Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Вся проблема с сообщения №24

Доброе время суток!

Решил и я отписаться здесь

Расскажу о нас.

Я: 21 вот вот будет. заканчиваю универ, постоянная работа, достаток не высокий но работа перспективная, живу с родителями, разносторонний и общительный, много друзей, таких длинных отношений никогда не было (максимум 3 мес) - наверно от сюда и все пошло из-за не опытности.

Она: 21 есть. учится, не работает, из не большого города (400 000 чел) приехала учитсья. не работает (ищет работу 7й месяц) живет на деньги родителей, которые ее стабильно их присылают, снимает комнату с подругой (где частенько остаюсь и я:)) веселая, интересная, с характером!

здесь в нашем городе у нее не много знакомых, одногруппники. учится уже здесь 3й год. тут есть 2 или 3 бывших парня (с которыми поддерживается общение на уровне смс - при мне не смс-ятся, но я то знаю бывает, или списываются вконтакте редко раз в мес может 2 типо как дела и все, меня это не очень то волнует чесно говоря) в общем у нее есть опыт ЛТР.

ЛТР 7 месяцев. Познакомились, через 3 недели секс (но о сексе отдельно ниже). По выходным как правило у меня с моими друзьями, по будням я у нее остаюсь

С моей стороны - крышесносы(рисовал на асфальте), подарки, маленькие сувениры, цветы, но не так и часто (так как надо). сочинял стихи ей, (которыми она восхищается до сих пор), приезжал с обеда на работе к ней домой дарил шарик с розой, целовал и уезжал, старался делать все красиво. Но не хочу, чтоб у вас сложилось мнение, что я зависимый.

С ее стороны - подарки, любит меня удивлять, пару раз записочки писала, просила прочитать только не при ней( когда уеду, а там очень теплые слова) дарила отличные подарки (на 14 февраля подарила большущий альбом - а там наши с ней фотографии), иногда тоже сочинит пару строчек в моем стиле (на открытке), готовила для меня торт, дарила мягкие игрушки, с ее запахом, маленькие сувениры просто так...и т.д.

Секс

В сексе вижу, что она получает настоящее удовольствие, часто кончаем вместе. Пару раз говорила, что я просто восхитителен в постеле. Со мной первый раз получила оргазм с куни. Миньеты по началу не очень, а теперь просто супер, и ей нравится и мне тем более! :) в Общем в сексе все супер!

Но последнее время пошли косяки:

1.

На одних из выходных она решила пойти с моей мамой, туда куда, я ее не хотел пускать,

я говорю - "я не хочу чтоб ты туда шла.

Она: "ок!" и одевается.

Я: "Я тебя туда не пускаю!, ты все равно собираешся идти?"

Она: "да"

Я: "ну тогда добрый вечер"

Она: "Все? мы расстались это значит?, да?" (мне бесит, что пи каждой ссоре она ссылается на это!)

пришла, можно у тебя посидеть в комнате, пока родители уйдут?посидела, позвонила подруге, рассказала ей что мы расстались (чтоб я это слышал), потом ходила автобус смотрела по квартире, в общем я ее не останавливал - думаю, пучть знает, что может и уехать и я ей в ножки не упаду...

Итог: проводил - уехала, не общались 2 дня.потом я позвонил -приехал-поговорил-трахнул-уехал.

(она была просто счастлива, такой статус и в контакте поставила)

2.

Мне бесит ее переменчивый характер!

Вот вчера мы сидели в компании, она там ка-то очередной раз на меня обиделась, я к ней давай приставать, целоваться - она говорит: "Достал!" я прих.ел! говорю: "Это ты достала своим характером!" она: "давай отдохнем от друг друга" (на вечер имеет ввиду) , "ты сидел там ,вот иди и сиди там, видишь у меня настроения нет" - да что это все за х.йня то такая????

потом я давай снова приставать - чтоб как то сгладить настроение - щеку подставляет только...

и потом говорит "я хочу ананасов" - ну что это за дела время 00-10 она ананасов захотела и что мне делать?!?!?!??!?!

в итоге я как сказал, давай на неделю отдохнем - сразу не хочет. (я б честно, хотел неделю не видеться, не звонить чтоб она соскучилась - знаю лучше будет, но ее мама приехала сегодня - надо повидаться, она редко приезжает и хорошая женщина. на неделю гдет приехала...

и еще вконце сказала "ты 5 месяцев такой лапочка был, а сейчас начинаешь показывать свой характер"

3.

ревность

Она всегда меня ревнует, не так что прям совсем мозги выносит, но то это кто?, то это?, что у тебя с ней было?а вот с этой? стоит мне из контакта не выйти, быстренько заходит на нужных ей девиц и смотрит переписку...Знает что у меня было много девушек до нее, но сейчас никого...а она не верит.

4.

