Перейти к публикации
пикап.Форум

Не удержался. Не был здесь чуть ли не год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Год прошел с того момента, как открыл здесь первую тему. Был разрыв ЛТР по инициативе ОЖП год назад. С тех пор к женщинам стал относиться гораздо спокойнее. После отношений были ТnД, пара-тройка недолгих ЛТР с небольшой долей моей инициативы, которые прекращались либо мной, либо из-за полного моего пофигизма (не цепляло) со стороны ОЖП, ну и просто общения разные.

В течение периода чтения форума набрался некоторого опыта, как теоретического, так и практического, стал более интровертен. Стал более склонен к анализу как относительно взаимоотношений, так и вообще по отношению к жизни.

Исходные данные - описание партнеров

Я - 27 лет. Работа связана с публицистикой. Натура достаточно творческая - пою, играю на различных интсрументах, занимаюсь спортом. Характер - по природе импульсивен, энергичен - холерик. К настоящему времени склонен не идти на поводу у эмоций. Внешность - привлекательная. Легко заводу знакомства, очень коммуникабелен, хорошо развита интуиция. Много знакомых, друзей мало. Материально независим.

Она - 21 год, работа творческая, художник. Импульсивна, открыта, доброжелательна, легко находит общий язык с людьми - сангвиник. Внешность на 6,5. Чрезвычайно самостоятельна, независима. Легко может сесть в поезд и укатить куда-нибудь в одиночку на море за несколько тысяч км. Пару лет назад выдрессировала мать, которая над ней тряслась, следующим способом: специально устроилась на работу официанткой. В общем, характер достаточно сильный.

Как состоялось знакомство

Увидела меня в театре, нашла в контакте, добавила. Через некоторое время созвонились - позвонила сама, встретились в баре. Сидела молчала, молча уставившись на меня. Сказала, что она себя чувствует настолько морально слабой по сравнению со мной, что труба. Понял, что сильно ее зацепил. Легкая кинестетика (руки, пальцы), поцелуй на несколько минут. Сказал ей - "поехали к тебе". После секс. Хороший и страстный.

По поводу того, что ее во мне привлекло - по ее мнению я "псих, и это чертовски интересно"

Развитие отношений

На этой же неделе встречались 6 раз. Знаю, что много, но меня тянуло, и ее тоже. Понимал, что количество встреч надо сократить, поработать над качеством. Качества крутого не выхолдило, кроме секса - оргазма не испытывает, но удалось к нему ее приблизить. По ее словам, такое впервые. Встречались по вечерам у нее (работает каждый день допоздна), так что всякие мероприятия в голову провести не приходило.

Один раз съездили к ее друзьям, посидели, пообщались - она курнула, я сделал морду кирпичом, молчал, потом затащил ее к себе на колени. В такси спросила - ты надулся из-за того ,что я курнула (я это дело не люблю вообще - smoke some weed ) - сказал, что не надулся, я не запрещаю, но мне это не нравится, вот и все.

Добрались до дому, у меня появились мысли, что как-то не так отношения развиваются, начал обдумывать, что и как. Она тут же спросила - ты весь вечел что-то думаешь, анализируешь. Что такое? Отказался отвечать, сказал, что ее это не касается, без обид.

Несколько недоумевал по поводу того, что мы не интересуемся творчеством друг друга. Меня не парило, что она не интересуется моими муз.воплями и балалйками. Она лишь српосила - это нормально, что мы не интересуемся своими креативами. Ответил в том духе, что она меня как женщина интересует.

отнсоилась ко мне искренне, без ненужных закидонов, вкладывалась, была забота. С моей стороны аналогично

БЗ

Первоначально у нее был высокий. У меня средний - по отношению к ней. Относился к ней спокойно, нежно, но контролируя себя. По ее словам - "гнобишь меня, но ласкаешь". Короче, метод кнута и пряника.

Со стороны ОЖП были несколько проверок, которые я легко прошел. После заявила (явно одобряя): "ты на мои выходки не реагируешь, другой бы давно делал то, что я хотела. А ты делаешь все так, как надо". Начала рассказывать о МЧ, которые на нее западали, видимо с целью вызвать ревность, я не среагировал, второй раз выстебал жестко, третий раз сказал, что тему эту мы больше обсуждать не будем. Была и еще такая реплика - что не хочет, чтобы у нее все быстро прошло, ибо она одиночка.

