Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дерка, мальчик, как только мне скажут как выложит свои фотки, я и свою шлюшку выложу, которая сама меня нашла, а о покупке речи быть не может. Иди тренируйся, пока есть люди которые Хотят узнать и полные дрочеры, которые хотят писать дебильные сабжы.

По пунктам:

1. Ввести в браузере _google.ru_

2. Напечатать в поисковике _залить картинку_

3. Выбрать первую строку (см. рисунок)

1237212175_1.jpg

4. В появившемся окне в роле _картинка_ , нажать _Обзор_ и выбрать путь к файлу (фотографии ?)

5. В поле _Ваше имя_ и _Название_ ввести буквы ;)

6. В поле _Раздел_ выбрать что угодно.

7. Нажать _Немедля залить !_ (см. рисунок)

1237212470_2.jpg

8. В появившемся окне выделить предоставленный _BB-code_ и скопировать в _буферобмена_ (см. рисунок)

1237212481_3.jpg

9. Создать тему в соответствующем разделе форума. Вставить _BB-code_ (клавишами _Ctrl+V_)

Готово. Пожалуйста :)

UpDate:

Тебя забанили , но ты _обязательно_незабудеш_выложить_свои_фотог

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  • Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"что ваши отношения с противоположным полом принципиально определяются инстинктами" ты все не угомонишься..тебе был уже дан намек, что заканчивай балаган. Теперь объясняю на пальцах. Отношения с прот

На 99.9% из вас, прочитавших это задроты и полные слабоки, с отсутствие воли.

Да куда уж нам простым смертным, вкусить плоды мании величия!!!

Я уже говорил. Кто куда сам себя относит :-) Кто-то в 0.01, а кто-то в 99.9))))
Ничего нового я пока не увидел.

Здесь многого нету. Смотри лучше.

Где мания величия, покажи. Я у автора её не вижу.

На 99.9% из вас, прочитавших это задроты и полные слабоки, с отсутствие воли. Я пишу для того 0.01% процента, который станет настоящим мужчиной.

В ближайшие пару дней напишу следующую часть.

а что делать с остальными 0.09 % ? это трансферы?

Ну к чему все красный, да красный? Запрещено же :)

Изменено пользователем Baks (история изменений)
а что делать с остальными 0.09 %
)))) Да, трансферы, не опеределившиеся еще ребята, за какую команду играть))) Изменено пользователем Derka (история изменений)

делите :)

по сабжу: всё супер !

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Запарился на работе видать.

Изменено пользователем Derka (история изменений)
По порядку.

Как работал со страхом? Какие установки при этом были?

Какое ВС при этом формировалось и какого ВС ты хотел достичь?

Инстинкт, разумеется, тоже интересует. В чем проявлялось его появление в тебе? Имею ввиду во внутреннем состоянии и в поведении?

Думаю, если начнешь по порядку рассказывать, с самого начала, будет логичней. А вопросы у многих появятся по ходу.

kapusta, сначало первое. Ты теорию всю прочитал внимательно? Чтобы знать о чем нам говорить и в определениях не путаться.

Да, с теорией ознакомился, не со всей, параллельно читаю. Думаю, если будут непонятки возникать, то обращусь к жж Рожки.

Так в итоге то должно получится "прожать девочку в туалете" или что? :)

Когда звонить? Что сказать? Как подойти? И прочий бред перестали меня интересовать. Уважаемые ребята, начинающие ТФН и задроты. Вы просто не представляет какой это бред, не понимаете насколько это маловажно и что все это поверхностная фигня.

Тут я не согласен. Это уже высший пилотаж, когда ты не задумываешься, что делать дальше. Для новичков как раз самое важное Что сказать? и Как подойти? и этому в первую очередь и нужно научиться.

оффтоп: как расшифровывается ОВП?

Тут я не согласен. Это уже высший пилотаж, когда ты не задумываешься, что делать дальше. Для новичков как раз самое важное Что сказать? и Как подойти? и этому в первую очередь и нужно научиться.

Ты читал название темы?

Дерка на тысячу % прав. Все это полная шняга - что сказать, как посмотреть и т.д.

Основа - это твое ВС и твое мышление.

А "дрочерскому" мышлению все эти шаблоны, как мертвому припарки

Ты читал название темы?

Дерка на тысячу % прав. Все это полная шняга - что сказать, как посмотреть и т.д.

Основа - это твое ВС и твое мышление.

А "дрочерскому" мышлению все эти шаблоны, как мертвому припарки

+1))))
Открытые возбуждающие прикосновения.
Пользователю "пионер" за излишнее любительство выразить свои эмоции негативные матом варн и ридонли на неделю. Еще раз повторится и поставлю на премодерацию сообщений.

