Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот проблеммса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мальчики и девочки, леди и жентельмены, собственно вот такое дело у меня произошло.

Познакомился гдето месяц назад со знакомой своего друга.

Вначале както никак толком не общались, потом, недели 2 назад, на одной вечеринке узнали друг друга получше. В общем, завертелось; целования, обнимания. В тот же вечер она мне сказала, что, мол, мне с тобой хорошо, ты мне как мужчина очень нравишься, но вот мое нынешнее состояние меня устраивает, я не хочу быть ничьей девушкой, так что обещать ничего не могу.

С тех пор когда мы встречаемся на каких то встречах, то сидим вместе, в обнимку, она отвечает взаимностью. Вот позавчера позвал ее на свидание, она согласилась. Посидели вместе, моя рука в ее руке ) В общем все классно.

Вечером в асе после этого общался с ней, а она грит, что, ей очень понравилось, поблагодарила за вечер, но опять же ничего обещать мне не может.

Вот, собственно, может ктонить сталкивался с нечто подобным, может кто нить подскажет чего можно сделать в данной ситуации???

Дальше радовать ее своим присутствием, своими подарками и вниманием??

Опубликовано:

Побольше проявляй иницеативы, будь настойчив. Не обращай внимания на то что она говорит, все в твоих руках!

Опубликовано:

похоже на проверку.

- я пока не могу что то обещать

-да, я тоже тебе ничего не обещаю..мне нужно определить, насколько мне этого хочется!

Если она обидится -это очень хорошо

Я поступил бы так.

Задумайся, она кто -королева, что может или не может обещать быть с тобой...будь хозяином своей личной жизни-ей это тоже понравится

Опубликовано:

А зачем тебе ее обещания? Просто делай то, что ты делаешь, ведь ей нравиться и тебе наверно тоже (раз ты это делаешь), она не противиться твоим ухаживаниям, так что будь для нее лушим! А все-таки в аське лучше не общаться с девушкой, ИМХО

Опубликовано:

Автор сколько тебе лет?????

Тебя устраивает "Дальше радовать ее своим присутствием, своими подарками и вниманием??" ???

Тогда продолжай в том же духе. Счастливая девочка.

З.Ы. Либо соблазняй, либо свободна.

Опубликовано:

Если ты ей нравишься как мужчина, а это уже очень много, то побудь денек-два безразличным с ней и старайся ее поменьше трогать. В асе много не болтай. И пропадай из нее минут на 30. И вообще много не болтай.:))) Она скорее всего начнет беситься - тут то и переходи к кинестетике, но калибруй ее реакцию на твои прикосновения. Смотри на нее не щенячими глазами, а снисходительно и делай все так же . Думаю такой "контрастный душ" поможет.

Не надо требовать от нее ни каких обещаний. Приручи ее к себе. Почитай сайт соизмерь со своими способностями и возможностями. И не тормози!

И не надо пока ее радовать ни какими подарками!

Опубликовано:

Ты молодец, подарил ей себя без остатка. Ну чтож, она очень расстроится, если осознает, что теряет тебя- такго хорошего, внимательного заботливого. Но для того, чтобы она отчётливо это понимала, воспользуйся старым добрым игнором. 3-4 дня ничего не изменят в ваших отношениях, а вот она задумается о том, стоит ли и дальше играть стобой в ближе- дальше, ведь так она может потерять тебя....

Опубликовано:

Ребятки, спасибо вам за советы! :)

Вы меня прям вынули из чернейшей дыры :)

В прицнипе уже сам пришел к выводу, что надо будет немного ограничить ее мною. В общем, если дело дойдет до свадьбы, то всех приглашУ!! ;)

to BANZAICH -> мене 22

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...