Она в курсе, что ОЖП мной активно интересуются. Также писала мне в скайп по вечерам, я обычно не отвечал. На встречи вызванивала чаще она.

Появились мысли, что часто встречаемся. Встречи достаточно однообразно проходили. Решил что-то с этим сделать - сократить кол-во встреч. Она меня опередила - сказав, что мы часто встречаемся. Я высказался за то, чтобы реже встречаться. На следующей неделе встретились 3 раза.

Основное

К моменту того диалога, что я изложу нижу, ее значимость для меня стала несколько ниже, чем в начале отношений. У нее, полагаю, скатилась до средней.

В общем, простыл и приехал к ней только дней через 5 (12 марта). Соскучился, кинестетика, поцелуи, был весел (ну, я почти всегда весел, иногда просто молчу).

Залезла ко мне на колени. Назвала по имени. Я, мол, что? Она промолчала. Дальше опять веселимся, дурачимся, - ну сами знаете, как это. Потом она выдает: "Как плохо (тупо, глупо - уже не помню ,что конкретно), что люди, добившись чего-то... у них снижается актуальность того, чего добивались"

Я - ты о чем?

Она - я о нас.

Я - Тогда нам надо расстаться. Щас покурю и уеду.

Дальше она молчала.

Закурил, вызвал такси. Подошла сзади, обняла. Докурил ,выбросил сигарету. Сел на диван. Она устроилась на подоконник, бормотнула под нос что-то вроде "что-за херня...". Приехала тачка ,я укатил.

Вижу такие ошибки. Однообразность. Частые встречи в первую неделю. Ну, я ,конечно, не такой псих, как она думает, просто стараюсь держать в себе себя. Плюс к этому недостаточная инициативность с моей стороны. Лень было.

Не знаю, правильно ли я выражусь, если скажу, что не наладил раппорт. С одной стороны, она мне много рассказывала, даже какие-то сокровенные вещи. Т.е. доверие было. Плюс к тому, что мы люди на одной волне. На деле получилась какая-та фигня.

Прошло 8 дней, я с ней никак не общаюсь, она тоже свои Б не делает.

Цели

Буду рад выслушать комментарии от опытных обитателей форума, скорректировать поведение (если это необходимо).

Думаю сделать небольшое Б. Глобальная цель - построить адекватные ЛТР.

Спасибо за внимание. Жду ваших ответов или вопросов.

Опубликовано:

Время все расставит на свои места, всего то три недели.

А по поводу того что тебя волнует. Возможно это у вас влюбленность - страсть. Хочешь глубже, так кто тебе мешает. Она рисует? Организуй ей выставку, или сходи посмотри если она уже есть. Прокомментируй, дай оценку. Желательно сильно не критикуй (как сам человек творческий понимаешь что это бывает очень неприятно, даже если справедливо).

Проводите время вне дома, совместные приключения и т.д.

Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:

У нас не по датам, одна ОЖП=одна тема, не надо плодить кучи тем об одной девушке. Поднимай старую и продолжай.

Опубликовано:
У нас не по датам, одна ОЖП=одна тема, не надо плодить кучи тем об одной девушке. Поднимай старую и продолжай.

Еще раз внимательно все изучи. Тема создана была новая. О новой девушке.

Опубликовано:

Это не отменяет следование правилам

Цель какова моей сумбурной и скучной речи?
вот именно....три недели - это оччень длительные отношения...цель твоего топика?

Автор, короче - читаем правила и пишем по пунктам 3-4-5

Опубликовано:

method - поигнорь.

Игнор реально покажет - насколько ты ей нужен и нужен ли вообще.

Пока особой заинтересованности в тебе она не испытывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Залезла ко мне на колени. Назвала по имени. Я, мол, что? Она промолчала. Дальше опять веселимся, дурачимся, - ну сами знаете, как это. Потом она выдает: "Как плохо (тупо, глупо - уже не помню ,что конкретно), что люди, добившись чего-то... у них снижается актуальность того, чего добивались"

Я - ты о чем?

Она - я о нас.

Дальше она молчала.

Закурил, вызвал такси. Подошла сзади, обняла. Докурил ,выбросил сигарету. Сел на диван. Она устроилась на подоконник, бормотнула под нос что-то вроде "что-за херня...". Приехала тачка ,я укатил.

Автор...

Ну ты даешь...

Свои косяки видишь сам, но...

