Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

мне кажется или ты "маменькин сынок"???

Странно, как она тебя еще терпит. Два сапога кеды. Меняйся

Уж извени, что так мягко. Просто мое мнение, могу ошибаться

Изменено пользователем Нормальный (история изменений)
Опубликовано:
Ппц в каждой аналогичной теме советуют бросить лтр и найти другую,а таких здесь тем четверть форума...автор ты сам определись окончательно интересует она тебя как лтр или нет...если интересует,то люби встречайся итд...

Люби и встречайся ... давай, дружок, вперед! ))) Не забудь под окном в 3 часа ночи со слезами на глазах кричать "Люблю тебя, мой котик" ... Приползи к ней... покажи ей насколько ты ничтожен ... пускай увидит какой у неё "настоящий мужЫк" )))

Сейчас тебе насоветуют ... а Sneist наверное страдает невнимательностью ... Никто не советует ему "Бросай и пох*й" ... а хотят помочь правильно выстроить дальнейшие отношения (если таковые будут)

Опубликовано:

Интересная история, а вот фактов как вы общались мало. Вместо сопли-вопли лучше пораскинь мозгами (только не от разрывной пули по стенам) и напиши что да как у вас было крайние полгода. Подробно пиши, с фразами и диалогами коли помнишь.

На счет звонков ... ты чего их так боишься? Что пошлют? Так тебя уже послали. Что будешь упрашивать вернуться? А ты не проси, вообще не касайся этой темы.

Ты видел много плачущих от боли мужчин? А женщин? Фишка может быть в том, что у М и Ж разные стратегии выхода из стресса, а случившееся стресс.

Женская стратегия - поиск надежности, читай продолжение общения.

Мужская стратегия - спрятаться и переварить (не подавись только) после появиться эдаким бравым молодцем, которого могут за время переваривания стресса уже забыть и заменить.

Идет на контакт - общайся, сдержанно, уверенно и уважительно. Почему уважительно? Мужик на женщину руку поднять не имеет право, а она до сих пор стремиться поговорить, хотя бы за это уважай. В диалоге расслабься и получи удовольствие, т.к. пока будешь напрягаться фиг вы разрулите ситуацию.

Помни, что "разговоры об отношениях убивают отношения", "ты уже все потерял, можно сыграть ва-банк, только не ради игры, а выигрыша, потому играй правильно".

Все выше сказанное ИХМО, претензии о неверной точки зрения не принемаются.

Автор, помни - ситуацией рулишь ТЫ и свою жизнь живешь ТЫ.

На счет звонков ... ты чего их так боишься?

+1. Ты сам себя боишься. Успокойся. И реши, чего ты вконце хочешь получить. И можешь ли получить от нее. И что для этого надо сделать. (Мне это помогло вчера принять решение, попробуй.)

Изменено пользователем Нормальный (история изменений)

Ппц в каждой аналогичной теме советуют бросить лтр и найти другую,а таких здесь тем четверть форума...автор ты сам определись окончательно интересует она тебя как лтр или нет...если интересует,то люби встречайся итд...

Сейчас тебе насоветуют ... а Sneist наверное страдает невнимательностью ... Никто не советует ему "Бросай и пох*й" ... а хотят помочь правильно выстроить дальнейшие отношения (если таковые будут)

При правильном раскладе таковые отношения будут..Вобще если эта девушка нужна автору,и девушке как я понял нужен он,то можно чуть позже организовать встречу посвященной отношениям!!

На сщет звонков нех их игнорить,может проблемы случились большие и требуется так сказать мужская помощь,все таки 3.5 года отношения были...

Изменено пользователем Sneist (история изменений)
можно чуть позже организовать встречу посвященной отношениям!!

Отличный план!))) Ты что тут такое советуешь? ... ты догоняешь или нет? Что как только у них зайдет тема "про отношения" ... она сразу же вспомнит и тот левый прямой, и правый боковой )))) которые он ей выдал ... а это, поверь мне, воспоминания не из приятных для неё ...

