Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нехорошая ситуацмя.....

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Собственно ситуация.Мне 19 лет , ей 18 лет , спасибо форому что наткнулся на него год или 2 назад. Успел с ней познакомиться уже с некоторыми навыками "пикапера". Отношения строятся на ближе дальше. Руга.ю ее если что-то не нравится , она извиятеся , я оооочень редко когда извиняюсь , когда 2 раза хотел уйти , со слезами на глазах останавливала. И это стоило , потому-как сразу свои ошибки осознавала , живем вместе , бюджет тоже общий , половину она , половину я. Снмиаем квартиру. Это так для общего)

Значит так.

Сегодня приехала ее подруга (она мне тоже подруга , но не более , скорее даже приятельница).

Они с ней пошли в другим общим подругам в общежитие. Подруга моей девущки повсюду таскает своего парня , даже в этот раз привела его с собой , хотя моя девушка была уверена , что у них будет девишник.

Даже когда моя девушка пришла , узнала , что будет парень ее подруги она не удосужилась позвонить мне и пригласить. Я позвонил , спросил все ли впорядке , как доехала ,вот что мне ответила девушка.

Д - Привееет) Я в общаге , все впорядке. Тебе от ***(имя друга) привет. Я

Я - Да ему тоже огромный, скажи , что я так изнал что он прийдет , куда же (имя ее подруги) без него)(она почувствовала намек , в этот момент мне было досадно что МОЯ девушка меня не пригласила..... я думаю у всех возникнет такое чувство, но вот что я ответил)

Она- ок )

Я - Ну все пока , целую , развлекайтесь-) (повесил трубку)

Она - Пока

Даже не было намека на то чтобы я пришел..... причем там сидят люди , всех этих людей я знаю.

стоит ли мне что-то ей говорить? я думаю нет , просто буду вести себя как всегда , только на этот раз останусь сам у кого-нибудь на ночь и вообще 2 недельки хочу поморозить ее. Как вам идея? что посоветуете?

Жду ответов спасибо.

Ты уверенный мужик, ты уверен в своей девушке, которая в отличие от своей подруги не таскает повсюду своего парня и не может без него ни секунды(наверняка её тяготит эта склонность подруженции). Попробуй рассуждать с такой позиции. А насчет методов хз.

GEneRALT - Да я тоже думал с этой позиции) она знает , что если я не хочу куда-то я не пойду , но тут я не говорил , что я не хочу , сейчас если она позвонит и предложит поехать , я подумаю. Парень ее подруги постоянно с ней , некоторые из общих подруг Ульяны даже иногда бесятся из-за этого, потому-что он как хвост за ней.

блин боюсь что либо рекомендовать т.к. нету опыта, но моя интуиция подсказывает что щас главное не париться.

З.Ы. утро вечера мудренее.

и вообще 2 недельки хочу поморозить ее. Как вам идея? что посоветуете?

Ну что же ты так сурово со своей девочкой? :) Если у вас БЗ равны, то это только вам на пользу. Глядишь и ты сможешь безпроблемно пойти на мальчишник с другом у кого будет подружка :)

Если по ситуации, то ничего критического нет. А для полной объективной оценки, слишком мало информации о ваших отношениях. Да и о вашем договоре о том что она пойдёт на этот сходняк.

Она - Я сегодня с подругами встрачаюсь ) Наконец-то приехала моя лучшая подруга.

Я - Отдохните как следуюет , чтоб завтра когда пришла , была как новенькая.

Она - оки.

Я - И да еще одно) чтоб к 22 00 была дома(в шутку сказал)

Она- Есть)) договорились

Я - Я уверен что твоя подруга опять своего мч притащит)

Она - не , мы договаривались , что не будет)

Я - посмотришь)

Она - оки .

Звоню ей в 22 00 ,

Я - Привет . Ну как дела там ? Почеу еще не дома ??)

Она - Все отлично. Слушай , я наверное наночь останусь, вспомним молодость с подружками.

(дело в том , что из общаги выгоняют всех после 11 , но у моей девушки есть пропуск , она давно в этом универе училась , так , что я не знаю , получилось ли оставить того парня , который пришел с подругой моей девушки.

Да кстати тебе привет от **** (мч ее подруги мой хороший друг кстати)

Я - Ну все давай пока(Сухо) Веселитесь.

Это все было до того как я написал на форуме. Надеюсь так вы отчетливее сможете понять ситуацию.

Итак , что мне лучше сделать в этой ситуации??стоит ли обижаться на нее и показывать , что я чем-то недоволен , не разговаривать с ней? Или стоит сказать , что меня это не устраивает. Или последнее , ничего не делать , а просто на днях самому пойти наноч к другу и стараться меньше времени проводить с ней ? Предлогайте и свои варианты ))

Вообще-то, после драки кулаками не машут. Есть ситуация которой ты позволил случиться. И мстить или отыгрываться, будет выглядеть глупо и неудовлетворительно для тебя. Так что по поводу твоих действий - это ни к чему.

Она - Я сегодня с подругами встрачаюсь ) Наконец-то приехала моя лучшая подруга.

Она поставила тебя перед фактом или это было обговорено заранее?

З. Ы. Сколько времени вашим отношениям? Как давно живёте вместе, после знакомства или плотного общения?

заранее было обговорено , что сегодня приезжает ее подруга и что она очень хочет с ней встретиться

Всё! Забей, в смысле не на неё :D , а на ситуацию. Пусть отдыхает она, да и ты мозг не грызи. Расслабься.

уже забил , но все же чуточку самолюбия задело , что ее подруга всегда зовет своего парня с собой. Моя же очень редко когда.

не спрашивал почему?

По мне так загон просто у тебя ... Ничего страшного в этом нет ... Или ты себя чувствуешь ущербным из-за этого? Не понимаю ... ну так получилось ... она ж не знала, что подруга возьмет "своего" ...

А по сути она могла бы и не говорить что подруга его взяла с собой ... а сказала правду - ничего страшного не вижу IMHO..

кароче говоря знаю я такую ситуацию - на нг девчонки хотели чтобы приехала их подруга из другого города, а её парень не отпускал, хотел вместе с ней поехать. В итоге его как то уломали и она была без него. Все бы хорошо - да в итоге она чуть не потрахалась с другим парнем на вечерухе.

Проще говоря - там пытались поставить между выбором "отношения" или "дружба". Вот к чему привело.

на нг девчонки хотели чтобы приехала их подруга из другого города, а её парень не отпускал, хотел вместе с ней поехать.

все правильно, НГ такой праздник, традиционо надо вместе встречать

а если девушка свалила, то не удивительно что на НГ быстро нашла замену

а у автора ситуация совсем другая... автор, зеркаль, развлекайся с друзьями

уже забил , но все же чуточку самолюбия задело , что ее подруга всегда зовет своего парня с собой. Моя же очень редко когда.

На пустом месте себе проблему придумываешь.

Посмотри на ситуацию ее глазами:

Она договаривается с подругой/подружками, что будут только девочки.

И она, как хорошая девочка, выполняет это условие.

По факту подруга притаскивает своего МЧ.

Что твоя должна делать?

Брать трубку и говорить тебе: "Милый, приезжай, тут подруга со своим приперлась"?

А как она будет выглядеть в глазах подруги с таким поступком?

Это же будет мета: назло тебе, милая, и я своего притащу.

Тебе нужно быть вещью в их отношениях?

Таскает подруга своего МЧ везде за собой - и славненько - он, поди уже всем ее подругам надоел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...