Читайте, пикаперы! Feat Billy1984
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
379
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Сделаю промежуточную отметку. Прошло полтора месяца обучения, даже чуть больше. Страдать перестал, прям в какой-то момент отрезало, избавился от зависимости от чужого мнения, стал увереннее в себе, не боюсь проявляться на людях, перестал бояться подходить к девочкам, да и вообще к людям. Я сам с себя охреневаю, что могу сделать то, о чем раньше даже подумать боялся. Стал меньше тратить времени на работу, при этом результативность выросла за счет эффективности. Как в молодости, погружаюсь полностью в работу и не отвлекаюсь. Перестал играть в игры и смотреть фильмы. Вообще. Не хочется. Сейчас самое интересное начинается. Впереди два веселых месяца. Все есть в книжках, но я слабо представляю, что я смог бы сделать все это без единомышленников. Соратники по беде - мощная сила, которая дает точно больше половины эффекта. В одиночку так невозможно. Но нужна мотивация, потому что выходишь из зоны комфорта чуть ли не каждый день. В общем, рад, что залетел туда и ни капли не жалею о потраченном времени и деньгах. Через пару месяцев отпишусь, чем закончилось, смог ли найти силы и дойти до конца. -
15718
Мужчины достигаторы
Ещё неизвестно была ли мошенницей сама хозяйка. Обычно они в сговоре, но делают глазки, что знать никого не знали. Так это действительно твои проблемы. Схема, кстати, известная. Горел сарай, гори и хата! -
15718
-
15718
Мужчины достигаторы
У меня тоже есть такие знакомые. Только какое отношение это имеет про мой пост который ты процитировал? Там про отцов не было ни слова! Там речь про старенькую маму. К тому что в 41 рожать поздновато. Ну старенькая мама у тебя всю жизнь будет - вот к этому. А что тут можно сказать хорошего? Это её дело. Ну родила в 41 и ладно. -
15718
Мужчины достигаторы
Времена меняются, раньше действительно это было в диковинку, так и уровень медицины и жизни были другими. Сейчас много женщин рожают в моем и более старшем возрасте, в пц вообще куча женщин даже старше меня была, я аж сама удивилась, врачи и бровью не ведут, для них это ежедневная практика. По знакомым в 40+ куча детей ( часто не первых конечно), от изобилия люди хотят детей, что в этом такого. Хотят и могут и делают сидите тут и времена своей молодости вспоминаете, как бабули с лавки.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.