Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да это на неделю такая приблуда, скоро начнется "хочу к ней нимагу". Я помню сам тоже держал в руке трубку, смотрел на номер телефона и усилием воли заставлял руку положить телефон обратно. Положил. Не сдох

Опубликовано:

Да это на неделю такая приблуда, скоро начнется "хочу к ней нимагу". Я помню сам тоже держал в руке трубку, смотрел на номер телефона и усилием воли заставлял руку положить телефон обратно. Положил. Не сдох

Да ты прав. Уже голову рвет от мыслей. Еще неделю назад были вместе. Что делать???

Опубликовано:
Цель - Т10Б

Вообще это посерьёзней сейчас для тебя. Так что не шути так, а вперёд в поля, с прочитанными перед этим ФАКами по знакомству и соблазнению.

Опубликовано:

Она там по дури с кем-то мутит, а ты построй свою жизнь так, чтоб она офигела от результата. Найди девушку лучше нее, добейся чего сам захочешь и живи счастливо.

И будешь вспоминать ее не как сейчас, а реально, как все воспринимаем мы...

Опубликовано:

Она там по дури с кем-то мутит, а ты построй свою жизнь так, чтоб она офигела от результата. Найди девушку лучше нее, добейся чего сам захочешь и живи счастливо.

И будешь вспоминать ее не как сейчас, а реально, как все воспринимаем мы...

Спасибо!! Я так и сделаю!!! И всё будет хорошо, я верю!!

Но всё же вопрос, как реально надо её воспринимать, не сердцем и чувствами, а то, как есть на самом деле??!!

Опубликовано:

Коля, ты заиппал, вали в поле, там у тебя всё рассосется. Бери друга, если чё, под руку и вперед. Если тебе впадлу приводить себя в порядок, читать ФАКи и действовать в целом, то в таком случае продолжать утирать тебе сопли никому уже давно неинтересно.

Опубликовано:

Цель - Т10Б ))). Если серьезно, то поменять работу, бросить курить, саморазвиваться и встретить девушку.

Николай, а Т10Б - это как? Трахнуть десяток Блядей? :unsure: Не гони, ты с одной то справиться толком не смог, десяток твой "могучий" организм и мозг не осилят. Так что ты лучше сделай Т10Д, ну для начал поставь цель Т2Д, но именно Д (нормальную девушку), а не Б.

Опубликовано:

Ок, всё понял. отпишусь через месяц, два. Сообщу результаты и свой статус! Спасибо за поддержку, советы и замечания! Они необходимы, как воздух и вода, мне сейчас.

Опубликовано: (изменено)

Осилил всю эту муть...

Коля217, ты либо троль, либо человек, которого по жизни унижали и вытирали ноги.

И я уверен на все 100%, что если девочка тебя снова позовёт - ты сорвёшься и побежишь.

Абсурд, но в жизни у тебя так ничего и не получится, если ты позволил какой то шмаре себя втоптать в гавно.

Ты не сможешь найти работу, завести семью, детей если ты не приложишь усилий.

Секс за деньги - проституция.Если тебе хотелось кого то трахать - прямая тебе дорожка к месту скопления таких,кмх ..."дам".

Причина, по которой она требовала у тебя деньги 1 - наркотики.

Если она не получала от тебя денег - она не употребляла наркотики, её это жутко бесило, так как она зависима и на этой почве втаптывала последние не внятные черты самца.Все наркоманы с ума сходят, если не получают нужной им дозы и готовы стариков на улицах убивать ради такого.

Родители скорее всего всё знали и дали ей коленом под зад, оставив у неё только крышу над головой.

И вообще, не факт, что у этой фифы вообще родители богатые, ты их хоть раз видел?

Если ты думал, что с ней ты построишь семью, ты не задумывался случайно что там у неё родиться от тебя?Если вообще, она ещё способна родить.

Ок, всё понял. отпишусь через месяц, два. Сообщу результаты и свой статус! Спасибо за поддержку, советы и замечания! Они необходимы, как воздух и вода, мне сейчас.

Честно, не заметил, что бы ты хоть раз прибегнул к советам.

