Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖИВОТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Рекомендованные сообщения

Что в вашем контексте есть БИ???

БИ - боевые искусства. То есть в данном контексте имеется в виду, полоценные тренировки по БИ, а не как "кач" - прокачивание определенной группы мышц.

Воду не пить во время приема пищи потому, что вода разбавляет желудочный сок, пища плохо переваривается и дальше усваивается опять же плохо. На самом деле это очень удобно - поел, подождал час, попил, подождал час, поел, и так далее ;)

Подкорректию немного. Пить можно если у тебя повышенная кислотность желудка.

Если кислотность желудка пониженная, то не советую разбавлять соляную кислоту (желудочный сок) обильным питьем во время приема пищи.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
  • Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ЖИВОТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ Все мы животные. Ты уже знаешь, как эффективно общаться с девушками, действуя СОГЛАСНО своим инстинктам животного, а не вопреки. Я расскажу, как придерживаться животного образа ж

ЧТобы пищу расщепить, нужна достаточная концентрация кислоты. А если вы будете запивать пищу водой, то вода разбавит кислоту, и соответственно пища расщепится недостаточно, и полупеперваренная пойдет

Алия_Березовская, твой совет для людей, которые едят небольшое количество пищи - до 2000 2500 ккал в сутки.

Если я буду жрать в количествах, в которых жру сейчас, и запивать пищу водой, то я надорву пукательную мышцу ;)

Насчет качалки и БИ. Чтобы накачаться - берут штанги и гантели. Чтобы научиться драться - берут партнера и грушу. То есть цели и средства - совершенно разные, их нельзя сравнивать. Вы будете удивлены, но все выступающие спортсмены по любому виду спорта - качаются. Почему у плавцов такие спины? Потому что качаются. Почему у гимнастов такие плечи? Потому что качаются.

Для правильного человека физические упражнения с отягощением - это непременное условие для хорошего самочувствия и ПОДСОБКА для других физических активностей - будь то БИ, плаванье, паркур, теннис или бег трусцой.

Тему надо вывесить в главный ФАК с удалением флуда и с указателями.

Я за, буду помогать и корректировать, Алекс кончай единоличить, подключим DDO, Der Meister'a и прочих и создадим отличный ФАК B)

Алия_Березовская, твой совет для людей, которые едят небольшое количество пищи - до 2000 2500 ккал в сутки.

Если я буду жрать в количествах, в которых жру сейчас, и запивать пищу водой, то я надорву пукательную мышцу ;)

Ты целый день только и делаешь, что ешь?))) *вопрос риторический*

ЗЫ: Ушла из темы ))

За создание темы респект. Может кому то будет полезна.

Тему надо вывесить в главный ФАК с удалением флуда и с указателями.

Я за, буду помогать и корректировать, Алекс кончай единоличить, подключим DDO, Der Meister'a и прочих и создадим отличный ФАК B)

Ага. Только жаль, что в Барной она будет пользоваться малым спросом. В тему заходят одни и теже люди и их мало.

Лучше уж её в "Здоровье и спорт".

Алекс

не мог бы написать диету, для лежания в больнице, ну чтоб там минимально в жир откладывалось от такой малоподвижности, но и мышцы чтоб не сжигались.

Можно частично их рационом (каши) и своим (все остальное). Или же только своим.

Вес 78, рост 184.

Алекс

не мог бы написать диету, для лежания в больнице, ну чтоб там минимально в жир откладывалось от такой малоподвижности, но и мышцы чтоб не сжигались.

Вес 78, рост 184.

Самый главный рацион для болезни - это пофигизм. Потому что чем меньше волнуешься, тем быстрее выздоровеешь.

Кушать тебе надо 1700 ккал как стандартная энергетическая потребность для твоего веса, и плюсовать к ним энергетические потребности в зависимости от активности. Умственная активность тоже забирает много энергии, поэтому если читаешь или сидишь у компа, то ешь много простых углеводов.

Допустим, пять приемов пищи. Если с кашкой, то

Кашка + творог

Кашка + кефир

Кашка + орехи с медом

Кашка + мясо

Кефир или творог

То есть на самом деле никакой особой диеты не нужно. Просто кушай сбалансированно правильные продукты ровно столько, сколько нужно. А задумываться насчет жира и мышц будешь когда выздоровеешь (пофигизм это самое важное). Потому что возвращать форму эффективнее здоровым, а не полубольным. Выздоравливай ;)

пару сигарет в день, по выходным побольше считаете очень вредно?