говорит что я очень холоден. И никогда не считаюсь с ее мнением - захотелось мне ко мне - едем ко мне, захотелось в кино едем в кино. Говорит, даже когда у меня температура, заставляешь меня ехать.

(Скажите, вот когда я ее зову, прямо резкого негатива не получаю, иногда говорит что не хочет и все, но потом я ее переубеждаю..а тут прямо так негативно) Я считаю себя не холодным и всегда говорю, какие у меня к ней чувства...что она мне так нужна и проч...

5.

я ей признался в любви недавно (у нее сразу слезы на глазах) Но суть в том, что она сама меня долго уламывала чтоб я это сказал (говорит, мне все после 3х месяцев уже говорили, а от тебя еще сколько ждать? ну прямо не так уж холодно, но потипу этого). Я ей говорил что влюблен, а теперь сказал -что люблю. Не знаю стоило ли. Скажите плиз!

И на этом она мне вчера говорит - "вот ты бы мне простил поцелуй?"

я - "я, бы был полъщен твоей правдивостью, но я бы никогда не простил"

она- вот понятны твои чувства.

я - "а это нормально по-твоему? мне бы были понятны твои чувства, и я бы не простил даже еслиб любил тебя больше жизни"

она - "заткнулась"

Вот скажите, как таковой уж огромной проблемы нет, но не хотелось бы натворить глупостей.

Подскажите что отвечать на эти 5 пунктов, как реагировать?

Спасибо! буду по истечении времени отписываться!задавайте вопросы!сорри за такой большой пост! :)

Итог: проводил - уехала, не общались 2 дня.потом я позвонил -приехал-поговорил-трахнул-уехал.

Ты нормальный?)))

Что значит "Я тебя туда не отпускаю" ... тем более она с матерью своей хотела идти ...

У тебя доверенность с правом распоряжения на неё выписана?)))

А чего не отпускаешь?

Хотя ей вижу пох*й отпускаешь или нет ... не такой уж ты и крутой бэтмэн для неё )))

Ты ведь первый позвонил - дал слабину ... показал ей, что без неё не можешь ... прибежал через 2 дня ... странно, что колечко и розы не захватил)))

Ты нормальный?)))

Что значит "Я тебя туда не отпускаю" ... тем более она с матерью своей хотела идти ...

У тебя доверенность с правом распоряжения на неё выписана?)))

А чего не отпускаешь?

Хотя ей вижу пох*й отпускаешь или нет ... не такой уж ты и крутой бэтмэн для неё )))

Ты ведь первый позвонил - дал слабину ... показал ей, что без неё не можешь ... прибежал через 2 дня ... странно, что колечко и розы не захватил)))

то что не пустил - знаю это мой косяк!такого больше не допущу.

прибежал без колец и цветов.

А то что она б пошла, этоб полюбому - правильно подметил с моей мамой. Она же хочет, как нормальная девушка, понравится.

не крутой бэтмен...может быть! по этому и написал. Ты чего так негативно настроен? :)

Да ну ... какое там негативно настроен ... дружище, это стиль изложения такой)))

Да всё у тебя по большей мере нормально на мой взгляд ...

Я бы дал ей больше свободы - хочет идти пускай идет (если только не с кавказцами в сауну)))))

А по поводу её ревности - пускай ревнует ... пускай не расслабляется ... ))) пускай думает, что если какой-то косяк с её стороны ... но такого о*уенного чувака сразу три девки новые прыгнут )))

Холоден? ... поверь мне, если бы не нравилось - давно бы съ*ала от тебя ... мне кажется это сопли розовые с её стороны ... чтобы ты стал "мягким дрессированным мишуткой" )))

Переменчивый характер ... бывает ... )))

Да ну ... какое там негативно настроен ... дружище, это стиль изложения такой)))

Да всё у тебя по большей мере нормально на мой взгляд ...

Я бы дал ей больше свободы - хочет идти пускай идет (если только не с кавказцами в сауну)))))

А по поводу её ревности - пускай ревнует ... пускай не расслабляется ... ))) пускай думает, что если какой-то косяк с её стороны ... но такого о*уенного чувака сразу три девки новые прыгнут )))

Холоден? ... поверь мне, если бы не нравилось - давно бы съ*ала от тебя ... мне кажется это сопли розовые с её стороны ... чтобы ты стал "мягким дрессированным мишуткой" )))

Переменчивый характер ... бывает ... )))

все ок!:)

давал свободы!ходила на диско недавно с подругами, там напилась, яотреагировал нормально, постебал ее немного :) Она таак сильно хочет, чтоб я ее поревновал, даже нашей общей подруге говорила об этом -ну она мне сказала. Иногда говорит-ой мне Артем звони..хм..чтож ему надо было и смотрит на мою реакцию -я нуль эмоций, перевожу тему. Это нормально или поревновать стоит вообще, для виду?

