Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД НЕ ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче есть девушка. Отношения с ней не то дружеские нито чуть более.

Замечал "коварные" вгляды, некоторые моменты по которым понятно что по крайней мере заинтерисовалась.

Сегодня села сзади на лентах и кароче начала базарить с подругой... я сижу впереди и слышу типа реплику "познакомили с тем-то... блаблабла (прослушал) хоть будет радость на выходных"

я в осадок.

--

Девушка симпатичная, не исключенно что кто-то зацепил.

Я вот незнаю что делать. В лоб сказать пока не охота, потому как это может повредить отношениям.. дружеским? хм..

==================

Кароче вопрос, если ей кто-то понравился (речь шла о нем) то как ей показать что она мне тож нравится и переключить внимание сюда.

Сайт прокурил достаточно, но подобного не встечал :(

Опубликовано:

Она 7-ка, ты для нее 5-ка, твоя задача сделать себя 7-кой, либо дать понять ей, что она для тебя 5-ка.

А там уж самое примитивное БД.

Б - она 7-ка, ты 6-ка.

Д - она 6-ка, ты 7-ка.

Б - она 7-ка, ты 7-ка.

Крышеснос - она 7-ка, ты 8-ка.

ну чем не формула успеха :) :) :)

Опубликовано:
Сайт прокурил достаточно, но подобного не встечал :(

Значит курил не взатяг, иначе подобных вопросов не было бы:

как ей показать что она мне тож нравится
Я вот незнаю что делать. В лоб сказать пока не охота, потому как это может повредить отношениям.. дружеским? хм..

Не первый раз уже встречаю у начинающих страсть все вербализовывать. Избавляйся от этого как можно раньше. "Будешь со мной встречаться?", "у тебя есть парень?", "я тебе нравлюсь?" - забудь о таких вопросах на фиг! Ответы на эти вопросы можно узнать, не задавая их. Как? По ее поведению, конечно!

Установка: тебе по фиг, что у нее кто-то там есть. Ты лучший. А девочки выбирают лучших. Все. Будь клевым, она будет с тобой.

Больше решимости, активности, уверенности, страсти, позитива.

Перестань искать для себя отмазки. Перестань бороться с самим собой. Перестань предаваться пустым мечатм. ДЕЙСТВУЙ. У нее нет шансов. Она твоя по-любому.

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Как понизить до 5 и выйти на 7.

Ведь если поставить в игнор то она может переключится вообще.

Возможно сделать так, чтобы на ее глазах я познакомился с пару тройкой девах?? Возможностей сделать это аж предостаточно!

Опубликовано:
Спасибо за ответ.

Как понизить до 5 и выйти на 7.

Ведь если поставить в игнор то она может переключится вообще.

Возможно сделать так, чтобы на ее глазах я познакомился с пару тройкой девах?? Возможностей сделать это аж предостаточно!

Сначала Б, поухаживай за ней, пусть почувствует, что она тебе интересна. А потом уж игнор.

И

Опубликовано:

седня решил сделать Д.

мы часто ходим вместе домой (попути) с нами еще 3ое человек.

Сегодня сложилась ситуация что те ушли и я с челом и она должны были идти.

Все повернул так, что получилось что я ее не подождал.

Проанализируем ситуацию.

Опубликовано:

Общались в аське.

Вел себя сдержано.

Никаких смайликов и прочей чепухи.

Ждем завтра, есть пока какие-то идеи как завтра ся вести?

Опубликовано:
Общались в аське.

Вел себя сдержано.

Никаких смайликов и прочей чепухи.

Ждем завтра, есть пока какие-то идеи как завтра ся вести?

Для начала понаблюдай за реакциями.

Как будет себя вести.

Хотя всё зависит от того как сделал Б.

Опубликовано:
Б - она 7-ка, ты 6-ка.

Д - она 6-ка, ты 7-ка.

Б - она 7-ка, ты 7-ка.

Писец полный.

А разве нельзя в жизни без такого гемора обойтись?

