Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложные семейные отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Пришел к вам за советом. Че касается девок тут проблем ноль но получилось так что женился я рано по причине беременности да и вообще я был не против с ней мы с 15 лет встречались но это не мешало мне паралельно иметь кучу баб. Часто ругались но быстро мерились. И как то мы на пол года разошьлись........ но уже через неделю она начала прибегать ко мне по ночам хоть я и говорил ей что всё кончено и у меня другая. Она шла на всё даже у двери ночевала. В итоге я вернулся к ней. При ней ней позвонил той с которой был и послал прямым текстом нах. Потом началась романтика с новой силой. Она бы примерной женой, а я был в раю. Но пришла беда...... Както она пошла к сестре, а она сильный экстрасес(лично проверял) И та на будующие напела ей что я к 30 годам алкашом буду, про люблвниц расклад дала, что посадят меня........ ну про прошлое она не ошиблась, и про похаждения мои но я считаю что нельзя никак так прогнозировать будующие :angry: . В итоге потихоньку жена начинает расслабляться очень медленно мативируя чем угодно кроме истинной причины своих опасений.Наступает череда длительных скандалов, подозрений, разных глупых притензий и мы вновь разбегаемся...........И тут я почувствовал как сильно её люблю и не хочу терять(почитав форум понял что не стоило ей показывать любовь свою во всей красе) Писал ей стихи, устраивал КРЫШЕСНОСЫ , но когда добивался её, рядом больше неденли редко продерживался- опять ссора и я посылал её и уходил на месяц и так года 1,5 мы были вместе 12 недель в гуду(примерно) И продолжается скандал до сих пор с той лишь разницей что теперь я бегаю за ней(между нами говоря) мативирую все действия безграничной любовью к доче(обожаю дочь) но как представлю что ктото другой может ей овладать внутри всё переворачивается(темболее до меня она девочкой была) Надо както вернуть её любовь

Надо както вернуть её любовь

изначально ты был ведущим, сейчас вы поменялись ролями и теперь ты ведомый. При грамотной колибровке и БД можно все вернуть.

Более конкретно ничего сказать не могу.

1. Напиши письмо Baks'у, что ошибся разделом и просишь тему перенести в раздел развитие и удержание отношений!

2. Прочти ФАКи, закрепленные в том разделе (РиУО).

Надо както вернуть её любовь

изначально ты был ведущим, сейчас вы поменялись ролями и теперь ты ведомый. При грамотной колибровке и БД можно все вернуть.

Более конкретно ничего сказать не могу.

1. Напиши письмо Baks'у, что ошибся разделом и просишь тему перенести в раздел развитие и удержание отношений!

2. Прочти ФАКи, закрепленные в том разделе (РиУО).

Почитал :) , в линьчку написал.

Вопрос: Раньше мне ловко удачалось програмировать её действия работая БГ в подтексте которого лежали интрукции для её действий. И как классно было от осознания того что она уверена что сама пришла к этой мысли :D . Но сейчас не действует на неё- она делает то что ей по кайфу и не гонит(вероятно по причине отстывших чувств)и отсутствия боязни потерять меня. Или ктото из её подруг подсказывает ей как правильно поставить на место "обнаглевшего мужа"

Решено дейтсвовать по технике БД

Всем привет ещё раз!!! Хочу поделиться исдом отношений с женой. Ну раасположение её я вернул, провели потрясную ночь............. я ушел на работу.............. прихожу............ дома нет :angry: звоню- говорит что пошла в кафе с подругой :angry: ............... прихожу в кафе и впраду в двоём......... тут звонок ей на сотовый с несохранённого номера. Она протягивает мне телефон и говорит что ей срать кто это звонит и что если я хочу могу звять трубу( НО НЕСЛЕДУЕТ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ) номер оказался мне до боли знаком, это оказалась моя подруга детства которая звонила мне в этот день рано утром и к которой меня пыталась ревновать жена и я возми да и с утра позвони с телефона жены подруге(трубку она не взяла) ВЫЕСНЯЕТСЯ - что жена написала смс моей подруге ........ ДОСЛОВНО: Андрюш извени что не брала я на паре. меня Санек зовут. Не дожидаясь оправданий я беру её и пинками из кафе.... серия ЛЕЩЕЙ......... киданее телефона ей в голову (Я БЫЛ ВЗБЕШОН) вышел х.й какойто и начал впрягаться типа джентельмен за даму :angry: за что был послан(так так он был намного здоровей я мативировал всё тем что не стоит лезьть в семейные разборки дабы избежать дальнейшего его вмешательства). Вообще жинь интересная штука :D

ТЕПЕРЬ начну драть всех и помногу.

ЖАЛКО дочь......... но вчера друг юрист сказал что если смогу восстановить доки он поможет забрать ребёнка мне :)

Пишите смое мнение -хочу со стороны посмотреть. И удачи всем и никогда не влюбляйтесь!

Пишите смое мнение -хочу со стороны посмотреть.
Вообще то это ты сюда пришёл....

Автор, читаем правила раздела и

либо делаем нормальную тему и работаем

либо закрыто

Не дожидаясь оправданий я беру её и пинками из кафе.... серия ЛЕЩЕЙ......... киданее телефона ей в голову (Я БЫЛ ВЗБЕШОН)

НЕАДЕКВАТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...