Перейти к публикации
пикап.Форум

Молчаливая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 14. Есть девченка каторая мне нравиться!Тусуемся в одной кампании!Я в курсе что я ей сипатезирую но делаю вид что не знаю.Пытаюсь чтоб она както это проявила.Там разговор и всякое подобное.Но она не хрена не делает! Вечно отстраненная,гдето сбоку. Пытаюсь с ней поболтать пообщаться по прикалываться! Она в ответ либо молчит либо хрень какуинибудь ляпнет и опять мооооооолчит. Че делать?Это тараканы? Помогите чем сможете!!!!!!!!!!! :(

Опубликовано:

НЕЕЕЕЕЕЕ ТАК НЕ ПОЙДЁТ!

ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ? ГОВОРИШЬ ДА!!!

ТАК ХЕРЛЯ ТЫ САМ ТО ЛОМАЕШЬСЯ, ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОНА ПРОЯВИЛА???, А ЗАЧЕМ????

ТЫ НАХОДИШЬСЯ НА САЙТЕ ГДЕ ЛЮДИ САМИ ПРИВЫКЛИ ПРОЯВЛЯТЬ.

ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ, ПАЦАН.

А если действительно помочь. То дело в твоём умении общаться. Ты говоришь в ответ на твою инетиативу она молчит. Значит ТЫ не смог завлечь её в разговор....

ну тут много чего можно сказать.... главное парень чтоб ей было с тобой интересно общаться.... и забей на слово !!Я НЕ МОГУ!!

Опубликовано:

2 Автор

Думаю, что ты просто боишься сам сделать первый шаг и перекладываешь всю ответственность на девочку.

Девочка боится сойти за дешевку. Или просто стеснительная.

Вывод:

Вперед, чо тут можно еще сказать??
Опубликовано:
Мне 14. Есть девченка каторая мне нравиться!Тусуемся в одной кампании!Я в курсе что я ей сипатезирую но делаю вид что не знаю.Пытаюсь чтоб она както это проявила.Там разговор и всякое подобное.Но она не хрена не делает! Вечно отстраненная,гдето сбоку. Пытаюсь с ней поболтать пообщаться по прикалываться! Она в ответ либо молчит либо хрень какуинибудь ляпнет и опять мооооооолчит. Че делать?Это тараканы? Помогите чем сможете!!!!!!!!!!! :(

Не в обиду сказано, но стоит ли она того, чтоб с её тараканами свои мозги засерать?

Если да, то как говорится:

"Любишь - так не требцй и не жди ничего взамен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...