Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ей 20 мне 24 лтр 3 года и почти 4 месяца,студенты я работающий студент.Живем с родителями.,каждый со своими.Вот вот появится квартира и хотел начать жить с ней ОНА ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА И БРЕДИЛА,ее мама заняла у меня 4000, сказала в марте вышлет.в январе и февларе занял еще и 2000 рублей.Т.к. у меня у самого денег не густо я не могу простить долг но сказал отдашь как сможешь.22 февраля приехал ночевать к ней.Выпили пива в 2 часа ночи я пошел лег спать и уснул :(, в 4 утра она зашла в комнату я проснулся, она стоит пьянючая в усмерть.Сказал типо че за на.... сказала какая тебе разница,получила пощечину начала ещее обзываться еще пару раз врезал.Утром поздравила с 23, на след день я узнал что она как бы приняла решение что мы расстались.На прошлой недели занял еще 3000 на обувь и штаны вроде бы.Всю неделю практически не общались,звоню она не хочет говорить.С мойе мамой разговаривала вроде нормально общалась думал все станет ОК.

Сегодня в аське поздравил и только хотел сказать что хочу ее пригласить куда ни будь,но она успела написать "не хочу ли пригласить".Я говорю да хочу она мне пишет "пока пинка не дашь не пригласишь не надо мне одолженеие делать"!Хотел купить вечером цветы привезти ей.Она мне пишет вот мне сестры парень цветы подарил а ты нет.Я говорю вечером привезу опять говорит " не надо одолжение делать".

Сказала что не хочет ничего со мной иметь ничего ей пох на меня я свободен отдаст долг и пропадет :( Закинула меня в аське в игнор ,трубку не берет на смс не отвечает.говорит что нормальный парень простил бы долг,но я не настолько богат что бы простить!Люблю блин :(Мне хреново! Короче вот завтра 2 недели как она на меня положила :(

вот не знаю есть ли шанс вернуть, вернется ли сама.

Изменено пользователем Afes (история изменений)
Опубликовано:

не знаю че делать то..... может купить ее любимые лилии и отвезти.Но может не взять куда их потом деть (( Вроде было подобное налаживались отношения но именно так жеско она меня не слала и не забивала на меня :(

Опубликовано:

Ничего не рассказано о ваших статусах, студент без работы, студент с работой, безработный и т.п.

Вопрос, чем вы занимались 3,5 года??!!

Я так, понял, что ты не хочешь изначально вкладываться материально в отношения, т.е. полюбит и без денег. Если вы не гуляли, никуда не ходили затрат было максимум меньше 1,000рэ/месяц(выпивка/кондомы) . Сейчас видимо она попросила у тебя как бы взаймы на обувь, косметику и т.п. по сути на свое развлечение. Ты решив, что это долг ждешь возврата, а в ее понятии это не долг, а просто МЧ дает средств на развлеение.

Опубликовано:

я студент работамю,она студентка учится,Она живет не близко на бензин много уходило,+ мобильник иногда ей тоже ложил деньги..Так что реально денег не очень много у меня.Да и не в деньгах счастье!

Я так, понял, что ты не хочешь изначально вкладываться материально в отношения, т.е. полюбит и без денег.

есть такое дело.Т.к. не хочу покупать чуства!

Если вы не гуляли, никуда не ходили затрат было максимум меньше 1,000рэ/месяц(выпивка/кондомы)

ну примерно так.Мы ну раз в месяц ездили в кабак покушаем шашлычек салатик и все.

Сейчас видимо она попросила у тебя как бы взаймы на обувь, косметику и т.п. по сути на свое развлечение.

не на развлечение у ней штанишки порвалисиь и сапоги расклеились.

Ты решив, что это долг ждешь возврата, а в ее понятии это не долг, а просто МЧ дает средств на развлеение.

когда она просила она говорила ЗАЙМИ мама вышлет ОТДАМ!Да и ссора вышла не из-за денег а из-за того что ударил :( сорвался я блин :(

Опубликовано:

Покупка новой одежды = развлечение. Смена окружающего состояния.