не умеешь общаться по правилам - не стоит и понтоваться.

Скажи на милость:

1) Откуда ты знаешь были ли эмоции у меня или нет в момент написания?

2) Как ты их у меня определял?

3) С чего ты решил, что эмоции выражаются матом, а не, например, движениями?

4) Где граница, где выражение эмоций уже любительство?

5) Где граница излишнего любительства.

Последние вопросы не суть требуют четкости, но и не абстрактные, ведь у тебя есть прямое четкое представление.

Так вот, логически, а ты ей следовал при назначении онлирида, если ты не сможешь ответить на эти вопросы, то назначение мне онлирида-твое самоуправство, что, как минимум, несомненно вызовет вопросы к администрации и к правилам форума.

Теперь внимание! Ты можешь стереть этот пост, да вообще всю мою переписку на форуме, и сделать так, что никого и не было=отмодерить тему Дерки, но в правилах написано, что если вопросы конструктивные, то тема бана немного не актуальна и попахивает моветоном=)

p/s:

а по поводу правил форума... у зеков тоже свои правила, но вот чот большинство населения считает их ипанутыми.

Обсуждения действий модераторов запрещены в топиках. Для этого есть ЛС.

По поводу правил: не нравится - тебя здесь не держит никто.

Если нет желания опять оказаться в роли чтеца - следуй правилам, которые создавали не просто так.

Считаю закрытой обсуждаемую тему. В ЛС со всеми вопросами.

Да погоди, не спеши=)

А вот чо за причина, младенцы штоль? Злой дядька носик откусит?

Тут в чем дело...Бан происходит таким образом, что это отражается на форуме, этого пользователя нет, соответственно нет его постов, что может нести в себе, как и обучающий характер, так и любой другой. И тут 2-а момента: 1)т.к. ты лишил пользователей такой возможности, то с чего вдруг тебя никто ничо не должен лишить??? (модер запросто может быть челом по статусу, но е***ном по соображениям, так а нах мне слушать такого модера?!) Разговор в личке заранее скрывает момент его е***нства!! И тут пользователь ничо не докажет. А типа сорри выслушать, за выписанный бан, тут пахнет тем, что или сам шуруй туда же, или же еще хлеще, т.к. кашу заварил, а обратно уже не вернешь, потому туда, модер, и шуруй, ну чтобы соображал лучше) 2) Модераторы-люди, которые назначены тоже хз кем, будем еще разбираться, в силу своих или тематических познаний, или же уровень соврешенства чела превиалирует над остальными зарегенными согражданами.

И тут интересный момент...Так вы же пикаперы!! Те, кто развил в себе или же был с ней(волей), вы стали более, чем сосунки, мачо одним словом, не лохами забитыми, т.к. а в чем дело в отстаивании своей ТЗ? Тема называецо читал как? Знач пикапер-как минимум не задрот, а модер подавно. Так а за нахер тебе личка. если я сильный, то с какого мне кого-то боятся? Логично?

Считаю, что конструктивно изложил, и тупо правилами форума прикрываться-слабость. но если же решишься, то не бань, а так и напиши, что ты, мол, исходишь из правил, а не из того, благодаря чему ты модер(развитие там и тэдэ). Тогда я напишу насчет правил, в том разделе, правилам эссе, как и обещалсе там. Жду.

Бывает...

Автору бан за излишнее хамство и нежелание прислушаться к советам

Бывает...

Автору бан за излишнее хамство и нежелание прислушаться к советам

Да уж, бывает))))))))))
  • 2 недели спустя...

Как-то хреново ты в поисковике искал :)

Вот тут в 4-м сообщении http://forum.pickup.ru/t36048.html

Изменено пользователем acorp (история изменений)
Как-то хреново ты в поисковике искал :)

Вот тут в 4-м сообщении http://forum.pickup.ru/t36048.html

Спасибо

• 6 месяцев спустя...
Мне удобно так: я прихожу в чистую убранную квартиру, с незадроченной на работе женщиной, которая меня встречает с любовью.
Не, вот про это 100%. Женщина должна заниматься женскими делами, а мужчина обеспечивать семью жратвой. Так испокон веков заведено, сама природа так придумала.

А у меня вот как было с одной. Она берет себе яблоко. Я говорю "Дорогая, не могла бы ты мне тоже помыть" Она отвечает "А ты сам не можешь". Не, ну ей что? Тяжело что ли? Взять не одно, а два? На кой такая нужна? Поебался с ней и послал! А нам больше и не надо :-)

Так что, то что есть у тебя - просто идеал!!!

дерочка, ололо))) продолжаю есть яблоки и дрочу на твои посты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...