Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да это на неделю такая приблуда, скоро начнется "хочу к ней нимагу". Я помню сам тоже держал в руке трубку, смотрел на номер телефона и усилием воли заставлял руку положить телефон обратно. Положил. Не сдох

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Действительно, зачем разрушать старый пятиэтажный клоповник, чтобы построить на его месте шикарный небоскреб... С такими взглядами не сюда.

Коль, а, Коль, а зачем тебе наркоманка и шлюшка? Расскажи, а, ну, просто интересно зачем парню в девушках наркоманка и шлюшка. Как то унизительно быть парнем наркоши, ... а если ты ещё и задумываешьс

Вот она тебя и подсадит на наркотики. Ты там про любовь спрашивал, любит ли она тебя, .. ага, любит, сделает из тебя наркомана с любооовью! Наркотикам, кто бы тебе их не предлагал, надо говорить - НЕ

Да это на неделю такая приблуда, скоро начнется "хочу к ней нимагу". Я помню сам тоже держал в руке трубку, смотрел на номер телефона и усилием воли заставлял руку положить телефон обратно. Положил. Не сдох

Да ты прав. Уже голову рвет от мыслей. Еще неделю назад были вместе. Что делать???

Цель - Т10Б

Вообще это посерьёзней сейчас для тебя. Так что не шути так, а вперёд в поля, с прочитанными перед этим ФАКами по знакомству и соблазнению.

Она там по дури с кем-то мутит, а ты построй свою жизнь так, чтоб она офигела от результата. Найди девушку лучше нее, добейся чего сам захочешь и живи счастливо.

И будешь вспоминать ее не как сейчас, а реально, как все воспринимаем мы...

Она там по дури с кем-то мутит, а ты построй свою жизнь так, чтоб она офигела от результата. Найди девушку лучше нее, добейся чего сам захочешь и живи счастливо.

И будешь вспоминать ее не как сейчас, а реально, как все воспринимаем мы...

Спасибо!! Я так и сделаю!!! И всё будет хорошо, я верю!!

Но всё же вопрос, как реально надо её воспринимать, не сердцем и чувствами, а то, как есть на самом деле??!!

Коля, ты заиппал, вали в поле, там у тебя всё рассосется. Бери друга, если чё, под руку и вперед. Если тебе впадлу приводить себя в порядок, читать ФАКи и действовать в целом, то в таком случае продолжать утирать тебе сопли никому уже давно неинтересно.

Цель - Т10Б ))). Если серьезно, то поменять работу, бросить курить, саморазвиваться и встретить девушку.

Николай, а Т10Б - это как? Трахнуть десяток Блядей? :unsure: Не гони, ты с одной то справиться толком не смог, десяток твой "могучий" организм и мозг не осилят. Так что ты лучше сделай Т10Д, ну для начал поставь цель Т2Д, но именно Д (нормальную девушку), а не Б.

Ок, всё понял. отпишусь через месяц, два. Сообщу результаты и свой статус! Спасибо за поддержку, советы и замечания! Они необходимы, как воздух и вода, мне сейчас.

Осилил всю эту муть...

Коля217, ты либо троль, либо человек, которого по жизни унижали и вытирали ноги.

И я уверен на все 100%, что если девочка тебя снова позовёт - ты сорвёшься и побежишь.

Абсурд, но в жизни у тебя так ничего и не получится, если ты позволил какой то шмаре себя втоптать в гавно.

Ты не сможешь найти работу, завести семью, детей если ты не приложишь усилий.

Секс за деньги - проституция.Если тебе хотелось кого то трахать - прямая тебе дорожка к месту скопления таких,кмх ..."дам".

Причина, по которой она требовала у тебя деньги 1 - наркотики.

Если она не получала от тебя денег - она не употребляла наркотики, её это жутко бесило, так как она зависима и на этой почве втаптывала последние не внятные черты самца.Все наркоманы с ума сходят, если не получают нужной им дозы и готовы стариков на улицах убивать ради такого.

Родители скорее всего всё знали и дали ей коленом под зад, оставив у неё только крышу над головой.

И вообще, не факт, что у этой фифы вообще родители богатые, ты их хоть раз видел?

Если ты думал, что с ней ты построишь семью, ты не задумывался случайно что там у неё родиться от тебя?Если вообще, она ещё способна родить.