Как и любому человеку ей нужно !!НОВОЕ!! Считаю, что проблема в этом.

Мда. К сожалению нет опыта ударов ОЖП, но скорее всего осадок останется у обоих.

Автор читать правила раздела, оформлять в соответствии с правилами.

Если этого не сделаешь, тема улетит в барную, а тебе будет варн.

И ещё автор ты "тряпка", ты её подчинённый, ОЖП таких не любят.

Кури форум, читай ФАКИ, цветами ты её не вернёшь. Без подробного описания отношений, нормального ответа не получишь.

+ ещё не понял ты ей дал 4000 рублей и после этого ты у неё взял в долг 2000+3000=5000 рублей. Автор это не она тебе должна, а ты ей должен 1000 рублей. Учи математику первого класса.

Изменено пользователем Vitek_2000 (история изменений)
Опубликовано:
+ ещё не понял ты ей дал 4000 рублей и после этого ты у неё взял в долг 2000+3000=5000 рублей. Автор это не она тебе должна, а ты ей должен 1000 рублей. Учи математику первого класса.

Там занял в контексте - она пришла попросила у него, а он ей - занял :)

так что походу 4000+2000+3000=9000 она ему должна. + требует цветочки и подарочки :)

А не офигела ли ?

она успела написать "не хочу ли пригласить".Я говорю да хочу она мне пишет: пока пинка не дашь не пригласишь не надо мне одолженеие делать"!Хотел купить вечером цветы привезти ей.Она мне пишет вот мне сестры парень цветы подарил а ты нет.Я говорю вечером привезу опять говорит " не надо одолжение делать".

Ну это просто ппц. Если б мне так сказала - пришлось бы отвечать - ты че охренела, не хочешь - не надо, не напрашивайся.

ты завязывай по аське трепаться, вот ты реально с ней там зачем разговаривал ? Чтобы пригласить - надо было сразу и приглашать в течении 5 минут.А то она просто устала наверно твои вокруг да около слушать и слила тебя. Вобщем ты мямлишь с ней - она тебя сливает и прогибает из-за этого... становись четче и все.

Опубликовано:
тему можно закрывать.

почему?

Там занял в контексте - она пришла попросила у него, а он ей - занял так что походу 4000+2000+3000=9000 она ему должна. + требует цветочки и подарочки А не офигела ли ?

вот реально были мысли простить ей половину долга!Не то что простить а когда отдаст пойти и купить вместе что то ей!Но она не давно говорила "забудь про деньги не отдам".Меня это бесило очень понты эти корявые.... и еще мелочным меня обзывает что нормальный парень простил бы сука :(

Ну это просто ппц. Если б мне так сказала - пришлось бы отвечать - ты че охренела, не хочешь - не надо, не напрашивайся. ты завязывай по аське трепаться, вот ты реально с ней там зачем разговаривал ? Чтобы пригласить - надо было сразу и приглашать в течении 5 минут.А то она просто устала наверно твои вокруг да около слушать и слила тебя. Вобщем ты мямлишь с ней - она тебя сливает и прогибает из-за этого... становись четче и все.

заговаривал там что бы просто написать поздарвляю.Помтом спросил как здоровье (она болела) получил ответ " а что?зачем тебе этоо знать?" не стал больше спрашивать потом спросил когда она перестанет вые.... сказала ни когда.

И ещё автор ты "тряпка", ты её подчинённый, ОЖП таких не любят.Кури форум, читай ФАКИ, цветами ты её не вернёшь. Без подробного описания отношений, нормального ответа не получишь.+ ещё не понял ты ей дал 4000 рублей и после этого ты у неё взял в долг 2000+3000=5000 рублей. Автор это не она тебе должна, а ты ей должен 1000 рублей. Учи математику первого класса.

математику знаю я это она у меня занимала.

Опубликовано:

что-то стремно все эти мелочи считать)))

отдаст-не отдаст, забей

не переводи все на деньги. сделай вывод и в долг больше не давай.

