Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет плиззз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые форумчане!!!

Подскажите,как решить получившиюся ситуацию!!!Проще говоря раскажу как всё есть.Я в былое время гуляя в компании познакомился с ОЖП ей тогда было 14лет мне 16 лет,Я непридавал ей значения вёл себя распутно, тоесть девушки,выпивка пару измен с моей стороны, которые она узнала от меня,это мой минус каюсь :( !!! Лан отношения и после измены складывались нормальные,Я ушёл из компании стал меньше вести распутный образ жизни :D как сказать остепенился , стал прислушиваца к ней делать многое что она хочет вниманием не обделял!!! Мы расли время шло конечно между нами и были ссоры как и у всех,все мы люди :D но мы всегда быстро находили общий языки мирились.После того как я с ней провстречался два года по её инициативе переехал к ней она соответственно жила с родителями :( что конечно нам не мешало ни в чём :D она училась я работал во всём потдерживал и выслушивал помогал как смогу и по хозяйству и по учёбе !!!Всё было замечательно ещё года три!!!А вот терь с самого основного за пять с половиной лет вместе мы души в друг дружке не чаили,видать так тока я думал если щас прошу вас помочь мне в очень сложной для меня ситуации!Всё было круто до последнего момента пока у неё не появилась школьная подруга с сомнительной репутацыей что мне очень непонравилось :angry: Мы начали ссорица я начал ревновать придираца к ней проверять мобилу что согласитесь глупо :D Со временем она стала пропадать часами непоявляца дома, когда я прихожу с работы на звонки не отвечать забывать мобилу дома и приходить по ночам!Я решил выяснить что да как но вответ ничего не получил тут было ясно у неё появился кто то ещё,а весь смысл этих гулянок в том что её подруга после длительных отношений бросив своего МЧ решила найти себе другово потащила и её за компанию!!! ТАм познакомились с новыми МЧ и моя ОЖП сказала МЫ должны растаца!!! :( На што я вспылил наговорил много всего лишнего как так пять с половиной лет нетак уж и мало пред этим мы мечтали о щасливом будущем Жесть!!!Мы разошлись я как собачка ладно хоть не тявкал :D начал бегать за ней цветы,подарки,звонки,СмСы и много всего другово,но результат 0.После я узнал точно что у неё появился другой МЧ при встречи с ними я её поставил перед выбором кто ей нужен я или он соответственно она сказала он,потому что перед раставанием она сказала Я тебя не люблю ты более для миня ни кто,на что я ответил или мы вместе или мы враги, хотя я заблуждался мне без неё очень плохо я готов её простить и вернуть но не ползая на коленях!!!Да было ещё пару событий когда я ей звонил снял трубку он,а я человек спокойный по натуре выслушал его и тут же забыл кто он такой,а второй раз я встретил его и её идя с гуляния поздоровался с ней ему это не понравилось :D завязалась драка я побил его порядком но как не странно это ничего не изменило,Мне 22,ей 19,ему 26!Инфа о нём у мя щас есть полность знаю где живёт и чем занимаеца где работает и весь круг его общения.Дак Вот вопрос как Вернуть её!!! Инфу на сайте я читал порядком все ошибки нашёл свои, Знакомица у меня нет желания хотя с девушками небыло сложности никогда :D:D:D Первый раз я попал в такой просак :( Проще говоря я готов перешагнуть через горы трупов чтоб вернуть её,но хотелось бы сделать это всё мирно дайте совет подскажите неучу

Редактируем пост! ставим запятые и разбиваем на абзацы. Читаем правила раздела! Секс был?

Всё исправить...или пойдешь просить совет в космополитан ;).

Опубликовано:

Да розошлись мы 13 Декабря 2008г. бегал я за ней до конца января 2009г перезванивался после и где то с 20 февраля более не придавал признаков жизни со своей стороны,она мне не отвечает,полностью довольна типо всем ушла вся в себя !!! А её подружка поменяв эшелон Мч теперь одна и симпатизирует мне хотя для неё это бессмысленно :D:D:D Как мне быть,Я понимаю если девушка ушла значит не твоя!!!Но всякое бывает даже к разбитой чаше относяца бережней чем к новой! Хоть она и не идеал по всем поступкам,Я яро хочу её вернуть хотя стараюсь этого щас не выказывать :D КАК мне быть ?

