Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Дерка, мальчик, как только мне скажут как выложит свои фотки, я и свою шлюшку выложу, которая сама меня нашла, а о покупке речи быть не может. Иди тренируйся, пока есть люди которые Хотят узнать и полные дрочеры, которые хотят писать дебильные сабжы.

По пунктам:

1. Ввести в браузере _google.ru_

2. Напечатать в поисковике _залить картинку_

3. Выбрать первую строку (см. рисунок)

1237212175_1.jpg

4. В появившемся окне в роле _картинка_ , нажать _Обзор_ и выбрать путь к файлу (фотографии ?)

5. В поле _Ваше имя_ и _Название_ ввести буквы ;)

6. В поле _Раздел_ выбрать что угодно.

7. Нажать _Немедля залить !_ (см. рисунок)

1237212470_2.jpg

8. В появившемся окне выделить предоставленный _BB-code_ и скопировать в _буферобмена_ (см. рисунок)

1237212481_3.jpg

9. Создать тему в соответствующем разделе форума. Вставить _BB-code_ (клавишами _Ctrl+V_)

Готово. Пожалуйста :)

UpDate:

Тебя забанили , но ты _обязательно_незабудеш_выложить_свои_фотог

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  • Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
На 99.9% из вас, прочитавших это задроты и полные слабоки, с отсутствие воли.

Да куда уж нам простым смертным, вкусить плоды мании величия!!!

Опубликовано:
Я уже говорил. Кто куда сам себя относит :-) Кто-то в 0.01, а кто-то в 99.9))))
Опубликовано:
Ничего нового я пока не увидел.

Здесь многого нету. Смотри лучше.

Где мания величия, покажи. Я у автора её не вижу.

На 99.9% из вас, прочитавших это задроты и полные слабоки, с отсутствие воли. Я пишу для того 0.01% процента, который станет настоящим мужчиной.

В ближайшие пару дней напишу следующую часть.

а что делать с остальными 0.09 % ? это трансферы?

Ну к чему все красный, да красный? Запрещено же :)

Изменено пользователем Baks (история изменений)
а что делать с остальными 0.09 %
)))) Да, трансферы, не опеределившиеся еще ребята, за какую команду играть))) Изменено пользователем Derka (история изменений)
Опубликовано:
По порядку.

Как работал со страхом? Какие установки при этом были?

Какое ВС при этом формировалось и какого ВС ты хотел достичь?

Инстинкт, разумеется, тоже интересует. В чем проявлялось его появление в тебе? Имею ввиду во внутреннем состоянии и в поведении?

Думаю, если начнешь по порядку рассказывать, с самого начала, будет логичней. А вопросы у многих появятся по ходу.

kapusta, сначало первое. Ты теорию всю прочитал внимательно? Чтобы знать о чем нам говорить и в определениях не путаться.

Да, с теорией ознакомился, не со всей, параллельно читаю. Думаю, если будут непонятки возникать, то обращусь к жж Рожки.

Опубликовано:
Когда звонить? Что сказать? Как подойти? И прочий бред перестали меня интересовать. Уважаемые ребята, начинающие ТФН и задроты. Вы просто не представляет какой это бред, не понимаете насколько это маловажно и что все это поверхностная фигня.

Тут я не согласен. Это уже высший пилотаж, когда ты не задумываешься, что делать дальше. Для новичков как раз самое важное Что сказать? и Как подойти? и этому в первую очередь и нужно научиться.

оффтоп: как расшифровывается ОВП?

Опубликовано:
Тут я не согласен. Это уже высший пилотаж, когда ты не задумываешься, что делать дальше. Для новичков как раз самое важное Что сказать? и Как подойти? и этому в первую очередь и нужно научиться.

Ты читал название темы?

Дерка на тысячу % прав. Все это полная шняга - что сказать, как посмотреть и т.д.

Основа - это твое ВС и твое мышление.

А "дрочерскому" мышлению все эти шаблоны, как мертвому припарки

Опубликовано:
Ты читал название темы?

Дерка на тысячу % прав. Все это полная шняга - что сказать, как посмотреть и т.д.

Основа - это твое ВС и твое мышление.

А "дрочерскому" мышлению все эти шаблоны, как мертвому припарки

+1))))
Открытые возбуждающие прикосновения.
Пользователю "пионер" за излишнее любительство выразить свои эмоции негативные матом варн и ридонли на неделю. Еще раз повторится и поставлю на премодерацию сообщений.