хочешь подарить- дари деньги, не хочешь-не дари.

• Советник
Опубликовано:
вот реально были мысли простить ей половину долга!Не то что простить а когда отдаст пойти и купить вместе что то ей!Но она не давно говорила "забудь про деньги не отдам".Меня это бесило очень понты эти корявые.... и еще мелочным меня обзывает что нормальный парень простил бы сука :(

Я думаю что она не отдаст тебе деньги при любом раскладе. Расписки с нее, как я понимаю, ты не брал. Поэтому ты можешь себе легко позволить сделать "широкий жест от всей души" :) и сказать что для тебя счастье помочь ей и ее семье.

Основная твоя ошибка в том что ты вкладывался в эти отношения по-максимому, а она не делала нихрена и только упрекала. Поэтому ты ценишь, а ей наплевать. То что тебе ничего не стоит, не представляет никакой ценности. Шанс что-то исправить очень мизерный, так как формат уже сложился и разорвать его и создать новый, дико сложно.

Опубликовано:

Пипец....Парни, вы чё??? Богатые что ли особо???? Автор дал деньги в долг - это преполагает возвращение денег.

не знаю че делать то..... может купить ее любимые лилии и отвезти.Но может не взять куда их потом деть (( Вроде было подобное налаживались отношения но именно так жеско она меня не слала и не забивала на меня sad.gif

Автор, это проверка 100%. Пропади, удали её из аськи, не звони и не пиши. Начни общеться с другими девушками. Эта через пару неделек сама прибежит. Девушка неадекват полнейший, а ты ведешься на её закидоны. Ты мужик - ты и должен рулить. А на деле она из тебя веревочки вьет. Не стыдно??? Или отрубай себе член или начинай меняться.

Я так, понял, что ты не хочешь изначально вкладываться материально в отношения, т.е. полюбит и без денег. Если вы не гуляли, никуда не ходили затрат было максимум меньше 1,000рэ/месяц(выпивка/кондомы) . Сейчас видимо она попросила у тебя как бы взаймы на обувь, косметику и т.п. по сути на свое развлечение. Ты решив, что это долг ждешь возврата, а в ее понятии это не долг, а просто МЧ дает средств на развлеение.

Правильно. Она видит в авторе спонсора, а не мужика. Если он поставит себя по-другому (как мужик), то проблем с деньгами больше не будет. И закидоны все пропадут. И никаких денег тратить не придется (ну 300-400 р. в месяц).

Опубликовано:

Ну в общем то Диммоникса слова разжую: первый МЧ, не нагулялась, деньги - повод.

Что делать?

Двигаться дальше.

Опубликовано:
Кури форум, читай ФАКИ

Автор читать умеешь? Это твоё занятие на ближайшие несколько дней. С ней никаких контактов. У тебя появился шанс измениться, воспользуйся им, чтобы впредь подобных ситуаций не возникало.

Опубликовано:
Я думаю что она не отдаст тебе деньги при любом раскладе. Расписки с нее, как я понимаю, ты не брал. Поэтому ты можешь себе легко позволить сделать "широкий жест от всей души" и сказать что для тебя счастье помочь ей и ее семье.

отдаст :) сегодня звонила я не ответил написала что приедет в город в магазин и хочет отдать деньги.Я не ответил написала что занесет ко мне домой и отдаст деньги.Она говорит что щас основная цель отдать деньги и все оборвать :(

Основная твоя ошибка в том что ты вкладывался в эти отношения по-максимому, а она не делала нихрена и только упрекала. Поэтому ты ценишь, а ей наплевать

по сути из нас особо ни кто не вкладывался,после пары случаев когда я игнорил и пропадал она звонила моей маме ну и получался контакт она плакала и говорила что ни отдаст ни кому, я раслабился....думал ни куда не денется.А в этот раз она очень жесмтко настроилась :( с финансами такое случилось потому что у ней мама уехала и им не хватило денег.....