блин, не могу, когда пью, не курить. :(

Не волнуйся, женский алкоголизм неизлечим, так что ты будешь продолжать пить, а поскольку у женщин нет силы воли, то и курить будешь продолжать. Так что самое полезное, что ты можешь сделать - это не напрягаться по таким риторическим вопросам ;)

Алекс Конн

в таком случае 80-90 процентов молодежи-алкоголики

вспомнила прикол. встретили с подругой её знакомого, зашли в кафе, я закурила и тут он выдал, что "курящая женщина - падшая женщина". сумасшедший тип. ты, видимо, из той же серии :lol:

Алекс Конн

в таком случае 80-90 процентов молодежи-алкоголики

вспомнила прикол. встретили с подругой её знакомого, зашли в кафе, я закурила и тут он выдал, что "курящая женщина - падшая женщина". сумасшедший тип. ты, видимо, из той же серии :lol:

чего ж ты так низко пала то?:)

Не волнуйся, женский алкоголизм неизлечим, так что ты будешь продолжать пить, а поскольку у женщин нет силы воли, то и курить будешь продолжать. Так что самое полезное, что ты можешь сделать - это не напрягаться по таким риторическим вопросам ;)

вранье. "стаж" моей матери - 25 лет курения. бросила. уже лет 5 точно не курит. ) я курила года 3, потом решила, что надоело и просто перестала курить :D а вот парней, которые реально бросили курить я не знаю. но я уверена, что они существуют.)))))

бросить можно, если есть желание, но я не хочу

мне в кайф с утра кофе выпить и покурить :rolleyes:

а тех, кто курит в клубах, к примеру, большинство. не курят разве что ярые противники или те, кто бросил

Grapes

:D я после этого даже из уважения к подруге не могла с ним нормально общаться

YES_NO, совершенно верно - подавляющее большинство алкашей и разного рода наркоманов =)

Мне пофиг, курит ли человек или пьет или нет. Я ко всем одинаково отношусь.

Поучавствую в вашей полемике :P

Вещества содержащиеся в сигаретах наносят вред здоровью и мужчин и женщин. Но это ладно. Главное, что они оказывают пагубное влияние на детородную функцию. И если мужчина перед зачатием за пару месяцев бросит курить, то на здоровье младенца влияние сигарет никак не скажется. С женщинами сложнее. Эти вещества остаются в механизме детопроизводства НАВСЕГДА. И даже одна по-глупости выкуренная сигарета даёт шанс рождения неполноценного ребёнка примерно 1/1000000. При наличии мозгов не стоило бы так рисковать своим чадом, тем более, что выкуривается далеко ни одна сигарета.

"курящая женщина - падшая женщина"

Эта фраза давно у меня на вооружении. :)

МЯСО

ну так же можно сказать и обо всем остальном - еде, алкоголе, режиме сна и тд до бесконечности. всё влияет.

И если мужчина перед зачатием за пару месяцев бросит курить, то на здоровье младенца влияние сигарет никак не скажется. С женщинами сложнее. Эти вещества остаются в механизме детопроизводства НАВСЕГДА.

ссылку на источник. иначе, это - бред :)

И если мужчина перед зачатием за пару месяцев бросит курить, то на здоровье младенца влияние сигарет никак не скажется. С женщинами сложнее. Эти вещества остаются в механизме детопроизводства НАВСЕГДА.

это из лекций Жданова, если я не ошибаюсь. хз правда\нетъ

Алекс

Вес 78, рост 184.

метан 15-20 мг\день

С женщинами сложнее. Эти вещества остаются в механизме детопроизводства НАВСЕГДА. И даже одна по-глупости выкуренная сигарета даёт шанс рождения неполноценного ребёнка примерно 1/1000000. При наличии мозгов не стоило бы так рисковать своим чадом, тем более, что выкуривается далеко ни одна сигарета.

и кто-то еще удивляется, что девушки не хотят рожать?))))

МЯСО

ну так же можно сказать и обо всем остальном - еде, алкоголе, режиме сна и тд до бесконечности. всё влияет.

Это высокая оценка моей фантазии :lol:

К сожалению, ссылку предоставить не могу, ибо не помню откуда.

Что могу добавить лично от себя: травитесь, я не доверяю тем, кто не курит и не пьёт. Если человек не курит и не пьёт - значит он что то задумал. B)

• Советник
Кашка + творог

Кашка + кефир

Кашка + орехи с медом

Кашка + мясо

Кефир или творог

А где овощи с фруктами? :blink:

Разве без них питание может быть сбалансированным? :huh:

Кашка + творог

Кашка + кефир

Кашка + орехи с медом

Кашка + мясо

Кефир или творог

Овощи с фруктами едятся в перерывах между едой :)

Кашка + творог

Кашка + кефир

Кашка + орехи с медом

Кашка + мясо

Кефир или творог

Я сам буду как овощ лежать. А фрукты будут в твороге :)

метан 15-20 мг\день

газ что ли?

Толку-то от 20 мг газа... тогда начинай с пары кубометров хоть...

Сделаем вид, что твоя шутка получилась смешной

у меня тоже вопрос.

