Читайте, пикаперы! Feat Billy1984
- 
Сейчас на странице 0 пользователей- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое- 

17277Тема Галадриэль :)Я скоро иду на концерт органа) Была в Калининграде, Пицунде, Питере на концертах)
- 

17277Тема Галадриэль :)Это как раз навряд ли. В Москве в десятки раз выше конкуренция в любой сфере, а репутация и база годами нарабатывается. При этом операционные расходы значительно выше. Так что не всё так просто. Она же не офисный сотрудник
- 

17277Тема Галадриэль :)Я как раз понимаю) но я перфекционист и не любительница вещей с алика) и ты сто раз писал , что не будет этой футболистки, которая твою квартиру обставляет и не надо) новую собаку заведешь
- 

17277Тема Галадриэль :)и что это за красный диплом такой, ради которого усираться 10 лет не поднимая головы, потом пахать не видя ничего кроме собак чтобы в итоге не найти нормальную работу в москве и дальше тухнуть в мухосранске ?
- 

17277Тема Галадриэль :)LisAlisa, зачем ты это всё пишешь? Потерять я не боюсь. Но я терять не хочу! Но это жизнь. Всякое может быть! Ты походу вообще не понимаешь, что такое жизнь!? Это твоя жизнь. А я не против, чтобы девушка покупала вещи которые нужны только ей! Нафига мне покупать вещи, которыми я сам не буду пользоваться)) Основное/нужное я сам куплю, если ей хочется чисто для себя - ответ один "Ты сама покупаешь"!

- 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.