Ну ты знаешь ... полным лосем тоже быть не нужно ... если при тебе Артем ей позвонит или СМС настрочит в 24.00 ... то я бы жестко отсек такую херню ... А если это только слова ... а фактов нет ... то я бы не парился ... ))

ТЫ МУЖИК!) ТЫ ЛУЧШИЙ!) поэтому она с тобой ... а ревновать к вымышленным героям Шарля Пьеро - глупо!)

Не пустил с мамой - бред.

Она обиделась, ты целоваться - бред.

Что делать если захотелось ночью ананасов? Весело постебавшись вместе пойти в ночной магазин.

Ты не холоден, просто ты нифига не умеешь калибровать настроение, реакции, состояние девушки.

не, я знаю что такой чувак есть, за ней бегает. при мне не с кем не общается, пообщалась бы ушла на долго!!! :)

а смс приходят иногда, я в принцыпе не придераюсь к ним, когда она не зависает полностью. как мне что-то не нравится - говорю, она сразу убирает тел (дописывает смс и убирает)

а думаешь стоит сказать - кто это тебе написал?или с кем ты переписываешся там?

Не пустил с мамой - бред.

полностью согласен

Она обиделась, ты целоваться - бред.

а что нужно было?

..Ты не холоден, просто ты нифига не умеешь калибровать настроение, реакции, состояние девушки.. ;)

я согласен, а где насчет калибровки можно почитать?

я согласен, а где насчет калибровки можно почитать?

Поиск с гуглом тебе в помощь.

Впрочем, подозреваю, что ничего серьезного "почитать" ты не найдешь.

Найти ФАК по малолеткам, примерить его на себя и на девочку, схватиться за голову, раскаяться в содеянном(молча, сам с собой, разумеется) и больше никогда так себя не вести :) Взрослеть!

По теме можно написать много по каждому косяку, только без толку. Пока не посмотришь на ситуацию глазами взрослого человека, не поймешь все равно. Одно только бросание слов про расставание чего стоит! :)

а где этот фак то? я не могу найти.

можешь ссылку кинуть?

Лови:

http://forum.pickup.ru/t49507.html

НЕееее, там уж черезчур. она не малолетка. часто меняется настроение, но не из-за ногтя....:)

она адекватная :) тем более она старше меня ей 21.

Малолетка не только она, а вы оба. Это не оскорбление, это вывод, который я сделал из тех обрывков информации о вашем поведении и отношениях. А конкретно, вот этих:

На одних из выходных она решила пойти с моей мамой, туда куда, я ее не хотел пускать,

Она: "ок!" и одевается.

Она: "да"

Я: "ну тогда добрый вечер"

Она: "Все? мы расстались это значит?, да?" (мне бесит, что пи каждой ссоре она ссылается на это!)

Мне бесит ее переменчивый характер!
Вот вчера мы сидели в компании, она там ка-то очередной раз на меня обиделась, я к ней давай приставать, целоваться - она говорит: "Достал!" я прих.ел! говорю: "Это ты достала своим характером!" она: "давай отдохнем от друг друга" (на вечер имеет ввиду) , "ты сидел там ,вот иди и сиди там, видишь у меня настроения нет"

Ты другого мнения? Я спорить не стану, это твоя жизнь и твоя девушка. И не до того, не до другого мне нет никакого дела. Я лишь высказываю свое мнение по твоей просьбе.

21 ... да хоть 25 ... у них возраст биологический не сильно влияет на психологический возраст ))) ... тут многое от воспитания зависит ...

Ибо в 24-25 тоже есть еб*нушки (по своему опыту знаю)))

2:Позитивный подонок

чтож поделать, раз твое такое мнение. я так не считаю. но спорить тоже не собираюсь.

Ноу проблем!

Подскажите что отвечать на эти 5 пунктов, как реагировать?
а где собственно сами вопросы? это раз.

и где результат чтения факов и правил раздела?

По твоим пунктам...

1 Она: "Все? мы расстались это значит?, да?" при частом повторении получается дебильная фраза свидетельствующая о неадекватности девушки.

2 Хочешь от нее отдохнуть? Берешь и отдыхаешь придумываешь себе миллион дел на неделю. Про ананасы как сказала cosharel Стебешь и идете напару в магазин. Хотя это по сути девичий каприз.

3 Ревнует ну вот и отлично, значит боиться потерять, значит ты еще не стал ведомым. изредка можешь и сам поинтересоваться кто же ей все таки названивает только не начинай сношать ее мозг.

4 Про холодность это все сказки братьев Гримм не устраивало бы, давно бы уже послала тебя.

5 любовь и прощение всех косяков девушки вещи довольно разные, правильно сделал что объяснил

Спасибо!

1 Она: "Все? мы расстались это значит?, да?" при частом повторении получается дебильная фраза свидетельствующая о неадекватности девушки.

