Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить себя прикоснуться к ней!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем у меня нет страха подойти и заговорить к понравившейся мне девушке.Нет проблемм в общении.Легко даются ненавящивые прикосновения.Но вот когда надо акцентированно взять за руку(не на улице, а скажем в кафе) начинается какой то ступор.Про всякие рутины тпиа кольца-ногти знаю , но просто как то не решиться.Иногда бывает перебарываю себя, а иногда ,хоть убей,не получается.Хотелось бы знать если у кого то были или есть подобные проблеммы как они их решили/решают.Заранее спс!

Опубликовано:
Вобщем у меня нет страха подойти и заговорить к понравившейся мне девушке.Нет проблемм в общении.Легко даются ненавящивые прикосновения.Но вот когда надо акцентированно взять за руку(не на улице, а скажем в кафе) начинается какой то ступор.Про всякие рутины тпиа кольца-ногти знаю , но просто как то не решиться.Иногда бывает перебарываю себя, а иногда ,хоть убей,не получается.Хотелось бы знать если у кого то были или есть подобные проблеммы как они их решили/решают.Заранее спс!

Не можешь, потому, что считаешь, что это будет выглядеть неестественно. А так и будет, с таким настроем. У меня похоже было с год назад.

Просто берешь за руку, не задумываясь. Это нормально. Ты уверенный в себе мужик, или нет? Тебе не пофиг, что она подумает? Она не скажет ничего плохого, не ударит и не убежит. Если ты уверен, что это нормально, то это нормально.

Она может удивиться, но она скорее удивится своей реации, т.к. это необычно, а не подумает "какой-то странный". Если и подумает, то "какой-то необычный" :) Если, конечно, нигде больше не налажал )

Ну или просто делай с мыслью "интересно, а что будет, если я сделаю так?".

Видел, как ребенок знакомится с подаренной ему игрушкой?

Опубликовано:
Надо не заставлять себя ее кинестетить.

А делать это так, чтобы самому было приятно.

Это игоизм ;)

Ребят блин! вся проблема то в этом по ходу!

думать "а что если...?" вообще нельзя, надо делать.

2 muka

Но прежде чем брать за руку подбери соответствующую тему для разговора (ты говоришь ты это умеешь, так что это для тебя как два пальца). Это должна быть какая-то успокаивающая что-ли тема.

Короче создай рамонтическую обстановку.

а вообще забей на слово "не могу" - возьми её за руку (если не прокатит, то и чёрт с ней.... хотя 80% что прокатит), а вот если прокатит, то потом лави кайф от того, что ты переборол своё "не могу" и сделал.... это так кайфово!! :D:D

Опубликовано:
Надо не заставлять себя ее кинестетить.

А делать это так, чтобы самому было приятно.

Это игоизм ;)

Это не эгоизм, а действие, при котором девушке будет тоже приятно, потому что делаться это будет взаправду

• Участник проекта
Опубликовано:
(не на улице, а скажем в кафе)

А на улице такая проблема не наблюдается?

Опубликовано:

Если получается на улице, то чем это отличается от кафе? Если знаешь про кольца и всякие игры с руками, то играй в них, если не можешь себя перебороть, только делай это естественно, тебе же будет приятно держать ее за руку? Так сделай приятно и ей:) своей естественностью и уверенностью;)

• Участник проекта
Опубликовано:

Nothing

ну погоди ты. давай сперва услышим ответ на вопрос, есть ли разница. а то будем решать не ту проблему ;)

Опубликовано:

Ребят блин! вся проблема то в этом по ходу!

думать "а что если...?" вообще нельзя, надо делать.

Сейчас зря из контекста выдрал.

Я говорил о любопытстве, а не о страхе последствий.

Опубликовано:

на улице не вопрос потому что есть стандартное предложение "давай ручку ,а то убежишь" или там при переходе через дорогу взять руку ,че нить в том духе.типа нипипцовый жинтильмен ...кароче придумать предлог не вопрос.а в кафе ты на нее смотришь , она на тебя смотрит, как то особо ЕСТЕСТВЕННОГО предлога не придумать.

Опубликовано:

Не знаю, у меня таких проблем не наблюдается, да и небыло вроде.

Просто молча беру за руку и всё, а если что то на у ме то говорю, и делаю это как то не навящиво, потом начинаю разговор по поводу тех же ногтей колец.

Главное не парся, это у тебя таракан и он со временем пройдет, кинестеть и кинестеть, потом будешь делать это автоматом.

Опубликовано:
на улице не вопрос потому что есть стандартное предложение "давай ручку ,а то убежишь" или там при переходе через дорогу взять руку ,че нить в том духе.типа нипипцовый жинтильмен ...кароче придумать предлог не вопрос.а в кафе ты на нее смотришь , она на тебя смотрит, как то особо ЕСТЕСТВЕННОГО предлога не придумать.

Ты придумываешь естественный предлог, чтобы посмотреть ей в глаза? Я думаю, нет )

Вот и тут так же. Вбей себе в голову, что это нормально.

Ну, на крайний случай, можно спросить, отогрелась ли, после улицы, погреть руки.

Я иногда стебаясь над девочкими кормлю их тортиками с ложечки )

Много всяких игр...

Включай фантазию )

Опубликовано:

Ух, сто лет тут не был! :)

Давай начнем с самого начала. Ты сам себя жмешь словом заВтавить . Во-первых ты должен захотеть этого. Скажи "Я хочу без проблем трогать баб (можешь по своему сказать)!!!!"

Во-вторых: Как наинал я (не могу с уверенностью сказать, что теперь я трогаю всех и всегда, но раз в 100 больше точно) :lol:

- Когда знакомился с девачкой одной спросил где учится. Сказала что в АГУ. Так невзначай задел за руку и указал в ту сторону и спросил "это там да?" и :)

И так несколько раз в разных контекстах. Да самое тяжелое было дальше. С очередной бабой знакомлюсь и вот я как джентельмен проважаю ее домой в такой поздний вечер. Идем пиздим рвзговаривает уже с минут 15 а я не могу прикоснуться. Трясет всего, не могу остановиться. Нор потом помогаю ей обойти лужу 5 на 5 см :blink: и хватаю за руку при этом. И оставляю в руках. С ней все в порядке. Шли. Ей даже самой приятно стало идти так, т.к. она разговориииииилась!!!! Ну а дальше все встало на свои места и теперь прикосаться к бабе не является большой проблемой, но временами мой прошлый таракан дает о себе знать.... попробуй так если не найдешь др. вариантов.

• Участник проекта
Опубликовано:
на улице не вопрос

тогда бери в первый раз на улице, а потом в кафе, после того, как на улице уже брал, можно брать спокойно. как тебе такой вариант?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...