По написаному тексту непонятно какую мету несли ее слова "Как плохо (тупо, глупо - уже не помню ,что конкретно), что люди, добившись чего-то... у них снижается актуальность того, чего добивались".

У меня две версии:

1. Она сказала это о тебе. Т.е. она скучала в разлуке, и считает что ты, получив ее потерял интерес.

2. Она сказала это о себе. Ты стал для нее скучным, неинтересным. Перестал быть призом.

Первый вариает - это Ближе, второй - это легкое Дальше.

Ты же сразу же врубаешь просто мега-Дальше (Тогда нам надо расстаться. Щас покурю и уеду).

Разве так можно. Надо было утилизировать.

"Подошла сзади, обняла".

Млин...

Надо было поцеловать, отпустить такси и заняться качественным сексом.

Ты все сделал как не надо.

Опубликовано:

По поводу версий. Склоняюсь к тому, что второй вариант. Поскольку повода думать о потере к ней интереса я не давал в тот вечер.

Да, насчет грамотной утилизации подумал только позже. Видимо, недостаточно еще гибок.

С другой стороны, раз уж сказал, то надо делать до конца. Хотя вижу свою ошибку, что не откалибровал, а пошел ва-банк. К тому же, интересна была ее реакция. Реакция по моей версии была такая - ошеломленность. Как во время первой встречи.

Кстати, хотел спросить у общественности. Тебе Д - ты делаешь Д. Какой максимальный период между Д-Д или Б-Б может быть? Так сказать, интересует период действия

Опубликовано:
По поводу версий. Склоняюсь к тому, что второй вариант. Поскольку повода думать о потере к ней интереса я не давал в тот вечер.

Не обязательно.

Она могла думать, что ты должен был бегать вокруг и добиваться ее, но этого не произошло. Впрочем это сейчас уже не важно.

К тому же, интересна была ее реакция. Реакция по моей версии была такая - ошеломленность. Как во время первой встречи.

Млин...

Тебе уже столько годков, а ты делаешь что-то из расчета посмотреть какая будет реакция. Посмотрел. И что?

Тут была (давно правда) бредовая тема: "я хотел посмотреть ее реакцию - назвал шалавой, она ушла, на звонки не отвечает, что делать?".

Кстати, хотел спросить у общественности. Тебе Д - ты делаешь Д. Какой максимальный период между Д-Д или Б-Б может быть? Так сказать, интересует период действия

Столько времени на форуме, а вопросы классические. Смотреть надо, калибровать ситуацию, реакцию девушки. Кстати, в твоем случае Д вообще смысла не имело, поскольку интереса к тебе не было.

Метод, твою тему открыли, а смысл?

Сформулируй свою цель в отношении этой девушки, что случилось, пока тема была закрыта и что происходит сейчас.

Опубликовано:

Остается быть последовательным.

Жди ее калибровочного/нейтрального Б. Смс "как дела" или тупняк "в контакте" (не знаю что там считается за Б))) достаточно.

Выходишь из игнора и продолжаете встречаться. После секса можно сказать что ты много обжигался на молоке и привык ценить людей с которыми встречаешься, каждая встреча ценна/что имеем не храним...ну наплети ей че-нить.

Это этап притирки. Не более. Она нарисуется 100%.

ЗЫ спокойней реагируй в след раз - простеби лучше - оставь себе место для маневра, не загоняй себя же в угол.

Опубликовано:

wykoff

Понял тебя. Спасибо. Ясно.

Ветерок

Почему она должна думать, что я буду ее добиваться? Добивалась-то она меня, это я на нее сначала не реагировал почти никак.

Непонятна реплика насчет того, что "интереса нет - смысла Д делать нет". Поясни, будь добра.

В период закрытия темы (закрыли до того момента, пока я соберусь внятно изложить ситуацию) произошло то, что я описал в главе - ОСНОВНОЕ. Тему создал перед последней встречей.

Цель, как писал выше - наладить взаимопонимание (раппорт), скорректировать свои ошибки, хорошо заняться сексом. Если уже совсем пойму, что не мое, тогда отчалю. Но, как мне ,чувствуется, с ней могут получится хорошие длительные отношения. ЛТР - вот цель глобальная.

Опубликовано:
Почему она должна думать, что я буду ее добиваться? Добивалась-то она меня, это я на нее сначала не реагировал почти никак.

Потому, что у девушек логика не прямая. Она вполне может считать, что это ты ее добился-получил, а если не звонишь, то значит не добиваешься.