Пипец....Парни, вы чё??? Богатые что ли особо???? Автор дал деньги в долг - это преполагает возвращение денег.

именно она говорила займи да и я не богат дарить......

Эта через пару неделек сама прибежит.

у меня родители вкурсе мой ситуации говорят тоже самое!!!

Правильно. Она видит в авторе спонсора, а не мужика. Если он поставит себя по-другому (как мужик), то проблем с деньгами больше не будет. И закидоны все пропадут. И никаких денег тратить не придется (ну 300-400 р. в месяц).

не-а спонсора не видит это 100% она знает что я ОЧЕНЬ экономный!!Она знает что если в другом магазине сигареты дешевле и тот магазин будет по пути я не буду покупать сиги дороже!и я то знаю поэтому у меня в 24 года уже 3 машина и не плохая!( не понты)

Ну в общем то Диммоникса слова разжую: первый МЧ, не нагулялась, деньги - повод.

не нагулялась да есть такое! в голове клубы,гулянки..... про бабло сказал выше.....

Автор читать умеешь? Это твоё занятие на ближайшие несколько дней. С ней никаких контактов. У тебя появился шанс измениться, воспользуйся им, чтобы впредь подобных ситуаций не возникало.

да, но у нее будут контакты с моей мамой.........

Ну и пускай отдает деньги - и пи*дует на все 4-е стороны как говорится ...

Не знаю, у меня принципы - на женщин руку не поднимать ... а если ты такой "Лихой Гонзалес" - зайди в зал бокса или борьбы и покажи им всем)) какой ты серьезный мужик ...

IMHO - очень низкий поступок ... причем ты своими "хуками и джебами ей в лицо" )) - в первую очередь уронил себя в её глазах как мужчина!

И если она не дура, или садомазохистка - то ты её больше не увидишь ... а то что тут тебе говорят "Будь мужиком" ... это не значит размахивать руками, и отправлять в нокдауны))) или нокауты)))) девушку с которой ты 3.5 года вместе ...

Нет, она не вернется, если не пиз*анутая ...

Изменено пользователем RB26DETT (история изменений)
Опубликовано:

В долг давать нехорошее дело. Портятся отношения серьезно.

Она могла бы тебя не посвящать во все тонкости своей проблемы в гардеробе. Связалась бы с родителями. Думаю они вошли бы в положение и нашли бы средства решить проблему. Ну или у подруг бы заняла.

Кажется она и не планировала возвращать деньги.

А насчет рукоприкладства... Ребят, вы стоите друг друга.

Опубликовано:
да ... почиал последние сообщение и понял как глубоко я залев в попу sad.gif

Что сделано - то сделано. И не жалей ни о чем. Забирай деньги и расставайся. Находи другую девушку, неужели эта одна на всей планете??? Вернется, значит вернется. Чем меньше ты будешь по ней париться, тем больше шансов, что она придет мириться. :D

P.S. Автор, прикинь, тут целый форум для тебя!!! Читай, развивайся и все будет ОК.

Опубликовано:
да ... почиал последние сообщение и понял как глубоко я залев в попу sad.gif

Что сделано - то сделано. И не жалей ни о чем. Забирай деньги и расставайся. Находи другую девушку, неужели эта одна на всей планете??? Вернется, значит вернется. Чем меньше ты будешь по ней париться, тем больше шансов, что она придет мириться. :D

P.S. Автор, прикинь, тут целый форум для тебя!!! Читай, развивайся и все будет ОК.

от души Братан за поддержку!Чем меньше пытаюсь парится..... тем больше начинаю парится. :(Ну щас думаю до выходных если будет звонить игнор а выходные на дачу в баню шашлык позвать ее думаю.

Опубликовано:

Афес, ты не понял? Забей на неё недели на 2. Никаких бань, шашлыков, звонков. Я б вообще сказал (если б фин.состояние позволяло) что то типа "Возьми эти деньги, сверни в трубочку аккуратно и ЗАСУНЬ СЕБЕ В НА "Ж" начинается, на "А" заканчивается". Но раз решила вернуть = хорошо :))) Бери бабло, и сваливай нафиг. имхо она неадекват малость.