А чего ты сюда вообще пришел раз такой "Лихой Гонзалес"?)) Может тебе лучше тренинги проводить - заодно деньжат срубишь )))))

Тоже мне б*я "Ланселот белый рыцарь" ))) "Люби, встречайся" ... она его под каблук загонит ... как пить дать ... если прыгать за ней начнет ...

Изменено пользователем RB26DETT (история изменений)
Опубликовано:

to Sneist

ты не понял, - вообще никаких "организовать встречу посвященной отношениям"!

to Afes

1 - стань стабильным и уверенным в общении

2 - произошедшее обратная связь для тебя - думай

3 - думай что ты хочешь иметь в итоге и читай факи, особенно крайние посты Садисто

Опубликовано:

RB26DETT ну а так она про левый прямой и правый боковой сразу же забыла прямо да???уж поверь она этого никогда не забудет это раз.

А то что я сюда пришел тебя это волновать не должно

RB26DETT ты б*я на личности не переходи,я тебе ещё раз говорю,все что я сказал лишь это мое мнение

Мальчик, ну что ты так нервничаешь?))) Твои советы - медвежья услуга)

Ну давай ... послушаю, что ты вложил в понятие "Люби и будь вместе" ...

Дай-ка дельный совет автору - интересно очень почитать...

А мнения твоего кроме "Люби и встречайся" я так и не увидел - предложи свой выход из ситуации ...

RB26DETT по каким факторам ты определил нервничаю я или нет в посте #59 ?свое мнение вкратце и поверхностно я написал,дальше что-то доказываать обьяснять я не собираюсь!!дальнейший спор хочу завязать,так как верится мне тема перерастет во флуд.

Изменено пользователем Sneist (история изменений)
Автор ты сам определись окончательно интересует она тебя как лтр или нет...если интересует,то люби встречайся итд...

Вобще если эта девушка нужна автору,и девушке как я понял нужен он,то можно чуть позже организовать встречу посвященной отношениям!!

В каком из этих сообщений ты сказал что-нибудь по существу?)))

Про встречу посвященную отношениями?))) Так это тоже самое что забронировать себе мозготрах )))

Представляю "Уважаемая, приглашаю Вас на встречу посвященную выяснению отношений между нами. В программе встречи: мозготрах, негатив, рукоприкладство!"

Как в том анекдоте "Сынок, принесли пару тарелок, нам с мамой поговорить нужно" )))

Или про люби встречайся?))

Не вижу конкретики ... только общие фразы - никаких советов по существу ... просто бла-бла-бла ...

Опубликовано:
Dimmonix всмысле каким местом?какие претензии??я высказал лишь своё мнение...
я не против твоего мнения.

Я обратил твоё внимание, что это не Автор, наслушавшись совета форумов послал девочку лесом, а девочка автора послала его нах.

Что полностью противоречит твоему эмоциональному посту и советам - любить и всё такое

Будь внимательнее

Автор, чем больше ты пытаешься забыть её, тем хуже у тебя это получится. Я бы на твоем месте сейчас сделал следующее:

1. Расставь все точки над i. Позвони и скажи, что хочешь с ней расстаться, а еще лучше пригласи на встречу и скажи это в лицо. Тем самым ты сделаешь очень хороший шаг к ЕЁ возвращению. "Бред!", скажешь. А я тебе объясню. Никто из вас друг другу еще не сказал о расставании. У вас это все фактически, а не официально (если так можно сказать). Если ты не объявишь о расставании первым, то девушка это сделает с превеликим удовольствием очень скоро. Второе, она такого решения от тебя не ожидает и будет минимум очень удивлена, она же ждет, что ты приползешь на коленях и с цветами в зубах. Так что больше париться и думать будет она. Тем самым ЗБЗ ты хоть как-то подравняешь. Только никаких разговоров об отношениях. Вся встеча или звонок не более 2-3 минут!!!