ну она естественно не каждый раз повторяет ее, только при ссоре ну и в разной интерпритации...

суть в общем такая - что это значить может, то что она дорожит или не боитсся потерять?

2. да каприз. как бороться? стеб - я понял.

3 Ревнует ну вот и отлично, значит боиться потерять, значит ты еще не стал ведомым. изредка можешь и сам поинтересоваться кто же ей все таки названивает только не начинай сношать ее мозг. ,

хорошо

4 Про холодность это все сказки братьев Гримм не устраивало бы, давно бы уже послала тебя.

понял - хочет сделать плюшевым.

5

любовь и прощение всех косяков девушки вещи довольно разные, правильно сделал что объяснил

да, но стоило ли ей признаваться?хотя сейчас уже все равно. Но она мне сказала как-то я ж тебе таких заявлений не делала, как ты мне (это я ее спросил про то, а ты бы простила?)

ну она естественно не каждый раз повторяет ее, только при ссоре ну и в разной интерпритации...

суть в общем такая - что это значить может, то что она дорожит или не боитсся потерять?

Это означает только то, что девочка не привыкла отвечать за последствия подобных высказываний. По малолетству и из за отсутствия опыта.

К подобным капризам надо относиться снисходительно. Не надо бороться, пусть капризничает иногда :)
К подобным капризам надо относиться снисходительно. Не надо бороться, пусть капризничает иногда :)

главное, что мне в этом, в ней нравится, она прекрасно понимает что это капризы и не отрицает это.

понимает, что она не выносима...

И дальше что ... не показатель совсем ...

А если с довольней рожей на улице кому-нить снесу лицо ... и потом буду говорить "Да, не отрицаю, разнес лицо человеку" ...

А он скажет "Б*я, это так мило, мне нравится что он прекрасно понимает что это телесные повреждения и не отрицает это" )))

А кому легче станет от так называемого осознания?

Парни! продолжение истории!

такая маза я остался у нее дома. Сижу, (не разу скайпом не пользовался) дай думаю поиграюсь, себя пофоткаю :)

Включаю его...и смотрю, она переписывается с каким-то хером!!!!

Этот чувак (как я понял 5 лет к ней подкатывает) и она говорила - что он ей нравится....

Кароче суть разговора примерно такая:

Чувак лезет к ней, она говорит - что ты мне врал?что за фигня? (оказалось у него девушка есть в др. городе, где и сам этот чувак, откуда и моя девушка родом.)

он - это была святая ложь...х.йню какую-то вешает ей...она говорит - это будет нечестно что мы с тобобй тут переписываемся об отношениях..у тебя и меня есть вторая половина, и я думаю это не справедливо.

Он все катит шары - скажи, ну у нас может что-нибудь получиться? она: ну я ж не знаю, я не предсказатель. Он: ну шанс есть? Она: шанс всегда есть. Он: а чувства ко мне? ну скажи...ну..

Она:что-то есть. все хватит об этом!Это не честно...и дальше треп. он послал ей песенку послушать...она ее в статус вконтакте поставила...

Я от увиденного ох.ел , потом решил открыть контакт и мне на глаза сразу попалась переписка еще какого-то перца с ней (не русского) переписывались они на английском...суть такая

Он:привет это (имя), мы познакомились на (такойто) ст. Метро.

Она:привет как дела?

Он:все хорошо, когда мы увидимся?

Она: ничего не ответила ему.

Когда она ко мне приехала, я сначала ничего не говорил, потом она открыла при мне контакт, и я типа случайно замечаю это сообщение...

И говорю - это что ха х..ня?

Она:рассмеялась - да это тааакая фигня...это...он тааакой страшный...

Я что значит познакомились на ст. метро?

Она: ну он подошел спросил как пройти тудато, я ответила не знаю может вот так. он попросил телефон, я не дала.

Я:как он тебя в контакте нашел, раз не знает, по русски ни слова?

Она:я ему в тел. записала.

Я:зачем?

Она:(обниматься лезит) да блин, это таакая фигня, вдруг пригодиться человек, который язык знает хорошо англ. ( она раньше в англ. школе училась и ей интересны эти языки)

Я начал тему про отношения, сказал, что видел переписку в скайпе, она сказала - просила извинения..сказала, что он 5 лет за ней бегает, ну не посылать же ей его...

Я сказал - мы вот уже 7 мес строим отношения, и за мной косяков нет, а за тобой уже не первый...

Она сказала что все поняла.. я сказал, что сама понимаешь, увидел бы что вы встретитесь, сразу без разговоров кинул. Это было вчера. Сегодня я вел сея несколько холодно, она все обнимала-целовала...лезла кароче. (типа понимала что виновата)

Я для себя решил, узнаю что с кем то путается - сразу кину. Она понимает, что это не нормально. Я ей привел пример - вот еслиб я так, то и то, раздавал свой контакт. Писал о чувствах. Это ты считаешь было б нормально? Она сказал - нет...

