Читайте, пикаперы! Feat Billy1984
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17257
Тема Галадриэль :)
Вообще, после того, как меня на такси подвозил студент мгимо, живущий у метро Краснопресненская, я поняла, насколько там все печально сейчас с перспективами для молодёжи. -
17257
Я в большинстве сучаев не понимаю этих рвений в Москву на ПМЖ. Наоборот, сейчас я вокруг себя и соцсетях наблюдаю другую картину. Многие хорошо устраиваются у себя в районе. Хорошая работа, бизнес, живут здесь, а в Москву ездят развлекаться. В принципе, я тоже так делаю. Самое забавное то, что если бы я переехала в мск и устроилась на работу там, мой доход стал бы ниже, чем сейчас. Уровень жизни бы упал и ни о каких Больших театрах, Мариинках я бы даже и не задумывалась. Мой уровень был такой "зима близко, надо куртку тёплую купить, но и зуб надо сделать, что выбрать?" -
17257
Сейчас речь идёт про иногороднюю студентку в Москве, которой родители в 20 лет купили квартиру и влезли в кабалу. А куда соскочить? Много куда. Банально, в общежитие, на съем втроём, а если совсем плохо с деньгами - заочка и домой. Но это все лучше, чем ипотека на 20 лет, которую непонятно смогут они выплатить или нет. Я ещё могу понять, если у семьи есть активы, имущество, которое в случае чего можно продать и заткнуть эту ипотеку. Но у этой семьи их нет. Если уж бабушка продала свою комфортную квартиру и уехала доживать в деревню. Я вообще не понимаю, как они решились на такую авантюру. У самой матери этой девушки несколько лет назад лопнула аневризма и она с хорошей должности отправилась сразу в реанимацию, а вышла оттуда инвалидом. Немного отошла, устроилась на другую работу... Но зарплата в разы ниже. Другое дело, кто не рискует, то не пьет шампанского... Но тут каждый решает для себя. -
122
Секс, массаж, баня и ожирение
@Sammy_Davis ты в пятиэтажке живешь? можешь попробовать бегать по этажам. мой одногруппник так сильно вес сбросил, был примерно 100 кг. рассказывал, что поначалу с трудом пробегал пару пролетов, потом втянулся, стал питаться по графику и похудел -
65
Может уже пора начинать?
Потому что так и есть. Даже в этом году несколько раз сталкивался с обманом даже от "приличных людей". Я уж не говорю сколько народу сейчас обманывается мошенниками. И все новые схемы придумывают. А еще сколько в последние года врали всякие эксперты. Как будто только один раз член встает на каждую девушку. С чего бы это вдруг второй раз не захотелось секса с тем же партнером. Тем более что в другой раз еще и что-то новое можно попробовать. Если уж после секса сливают, значит им изначально не особо и нужен был этот партнер.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.