почему-то после того, как поем жирную пищу (как орехи сегодня) болит живот немного. лучше вовсе исключить или наоброт, есть почаще? мама говорит, что желудок отвыкает и так реагирует. но чаще есть не хочу, боюсь поправиться

вопрос блондинки. :lol: но я серьезно :blush:

у меня тоже вопрос.

почему-то после того, как поем жирную пищу (как орехи сегодня) болит живот немного. лучше вовсе исключить или наоброт, есть почаще? мама говорит, что желудок отвыкает и так реагирует. но чаще есть не хочу, боюсь поправиться

вопрос блондинки. :lol: но я серьезно :blush:

А во рту горечи нет? А то я недавно грамм 200 кедровых съел, 3 дня горечь во рту была. Потом почитал в инете, щас какие-то китайские орехи толкают, желчь от них застаивается.

Aqua Di Vagio, да, 40-50 процентов жиров

DDO, нее, я вообще только фисташки есть могу. другие еще жирней, от них мне хуже. наверно, это индивидуально. блин,ты тоже из Москвы,это к нам такие орехи везут? обрадовал :(

какая поза в сексе качает лучше пресс?)

Еще раз повторяю - пресс качать не надо. Это стабилизатор, растет сам. ЧТобы был виден пресс, нужно правильно жрать.

ну неправда же <_<

почему у меня сам не растет? приходится качать. периодами правда, но приходится

ну неправда же <_<

почему у меня сам не растет? приходится качать. периодами правда, но приходится

Так ты у нас стройная и хрупкая девушка, по твоим словам, и мышцы тебе не нужны.

А пресс или мышцы кора, как стабилизаторы, растут соразмерно остальной мышечной массе. То есть, чем больше у тебя руки и ноги, тем больше пресс =)

А поскольку мышц впечатлающих у тебя нет, то и пресса у тебя быть не может. Разве что при сильном истощении и обезвоживании.

пресс приходится качать,чтоб живот плоский был, а не чтоб кубики (кубики у девушек имхо ужас)

а от аэробных нагрузок он сам не прокачивается,вот я к чему

YES_NO - если рассуждать твоими категориями плоского живота, то аборты - это ключ к похудению ;)

Жир уходит с живота в самую последнюю очередь. И скручивания на это никак не влияют.

Алекс Конн:

Я со вчерашнего вечера в шоке. Я уже как 2,5 недели не принимаю кофеин, месяц не пью алкоголь, в общем не принимаю никакие стимулирующие, тонизирующие средства. Стал высыпаться, т.к. легко теперь засыпаю. Вчера у меня походу организм автоматически вышел в аптайм!! Энергия так и выхлёстывала через края, заобщался с двумя падругами они были в шоке с меня, появилось вдохновение захотелось сочинять стихи музыку, делать и то и это...кароче уснул еле как только в 3 часа ночи! Это при том что я никак свою психику не разгонял не раскачивал, всё произошло само по себе.... Утром встал никакого отходняка, похмелья, головных болей :) , просто чувствую немного не выспался.

Что это было?выплеск избыточной энергии? но я регулярно хожу в тренажёрку, работаю, энергии есть куда уходить! Можно самому входить в аптайм??

typok, это не избыток энергии и не аптайм. Это НОРМАЛЬНОЕ состояние организма, ты его уже начинаешь чувствовать. Кстати, видимо ты не сильно ушатывал организм, раз он у тебя через три недели наступил. У большинства наступает через месяца два.

Продолжай ложиться в одно и то же время, жри нормально, и будешь так с утра до вечера жить, в таком состоянии ;)

Кстати, насчет сна и снов. Человек не должен видеть сны. Точнее, он должен их видеть, но не должен помнить. Сны, которые вы понмите - это нарушение сна. Добивайтесь глубокого сна без сновидений: лег, уснул, чернота, проснулся, перезарядившийся, и дальше отжигать ;)

typok, это не избыток энергии и не аптайм. Это НОРМАЛЬНОЕ состояние организма, ты его уже начинаешь чувствовать. Кстати, видимо ты не сильно ушатывал организм, раз он у тебя через три недели наступил. У большинства наступает через месяца два.

Продолжай ложиться в одно и то же время, жри нормально, и будешь так с утра до вечера жить, в таком состоянии ;)

Кстати, насчет сна и снов. Человек не должен видеть сны. Точнее, он должен их видеть, но не должен помнить. Сны, которые вы понмите - это нарушение сна. Добивайтесь глубокого сна без сновидений: лег, уснул, чернота, проснулся, перезарядившийся, и дальше отжигать ;)

Посмотрим как дальше будет :)

Сны, которые вы понмите - это нарушение сна.

Откуда информация?

Просто интересно.