ПОДСКАЖИТЕ! что тут сделаешь?

Она с ее стороны всегда ревнует ко всем. Вот скажите, я могу сделать чтоб она приревновала. Стоит бабе одной в контакте написть "привет", так она всю стенку мне изрисует.

Скажите стоит ли это делать. И как себя вести в такой ситуации. Выду на связь около часа.

Спасибо! :)

Holly (опираясь только на сообщение #54) с тем парнем с которым она 5 лет знакома,здесь явно не все так чисто,как хотелось бы тебе,да и ифы про это мало!))а тому пареньку что она оставила номер свой,так мне кажется,что она просто не нагулялась,ну и не хочет тебя терять

насчет парня, который 5 лет яица к ней катил. забыл добавить он ей там в любви признается ей по скайпу, говорит, только она ему нужна. Больше никто. (хотя у него девушка есть).

Она мне еще вот что сказала - ну Холли, еслиб у меня чувства к нему больше было б чем к тебе, наверно я не с тобой б была....я честно ох.ел.

Я ответил: нифига, и что ты думаешь? что после таких заяв я кипятком писаться от счастья должен.

она:...

У нас был разговор минут 10, я ей все высказал, про то что это за чувак с которым она постоянно переписывается, а тот подбивает клинья (хотя они и знакомы с детства) и про чувака которому она контакт свой дала, (так противно представить, как она берет его телефон, записывает как ее найти...) она сказла что все поняла и попросила прощения. ( Да и я подумал, зачем, раз сказал что простил, по 10 раз одно и тоже говорить, пусть выводы делает)

Я вот не понимаю, у нас все же так круто было. После в этот день, такой же оффигительный секс, после которого, он рассказывает ,что я очень в постеле. С одной стороны я понимаю, что каждому человеку н нужно флиртовать. Но вот она ж знает, что если будет крупный косяк, я ж ее выпну.

А насчет не нагулялась - может ты и прав. Только как с этим быть? Ведь у нас все хорошо так было.

Друг мне сказал (он с Д 4 года встречается) что это все фигня, надо уметь прощать. Она все равно рано или поздно пойдет с парнем каким-нибудь посидит в кафе, расставайся сейчас. (я с ним немного согласен, я не заменю ей весь мир.) Но все таки она всегда говорит, что я самый лучший ,в сексе все шикарно. делаю разрывы шаблонов. Может комплиментами ее задарил. (хотя она меня также)

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

В общем я сейчас написал девушке одной привет. Она мне всякого понаписала. На стене, и туда и сюда..А моя давай ревновать. ты опять ее добавил в друзья?зачем, что такое?пиз.ец. (3 сообщения мне послала. пока не отвечал.)

и статус поставила - в активном поиске.

что скажите? стоит ли ее дальше зеркалить, чтоб она поревновала или нет?

Как вообще поступать?

ИМХо надо перестать трахать свой мозг. это даже не проблемы - это дет сад.

Ты считаешь, чтоб еслтб твоя девушка давала всем контакт - как ее найти на сайте. Это было бы нормально?

Или писала другому парню - у меня есть чувства...

Ты считаешь, чтоб еслтб твоя девушка давала всем контакт - как ее найти на сайте. Это было бы нормально?

Или писала другому парню - у меня есть чувства...

нет.Автор, 99% данного сайта отправили бы эту девушку куда подальше, причем сразу же:-), но очень приятно наконец то увидить экземпляр,который входит в оставшийся процент. Удачного тебе мозготраха и отличного места на запасном аэродроме в начале весны)))

нет.Автор, 99% данного сайта отправили бы эту девушку куда подальше, причем сразу же:-), но очень приятно наконец то увидить экземпляр,который входит в оставшийся процент. Удачного тебе мозготраха и отличного места на запасном аэродроме в начале весны)))

Я ей позавчера высказал, все, что думаю о ней!

Она просила извинения.

Да и потом, она мне все расписала вот так:

тот чувак, который бегает за ней 5 лет:

он - ей очень хороший друг, который всегда подкатывал к ней яица. И она не может его послать, т.к. они знакомы с детства...Хотя чувств никаких нет, есть симпатия...

Тот, с которым она познакомилась около метро - представлял ей интерес, как носитель языка, и судя по тому как она мне это рассказывала, я считаю что это так. Про первого парня косяк-согласен, а вот тут х.з.

Я просто вижу когда она врет-у нее не получается это делать. И тут я видел, что она правду говорит...

