Нужен КРЕАТИВНЫЙ подход!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Я ещё в относительно сытый '21 , писал, что были мысли каким-то макаром попасть в США. Сейчас в связи с событиями 22 года и последующими данные мысли вновь слегка ожили. Однако, я уже смирился с жизнью в Mother Russia. Но всё же для своих детей я хотел бы чего-то большего... Но встают вопросы. Что делать то там? И как найти девушку под эти цели. Да и в США тоже проблемы есть. Инст?гр*мные видосы отражают лишь успешные случаи миграции туда. За своих возможных детей в России банально страшно. В Москве то не всё прям радужно, а представить жизнь в 100км за МКАДом ещё страшнее - нифейхоа нет, ни автобусов, ни инфраструктуры, плюс нестабильно стало последние лет 5. От таки дела, малята. -
207
Разлука на 2 месяца
тоньше. индифферентно. можно даже и не говорить, что тебя это задело, уверенный в себе мужчина не будет заниматься игнорами и качелями. его самооценка не зависит от того, кто и что там дарит. он выше этой мышиной суеты. Нуллус все правильно говорит, что прежде всего над собой надо поработать. а получается пока, что ты сам у себя такой неуверенный, а она у тебя королева -
159
Не знаю, как быть.
Героиня темы слилась ,разовая акция была, тему можно закрывать . -
96
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Если будешь принимать информацию на веру -- получишь те же заблуждения, что и автор этой информации, потому что он ровно так же принял ее на веру от более опытного коллеги. И ты сама дальше ее передашь, потому что в цепочке кто-то наврал. Конкретно в этом случае технически утверждение про разводы верно, но разрыв невелик и постоянно сокращается. Отсутствие упоминания этого маленького факта создает ощущение, что детство в неполной семье является прям значимым фактором развода в будущем. А выходит, что в наши дни вовсе нет. А кому текст учебника покажется перегруженным ссылками, надо другую специальность выбирать. Астролога там, или таролога. Это не научпоп, где упрощение материала оправдано. -
96
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
@Gерой спрашивал совершенно другое, но ты даже этого и не заметила this!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.