Посты Зануды и Dimmonixа, ты должен был принимать как догмы, ты должен был их выучить, каждую букву и каждую запятую.

Я сжато подытожил суть темы, автору желаю повзрослеть и вернуть чувство собственного достоинства.

Изменено пользователем eXplosiVe (история изменений)
Опубликовано:

и чего???

Не дочитал до конца, только по диагонали пости автора на первой странице.Если не в тему то уж сори.А если автор не изменился то...

Пля, я просто в охуе.Ничего мужского не осталось. Кстати автор, если я был бы эгоистом то тебе сказал бы спасибо за то что ты был или есть такой. Такие девушки после таких отношении,честно, тААААк легко снимаются,(стоит делать одно дерзкое замечание и ВСЕ ты ее зацепишь!) пикапером упрощаешь жизнь.Так что смотря с какой стороны смотреть на ситуевину...)

Анекдот. Спрашивают натуралу

Вы любите гомосеков?

Да,очень, и обожаю я их! Они такие классные!

(Все в охуе,куда катится этот мир, неужели натурал тоже стал гейом!)

А за что любите то? спрашивают

А за то, что чем больше их, тем больше девушек нам достанется...))

и чего??? чем ты таких зацепишь?? пикаперы - это кто вообще?? снять на один два-раза?? без любви? угостить словцом или коктейлем??? ну давай! удачи тебе! ))) Гы!! ))

Опубликовано:

По твоему пикаперы это такие животные без чувств?)))

Ты очень ошибаешься)

Они дают то что ты дать на данный момент не можешь. Ощущения что рядом мужчина, а не тряпка об которого можно вытирать ноги.( что с тобой делаю на протяжении 6 страниц)

Опубликовано: (изменено)
и чего??? чем ты таких зацепишь?? пикаперы - это кто вообще?? снять на один два-раза?? без любви? угостить словцом или коктейлем??? ну давай! удачи тебе! ))) Гы!! ))

Автор ты адекват? Причем тут снять на один два-раза,без любви, или коктейл?

Я скажу чем я зацеплю и зацепляю.Это -своими мужским поведением, это уважением себя.Звучит просто правильно? а на деле ой как трудно у тебя получается.

такие девушки, как твоя героиня, после таких отношении крайне о*уевшие. Им кажется,что им дозволено все по отношению мужчин. Это потому что такой милый парень как ты, взрастил в ней такое поведение. И при общении со мной ОДНОЗНАЧНО она что нибудь ляпнет, на что я незамедлительно поставлю на место.После того как я поставлю ее на место, она будет сравнить мое поведение с твоим, что в контрасте мое поведение будет выглядеть мега мужественным, чем твое. Хотя вполне вероятно я скажу что нибудь нейтральное, но тут играет роль ее последние отношения. Вот здесь и произойдет зацепка, и это зацепка вот так очень легко удастся мне.Я вот про это. Суть уловил?

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Пикаперам и не только! Решил отписать, как у меня дела. На протяжении больше года, я у вас спрашивал, советовался, тупо ныл и прочее. Вы помогали, я что-то делал, что-то впитывал, чтобы использовать потом. Вы старались, вы помогали. И я Вам всем очень благодарен за это. Мой статус на данный момент таков. Я познакомился с 2-мя девушками. Обе хорошие и милые. Но выбрал я только одну. С ней мы сошлись больше. Встречались неделю. 3 свидания и утром, я уже просыпаюсь с ней. Тьфу-тьфу дальше будет всё хорошо. Никаких наездов, ни предъяв с её стороны не было. Она милая, добрая, нежная. Я сказал ей сразу, что я без денег. Её это не смутило. Гуляли просто, общались, смеялись. Уже знает моих друзей и она им тоже понравилась. Все желают мне только счастья. Тлько прошу не думать, что она толстая и сошлась поэтому со мной)). Такие дела..

Опубликовано:
Тлько прошу не думать, что она толстая и сошлась поэтому со мной))

А даже если и толстая )))) Главное, чтобы тебе в карту была ))))) Удачи! Не расслабляй булки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15340

Тема Галадриэль :)

2. 15340

3. 15340

4. 15340

5. 15340

• Создать...