Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные семейные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пришел к вам за советом. Че касается девок тут проблем ноль но получилось так что женился я рано по причине беременности да и вообще я был не против с ней мы с 15 лет встречались но это не мешало мне паралельно иметь кучу баб. Часто ругались но быстро мерились. И как то мы на пол года разошьлись........ но уже через неделю она начала прибегать ко мне по ночам хоть я и говорил ей что всё кончено и у меня другая. Она шла на всё даже у двери ночевала. В итоге я вернулся к ней. При ней ней позвонил той с которой был и послал прямым текстом нах. Потом началась романтика с новой силой. Она бы примерной женой, а я был в раю. Но пришла беда...... Както она пошла к сестре, а она сильный экстрасес(лично проверял) И та на будующие напела ей что я к 30 годам алкашом буду, про люблвниц расклад дала, что посадят меня........ ну про прошлое она не ошиблась, и про похаждения мои но я считаю что нельзя никак так прогнозировать будующие :angry: . В итоге потихоньку жена начинает расслабляться очень медленно мативируя чем угодно кроме истинной причины своих опасений.Наступает череда длительных скандалов, подозрений, разных глупых притензий и мы вновь разбегаемся...........И тут я почувствовал как сильно её люблю и не хочу терять(почитав форум понял что не стоило ей показывать любовь свою во всей красе) Писал ей стихи, устраивал КРЫШЕСНОСЫ , но когда добивался её, рядом больше неденли редко продерживался- опять ссора и я посылал её и уходил на месяц и так года 1,5 мы были вместе 12 недель в гуду(примерно) И продолжается скандал до сих пор с той лишь разницей что теперь я бегаю за ней(между нами говоря) мативирую все действия безграничной любовью к доче(обожаю дочь) но как представлю что ктото другой может ей овладать внутри всё переворачивается(темболее до меня она девочкой была) Надо както вернуть её любовь

Опубликовано:
Надо както вернуть её любовь

изначально ты был ведущим, сейчас вы поменялись ролями и теперь ты ведомый. При грамотной колибровке и БД можно все вернуть.

Более конкретно ничего сказать не могу.

1. Напиши письмо Baks'у, что ошибся разделом и просишь тему перенести в раздел развитие и удержание отношений!

2. Прочти ФАКи, закрепленные в том разделе (РиУО).

Опубликовано:

Надо както вернуть её любовь

изначально ты был ведущим, сейчас вы поменялись ролями и теперь ты ведомый. При грамотной колибровке и БД можно все вернуть.

Более конкретно ничего сказать не могу.

1. Напиши письмо Baks'у, что ошибся разделом и просишь тему перенести в раздел развитие и удержание отношений!

2. Прочти ФАКи, закрепленные в том разделе (РиУО).

Почитал :) , в линьчку написал.

Вопрос: Раньше мне ловко удачалось програмировать её действия работая БГ в подтексте которого лежали интрукции для её действий. И как классно было от осознания того что она уверена что сама пришла к этой мысли :D . Но сейчас не действует на неё- она делает то что ей по кайфу и не гонит(вероятно по причине отстывших чувств)и отсутствия боязни потерять меня. Или ктото из её подруг подсказывает ей как правильно поставить на место "обнаглевшего мужа"

Решено дейтсвовать по технике БД

Опубликовано:

Всем привет ещё раз!!! Хочу поделиться исдом отношений с женой. Ну раасположение её я вернул, провели потрясную ночь............. я ушел на работу.............. прихожу............ дома нет :angry: звоню- говорит что пошла в кафе с подругой :angry: ............... прихожу в кафе и впраду в двоём......... тут звонок ей на сотовый с несохранённого номера. Она протягивает мне телефон и говорит что ей срать кто это звонит и что если я хочу могу звять трубу( НО НЕСЛЕДУЕТ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ) номер оказался мне до боли знаком, это оказалась моя подруга детства которая звонила мне в этот день рано утром и к которой меня пыталась ревновать жена и я возми да и с утра позвони с телефона жены подруге(трубку она не взяла) ВЫЕСНЯЕТСЯ - что жена написала смс моей подруге ........ ДОСЛОВНО: Андрюш извени что не брала я на паре. меня Санек зовут. Не дожидаясь оправданий я беру её и пинками из кафе.... серия ЛЕЩЕЙ......... киданее телефона ей в голову (Я БЫЛ ВЗБЕШОН) вышел х.й какойто и начал впрягаться типа джентельмен за даму :angry: за что был послан(так так он был намного здоровей я мативировал всё тем что не стоит лезьть в семейные разборки дабы избежать дальнейшего его вмешательства). Вообще жинь интересная штука :D

ТЕПЕРЬ начну драть всех и помногу.

ЖАЛКО дочь......... но вчера друг юрист сказал что если смогу восстановить доки он поможет забрать ребёнка мне :)

Пишите смое мнение -хочу со стороны посмотреть. И удачи всем и никогда не влюбляйтесь!

Опубликовано:
Пишите смое мнение -хочу со стороны посмотреть.
Вообще то это ты сюда пришёл....

Автор, читаем правила раздела и

либо делаем нормальную тему и работаем

либо закрыто

Опубликовано:
Не дожидаясь оправданий я беру её и пинками из кафе.... серия ЛЕЩЕЙ......... киданее телефона ей в голову (Я БЫЛ ВЗБЕШОН)

НЕАДЕКВАТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 291

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 64

5. 64

• Создать...