Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет плиззз

Рекомендованные сообщения

Привет уважаемые форумчане!!!

Подскажите,как решить получившиюся ситуацию!!!Проще говоря раскажу как всё есть.Я в былое время гуляя в компании познакомился с ОЖП ей тогда было 14лет мне 16 лет,Я непридавал ей значения вёл себя распутно, тоесть девушки,выпивка пару измен с моей стороны, которые она узнала от меня,это мой минус каюсь :( !!! Лан отношения и после измены складывались нормальные,Я ушёл из компании стал меньше вести распутный образ жизни :D как сказать остепенился , стал прислушиваца к ней делать многое что она хочет вниманием не обделял!!! Мы расли время шло конечно между нами и были ссоры как и у всех,все мы люди :D но мы всегда быстро находили общий языки мирились.После того как я с ней провстречался два года по её инициативе переехал к ней она соответственно жила с родителями :( что конечно нам не мешало ни в чём :D она училась я работал во всём потдерживал и выслушивал помогал как смогу и по хозяйству и по учёбе !!!Всё было замечательно ещё года три!!!А вот терь с самого основного за пять с половиной лет вместе мы души в друг дружке не чаили,видать так тока я думал если щас прошу вас помочь мне в очень сложной для меня ситуации!Всё было круто до последнего момента пока у неё не появилась школьная подруга с сомнительной репутацыей что мне очень непонравилось :angry: Мы начали ссорица я начал ревновать придираца к ней проверять мобилу что согласитесь глупо :D Со временем она стала пропадать часами непоявляца дома, когда я прихожу с работы на звонки не отвечать забывать мобилу дома и приходить по ночам!Я решил выяснить что да как но вответ ничего не получил тут было ясно у неё появился кто то ещё,а весь смысл этих гулянок в том что её подруга после длительных отношений бросив своего МЧ решила найти себе другово потащила и её за компанию!!! ТАм познакомились с новыми МЧ и моя ОЖП сказала МЫ должны растаца!!! :( На што я вспылил наговорил много всего лишнего как так пять с половиной лет нетак уж и мало пред этим мы мечтали о щасливом будущем Жесть!!!Мы разошлись я как собачка ладно хоть не тявкал :D начал бегать за ней цветы,подарки,звонки,СмСы и много всего другово,но результат 0.После я узнал точно что у неё появился другой МЧ при встречи с ними я её поставил перед выбором кто ей нужен я или он соответственно она сказала он,потому что перед раставанием она сказала Я тебя не люблю ты более для миня ни кто,на что я ответил или мы вместе или мы враги, хотя я заблуждался мне без неё очень плохо я готов её простить и вернуть но не ползая на коленях!!!Да было ещё пару событий когда я ей звонил снял трубку он,а я человек спокойный по натуре выслушал его и тут же забыл кто он такой,а второй раз я встретил его и её идя с гуляния поздоровался с ней ему это не понравилось :D завязалась драка я побил его порядком но как не странно это ничего не изменило,Мне 22,ей 19,ему 26!Инфа о нём у мя щас есть полность знаю где живёт и чем занимаеца где работает и весь круг его общения.Дак Вот вопрос как Вернуть её!!! Инфу на сайте я читал порядком все ошибки нашёл свои, Знакомица у меня нет желания хотя с девушками небыло сложности никогда :D:D:D Первый раз я попал в такой просак :( Проще говоря я готов перешагнуть через горы трупов чтоб вернуть её,но хотелось бы сделать это всё мирно дайте совет подскажите неучу

Редактируем пост! ставим запятые и разбиваем на абзацы. Читаем правила раздела! Секс был?

Всё исправить...или пойдешь просить совет в космополитан ;).

Да розошлись мы 13 Декабря 2008г. бегал я за ней до конца января 2009г перезванивался после и где то с 20 февраля более не придавал признаков жизни со своей стороны,она мне не отвечает,полностью довольна типо всем ушла вся в себя !!! А её подружка поменяв эшелон Мч теперь одна и симпатизирует мне хотя для неё это бессмысленно :D:D:D Как мне быть,Я понимаю если девушка ушла значит не твоя!!!Но всякое бывает даже к разбитой чаше относяца бережней чем к новой! Хоть она и не идеал по всем поступкам,Я яро хочу её вернуть хотя стараюсь этого щас не выказывать :D КАК мне быть ?

