньги и не пустив их в оборот будет совсем не хорошо и купил пачку(3 штуки) презервативов "Гусарские"-сказав девочки что пусть у нас с ней будет сегодня Гусарское настроение

Презервативы мы в итоге выкинули где-то рядом с лавочкой, на которой седели(на самом деле, я и не собирался такие юзать-купил для прикола)

На этой же лавочке мы провели где-то 1,5 часа глядя на речку и на заходившее солнце, обнимая друг друга наряду со страстными поцелуями...

Это еще не конец

Пошли еще взяли себе по бутылки-(я купил ей, а она мне :) )-пришли на ту же лавочку-чувствую что пьяный-член стоит-сидим на лавочке-показываю ОЖП на член...

Она начинает его трогать через джинсы-говорю:"расстегни", понимаю что рядом с нами вообще никого нет и пока мы с ней сидели никто и не проходил-расстегивает мне джинсы-начинает дрочить

Полез ей в трусы...прокладка(пи"дец, думаю)

ОЖП(глядя на меня провинившимся видом)-сегодня начались

Дальше не полез

Говорю:"Но приятное ты мне сделать должна"

ОЖП-"Я знаю, но если ты про минет-то его я никому не делала и не собираюсь"

Думаю,"уй с тобой

В итоге, она мне дрочила-я кончил куда-то на снег

Сама одела мне джинсы-снова поцелуи-пошли на остановку

По дороге ОЖП: "Знаешь,Stars, я тебя хочу-у меня давно такого не было"

Я-Ты давно не трахалась? :)

ОЖП(немного обиделась)-Ты сучка,я не об этом говорила(но, с К+)

Я-Я тебе еще позвоню

Засос на остановке

Посадил ее в маршрутку

Вот теперь конец

22.40. Пьяный Stars заваливается домой и заходит на форум...

P.S. Всем кто уже ответил в теме-огромная Благодарность.Кто ответит еще-получит неменьшую Благодарность от меня.Если тот,кто уже отвечал ответит еще раз-получит Благодарность от меняХ2 :)

Вот как-то так...

Если комментировать самому-Мне было о"уенно и весело

Думаю подождать 6 дней и трахать, хотя нет-3 дня-свиданка-3 дня зачот

Теперь Вы

так то вроде ничего

но не потому что я зануда, а просто либо потому что ты чего то не написал

косяки видишь?

Да

1).Я не стал прожимать ее на минет,т.к. опыта в этом(в прожимании на минет) у меня нет

2). Пару раз "затухал" во время встречи-в начале, когда не поцеловал, во время прогулки тоже был момент-я затих и слушал только ее,в конце, когда наткнулся на прокладку

А ты еще видишь косяки?

Опубликовано:

диммоникс попросил посмотреть... посмотрел)

тяжеловато так....по топику смотреть, вроде товарищь ты когруэнтный и очень неплохо все провел.

косяки есть...

по поводу презиков твоих. если колибровал хорошо то к месту, но на мой взгляд в этот момент(твоей покупки презервативов) у девочки сердце забилось от страха, она виду не показала. Но рапорт дал трещину((

Полез ей в трусы...прокладка(пи"дец, думаю)

ОЖП(глядя на меня провинившимся видом)-сегодня начались

это конечно осложняет дело, но сексоваться можно было..захотела бы даже не сказала бы.

соблазнение и алкоголь - это не то, с одной стороны сближает, но реально всетак лучше без этого, потом возможно только отдалит

и самое главное!

цель была миньет? думаю нет...тогда непонятно почему не подумал о месте... На улиице..или в туалете....нет, наврядли,

получается что делал просто как получится...

если ты так легкомыслено относишься к этому почему она должна тебе доверять? вобщем есть о чем подумать...

И еще, точка невозврата была пройдена....со всеми прикидками и натяжками ты её прошел , но дела не сделал!

Это значит: у неё включится ВД и если рапорт был недостаточно сильный тебя сольют (помнишь..она ведь и подпивом была).

не читал какое у вас было свидание, если бы это было первое ИМХО оно было бы последнее.

цель была миньет? непонятно почему не подумал о месте...

если ты так легкомыслено относишься к этому почему она должна тебе доверять? вобщем есть о чем подумать...

И еще, точка невозврата была пройдена....со всеми прикидками и натяжками ты её прошел , но дела не сделал!

не читал какое у вас было свидание, если бы это было первое ИМХО оно было бы последнее.

Если брать в расчет именно эту встречу(а это было первое свидание)

Цель: Минет-нет

Цель: Трахнуть-нет

Цель: Общение, раппорт, доверие, кинестетика, подготовка девочки к сексу на 2-3 свидании-да

Не подумал о месте, т.к. не брал в расчет то,что на первом свидании дело пойдет к интимной близости

Получается с Вашей стороны правильно: девка напилась, потекла, но в итоге не трахнулась( причины: ее месячные; я на первой встрече и не планировал секс)

Так что, насчет точки невозврата, мне кажется, я узнаю только завтра-послезавтра-когда буду вызванивать ее на предстоящую встречу.Если не вызвониться-естественно, я проиграл

Делать перерыв в 6 дней(6 дней-примерное число дней месячных) не считаю нужным, т.к. ОЖП может отморозиться

Поэтому планирую:

второе свидание-кафе-тихая, спокойная обстановка, наращивать раппорт и доверие

третье свидание- секс

p.s. Приятно что отвечаете :)

Опубликовано:
Не подумал о месте, т.к. не брал в расчет то,что на первом свидании дело пойдет к интимной близости

отмаза.... все эти рапорты и свидания для того чтобы был секс! ну так и планируй;)

Получается с Вашей стороны правильно: девка напилась, потекла, но в итоге не трахнулась( причины: ее месячные; я на первой встрече и не планировал секс)

опять же.... ага она тебе интересна как человек, глубокая натура и секса вам пока не надо;)....дай потрещать)))))))))0

тебе виднее вобщем

ага...а про месячные они так ваааще врать любят, ну и про прокладки на каждый день ты не слышал. Эх...всякое может быть!

Если не вызвониться-естественно, я проиграл

ты не можешь проиграть. ты в любом случае вплюсе! трахнул-супер! нетрахнул-получил опыт, трахнешь другую!

ой.... я не моралист....но как модератор: внимание! сугубо потребительское отношение к ОЖП черевато непониманием ОЖп....психологическим растройствами и тд. вообщем любите ж...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Stars а где продолжение? че решил месячных ждать чтоли?
Я так догадываюсь, что продолжения нет, хотя может и ошибаюсь. Косяки всё же были, хотя начало хорошее, но потом IMHO - переиграл. Изменено пользователем -Voland- (история изменений)
Опубликовано:

Stars respect!!! Тема прикольная :lol:

Но в этом возврасте девочка возможно не встречала, подобного к ней отношения из-за бла бла бла-----значит тем самым ты поднял ей значимость:

1) Она за это скажет тебе спасибо(будет секс)

2) Захочет ЛТР

3) Другие 100% появятся

4) И она уже совсем скоро начнет понижать твою.......(Готовся к сценкам ревности и т.д.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...