А ща - игнор игнор и ещё раз игнор!!!

Опубликовано:

Мой совет, забирай деньги, потом поигнорь ее с недельку. Затем пришли ей цветок, с запиской, что-то вроде:

"Спасибо, что мы расстались, столько времени и нервов мне сэкономила"

И дальше игнор.

В это время занимайся другой девушкой. Прибежит первый раз, пошгли, скажи, что тебе надо подумать, на второй раз секс, ну а там сам смотри, нужна она тебе или нет.

Говорю на собственном опыте...

Опубликовано:
А ща - игнор игнор и ещё раз игнор!!!
Мой совет, забирай деньги, потом поигнорь ее с недельку.

игнор это когда не отвечаешь на звонки смски так она сука 3 ссуток не звонит ((( раньше на 3 сутки она звонила первая а тут нет :(

Опубликовано:

Ну да) смотрит на сколько ты Крепкий Гонзалес ... поверь мне - я уверен!!! что она себе тоже не сильно хорошо чувствует в данной ситуации ... а так как она женщина + ко всему всякая дурь в голову ей лезет )

Опубликовано:

Afes, ну ещё лучше - меньше дури в башку лезть будет. Занимайся собой, работай, и потом, чтоб не было мысли о "блин, не звонит" - знакомься с новыми ОЖП. Как рукой снимет - не только на моём опыте проверено.

Буду с тобой предельно откровенным

Понимаю, что тебе хреново, может даже жизнь кажеться пустой после расставания. Поверь, большинство МЧ прошли через это, получили хорошую закалку. Только сильные двигаються дальше, развиваються и в конце концов понимают, что та дорога, по которой они шли была неверной, вела в тупик, а слабые распускают сопли и пытаються вернуть. Твои шансы вернуть близки к нулю. А честно говоря - твоя девушка просто тварь, не знаю как ты вообще можешь на неё после этого смотреть. Хорошо подумай - а тебе нужна такая жена, которая тебя ни то что не уважает - она просто вытирает о тебе ноги.

Так что выкидывай её из своей жизни. Забирай деньги, удаляй все связи и шагай дальше.

Изменено пользователем Самый-самый (история изменений)
Опубликовано:

мдаааа а почему девушка то тварь?) в чем она виновата то? в том что мачизма автора хватило только на то чтобы руки распускать?..оч круто! А ну да! Подарочки и цветочки требовала - вот жадная тварь! :lol: 9 к 1 что она не позвонит и не пойдет на сближение. А пойдет - будет дурой. По топику не видно что ты офигенно вкладывался в отношения, наоборот рисуется образ этакого прижимистого во всех смыслах мямли. Автор лучше не расстраивайся, а делай выводы и работай над собой.

Опубликовано:
о топику не видно что ты офигенно вкладывался в отношения, наоборот рисуется образ этакого прижимистого во всех смыслах мямли.

если чесно ты права на 90%....

в том что мачизма автора хватило только на то чтобы руки распускать?..оч круто!

сорвался не сдержался!Если бы в тот момент ыбло куда уйти я бы оделся и ушел :( и щас бы не было так как получилось.

Понимаю, что тебе хреново, может даже жизнь кажеться пустой после расставания.

пипец как хреново!

Твои шансы вернуть близки к нулю.

и мне так начинает казаться т.к. раньше она выходила на контакт через 1.5-2 суток :(

распускают сопли и пытаються вернуть.

я не слабый но хочу вернуть!Появилась даже возможность совместной жизни,есть квартира думаю ЛТРсб будет лучше... :(

ааааааа хреново!выпил пива покатался с пацанами а машине было нормально пришел домой опять груз!Все говорят мне что я 2 недели уже "чернее тучи"

Опубликовано:

в понедельник очень стремительно хотела отдать деньги,готова сама была остаться без них ине ездить на учебу т.к. ей нужен проездной билет и пропала..... гуляет походу на моё бабло

Опубликовано:

пришло смс что звонила мне 2 раза мобилу не ловила сеть видимо........ что она хочет интерсно,я думаю отдать часть денег...