Короче, пробей инфу по подруге, что за чикса.Пацан твоей взрослее, его тактика четче по-любому.Его будет обойти сложно, он нашел к ней нужный подход.Меня еще интересует, кто был у твоей до тебя. Если никто, то в новом она нашла на более чем всего лишь разнообразие. Возможно, наиграется, и он ей станет не интересен. Или она ему, что еще лучше. Еще я думаю, что если ты нравишься ее подруге, то она ее против тебя настроила и этого придурка подогнала.Бывает и такое.Твоя позиция ясна, тебе на других девок плевать.Не бегай за ней и не угождай, такие действуют на нервы.Изменить особо ничего не удастся. Но попробуй спровоцировать, пусть тебе девка какая подыграет, только без показухи.

Автор читать уголовный кодекс РФ и заодно правила раздела.

Да я всё прекрасно понимаю совращение малолетних и так далее, но сейчас она вышла из этого возраста а пример ,что могу перешагнуть через все трудности и тяготы но лишбы быть с любимой!!! Но незнаю как поступить :( Я в отчаянье,ничего нормального не придумываеца все идеи бредовые. Вот я и прошу вашего совета,Что можно сделать в данной ситуации.

Можети критиковать меня как хотите прочитаю что угодно лижбы изменило это !!!

Пропади из ее поля зрения вообще! Никаких контактов, забудь ее номер телефона, адрес, имя. Пустись во все тяжкие с новыми ОЖП(начни с этой подруги). Поменяй работу, образ жизни, стиль одежды, найди себе увлечение. Какое то время тебе будет поршиво, но дальше проще. Когда эмоции уйдут и к тебе вернется разум возвращаешься сюда, приводишь в порядок свой пост(особенно ошибки) согласно правилам раздела. Вот тогда с нашей помощью ты ее вернешь! Сейчас шансов практически нет. Так что не трать время - действуй!

Короче, пробей инфу по подруге, что за чикса.Пацан твоей взрослее, его тактика четче по-любому.Его будет обойти сложно, он нашел к ней нужный подход.Меня еще интересует, кто был у твоей до тебя. Если никто, то в новом она нашла на более чем всего лишь разнообразие. Возможно, наиграется, и он ей станет не интересен. Или она ему, что еще лучше. Еще я думаю, что если ты нравишься ее подруге, то она ее против тебя настроила и этого придурка подогнала.Бывает и такое.Твоя позиция ясна, тебе на других девок плевать.Не бегай за ней и не угождай, такие действуют на нервы.Изменить особо ничего не удастся. Но попробуй спровоцировать, пусть тебе девка какая подыграет, только без показухи.

Да и у своей ОЖП я первый хотя она у меня не первая !!!

Инфа о подруге есть: она с ней училась в школе до 9го класса после ихи пути разошлись она пошла учится в другую школу,а моя девушка в училище,общаца перестали хотя я и неимел ничего против в их нем общении!!! Тогда её подруга нашла себе парня и пропала грубо говоря на четыре года после того как у неё отношения несложились с её МЧ, она с ним разошлась инициатором была она это я точно знаю.Ну а дальше как в сказке вдрук откуда невозьмись проявилась. Начала постоянно и везде звать ее с собой в любое время дня и суток!!!А тот парень её близкий знакомый она его давно знает, с моей точки зрения повела себя как сваха!

Я надеюсь вы меня поймёте и дадите совет

SkyJacker Спасибо !!!

Но знаешь у меня в данный момент есть тока единственная мысль если уш реч зашла о её подруге ,то я думаю с ней надо расплатица тойже монетой ! :lol: Хотя кто знает именно эта ОЖП мне ненужна даже за так!

завязалась драка я побил его порядком но как не странно это ничего не изменило

совсем не странно

Знакомица у меня нет желания хотя с девушками небыло сложности никогда

есть подозрения что она у тебя первая и единственная. Девочка выросла, ты еще нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...