Что произошло сейчас

Моя бывшая, которая хочет меня, и которая всегда до меня домагалась, и писала мне, я ее добавил в друзья (зеркалил отношение ко мне моей ОЖП) она раньше была у меня в друзьях, пока я ее не удалил (под натиском моей ОЖП), а сейчас добавил, и она прокомментила фоту, как скучает.

Моя была в бешенстве, я сейчас ей позвонил (она мне вконтакте 4 смс написала - я отвечать не стал, а позвонил) Она просто в бешенстве, орет, как ты запарил со своими бабами, ты видишь в каком я состоянии. Какого хрена ты ее добавил.

Я ей сказал, все расскажу при встрече, ты поймешь! (добавил ее она мне билеты передать хотела)

Она нет, говори сейчас, или никогда!я говорию - увидимся и повесил трубку.

Вконтакте ей написал, долго объяснять, расскажу при встречи. подожди меня там-то там то! Целую.

Что скажите?

смысл?
Что скажите?
удали страницу в Контакте. СЕЙЧАС ПРЯМ СРАЗУ!!!!!! никакой необходимости общения там нет вообще!!!!!!
Вконтакте ей написал, долго объяснять, расскажу при встречи
мля явот ваще не понимаю.....у тебя что??!!??? - нет телефона, ты не можешь позвонить? какого хера ты занимаешься виртуальной дрочкой?
смысл?
Что скажите?
удали страницу в Контакте. СЕЙЧАС ПРЯМ СРАЗУ!!!!!! никакой необходимости общения там нет вообще!!!!!!
Вконтакте ей написал, долго объяснять, расскажу при встречи
мля явот ваще не понимаю.....у тебя что??!!??? - нет телефона, ты не можешь позвонить? какого хера ты занимаешься виртуальной дрочкой?

Вконтакте стараюсь с ней не общаться (исключительно по телефону, как и надо :)) может бы и удалил, да по работе нужен контакт.

думаешь нет смысла говорить о таких вещах?

я понял что она подорвала свое доверие.

1. Что скажешь, вообще забить на это и никогда не вспоминать?

2. стоит ли зеркалить ее (чтоб она ревновала меня к другим?)

3. Она уверена что я ее не ревную совсем (когда разговариваю - говорю, что не ревную, просто противно) Она даже подругам жаловалась, что я не ревную. Я вообще то ревнив, но не показываю это ей никогда. Садисто говорил, стоит немного ревновать? и как это делать?

по работе нужен контакт
по какой?)))

даже если так, то какого куя у тебя в РАБОЧЕМ контакте левые друзья, вместе с твоей бывшей? на голом месте делаешь себе гемор....жить скучно чтоли?

Я ей сказал, все расскажу при встрече, ты поймешь

и что ты ей расскажешь при встрече?)))))

Я для себя решил, узнаю что с кем то путается - сразу кину. Она понимает, что это не нормально. Я ей привел пример - вот еслиб я так, то и то, раздавал свой контакт. Писал о чувствах. Это ты считаешь было б нормально? Она сказал - нет...
ты много говоришь, мало делаешь

ты - неадекват.
пучть знает, что может и уехать и я ей в ножки не упаду...
но не пройдёт и пары дней как
потом я позвонил
уууу...как страшно то оказывается девочке слышать такие угрозы с твоей стороны....один хер позвонишь - захочешь потрахаться
И никогда не считаюсь с ее мнением
почему?

Для начала поставь ЦЕЛЬ сего мероприятия, что ты хочешь от нее? и ответь на вопрос зачем?

вот здесь порадовал, поделись опытом, а по работе контакт нужен зачем?:-))), честно пытался понять но так и не допер как

по работе нужен контакт.

И если ты

понял что она подорвала свое доверие

что ты хочешь услышать от нас?, ты же понимаешь что на доверии строятся отношения?

и потом после постановки ЦЕЛИ ты ответишь зачем мне:

1забить на это и никогда не вспоминать?

зачем мне

2. зеркалить ее (чтоб она ревновала меня к другим?)

зачем мне

3. немного ревновать?

и зачем мне понимать

как это делать?

все проще чем ты думаешь))

2Dimmonix

по какой?)))

Ну если сухо объяснять, то Вконтакте хорошо искать нужный тебе сегмент рынка. Вот я занимаюсь продажами, у меня несколько групп. И я нахожу людей кому интересен мой товар и с ними общаюсь.

Контакт не левый, мой профайл. Я приглашаю с него в группу.

и что ты ей расскажешь при встрече?)))))

У девушки есть абонимент на футбол, я предложу своей сходить. ( Но вообще я все это сделал, чтоб она поревновала - зеркалил ее)

ты много говоришь, мало делаешь

Я считаю, еслиб было серьезно все, то сразу б кинул, а может я сам жру говно и еще ее выгораживаю. хз. :(

ты - неадекват.

Это знаю - уяснил. не будет такого больше!

