muka Опубликовано: 14 декабря 2005 Опубликовано: 14 декабря 2005 Вобщем у меня нет страха подойти и заговорить к понравившейся мне девушке.Нет проблемм в общении.Легко даются ненавящивые прикосновения.Но вот когда надо акцентированно взять за руку(не на улице, а скажем в кафе) начинается какой то ступор.Про всякие рутины тпиа кольца-ногти знаю , но просто как то не решиться.Иногда бывает перебарываю себя, а иногда ,хоть убей,не получается.Хотелось бы знать если у кого то были или есть подобные проблеммы как они их решили/решают.Заранее спс!
Just Опубликовано: 14 декабря 2005 Опубликовано: 14 декабря 2005 Вобщем у меня нет страха подойти и заговорить к понравившейся мне девушке.Нет проблемм в общении.Легко даются ненавящивые прикосновения.Но вот когда надо акцентированно взять за руку(не на улице, а скажем в кафе) начинается какой то ступор.Про всякие рутины тпиа кольца-ногти знаю , но просто как то не решиться.Иногда бывает перебарываю себя, а иногда ,хоть убей,не получается.Хотелось бы знать если у кого то были или есть подобные проблеммы как они их решили/решают.Заранее спс!Не можешь, потому, что считаешь, что это будет выглядеть неестественно. А так и будет, с таким настроем. У меня похоже было с год назад.Просто берешь за руку, не задумываясь. Это нормально. Ты уверенный в себе мужик, или нет? Тебе не пофиг, что она подумает? Она не скажет ничего плохого, не ударит и не убежит. Если ты уверен, что это нормально, то это нормально.Она может удивиться, но она скорее удивится своей реации, т.к. это необычно, а не подумает "какой-то странный". Если и подумает, то "какой-то необычный" Если, конечно, нигде больше не налажал )Ну или просто делай с мыслью "интересно, а что будет, если я сделаю так?".Видел, как ребенок знакомится с подаренной ему игрушкой?
noMAT`s Опубликовано: 14 декабря 2005 Опубликовано: 14 декабря 2005 Надо не заставлять себя ее кинестетить. А делать это так, чтобы самому было приятно.
kisspex Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 Надо не заставлять себя ее кинестетить. А делать это так, чтобы самому было приятно.Это игоизм Ну или просто делай с мыслью "интересно, а что будет, если я сделаю так?".Ребят блин! вся проблема то в этом по ходу!думать "а что если...?" вообще нельзя, надо делать.2 mukaНо прежде чем брать за руку подбери соответствующую тему для разговора (ты говоришь ты это умеешь, так что это для тебя как два пальца). Это должна быть какая-то успокаивающая что-ли тема.Короче создай рамонтическую обстановку. а вообще забей на слово "не могу" - возьми её за руку (если не прокатит, то и чёрт с ней.... хотя 80% что прокатит), а вот если прокатит, то потом лави кайф от того, что ты переборол своё "не могу" и сделал.... это так кайфово!!
noMAT`s Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 Надо не заставлять себя ее кинестетить. А делать это так, чтобы самому было приятно.Это игоизм Это не эгоизм, а действие, при котором девушке будет тоже приятно, потому что делаться это будет взаправду
Участник проекта sumarr Опубликовано: 15 декабря 2005 Участник проекта Опубликовано: 15 декабря 2005 (не на улице, а скажем в кафе)А на улице такая проблема не наблюдается?
L_e_x Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 Если получается на улице, то чем это отличается от кафе? Если знаешь про кольца и всякие игры с руками, то играй в них, если не можешь себя перебороть, только делай это естественно, тебе же будет приятно держать ее за руку? Так сделай приятно и ей своей естественностью и уверенностью
Участник проекта sumarr Опубликовано: 15 декабря 2005 Участник проекта Опубликовано: 15 декабря 2005 Nothingну погоди ты. давай сперва услышим ответ на вопрос, есть ли разница. а то будем решать не ту проблему
Just Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 Ну или просто делай с мыслью "интересно, а что будет, если я сделаю так?".Ребят блин! вся проблема то в этом по ходу!думать "а что если...?" вообще нельзя, надо делать.Сейчас зря из контекста выдрал.Я говорил о любопытстве, а не о страхе последствий.
muka Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Опубликовано: 15 декабря 2005 на улице не вопрос потому что есть стандартное предложение "давай ручку ,а то убежишь" или там при переходе через дорогу взять руку ,че нить в том духе.типа нипипцовый жинтильмен ...кароче придумать предлог не вопрос.а в кафе ты на нее смотришь , она на тебя смотрит, как то особо ЕСТЕСТВЕННОГО предлога не придумать.
Serjant Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 Не знаю, у меня таких проблем не наблюдается, да и небыло вроде. Просто молча беру за руку и всё, а если что то на у ме то говорю, и делаю это как то не навящиво, потом начинаю разговор по поводу тех же ногтей колец.Главное не парся, это у тебя таракан и он со временем пройдет, кинестеть и кинестеть, потом будешь делать это автоматом.
Just Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 на улице не вопрос потому что есть стандартное предложение "давай ручку ,а то убежишь" или там при переходе через дорогу взять руку ,че нить в том духе.типа нипипцовый жинтильмен ...кароче придумать предлог не вопрос.а в кафе ты на нее смотришь , она на тебя смотрит, как то особо ЕСТЕСТВЕННОГО предлога не придумать.Ты придумываешь естественный предлог, чтобы посмотреть ей в глаза? Я думаю, нет )Вот и тут так же. Вбей себе в голову, что это нормально.Ну, на крайний случай, можно спросить, отогрелась ли, после улицы, погреть руки.Я иногда стебаясь над девочкими кормлю их тортиками с ложечки )Много всяких игр...Включай фантазию )
Artfuler Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Ух, сто лет тут не был! Давай начнем с самого начала. Ты сам себя жмешь словом заВтавить . Во-первых ты должен захотеть этого. Скажи "Я хочу без проблем трогать баб (можешь по своему сказать)!!!!" Во-вторых: Как наинал я (не могу с уверенностью сказать, что теперь я трогаю всех и всегда, но раз в 100 больше точно) - Когда знакомился с девачкой одной спросил где учится. Сказала что в АГУ. Так невзначай задел за руку и указал в ту сторону и спросил "это там да?" и И так несколько раз в разных контекстах. Да самое тяжелое было дальше. С очередной бабой знакомлюсь и вот я как джентельмен проважаю ее домой в такой поздний вечер. Идем пиздим рвзговаривает уже с минут 15 а я не могу прикоснуться. Трясет всего, не могу остановиться. Нор потом помогаю ей обойти лужу 5 на 5 см и хватаю за руку при этом. И оставляю в руках. С ней все в порядке. Шли. Ей даже самой приятно стало идти так, т.к. она разговориииииилась!!!! Ну а дальше все встало на свои места и теперь прикосаться к бабе не является большой проблемой, но временами мой прошлый таракан дает о себе знать.... попробуй так если не найдешь др. вариантов.
Участник проекта sumarr Опубликовано: 16 декабря 2005 Участник проекта Опубликовано: 16 декабря 2005 на улице не вопростогда бери в первый раз на улице, а потом в кафе, после того, как на улице уже брал, можно брать спокойно. как тебе такой вариант?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.