2. Удаляешь все её номера телефонов, асек, контакты и т.д. Пока вычеркни её из своей жизни.

3. Начинаешь с простоого общения с противоположным полом (подруги, знакомые), просто почувствуй, что девушек вокруг море, и ты обязательно найдешь ту самую.

4. Когда тебя окончательно "отпустит" (пара недель), начинаешь знакомство с другими девушками. Если найдешь хороший вариант, соблазняешь. Почувствуй в себе самца, тот кайф, который получаешь от соблазнения, азарт.

5. Когда бывшая тебе будет казаться просто воспоминанием, ты можешь её попытаться найти (если на раньше не будет делать попыток к примирению). Поверь все будет гораздо легче.

P.S. Пока ты сидишь и убиваешься, ты делаешь хуже только себе. А жить надо в радость. Стресса и так хватает. Поэтому дерзай!

Изменено пользователем In_itself (история изменений)
Опубликовано:
Автор, чем больше ты пытаешься забыть её, тем хуже у тебя это получится.

похоже ты прав!!!и в башку лезет что она уже ищет другого :(

1. Расставь все точки над i. Позвони и скажи, что хочешь с ней расстаться, а еще лучше пригласи на встречу и скажи это в лицо. Тем самым ты сделаешь очень хороший шаг к ЕЁ возвращению. "Бред!", скажешь

она мне говорила что растались!может не правильно мыслю.Такие слова могут стать точкой, но мне то с ней охото быть!!!

Если ты не объявишь о расставании первым, то девушка это сделает с превеликим удовольствием очень скоро.

она уже это мне сказала..........

2. Удаляешь все её номера телефонов, асек, контакты и т.д. Пока вычеркни её из своей жизни.

телефон то нах удалят я его помню и так.А вот из аськи и агнета удалил..... но она назло мне новые фотки в интерент выкладыает на них она очень КРАСИВАЯ!!! делает на злдо мне знает что я всегда против этого был!

. Когда тебя окончательно "отпустит" (пара недель),

так мы с 22 фервлаля уже в ссоре и расстались.

мне кажется или ты "маменькин сынок"???

не но мать для меня святое!

Интересная история, а вот фактов как вы общались мало. Вместо сопли-вопли лучше пораскинь мозгами (только не от разрывной пули по стенам) и напиши что да как у вас было крайние полгода. Подробно пиши, с фразами и диалогами коли помнишь.

да блин как и все 3.5 года ничего особенного,очень часто ночевал у нее при ее матери мама ее меня зятком называет.

Были ссоры из-за того что она ходила по клубам с подругами,знаю что нельзя запрещать,но ревность ревность запарился ее убивать уже не мрет сцуко...!там было полно моих друзей шаг влево шаг вправо побег!

Помни, что "разговоры об отношениях убивают отношения", "ты уже все потерял, можно сыграть ва-банк, только не ради игры, а выигрыша, потому играй правильно".

а я вот думаю (только думаю) что надо именно об этом на встрече говорить,извенюсь за то что обидел,прощу долг пох на него скажу подарок на 8 марта такой.И погооврить об отношениях что бы она перестала ходить с 2 телефонами,перестала сутками сидеть в интернет,выкладывать туда фотографии и.т.д,прекратить это е*аное общение с парнями сдругих городов!!! и не знаю почему но ...думаю спросить нашла кого то уже или нет?

Я так полагаю НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ОБ ОТНОШЕНИЯХ!? но как тогда я помирюсь,я хочу ей сказать "извени что оибдел но ты тоже была не права,сказать люблю поцеловать.... просто не знаю если без этих разговоров встречусь нах встреча то нужна?

На счет звонков ... ты чего их так боишься? Что пошлют?