уууу...как страшно то оказывается девочке слышать такие угрозы с твоей стороны....один хер позвонишь - захочешь потрахаться

Буду советоваться теперь чо делать.Согласен. (а что надо было? дождаться пока сама не позвонит?)

И никогда не считаюсь с ее мнением

Ну я считаюсь, просто так получается, как я решил, так и будет, но у нее есть слово, к которому я прислушиваюсь. Если действительно аргумент - меняю решение.

2forme

Для начала поставь ЦЕЛЬ сего мероприятия, что ты хочешь от нее? и ответь на вопрос зачем?

Цель у меня давно стоит, и она не изменилась. Хочу с ней длинные ЛТР, может и свадьба потом...как пойдет...

Ну я считаюсь, просто так получается, как я решил, так и будет, но у нее есть слово, к которому я прислушиваюсь. Если действительно аргумент - меняю решение.
есть ещё разумное абсолютно - калибровка интересов девушки. Здесь этого не происходит имхо
а что надо было? дождаться пока сама не позвонит?)
иди в ФАК и читай и смотри картинки как работает БД

Она - Д - "ок!" и одевается. (Д абсолютно нормальное - в ответ на твой неадекват с запретами на общение с её мамой)

ТЫ - Д - я ее не останавливал

Она - Д -уехала, не общались 2 дня

Ты - Б - позвонил

если ты действительно готов её кинуть за такую херню - то где же твоя последовательность? она расценила твой неадекват как неадекват, показывала тебе шляясь по комнате что надо делать Ближе, но ты этого не делал.

Она уехала, ты звонишь потому что за сиську подержаться захотелось - она счастлива - ты блефуешь, и своим ближе доказываешь ей что не можешь без неё и извиняешься за свой тупизм с мамой

есть ещё разумное абсолютно - калибровка интересов девушки. Здесь этого не происходит имхо

Есть что по калибровке почитать?

Про БД читал.

я понял. надо было ждать. тут просто ситуация, что я не пустил - чувствовал вину не большую за собой, что все таки не прав - я. или в любом случае не надо было звонить первому?

когда ее вина будет.я извиняться не собираюсь!

если ты действительно готов её кинуть за такую херню - то где же твоя последовательность? она расценила твой неадекват как неадекват, показывала тебе шляясь по комнате что надо делать Ближе, но ты этого не делал.
Ты прав!!!!!она мне сама потом сказала - я ждала чтомы поговорим, а ты меня не останавливал!!!!!ты прав, да
Она уехала, ты звонишь потому что за сиську подержаться захотелось - она счастлива - ты блефуешь, и своим ближе доказываешь ей что не можешь без неё и извиняешься за свой тупизм с мамой

В общем, я не правильно это сделал, или что? я не очень понимаю :huh:

или в любом случае не надо было звонить первому?
всё зависит от того как ты это сделал.

Сделать Ближе на Дальше - в этом нет ничего страшного, если ты абсолютно конгруэнтен

или в любом случае не надо было звонить первому?
всё зависит от того как ты это сделал

Я позвонил, она явно ждала моего звонка, поскольку смс-илась с моим другом (типа друг мне не раскажет) Явно ей было очень плохо и. т.д. Позвонил, я сказал, что я останусь у тебя сегодня, она сказала, давай сначала поговорим. я приехал, пообщались, сначала она вела себя как "не родная"

типа ой, что ты хочешь. о чем поговорить хочешь (строила снежную королеву) я утилил это, плодотворно поговорили, я сказал что не нравится мне, она сказала что ей, договорились искать компромис. Я у нее остался. закрепил сексом.

хреново утилил

о чем поговорить хочешь (строила снежную королеву)
результат Б на Д
Я у нее остался. закрепил сексом
ну хоть это неплохо

в общем сейчас как мне поступать посоветуете? я ей не хочу мозги компосировать 300 раз припоминать ее косяки - никому это б не понравилось.

По поводу девушек. удалять их (но это будет как прогиб) или гнуть свою линию?

и скажи, вот то, что она с чуваком знакомилась (дала ему контакты!) - это ж косяк с ее стороны!!!

Но заключается же он во мне. ей что-то значит не хватает...так ведь?

далее - ревность твоя идиотская

нах лез в скайп?

если ты - лучший, то она и так будет с тобой

если ты очкуешь и начинаешь истерику и предьявы - то ты слабак, они это чувствуют прекрасно и рано или поздно станешь оленем

Далее

нах ты устраиваешь демонстрации с провоцированием её ревности?

ты тем самым даёшь ей повод смотреть на сторону

если ты это хояешь сделать - она не должна ничего знать и видеть, она должна чувствовать

Но заключается же он во мне. ей что-то значит не хватает...так ведь?
ты никогда не можешь заменить ей абсолютно весь ресурс, который ей необходим в этой жизни.