Опубликовано:

Малыш, сделай красивый жест, подари ей эти деньги, от них тебе лучше не будет. Это будет твой первый шаг к искоренению прижимистости. Мужик будь шире душой.

Правило: более никогда не занимай своей девушке, если есть свободные деньги лучше просто дай бабло и забудь. Но при этом не будь споносором, на шмотки и гулянки денег особо не давай, а вот если реально нужна помощь, то помни это твоя девушка и ты можешь ей помочь. Но без всяких там долгов.

Опубликовано:
Малыш, сделай красивый жест, подари ей эти деньги, от них тебе лучше не будет. Это будет твой первый шаг к искоренению прижимистости. Мужик будь шире душой.

занесла 6 000 отдала моей маме сказала остальное отдаст когда мама приедет........ да и забил я на эти деньги уже

Правило: более никогда не занимай своей девушке,

учту!

при этом не будь споносором

не смогу спонсором быть не богат!!

Маме моей намекнула что ждет от меня извенений...... ну через недельку может гулять позову но извенятся будем вдвоем.На зло мне начала фотграфии в интернет выкладывать где она ах*енно красиваЯ!

А ты всё Интернет-странички с ней смотришь ... тебя так никогда не отпустит, если будешь воспоминания искусственно нагонять!

ну я посмотрел будет ли как всегда на зло делать или нет. Делает........

Вот щас опять 3 раза звонила не отвечаю.Но она звонит сказать что деньги занесла........а так охото снять трубку сказать давай помиримся или заорать звони тому для кого фотки выкладываешь.

Опубликовано:

Боже, какие страсти!)))

Успокойся, что ты как тряпка бл*ть!!!

Ещё раз для особо одаренных - если у неё к тебе что-то есть - то сама будет прыгать - если НЕТ забей болт!

Опубликовано:

Звонит звонит..... написала смску "оглох что ли".Звонила моей маме.несколько раз просила позвонить мне и снять трубку.Мама ей ваще сказала что я ушел жить на др квартиру живу один неделю уже.Я зашел домой мама с ней разговаривала.Из разговора я понял что она пипец как обижена,рассказала своей маме что я ее избил!!!(поэтому ее мама не ответила на смс 8 марта,злая на меня)Говорила что она афигенно красивая,самая самая за ней много парней бегают.Мама ей сказала если ты этим хочешь сказать что мой сын урод,то это не так он ездил в тонированнойй машине поэтому девочки его особо не видят :).Короче она требует извенений! мой косяк есть,только не знаю когда извениться то.Но и она тоже должна извениться.........

Люблю хочу скучаю очень но в тоже время думаю что будет когда будем жить вместе характер у нее писец и не переделать........... она говорила что когда будем жить вместе все будет глако клево она бредит этим.

Afes, ты и в правду думаешь что ты ей нужен? Да не нужен ты ей вабще,она тебя не уважает.........замахивался зря,но раз так сделал делай вид что так надо......и пох*** что она из себя там возомнила.......один раз прогнется перед тобой и будет прогибаться всегда......

А можно пригласить на свинданку и оттрахать её так,что не смогла бы убежать от тебя и сама на коленях стояла........

Бросай ты её,баб море......ты один B)

мат. варн

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Afes, ты и в правду думаешь что ты ей нужен? Да не нужен ты ей вабще,она тебя не уважает

за неделю до этого все было прекрасно.....

что не смогла бы убежать от тебя и сама на коленях стояла........

что бы не убегала хочу а на колени ставить не обязательно.... помню был период пытался БД делать почти стояла,но понял что мне это не нравиться.Мне нужна девушкаа не рабыня.

за сегодня 32 пропущенных и 1 смска......

Бросай ты её,баб море......ты один

ага я один :)

звонила домой маме моей просила ее позвонить мне мама сказала что не знает где я и почему не беру трубку......