Непонятна реплика насчет того, что "интереса нет - смысла Д делать нет". Поясни, будь добра.

ФАКи почитай.

Что бы девушка в дальше чувствовала "нехватку" тебя, скучала, переживала, нужно сначала ее заинтересовать. На момент начала твоего Д особого интереса к тебе у нее не было. Соответственно в твое Д она о тебе не скучала, не думала о тебе. Вот если бы ты тогда дал бы ей интересное общение + качественный секс, тогда дальше пошло бы на пользу. А так ситуация такова, что ты ступил - ушел, а теперь не знаешь как вернуться. Девочка активная: сама познакомилась, сама вызвонила, сама заинтересовала. Вся инициатива от нее. Как думаешь, ей с тобой интересно?

Опубликовано:

Потому, что у девушек логика не прямая. Она вполне может считать, что это ты ее добился-получил, а если не звонишь, то значит не добиваешься.

ФАКи почитай.

Что бы девушка в дальше чувствовала "нехватку" тебя, скучала, переживала, нужно сначала ее заинтересовать. На момент начала твоего Д особого интереса к тебе у нее не было. Соответственно в твое Д она о тебе не скучала, не думала о тебе. Вот если бы ты тогда дал бы ей интересное общение + качественный секс, тогда дальше пошло бы на пользу. А так ситуация такова, что ты ступил - ушел, а теперь не знаешь как вернуться. Девочка активная: сама познакомилась, сама вызвонила, сама заинтересовала. Вся инициатива от нее. Как думаешь, ей с тобой интересно?

Ха, ладно. Я уже себя натыкал - по поводу безинициативности. Видимо прошлая тема так меня в крайность кинула. Все понятно.

Тему можно закрыть. Возвращаться самостоятельно не собираюсь.

Всем спасибо! Уяснил то, о чем раньше не думал.

Ну, а насчет годков, Ветерок, - я до 5 лет соску сосал, отбирал у сестры. Так что мне до 22 смело можно скинуть.

Опубликовано:
Тему можно закрыть. Возвращаться самостоятельно не собираюсь.

Всем спасибо! Уяснил то, о чем раньше не думал.

Что-то тебя из крайности в крайность швыряет.

А зачем тогда тему создавал? Узнать сколько еще ждать, пока она прибежит?

Ну, а насчет годков, Ветерок, - я до 5 лет соску сосал, отбирал у сестры. Так что мне до 22 смело можно скинуть.

Так не о том речь. Пора уже научиться ставить цель. Если цель ЛТР, то зачем ставить эксперименты над реакцией девушки. Если цель - эксперименты, то при чем ЛТР? Диммоникса на тебя нет.

Опубликовано:

Тему создавал, проанализировать свои поступки. Узнать, что такое хорошо, что такое плохо. ФАКи читал, но не уяснил. Нужна была конкретная ситуация и анализ себя в ней.

Ну что ты уцепилась за эту реакцию. Интересна была, да. но не первична. А калибровка, в принципе, разве не проверка реакции?

Так что еще раз повторяю. Ошибки разобрали. Действительно из всех постов почерпнул для себя что-то полезное. Это же хорошо? Чего злиться-то и рефлексировать?

Опубликовано:
Чего злиться-то и рефлексировать?

Полегче на поворотах.

Меня разозлить - уметь надо.

Не нравится то, что я пишу - извини -ухожу из темы.

Опубликовано:

Думаю ты ей в карту (сама открыла, сама познакомилась, сама трахнула и тд) и нарисуется все-таки)))

Кто бы что не говорил :D

Но это не повод лишать себя поля и других девочек.

Опубликовано:

Ну это да. Восклицательными знаками я исходить не собираюсь. Спасибо еще раз всем. Повторюсь: ваша информация ценна для меня.

Ветерок, твои ответы тоже ценны и важны для меня.

Опубликовано:
...снижается актуальность того, чего добивались"

Я - ты о чем?

Она - я о нас.

...бормотнула под нос что-то вроде "что-за херня..."

действительно, что за херня?

актуальность всего лишь снижается, можно было поговорить "по душам", а ты сразу расстаться

пережестил

Опубликовано:

Вижу, вижу. И, как домой приехал, тоже об этом думал. Ну, что теперь? Остается извлечь и записать. И все.

Вот еще вспомнил. Напоследок сказал, что надо уметь ценить то, что дается нечасто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...