И если у неё есть потребность в общении на английском языке - то ты так или иначе должен дать ей это, прямо или косвенно. Не можешь - значит это дадут ей другие. Понятно? и если ты не говоришь на инглише - значит прими за ней право удовлетворять эту потребность.

Так и в остальном. Это её ценности, это её интересы. И их надо учитывать

далее - ревность твоя идиотская

нах лез в скайп?

если ты - лучший, то она и так будет с тобой

если ты очкуешь и начинаешь истерику и предьявы - то ты слабак, они это чувствуют прекрасно и рано или поздно станешь оленем

Согласен, спасибо, что разъяснил. не буду никуда лазить.,

Далее

нах ты устраиваешь демонстрации с провоцированием её ревности?

ты тем самым даёшь ей повод смотреть на сторону

я думал, она наоборот будет крепче держать меня....:(

если ты это хояешь сделать - она не должна ничего знать и видеть, она должна чувствовать

вот тут не понял.

И еще надо ли ее ревновать?хоть немного. Она мне говорила позавчера, после того, что я ей сказал.

Она присела ко мне, начала подмазываться, говорит, я иногда думаю, что тааак сильно в тебя влюбилась. (Но она не говорила никогда люблю)....она продолжает...ты знаешь, может не стоит этого говорить, но просто я хочу чтоб ты меня поревновал немного...для меня, ревность, это как минимум проявление симпатии...вот я сейчас думаю, стоит ее немного ревновать (ну показывать это ей или нет?)

ты никогда не можешь заменить ей абсолютно весь ресурс, который ей необходим в этой жизни.

И если у неё есть потребность в общении на английском языке - то ты так или иначе должен дать ей это, прямо или косвенно. Не можешь - значит это дадут ей другие. Понятно? и если ты не говоришь на инглише - значит прими за ней право удовлетворять эту потребность.

Так и в остальном. Это её ценности, это её интересы. И их надо учитывать

Вот это понял, это подходит - потому что я искренне видел, что это действительно херня :)))

и самый лучший ограничитель - это её собственное нежелание потерять тебя.

понятно? вот тогда она будет общаться с тыщей друзей или иностранцами и при этом у неё и мысли не будет смотреть на сторону.

И еще надо ли ее ревновать?хоть немного.
ну как тебе сказать блин.....это мне надо свою голову тебе пересадить....

Ревновать надо конгруэнтно. пусть даже это будет элементом игры.

но просто я хочу чтоб ты меня поревновал немного...для меня, ревность, это как минимум проявление симпатии
в переврде с женского - это означает - я хочу чувствовать СВОЮ значимость для тебя

Спасибо!я понял. буду шлифовать талант пониманя. :)

Сегодня с ней встречусь. Она знаю в бешенстве из-за того что ревнует, может что-то придумать интересного, или это прогиб будет? <_<

Кстати может и не встречусь, надеюсь на ее любопытство. Она говорила либо сейчас скажешь, либо никогда. а я повесил трубку :)

А может удалить ту бабу?

И еще, как ты думаешь кто ведомый?

я думал, она наоборот будет крепче держать меня....

будет до поры до времени. Но всё это будет сопровождаться потерей доверия, мозготрахом и выяснением отношений. потом ей это надоест и она начнёт жёстко зеркалить.

Начинается мозготрах часть вторая с уходом тебя в неадекват.

Потом на общем фоне падения отношений она ответи любому, кто даст ей необходимый ресурс и комфорт в отношениях. На этой стадии начинается левак сначала в виде дружбы, потом явный левак.

потом тебя сливают в ДОД

а я повесил трубку
она это расценит как признание своего косяка и трусость - не можешь ответить за свои действия
А может удалить ту бабу?
а зачем тебе бывшая?

свою позицибю по контакту я сказал - если там работа, занчит и контакты рабочие, а не весёлая тусовка впермешку с бывшими

В общем понял. не буду давать ей поводу для ревности.

а я повесил трубку
она это расценит как признание своего косяка и трусость - не можешь ответить за свои действия

Неее, дело в том что я на работе сейчас, и такая тема, она понимает, что я тут занят бывает по уши, я сказал, вечером поговорим, когда встретимся. и повесил трубку.

В контакте приходит на мое сообщение, ее, где она говорит "иди ты в жопу со своими бабами" :)

А может удалить ту бабу?
а зачем тебе бывшая?

Да понял удалю. ты прав!

Сегодня с ней встречусь. Она знаю в бешенстве из-за того что ревнует, может что-то придумать интересного, или это прогиб будет?
ну так встречайся, если в твоих действиях нет вины.

дай девочке уверенность

она понимает, что я тут занят бывает по уши
вот как она это понимает
иди ты в жопу со своими бабами
понял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 518

Замужняя

2. 25

Анализ

3. 116

Потеря эмоциональной связи.

4. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 25

Анализ

• Создать...