Сон как правило запоминается если была не завершённая прерванная фаза сна, соответственно может быть не высыпание :)

Окей, а как быть со сном после обеда, либо же коротким сном перед тренировкой? Если ты мало поспал ночью, днём надо доспать. Как минимум полчаса. Прикол в том, что сон видишь тогда, когда спишь днём, или же днём когда поспал, а затем ложишься спать ночью. Мне кажется, что тут мешаются фазы сна: глубокий, неглубокий и т.п.

YES_NO - если рассуждать твоими категориями плоского живота, то аборты - это ключ к похудению ;)

Жир уходит с живота в самую последнюю очередь. И скручивания на это никак не влияют.

Так, а на хрена упражнения придумали, если даже это фитнес? кому они тогда нужны? )

Так, а на хрена упражнения придумали, если даже это фитнес? кому они тогда нужны? )

Скручивания это ТФНизм от кача =)

ВпадлоМен, если ночью нормально спишь регулярно, то единичный дневной сон длится максимум часа два, он глубокий и просыпаешься после него мгновенно. То есть проходит один полный цикл сна. Самое главное - не ставить никогда будильник. А если перед дневным сном сожрать кашки, то тренировка потом проходит восхитительно, энергии море!

Чароплёт верно сказал - сон запоминается, если фаза сна не была завершена или прервана, тогда ты помнишь сон. То есть отсутствие снов - это признак хорошего сна. Присутствие снов - индикатор нарушения сна.

Чароплёт верно сказал - сон запоминается, если фаза сна не была завершена или прервана, тогда ты помнишь сон. То есть отсутствие снов - это признак хорошего сна. Присутствие снов - индикатор нарушения сна.

Век живи, век учись - а я парюсь что мне сны не снятся уже лет так 8-9. При том что это время института - где стрессов было достаточно =).

Е*ать я говорю Я если не хожу на тренеровку (по боксу) недели полторы стабильно скидую 1,5 кг даже если скидывать не куда ..Я знаю тело которое не могло 40 метров пробежать чтоб не остановится 3 месяца на тренеровке по 3 раза в неделю он уже нормальный 6 месяцев он уже мог пробежать 10 км без остановки(нормальный темп) а то что вы тут росусолюете это тема вобще не в фак а в флейм!!! P.S.И история с пацаном не ислучение и не чудо просто работа , а не хочеш работать плавай в жиРУ :lol:

2Алекс Конн

Если стимуляторы нельзя, алкоголь, кофе, енергетики, чай... что ж тогда пить? Утренний ритуал - в холодное время года (летом горячее вообще пить не могу) - это чашка чая или кофе. Как тут быть? Очень сложно отказываться от такого.

mrmot, можно щелкать пальцами. Эффект такой же. Ассоциация выработается - утро - щелчок пальцами - пробуждение - бодрость.

Или травяной чай пить, на любителя.

mrmot, можно щелкать пальцами. Эффект такой же. Ассоциация выработается - утро - щелчок пальцами - пробуждение - бодрость.

Или травяной чай пить, на любителя.

Травяные чаи это классно, кстати. Как вариант, отказ о чая как травы.

Уже 2 недели без чая и кофе, пока особого эффекта не вижу, скорее просто весна влияет :) Никто не в курсе про шоколад? В нём нет ничего, а то меня потянуло на всякие пироженки и после них не хочется чая))

Думал по поводу энергии пищи. По сути энергии ведь не один вид в организме, ну или по крайней мере не только через еду, воздух мы получаем её. Пол года назад был самый глобальный мой прорыв по энергетике, сидел, разбирал себя на кусочки, немного депресняк напал и как то осознал мега фишку и мгновенно выплеснулось море энергии в мозг. Я встал и просто понёсся творить :) Меня неделю шторило, был самый настоящий аптайм, эйфория, все друзья сказали что модель поведения в корне изменилась, все шаблоны порвались разом и я неделю их настраивал заново в разных ситуациях, потому что новую энергию надо было занаво учиться использовать, сначала тупо был агрессивен. Так вот, всё таки мне кажется именно устранение этих "дефектов понимания" дают именно "психическую" энергию, а для тела да, для тела всё таки еда, воздух, качалка.

И ещё вопрос: Как быть с супами, куда без них?

Изменено пользователем Xaero (история изменений)

Вопрос конечно немного не в тематику топа, но хотелось бы услышать ответ от тебя.

Как влияют на организм, и сжигание жиров аэробные нагрузки вместе с занятиями в ТЗ.

Раньше ходил только в ТЗ.

Теперь вроде как хотелось бы посушиться, сбросить жирок.

Читал в инете, довольно противоречивые высказывания насчет бега, и прочих аэробных нагрузок.

С углеводным чередованием все понятно, но как быть с этим?

Планирую после ТЗ побегать, и поплавать =)

Да и с наступлене весны, больше хожу и веду более подвижный образ жизни.

Разньясни ситуацию пожалуста.

Спасиб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...