Опубликовано:

Короче, пробей инфу по подруге, что за чикса.Пацан твоей взрослее, его тактика четче по-любому.Его будет обойти сложно, он нашел к ней нужный подход.Меня еще интересует, кто был у твоей до тебя. Если никто, то в новом она нашла на более чем всего лишь разнообразие. Возможно, наиграется, и он ей станет не интересен. Или она ему, что еще лучше. Еще я думаю, что если ты нравишься ее подруге, то она ее против тебя настроила и этого придурка подогнала.Бывает и такое.Твоя позиция ясна, тебе на других девок плевать.Не бегай за ней и не угождай, такие действуют на нервы.Изменить особо ничего не удастся. Но попробуй спровоцировать, пусть тебе девка какая подыграет, только без показухи.

Опубликовано:

Автор читать уголовный кодекс РФ и заодно правила раздела.

Да я всё прекрасно понимаю совращение малолетних и так далее, но сейчас она вышла из этого возраста а пример ,что могу перешагнуть через все трудности и тяготы но лишбы быть с любимой!!! Но незнаю как поступить :( Я в отчаянье,ничего нормального не придумываеца все идеи бредовые. Вот я и прошу вашего совета,Что можно сделать в данной ситуации.

Можети критиковать меня как хотите прочитаю что угодно лижбы изменило это !!!

Опубликовано:

Пропади из ее поля зрения вообще! Никаких контактов, забудь ее номер телефона, адрес, имя. Пустись во все тяжкие с новыми ОЖП(начни с этой подруги). Поменяй работу, образ жизни, стиль одежды, найди себе увлечение. Какое то время тебе будет поршиво, но дальше проще. Когда эмоции уйдут и к тебе вернется разум возвращаешься сюда, приводишь в порядок свой пост(особенно ошибки) согласно правилам раздела. Вот тогда с нашей помощью ты ее вернешь! Сейчас шансов практически нет. Так что не трать время - действуй!

Опубликовано:

Короче, пробей инфу по подруге, что за чикса.Пацан твоей взрослее, его тактика четче по-любому.Его будет обойти сложно, он нашел к ней нужный подход.Меня еще интересует, кто был у твоей до тебя. Если никто, то в новом она нашла на более чем всего лишь разнообразие. Возможно, наиграется, и он ей станет не интересен. Или она ему, что еще лучше. Еще я думаю, что если ты нравишься ее подруге, то она ее против тебя настроила и этого придурка подогнала.Бывает и такое.Твоя позиция ясна, тебе на других девок плевать.Не бегай за ней и не угождай, такие действуют на нервы.Изменить особо ничего не удастся. Но попробуй спровоцировать, пусть тебе девка какая подыграет, только без показухи.

Да и у своей ОЖП я первый хотя она у меня не первая !!!

Инфа о подруге есть: она с ней училась в школе до 9го класса после ихи пути разошлись она пошла учится в другую школу,а моя девушка в училище,общаца перестали хотя я и неимел ничего против в их нем общении!!! Тогда её подруга нашла себе парня и пропала грубо говоря на четыре года после того как у неё отношения несложились с её МЧ, она с ним разошлась инициатором была она это я точно знаю.Ну а дальше как в сказке вдрук откуда невозьмись проявилась. Начала постоянно и везде звать ее с собой в любое время дня и суток!!!А тот парень её близкий знакомый она его давно знает, с моей точки зрения повела себя как сваха!

Я надеюсь вы меня поймёте и дадите совет

Опубликовано:

SkyJacker Спасибо !!!

Но знаешь у меня в данный момент есть тока единственная мысль если уш реч зашла о её подруге ,то я думаю с ней надо расплатица тойже монетой ! :lol: Хотя кто знает именно эта ОЖП мне ненужна даже за так!

Опубликовано:
завязалась драка я побил его порядком но как не странно это ничего не изменило

совсем не странно

Знакомица у меня нет желания хотя с девушками небыло сложности никогда

есть подозрения что она у тебя первая и единственная. Девочка выросла, ты еще нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...