Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие кеды выбрать?

Kamrad

Рекомендованные сообщения

Эти: x_92ddc039.jpg

Или эти: x_beb30e8d.jpg

P.S.

Это одна и та же модель, просто разные цвета...Уже оформил заказ на черные, но есть еще время переиграть...Просто черные наиболее практичные...Сейчас сыро, грязно...Белые не айс как то будут...Но с другой стороны лето...Хотя на лето есть такие:x_effc00d3.jpg Или может быть купить и те и те, но дороговато получается...

Вы бы что выбрали?Или можно вопрос поставить так: Стали бы вы в таких ходить вообще?Делитесь мыслями...)

Мне лично чёрные кеды принципиально не нравятся. Считаю вариант с белыми более интересным и универсальным.

если есть, чем обыграть зеленые вставки, бери зеленые. а черные зато много куда подойдут)

ооо я такие кеды как у тебя на лето купил в second hand за 7$,только полоски сбоку подошвы желто-зеленые,за кожей следили, она в отличном состоянии,сейчас ношу качество отличное,удобные.

а почему тебе нужны кеды именно Fred Perry

белые кеды на третей фотке не плохо смотрятся я бы их выбрал

Если ты про те, которые текстильные, то они у меня уже есть...)Про них я хотел узнать, кто что думает...Норм. не норм...))Пишите мнения... :)

Да...И еще, может кто подскажет, как их отчистить?Брал в Египет с собой.Они немного испачкались.Грязь - что то типа пыли, но въелась немного...На носке чуток и понизу, вдоль подошвы...Не знаю как бы их постирать и не испортить...

да просто они на мой взгляд лучше тех двух смотрятся!!

да мне кажетя ничего страшного нет,можно тряпкой протереть :)

Возможно.Но мне нужны еще и на погоду сегодняшнюю ходить...В тряпичных по лужам то не очень...Да и холодно... :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...