ЖИВОТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2461
Уровень девушек
Ещё раз акцентирую на этом внимание, т.к. это ключевой вопрос восприятия внешности. Мы считываем эмоции с окружающих. Когда парень, чтобы подкатить к девушке борется со страхом, это влияет на то, что его воспринимают менее доминантным. А это есть у всех, ждать что страх и волнение уйдёт сразу ошибка. Уходит (а у большинства не уходит в принципе), только когда полностью пропадает внутренний конфликт, и становится совершенно пох. Так же эмоции работают на вечеринках, кто-то быстро ловит вайб и становится весёлым, и это в глазах окружающих делает его более доминантным, а кто-то чувствует дискомфорт, и настроение уходит в минус. Грусть влияет на восприятие в минус. А насчёт динамики в изменении. Так мимикой управляют мышцы, и они привыкают к "естественному положению". Человек часто испытывает эмоции, которые понижают его восприятие как доминантного - лицо со временем всё больше отражает эти эмоции из-за того что мышцы привыкли. Человек переборол себя (тот самый голливудский сюжет), и со временем у него будет другое естественное положение мимики, более доминантное. -
369
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
То есть ты считаешь, что бездетную женщину, как правило, устраивает фвб и своих детей она не хочет? -
484
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
В каких институтах, что ты сочиняешь? Я же тебя уже посылал в гугл, где даже там всё доступно черным по белому пишут, что дофаминовая подпитка со временем заменяется на окситоциновую. И никакие эмоции не угасают. Конечно это не у всех работает, только у тех у кого есть мозги и умение договариваться, кто умеет не ругаться, не конфликтовать и не топить всё в кортизоле. Но до тебя это не доходит никак. И ты продолжаешь намеренно искажать реальность, пытаясь описывать отношения как безнадежное, обреченное предприятие. По пути внушая окружающим вредные, ложные установки. -
324
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
В принципе,и сейчас ожп в дайтингах идут на контакт и не против встретиться.С некоторыми вирт еще до свидания получается и можно настроить их на нужную волну и жоговориться сразу об отеле.Но,честно говоря,в большинстве своем,это ожп со средней внешностью и какими-то небольшими проблемами с психоэмоциональным фоном.Чтобы звать 6-8/10 сразу домой или просто соблазнить за 1-3 свидания,я хз кем надо быть.Наверное,мажором 190см. -
2461
Уровень девушек
Не, у нас просто теперь 25 отмечают, мне дали выходной. Православные Греция, Румыния и Болгария тоже 25 отмечают. Так что 25 это и православная дата тоже.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.