да послали,но я делал игнор вроде как советовали тут, и вот вчера она не звонила не разу и сегодня не знаю позвонит или нет.Или думаю может самому сегодня позвонить ,спросить выздоровила?какие планы на вечер,мне надо провести вечер с ней.согласиться просто покататься на машине по городу и извенится..... я так понял она моей маме говорила что я должен извениться.Да согласен должен НО И ОНА ТОЖЕ!

Вобще если эта девушка нужна автору,и девушке как я понял нужен он,то можно чуть позже организовать встречу посвященной отношениям!!

мозг разрываете мне да?* :) надо не надо :)

эта девушка нужна мне!!!

Опубликовано:

какая то абсолютно ТФНская тема, автор, судя по твоим сообщениям, твоё умственное развитие остановилось около 17-19 лет.

(это я не про отношения, а про твою манеру излагать свои мысли)

Запишись на тренинг, пикап, пикап.Ру пох куда, там тебе нормально вставят мозги, будешь намного спокойнее относится ко всему и убьёшь и ревность и всё остальное, вон, почитай мою темку, тоже убивался, ревновал первые годы, когда изменила, рвал и метал (Но не так уже парился), теперь я понимаю, что это всё сделало меня в разы сильнее!)) )

Короче, хватит распускать нюни, записывайся на тренинг и пощупай между ног, там точно что-то висит?

Опубликовано:

позвонил вчера вечером,по голосу понял что она куда то собираеься.Предложил встретиться поообщаться.Видеть не хочет,слышать не хочет и ваще идет в клуб на ночь не до меня ей,сказала завтра увидимся.пошел к друзьям в кафе вчера попил пива,но настроение так и осталось на нуле пообщался там с 2 девочками но как потом выяснилось они замужние и.т.д.

Опубликовано:

Ну вот сегодня и скажешь, что больше не хочешь с ней видеться. Пусть даже она тебе и объявила о расставании. То что она ищет другого это 100% (если уже не нашла). Вот и ты займись тем же самым.

но настроение так и осталось на нуле

Поверь, щас такое время, что всем херово. Тебе вдвойне. Но надо жить и двигаться дальше. Начинай Т10Д и встречи с другими девушками.

Опубликовано:
Afes, ты на форуме, кроме своего топика, что-нибудь еще читаешь?

да читаю читаю,у всех все хреново....... 3.5 года с ней пробыл,срок не малый,знаю многие и через 10 и 15 лет расходяться и ничего живут.я не представляю, что она будет с другим!я не хочу что бы она стала консервой, я открыл а жрут все!Из-за этой ситуации на работе пипец завал шеф орет что я тормозом стал..... в бардачке протоколы уже не помещаются иногда на столько башка забивается не замечаю проезд на красный :(

она сучка говорит что отошла за это время и ей одной очень при очень хорошо а мне хреново.......

Опубликовано:
да читаю читаю,у всех все хреново.......

а мне показалось,что нет.. вот серьезно,тебе начиная с первого поста дают ДЕЙСТВЕННЫЕ советы.

а у тебя все одно на уме...она-она-она.

ты вот слушай людей, способных мыслить адекватно, сам ведь говоришь

Из-за этой ситуации на работе пипец завал шеф орет что я тормозом стал..... в бардачке протоколы уже не помещаются иногда на столько башка забивается не замечаю проезд на красный

ты не можешь сконцетрироваться.. да, конечно, у тебя сложная сситуация.. но тебе то помогают,а ты не слышишь.. ведь этим людям может надоесть.. ;) а сейчас, как об жо№у фасоль отскакивает

Тоже мне б*я "Ланселот белый рыцарь" ))) "Люби, встречайся" ... она его под каблук загонит ... как пить дать ... если прыгать за ней начнет ...

ЗАГОНИТ?? мне кажется он уже там..

ты не обижайся, просто я говорю как есть и в лоб.. может это тебя отрезвит от любви односторонней..

ты мужик или где? учись отвлекаться от проблем, когда дело касается других но более важных вещей!

не замечаю проезд на красный

а если в это время дорогу переходит молодая и счастливая мама с ребеночком?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...