Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился и намекнул об этом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ней, в Аське, общались понималь друг друга, ей 19, мне 27, но кажется я перестарался, один раз встречались, она сказала "не пропадай/звони/пиши" как ее влюбить/соблазнить в себя, вот последнее наше общение уже в аське:

-Залинка?

да

-привет

-урааааа

привет!!!!

:-))

-как ты, что ты, где ты?

нормально, чудо, дома!

-когда ты сможешь помочь моей просьбе :-*

вот так уже лучше!

я не знаю.............я не могу быть свободна в твое время

-а в какое можешь быть?

средь бела дня!

-отлично

вот как?

-можн и до увидеться

-:-*

а что ты так далеко забрался?

-не далеко от проспекта

что за порыв?!

по-твоему Лермонтова 54 недалеко?!

-4 мин от проспекта

неправда

я так быстро не хожу

-если быстро то 2 мин

:-D

-:-P

:-P

-как идут бои на личном?

=-O бои?

-да ладно уж

;-)

ну и что ты хочешь узнать?

-как в личном плане у тебя?

меня все устраивает

-я нашел способ исполнить твою мечту

какую?

-дать тебе мужское тело на время

ты волшебник?

-практикую

:-)

ну в чем состоит твой способ?

-можешь если ХОЧЕШЬ поуправлять моим телом

я не хочу управлять чьим-либо телом............я имела ввиду нечто другое

-оно будет все твое на время

а "ты" что будешь делать?

-понаблюдаю, поберегу тем временем твое

-закрыв глаза

очень интересно!!

-захотела шоколадку вкусную, скушала за меня а я за тебя, захотела напиток фруктовый....

ты чудак!!!!!!!

-милый

скромный

-:-[

O:-)

-как много работы и сколько еще интересного

ну-ну

)))

-если бы ты захотела влюбить меня в себя чтобы ты захотела делать?

я дилетант..........не знаю

ничего!

что за вопрос?

-как бы ты себя вела, чтобы говорила?

-мнтересномммм

-?

к чему это?

-интерсент твой взгляд на жизнь

-на мир

-не небо, на солнце, на дружбу, на любовь

у меня никогда не было такой цели по отношению к кому-либо

-твое мироощущение

-не небо, на солнце, на дружбу- легко! на любовь - ?

-как ты смотришь на любовь с позиции своей души и сердца

-от чего оно может расстаять?

а с какой еще позиции на это надо смотреть?

ты задаешь слишком пространные вопросы............я не знаю ответа

-:-)

че лыбу тянешь? )))))))

-боюсь влюбить в себя одну девушку, боюсь не успеть сказать как сней хорошо

-лехго и уютно

не боись

-мне приятно с табой

-;-)

......тут была доггая пауза

и чем я тебя "подцепила"? ))))

-меня нужно "подцепить" своим миром, душою с "горящими" глазами, маленькой малюсенькой -вредностью, любовью к шоколадкам

))))))))))))

это я то вредина?

-я не сказал вредина

-врединка :-[

Ну куда же без нее родимой?

-ты видела как красиво распускается мир в рассветах?

да доводилось!

ты неисправимый романтик!

:-P

-пойдука домой ка я, задержался седня

иди-ка!!!!!!!!!!!!!!........

-пойдем-ка

ишь какой!!!!!!!!!111

-с уважением, Принс Джедай!

=-O

да ты крут!!!!!!!!!

-Я тебе желаю чужеснейщих волшебных снов!

спасибо!!!!!! и тебе!!!!!!!!!!!

пока!!!!!!!!!!

:-)

-покушеньки

-:-D

Опубликовано:
как ее влюбить/соблазнить в себя,

Перестань общаться в аське, общайся в живую, так у тебя будет гораздо больше шансов влюбить в себя (ты ведь уже многое изучил в пикапе), чем быть романтиком в виртуальном мире!

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, извини, но изучать весь лог в аське просто скучно. Ты бы основные отрывки хотя бы написал, чтоли :)

Теперь сводим тему к существу: на свидание пригласил, она согласилась?

Опубликовано:

Хватит всякие уси-пуси разводить, витать в облаках и витиевато изъясняться. Говори проще и конкретней. Тебе уже 27 лет, а ведешь себя как подросток. В твоем возрасте девочек надо на ура делать. И действительно переходи от слов к делу.

Опубликовано:

спасибо Вам!

дело сложное хоть мне и 27 лет ибо:

1. Я очень не красив внешне - огромный шрам на пол-лица

2. Она очень красива, когда я с ней шел по улице (было пока один раз) все разивали рты на нее ("кончаяя в брюки") ей бы в конкурс мисс-вселенная

да мы разок встретелись, просто провел ее две остановки до ее транспорта,

обящался я и жестами, и пару-три раза дотронулся до нее что-то ей рассказывая, веселое или романтичное.

после она попросила меня не пропадать, звонить ей!

я не знаю девочка она или нет, этим вопросом боюсь задеть ее или обидеть!

после этой встречи у нас был разговор по аське тот что я написал, еще я ей звонил и просил пригласить в офис на пять минут, как бы придумал ей задание, сказав что у нас в офисе есть дувушка которая со мной не здаровается из за моего внешнего вида, чтобы сотрудница увидела какая лапочка пришла ко мне(хотел "проучить" за одно сотрудницу) ! она Залиночка обещала исполнить мою просьбу, щас только отпраил ей "смс : привет Залиночка, как ты себя чуууу:-) сможешь зайти" , смс доставлено ответа небыло.