Ок, всё понял. отпишусь через месяц, два. Сообщу результаты и свой статус! Спасибо за поддержку, советы и замечания! Они необходимы, как воздух и вода, мне сейчас.

Честно, не заметил, что бы ты хоть раз прибегнул к советам.

Посты Зануды и Dimmonixа, ты должен был принимать как догмы, ты должен был их выучить, каждую букву и каждую запятую.

Я сжато подытожил суть темы, автору желаю повзрослеть и вернуть чувство собственного достоинства.

Изменено пользователем eXplosiVe (история изменений)

и чего???

Не дочитал до конца, только по диагонали пости автора на первой странице.Если не в тему то уж сори.А если автор не изменился то...

Пля, я просто в охуе.Ничего мужского не осталось. Кстати автор, если я был бы эгоистом то тебе сказал бы спасибо за то что ты был или есть такой. Такие девушки после таких отношении,честно, тААААк легко снимаются,(стоит делать одно дерзкое замечание и ВСЕ ты ее зацепишь!) пикапером упрощаешь жизнь.Так что смотря с какой стороны смотреть на ситуевину...)

Анекдот. Спрашивают натуралу

Вы любите гомосеков?

Да,очень, и обожаю я их! Они такие классные!

(Все в охуе,куда катится этот мир, неужели натурал тоже стал гейом!)

А за что любите то? спрашивают

А за то, что чем больше их, тем больше девушек нам достанется...))

и чего??? чем ты таких зацепишь?? пикаперы - это кто вообще?? снять на один два-раза?? без любви? угостить словцом или коктейлем??? ну давай! удачи тебе! ))) Гы!! ))

По твоему пикаперы это такие животные без чувств?)))

Ты очень ошибаешься)

Они дают то что ты дать на данный момент не можешь. Ощущения что рядом мужчина, а не тряпка об которого можно вытирать ноги.( что с тобой делаю на протяжении 6 страниц)

и чего??? чем ты таких зацепишь?? пикаперы - это кто вообще?? снять на один два-раза?? без любви? угостить словцом или коктейлем??? ну давай! удачи тебе! ))) Гы!! ))

Автор ты адекват? Причем тут снять на один два-раза,без любви, или коктейл?

Я скажу чем я зацеплю и зацепляю.Это -своими мужским поведением, это уважением себя.Звучит просто правильно? а на деле ой как трудно у тебя получается.

такие девушки, как твоя героиня, после таких отношении крайне о*уевшие. Им кажется,что им дозволено все по отношению мужчин. Это потому что такой милый парень как ты, взрастил в ней такое поведение. И при общении со мной ОДНОЗНАЧНО она что нибудь ляпнет, на что я незамедлительно поставлю на место.После того как я поставлю ее на место, она будет сравнить мое поведение с твоим, что в контрасте мое поведение будет выглядеть мега мужественным, чем твое. Хотя вполне вероятно я скажу что нибудь нейтральное, но тут играет роль ее последние отношения. Вот здесь и произойдет зацепка, и это зацепка вот так очень легко удастся мне.Я вот про это. Суть уловил?

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Всем привет. Пикаперам и не только! Решил отписать, как у меня дела. На протяжении больше года, я у вас спрашивал, советовался, тупо ныл и прочее. Вы помогали, я что-то делал, что-то впитывал, чтобы использовать потом. Вы старались, вы помогали. И я Вам всем очень благодарен за это. Мой статус на данный момент таков. Я познакомился с 2-мя девушками. Обе хорошие и милые. Но выбрал я только одну. С ней мы сошлись больше. Встречались неделю. 3 свидания и утром, я уже просыпаюсь с ней. Тьфу-тьфу дальше будет всё хорошо. Никаких наездов, ни предъяв с её стороны не было. Она милая, добрая, нежная. Я сказал ей сразу, что я без денег. Её это не смутило. Гуляли просто, общались, смеялись. Уже знает моих друзей и она им тоже понравилась. Все желают мне только счастья. Тлько прошу не думать, что она толстая и сошлась поэтому со мной)). Такие дела..

Тлько прошу не думать, что она толстая и сошлась поэтому со мной))

А даже если и толстая )))) Главное, чтобы тебе в карту была ))))) Удачи! Не расслабляй булки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...