Блин, ну что ты за человек такой ... я в шоке ... я вот полгода с девочкой жил ... недели 2-3 назад разбежались ... грузился дней 5 ... а потом как рукой сняло ...

А ты тут трагедию устроил ...

Я тоже так думал "ЛюблюНИМАГУ" ))) а как показала практика ... и НЕ ЛЮБЛЮ и МАГУ )))

Опубликовано:
Блин, ну что ты за человек такой ... я в шоке ... я вот полгода с девочкой жил ... недели 2-3 назад разбежались ... грузился дней 5 ... а потом как рукой сняло ...

А ты тут трагедию устроил ...

Я тоже так думал "ЛюблюНИМАГУ" ))) а как показала практика ... и НЕ ЛЮБЛЮ и МАГУ )))

так видишь сам говоришь не любил!А у меня то любоФФ! :huh: Сегодня не звонила....... :(

как долго встречались... почему расстались???

Опубликовано:

А я тоже, до того как на форум пришел "Ждал звоночка" ... когда телефон звонил я думал "Вот оно б*я, мое солнышко звонит, счас у нас всё будет хорошо ..." ))))

Не угадал я ... ни разу не позвонила ... значит такое отношение ко мне было ... ))

Да много чего я там творил в стиле True ТФН ))) Что было - то было ...

Опубликовано:
А я тоже, до того как на форум пришел "Ждал звоночка" ... когда телефон звонил я думал "Вот оно б*я, мое солнышко звонит, счас у нас всё будет хорошо ..." ))))

блин я так и делаю..... только не знаю как разговаривать если позвонит.Спросит почему трубку не брал сказать был занят?или сказать нехотелось тебя слышать после того что ты мне наговорила...... или хз короче.

Что ты делаешь? ))) Не надо ждать никаких звонков б*я!!! Ты понял? ...

Я вот недельку "подождал" и хватит ... теперь я ЗНАЮ, что она не позвонит ... и не думаю об этом ... мне уже пох ..

Сейчас по работе завал - очень много работы - результат будет хороший ... и так, полгода жизни коту под хвост ... Как амеба б*я ... "Вот моя зайка, моя зайка" ...

Какая на йух зайка?)))

Опубликовано:
Что ты делаешь? )))

ну как бы жду ее звонка.

Не надо ждать никаких звонков б*я!!! Ты понял? ...

блин ну жду все равно )))))сам то не звоню игнорил 5 дней....

Я вот недельку "подождал" и хватит ... теперь я ЗНАЮ, что она не позвонит ... и не думаю об этом ... мне уже пох ..

я еще не дошел до такого состояние :)

Сейчас по работе завал - очень много работы

у меня тоже завал........ выходные выйду на работу...

Опубликовано:

на счет звонков не согласен.. конечно не брать телефон и не разговаривать возможно есть смысл.. но долго тянуть не зя. девочка может подумать что на нее просто забили..

мож стоит все таки как нить поднять трубчку

будет выводить на разговоор типо что не брал говори не слышал не знал или просто тупо сливай...

Опубликовано:

Ппц в каждой аналогичной теме советуют бросить лтр и найти другую,а таких здесь тем четверть форума...автор ты сам определись окончательно интересует она тебя как лтр или нет...если интересует,то люби встречайся итд...

Ппц в каждой аналогичной теме советуют бросить лтр и найти другую
ты каким местом читал тему
Сказала что ОНА не хочет ничего со мной иметь ничего ей пох на меня я свободен
так что ты там советуешь делать? а?
люби встречайся итд...
люби...встречайся да?))))))) Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Ппц в каждой аналогичной теме советуют бросить лтр и найти другую,а таких здесь тем четверть форума...автор ты сам определись окончательно интересует она тебя как лтр или нет...если интересует,то люби встречайся итд...

пректратите давать вредные советы !!!!

Автор, игнор на месяцок, личностный рост, вызвон , секс!

Все в твоих руках! План тебе дали, реализовывать его тебе !

Изменено пользователем windlev (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...