Хотя первое знакомство у нас было в аське, на вопрос что ее интересует она как бы в шутку сказала "мальчики, коньяк, дурь"

я сказал что все это есть...

В первый же день знакомства в аське она дала мне свой телефон, что тоже редко бывает!!

Мне сложно

Опубликовано:

Зачем тебе использовать девочку чтобы самоутвердиться перед кем-то, не здоровается, ну и бог с ней, девочку зачем в это впутывать, еще просить об этом! Насчет внешности - давай фото, а то таким образом многие загоняются, мол внешность у меня страшная, а на деле нормальные парни! Если ты стесняешься шрама на пол-лица, дело ведь поправимое, сейчас эстетическая медицина такие вещи творит, а может быть он тебя красит, такое тоже бывает!

А с девочкой встречайся, классно проводи время, ИМХО не нужно самоутверждаться за счет нее, а если она уйдет от тебя дак ты совсем работу бросишь? Зачем тебе это

Опубликовано:

Афтар - прочитай рассказ Михаила Веллера "Разбиватель сердце" сделай выводы. Найти можно на Букз.ру.

Очень красивые девочки тоже страдают от недостатка, не внимания - а понимания. Не каждый решиться подойти к красавице!

Шрам.... пусть шрам, но ты же не урод? Будь увереннее в себе и не комплексуй. У меня тоже куча шрамов от ожогов, но в не видных местах (ниже пояса). Комплексовал по этому поводу, но все девушки когда видели говорили, что я ж не телка - на фига заморачиваться?

Опубликовано:

2 Автор

Главное не замыкайся на своей внешности. Вытягивай обоянием. По поводу внешности уже поднималась тема

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6062

Никогда не думай: "Достоин ли я этой девушки?". Намного лучше: "Достойна ли эта девушка меня?!". Выбираешь ты! "Я такой, какой есть, если девочке что-то не нравится, она может быть свободна".

Видно, что ты ее чем-то зацепил. Подумай, чем. Я считаю, что это обояние и чувство юмора. Делай на это упор.

Не бойся. Разговоры о сексе - жизненно необходимая вещь. Только не забыай про стеб!

Опубликовано:
2 Автор

Главное не замыкайся на своей внешности. Вытягивай обоянием. По поводу внешности уже поднималась тема

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6062

Никогда не думай: "Достоин ли я этой девушки?". Намного лучше: "Достойна ли эта девушка меня?!". Выбираешь ты! "Я такой, какой есть, если девочке что-то не нравится, она может быть свободна".

Видно, что ты ее чем-то зацепил. Подумай, чем. Я считаю, что это обояние и чувство юмора. Делай на это упор.

Не бойся. Разговоры о сексе - жизненно необходимая вещь. Только не забыай про стеб!

спасибо , это на столько приятно слышать!!!

вот фото:

http://www.nrisimha.nm.ru/11111.JPG

http://www.nrisimha.nm.ru/PIC000004.jpg

http://www.nrisimha.nm.ru/PIC000005.jpg

http://www.nrisimha.nm.ru/PIC000006.jpg

http://www.nrisimha.nm.ru/PIC000007.jpg

было бы столько денег, сделал бы операцию, но буду медетировать и практиковать что вы сказали!!

Спасибо! От души!!!

Опубликовано:

2 Djedai

Хочу еще немного добавить по теме.

Был у меня одноклассник. В школе. Так вот, у него на пол лица родимое пятно. Смотрится....... Но! Он переборол свой комплекс. Он стал преподносить это как достоинство. Не знаю, как у него это получалось. Это вообще очень важно - уметь преподносить свои недостатки как достоинства. Он всегда ходит с гордо поднятой головой. Он вообще потрясающий человек. И девочки так и бегают за ним. Потому что у него сильный характер. Это чувствуется сразу. Лично у меня он вызывает большое уважение. И я всегда ценил, что знаком с ним.

А у одной моей знакомой тоже шрам на пол лица. Для девушки это еще тяжелее, так как для них внешность важнее. Мы то ведемся на красивых)) Но. У нее было много парней. Причем не отребье. Чем она их притягивала? Не знаю... Есть в ней сексуальность и шарм. Она вышла замуж. Жених у нее - лакомый кусочек. Представительный, красивый, при деньгах. Многие ей завидуют. Она тоже переборола свои комплексы.

В тебе тоже чувствуется что-то волевое. А девочки это замечают сразу. У них это на интуитивном уровне. Будет эта девочка бегать за тобой, как школьница за мороженным. Без пи*ды.

Опубликовано:

очень полезно для просмотра автору. мюзикл "Призрак оперы", для прочтения тоже....

Эх как далеко не красавец этот призрак, но я бы от него голову потеряла... Сколько в нём сексуальности и обаяния.

Самое главное в мужчине- это стержень. В остальном же- чуть симпотичнее обезьяны, и ладно. Смазливые ребята хороши для обложек и экранов, а в жизни оказываются зачастую слабыми, плаксивыми и несамостоятельными.

Если в зеркале ты видишь монстра- это комплекс. Улыбнись своему отражению и подумай о том, что ты прежде всего человек!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...