Зачем ерунду придумывать.

Опубликовано:

Б - она 7-ка, ты 6-ка.

Д - она 6-ка, ты 7-ка.

Б - она 7-ка, ты 7-ка.

Писец полный.

А разве нельзя в жизни без такого гемора обойтись?

Зачем ерунду придумывать.

Согласен, мне кажется на все эти вещи можно смотерть намного проще :))

Опубликовано:

Ну в общем незнаю.

При общении в кампании несколько раз упоминала в шутку ты такой мол типа не адаптированный к обществу... че это за нах такой-то..

потом в универе в столовой.. смотрю знакомая девка..

я значит сожусь и тупо в нее смотрю ) поулыбались блаблабла, подсела поговорили когда ее (знакомой) подруга подтянулась, ну я значь переключилси на нее... начал там блаблабла как дела и все такое... сел специально так, чтобы она (та о ком речь) видела что мол я там базарю.

В перерывах "цеплялся" за другую одногрупницу... незнаю видела она или нет, но мне понравилось ;)

Вотъ. Как уже писал выше нам вместе попути. Сегодня значь пошли.. все кучками и получилось что я ней иду.. начала шутки-брибаутки рассказывать.. анекдоты нах.. и все такое.... ну поговорили довольно мило.

в конце все ломанулись вперед. А ей время на маршрутку.. ну кароче получилось что типа один я сказал пока и тут я ступил, можно было чтото сделать :(

Вот ща думаю может ее вытащить на выхадных.

Хотя девушка через чур общительная, дома никогда не застать ;)

танцы, шманцы и все такое...

Хочу сказать в аське: вот думаю что с тобой делать.. Уверен что ответ будет или "????" или "а что со мной делать". На любой ответить "какие планы на выходные/вечер".. а там по обстаятельствам...

Эффективно день провел. Да/Нет. Какие приемы исчо есть? )))

Спасиба тем кто прочел..

ЗЫ: девак многа - я адын.

:D

Опубликовано:
чего молчим :э

помогите человеку :)

Думаем-с!

Тебе нужно серьезно заинтересовать ее. Чтобы она тянулась к общению с Тобой в первую очередь. а не Ты. Эт. должно быть что-то неординарное (тип. посещения собраний анонимных заводчикофф скунсофф особой породы), так как она сама многими "развивающе-полезными" занимаеццо.

Не вздумай записаццо на те же кружки, что и она (иначе ДОД обеспечен). Можешь сходит пару раз посмотреть ее танцы (буш сидеть с одобрительным, немного выслкопарным, видом и для важности надувать щеки, мол "вот как моя выступет")

Делай ей комплименты по поводу ее успехов в этих "кружках".

Можно под видом какой-то общей прогулки (мол, приходи, будет компания, повеселимся вместе) остаццо наедине (мол, товарищи, гады эдакие. обещали прийти, а не пришли) сделаеть ей неожиданный романтический вечер-с.

Опубликовано:

это есть гуд, что думаете...

по поводу кружков даже и мыслей небыло )) у самого времени нету ;))

---

после Б в пятницу, может сделать Д в понедельник/вторник.. потом в среду Б, в четверг Д.. в пятницу Б и выходные вместе???

Если конечно ж получитси.

Опубликовано:

В общем после милого общения в пятницу, незнаю как вести себя в понедельник.

что посоветуете... в след. четверг идем с группой в клуб..

как думаете. может там мудрить..

как вообще быть с нг... крышеснос?

Опубликовано:

С мыслями девак многа я адин объект был отправлен в ДОД мною ;) переключился на ту деваху о которой писал выше "...подтянулась, ну я значь переключилси... " седня моменты кинестетики начал применять... нужно будет пригласить ее в четверг в клуб )

:)) попутно приглянулись еще 2 ))) будем-с мутить, господа.

зы.

что с этой делать. для меня уже друг.. хотя.. не - друг.. как с ней быть? игнор? не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...