И давайте подробнее разберем мои параметры, раз всем так кажется что я выгляжу ужасно.
мой рост 178. Мой вес сейчас - 73-75 кг, 97-80-107. У меня грудь 3го размера, своя, до сих пор стоит. Мужчины думают, что я даже пластику груди делала. Согласитесь, даже объективно при таком росте и возрасте такие параметры выглядят хорошо.
А говорю, что поправилась - тк вес, который мне нравится на себе -62-63 кг. Но я люблю быть прямо худой как щепка, всю жизнь была скинни фет. Объективно, сейчас его не будет с учетом наросших мышц. Мой идеал будет 66-68.
А что касается мужчины 3. Представьте себе Юру Шатунова, какой должна быть женщина которую он выберет в спутницы среди кучи фанаток? Которые готовы были на все ради него? И тут почти такая же история.
Он выбрал в жены женщину, которая позволяет ему делать все, что он хочет. Закрывает глаза на измены, на то, что он флиртует со всеми, трогает кучу женщин на своих тренингах. А также снимается с ним в достаточно провокационном контенте, и рассказывает на широкую аудиторию как у них дела с сексом. На такое может пойти либо женщина, которой нечего терять, либо которая сильно зависит от него материально.
Потому что я при всех своих эмоциях, не смогла бы потерять свою деловую репутацию и так себя вести.
и да, она получила того, кого хотела.
значит ли это, что мне подойдет такой способ и надо подсмотреть ее стратегию - нет.
Это выглядит как отношения Влада Соколовского с текущей женой- она исхудала ради него, сделала, грудь, зубы и тд и тп. А он все равно изменяет.
Нужны ли отношения такой ценой, в которых мне некомфортно - мне нет. Кому то да.
Рекомендованные сообщения