Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная какая-то...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень странное поведение заметил у "потенциальной" девушки. Вообщем общаемся раза 2 в неделю и почти каждый день по ICQ. При общении в живую она всегда веселая и открытая, но вся сложность в общении по ICQ. Пишу сообщение "Привет, как дела?" ну или что-то в этом роде, иногда отвечает и мы болтаем часа 2. И частенько пишу сообщение такого же рода, и через минуту появляется статус "В ванной...", "Уроки...", "Сестра за компом..." и т.д. и полный игнор до ее отключения. Затем на следующий день я прихожу домой и уже сообщения 2-3 "Привет", "Ты где?", "Че молчишь?" и .т.п.

Итак 2 дня - игнор, 3 дня - ответ. Что делать? :huh:

Опубликовано:

Хм. интересно, сколько раз я слышу в день: "привет. как дела?".

Может просто ты скучен в общении и спрашиваешь одно и туже ерунду.

Зачем ты променял общения в живую на аську? Тебе действительно это доставляет больше удовольствия?

Сколько тебе лет, сколько ей лет?

Опубликовано:

ЧЁ ДЕЛАТЬ ГОВОРИШЬ?.......

могу посаветовать только нажатие на компе кнопки "power" :)

Я лично считаю (да так считает очень много) что подобная херь по аське или мылу просто делает из человека нечто тупое и безинтересное. Если ты будешь продолжать общаться с виртуальными девушками ты скоро просто напросто разучишься общаться не только с девушками но и со всеми людьми!!!!! вылезай от туда и иди в реал в нём всё гараздо проще, интереснее и красивее!!!!

Опубликовано:

На счет аськи:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5943

Если по теме. Назначай ей свиданку однозначно. Как?

Во-первых, общайся с ней не так, как всегда. Если до этого соглашался с ее словами, то поспорь. Где говорил "да", скажи "нет"; "сейчас"-"никогда";"конечно"-"ни за что". Так ты собьешь ее с толку и заинтригуешь.

Примечание: не принимай все слишком буквально. Не переставай быть адекватным, просто будь другим.

Во-вторых, твое предложение встретиться должно быть необычным. Ее необходимо заинтересовать, чтобы она сама с нетерпением ждала вашего свидания.

1) Сама формулировка. Попробуем немного отступить от банальностей. Хотя тут главное не переборщить. К примеру:

- Я слышал, что завтра в (время) возле (место) будут раздавать бесплатные пирожки. Давай проверим! (когда встретитесь на месте: "Эх, нельзя слухам доверять! Ну, раз уж встретились, пойдем кофе попьем". Или можешь купить пирожок по дороге и угостить ее. Бесплатно, конечно))

- Знаеш, я недаавно читал одну статью.,.. Так вот там сказано, что еслидвое общаются по асе пять минут, а пареень все это время танцует румбу и одновремено печатает ногами, то девшка просто никак не сможетъ отказатьсяя от вечернего кофе в (следующий день недели) в (время). Прости за опчатки, просто у меня ноги ненатренированные))

Это для затравки, вариантов масса, подключай воображение.

2) Заинтересуй ее. Пообещай какой-нибудь сюрприз или что-то необычное. Только учти: если ты обещаешь ее удивить, то надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удивить. Розочка, пусть и дорогая - баналность. Совет - почитай крышесносы. Только помни: крышеснос надо устраивать только в случае, если девочка действитеьно того стоит. А так можешь просто отвести ее в необыное место. Например заведение с экзотической кухней.

Примечание:

- Не затягивай разговор. 5-10 минут достаточно.

- Когда договоритесь о свиданке, сразу прощайся.

- До свиданки с ней больше не общайся.

- Если есть телефон, то лучше назначай свидание по телефону

- Елси нет фотки, то обязательно пробей. А то мало ли что там, по другую сторону монитора...

- Можно обойтись без вышесказанного и просто сказать "давай встретимся", но это если она в тебе заинтересована.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...