Skilled Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 Помогите нестандартно ответить на вопросы: 1. Какие у тебя планы на будущее? 2.Что ты любишь? 3.Что ты ждешь от меня?
wsdogg Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 1.Грандиозные\Я тебе потом расскажу\Интересные\Ты скоро об этом узнаешь\Ты хочешь к ним присоединится?2. Целоваться\Ты хочешь мне сделать подарок?3. Тепла и доброты\А ты вышивать умеешь?вообще подобные проверки не задаются при достаточной степени уверенности и конгруэнтности
Frederiko Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 1. На ближайшие несколько часов - весело проводить время с тобой...а там видно будет/жениться на тебе и родить двух миленьких девочек-близняшек/познакомиться с твоей мамой2. Мороженное/Новый год/собирать из конфетных оберток портреты известных людей/общаться с красивыми девушками/тебя!(шутка))3. Что ты оплатишь это кофе и пирожные/что ты прямо сейчас расскажешь мне веселый анекдот/что у тебя не окажется там (указываешь на грудь) ваты
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.