не умеешь общаться по правилам - не стоит и понтоваться.

Скажи на милость:

1) Откуда ты знаешь были ли эмоции у меня или нет в момент написания?

2) Как ты их у меня определял?

3) С чего ты решил, что эмоции выражаются матом, а не, например, движениями?

4) Где граница, где выражение эмоций уже любительство?

5) Где граница излишнего любительства.

Последние вопросы не суть требуют четкости, но и не абстрактные, ведь у тебя есть прямое четкое представление.

Так вот, логически, а ты ей следовал при назначении онлирида, если ты не сможешь ответить на эти вопросы, то назначение мне онлирида-твое самоуправство, что, как минимум, несомненно вызовет вопросы к администрации и к правилам форума.

Теперь внимание! Ты можешь стереть этот пост, да вообще всю мою переписку на форуме, и сделать так, что никого и не было=отмодерить тему Дерки, но в правилах написано, что если вопросы конструктивные, то тема бана немного не актуальна и попахивает моветоном=)

p/s:

а по поводу правил форума... у зеков тоже свои правила, но вот чот большинство населения считает их ипанутыми.

Обсуждения действий модераторов запрещены в топиках. Для этого есть ЛС.

По поводу правил: не нравится - тебя здесь не держит никто.

Если нет желания опять оказаться в роли чтеца - следуй правилам, которые создавали не просто так.

Считаю закрытой обсуждаемую тему. В ЛС со всеми вопросами.

Да погоди, не спеши=)

А вот чо за причина, младенцы штоль? Злой дядька носик откусит?

Тут в чем дело...Бан происходит таким образом, что это отражается на форуме, этого пользователя нет, соответственно нет его постов, что может нести в себе, как и обучающий характер, так и любой другой. И тут 2-а момента: 1)т.к. ты лишил пользователей такой возможности, то с чего вдруг тебя никто ничо не должен лишить??? (модер запросто может быть челом по статусу, но е***ном по соображениям, так а нах мне слушать такого модера?!) Разговор в личке заранее скрывает момент его е***нства!! И тут пользователь ничо не докажет. А типа сорри выслушать, за выписанный бан, тут пахнет тем, что или сам шуруй туда же, или же еще хлеще, т.к. кашу заварил, а обратно уже не вернешь, потому туда, модер, и шуруй, ну чтобы соображал лучше) 2) Модераторы-люди, которые назначены тоже хз кем, будем еще разбираться, в силу своих или тематических познаний, или же уровень соврешенства чела превиалирует над остальными зарегенными согражданами.

И тут интересный момент...Так вы же пикаперы!! Те, кто развил в себе или же был с ней(волей), вы стали более, чем сосунки, мачо одним словом, не лохами забитыми, т.к. а в чем дело в отстаивании своей ТЗ? Тема называецо читал как? Знач пикапер-как минимум не задрот, а модер подавно. Так а за нахер тебе личка. если я сильный, то с какого мне кого-то боятся? Логично?

Считаю, что конструктивно изложил, и тупо правилами форума прикрываться-слабость. но если же решишься, то не бань, а так и напиши, что ты, мол, исходишь из правил, а не из того, благодаря чему ты модер(развитие там и тэдэ). Тогда я напишу насчет правил, в том разделе, правилам эссе, как и обещалсе там. Жду.

Бывает...

Автору бан за излишнее хамство и нежелание прислушаться к советам

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
Мне удобно так: я прихожу в чистую убранную квартиру, с незадроченной на работе женщиной, которая меня встречает с любовью.
Не, вот про это 100%. Женщина должна заниматься женскими делами, а мужчина обеспечивать семью жратвой. Так испокон веков заведено, сама природа так придумала.

А у меня вот как было с одной. Она берет себе яблоко. Я говорю "Дорогая, не могла бы ты мне тоже помыть" Она отвечает "А ты сам не можешь". Не, ну ей что? Тяжело что ли? Взять не одно, а два? На кой такая нужна? Поебался с ней и послал! А нам больше и не надо :-)

Так что, то что есть у тебя - просто идеал!!!

дерочка, ололо))) продолжаю есть яблоки и дрочу на твои посты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...