Перейти к публикации
пикап.Форум

Нехорошая ситуацмя.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Собственно ситуация.Мне 19 лет , ей 18 лет , спасибо форому что наткнулся на него год или 2 назад. Успел с ней познакомиться уже с некоторыми навыками "пикапера". Отношения строятся на ближе дальше. Руга.ю ее если что-то не нравится , она извиятеся , я оооочень редко когда извиняюсь , когда 2 раза хотел уйти , со слезами на глазах останавливала. И это стоило , потому-как сразу свои ошибки осознавала , живем вместе , бюджет тоже общий , половину она , половину я. Снмиаем квартиру. Это так для общего)

Значит так.

Сегодня приехала ее подруга (она мне тоже подруга , но не более , скорее даже приятельница).

Они с ней пошли в другим общим подругам в общежитие. Подруга моей девущки повсюду таскает своего парня , даже в этот раз привела его с собой , хотя моя девушка была уверена , что у них будет девишник.

Даже когда моя девушка пришла , узнала , что будет парень ее подруги она не удосужилась позвонить мне и пригласить. Я позвонил , спросил все ли впорядке , как доехала ,вот что мне ответила девушка.

Д - Привееет) Я в общаге , все впорядке. Тебе от ***(имя друга) привет. Я

Я - Да ему тоже огромный, скажи , что я так изнал что он прийдет , куда же (имя ее подруги) без него)(она почувствовала намек , в этот момент мне было досадно что МОЯ девушка меня не пригласила..... я думаю у всех возникнет такое чувство, но вот что я ответил)

Она- ок )

Я - Ну все пока , целую , развлекайтесь-) (повесил трубку)

Она - Пока

Даже не было намека на то чтобы я пришел..... причем там сидят люди , всех этих людей я знаю.

стоит ли мне что-то ей говорить? я думаю нет , просто буду вести себя как всегда , только на этот раз останусь сам у кого-нибудь на ночь и вообще 2 недельки хочу поморозить ее. Как вам идея? что посоветуете?

Жду ответов спасибо.

Опубликовано:

Ты уверенный мужик, ты уверен в своей девушке, которая в отличие от своей подруги не таскает повсюду своего парня и не может без него ни секунды(наверняка её тяготит эта склонность подруженции). Попробуй рассуждать с такой позиции. А насчет методов хз.

Опубликовано:

GEneRALT - Да я тоже думал с этой позиции) она знает , что если я не хочу куда-то я не пойду , но тут я не говорил , что я не хочу , сейчас если она позвонит и предложит поехать , я подумаю. Парень ее подруги постоянно с ней , некоторые из общих подруг Ульяны даже иногда бесятся из-за этого, потому-что он как хвост за ней.

Опубликовано:

блин боюсь что либо рекомендовать т.к. нету опыта, но моя интуиция подсказывает что щас главное не париться.

З.Ы. утро вечера мудренее.

Опубликовано:
и вообще 2 недельки хочу поморозить ее. Как вам идея? что посоветуете?

Ну что же ты так сурово со своей девочкой? :) Если у вас БЗ равны, то это только вам на пользу. Глядишь и ты сможешь безпроблемно пойти на мальчишник с другом у кого будет подружка :)

Опубликовано:

Semal -) порадовало сообщение. Тольк не могу понять ты пишешь его с долькой иронии или все-же просто действительно так считаешь)

Опубликовано:

Если по ситуации, то ничего критического нет. А для полной объективной оценки, слишком мало информации о ваших отношениях. Да и о вашем договоре о том что она пойдёт на этот сходняк.

Опубликовано:

Она - Я сегодня с подругами встрачаюсь ) Наконец-то приехала моя лучшая подруга.

Я - Отдохните как следуюет , чтоб завтра когда пришла , была как новенькая.

Она - оки.

Я - И да еще одно) чтоб к 22 00 была дома(в шутку сказал)

Она- Есть)) договорились

Я - Я уверен что твоя подруга опять своего мч притащит)

Она - не , мы договаривались , что не будет)

Я - посмотришь)

Она - оки .

Звоню ей в 22 00 ,

Я - Привет . Ну как дела там ? Почеу еще не дома ??)

Она - Все отлично. Слушай , я наверное наночь останусь, вспомним молодость с подружками.

(дело в том , что из общаги выгоняют всех после 11 , но у моей девушки есть пропуск , она давно в этом универе училась , так , что я не знаю , получилось ли оставить того парня , который пришел с подругой моей девушки.

Да кстати тебе привет от **** (мч ее подруги мой хороший друг кстати)

Я - Ну все давай пока(Сухо) Веселитесь.

Это все было до того как я написал на форуме. Надеюсь так вы отчетливее сможете понять ситуацию.

Итак , что мне лучше сделать в этой ситуации??стоит ли обижаться на нее и показывать , что я чем-то недоволен , не разговаривать с ней? Или стоит сказать , что меня это не устраивает. Или последнее , ничего не делать , а просто на днях самому пойти наноч к другу и стараться меньше времени проводить с ней ? Предлогайте и свои варианты ))

Опубликовано:

Вообще-то, после драки кулаками не машут. Есть ситуация которой ты позволил случиться. И мстить или отыгрываться, будет выглядеть глупо и неудовлетворительно для тебя. Так что по поводу твоих действий - это ни к чему.

Она - Я сегодня с подругами встрачаюсь ) Наконец-то приехала моя лучшая подруга.

Она поставила тебя перед фактом или это было обговорено заранее?

З. Ы. Сколько времени вашим отношениям? Как давно живёте вместе, после знакомства или плотного общения?

Опубликовано:

заранее было обговорено , что сегодня приезжает ее подруга и что она очень хочет с ней встретиться

Опубликовано:
заранее было обговорено , что сегодня приезжает ее подруга и что она очень хочет с ней встретиться

Всё! Забей, в смысле не на неё :D , а на ситуацию. Пусть отдыхает она, да и ты мозг не грызи. Расслабься.

Опубликовано:

уже забил , но все же чуточку самолюбия задело , что ее подруга всегда зовет своего парня с собой. Моя же очень редко когда.

Опубликовано:

ФАКи, форум тебе в помощь. Читай и получишь кучу ответов. Так как это уже другая тема.

Опубликовано:
уже забил , но все же чуточку самолюбия задело , что ее подруга всегда зовет своего парня с собой. Моя же очень редко когда.

не спрашивал почему?

Опубликовано:

По мне так загон просто у тебя ... Ничего страшного в этом нет ... Или ты себя чувствуешь ущербным из-за этого? Не понимаю ... ну так получилось ... она ж не знала, что подруга возьмет "своего" ...

А по сути она могла бы и не говорить что подруга его взяла с собой ... а сказала правду - ничего страшного не вижу IMHO..

Опубликовано:

кароче говоря знаю я такую ситуацию - на нг девчонки хотели чтобы приехала их подруга из другого города, а её парень не отпускал, хотел вместе с ней поехать. В итоге его как то уломали и она была без него. Все бы хорошо - да в итоге она чуть не потрахалась с другим парнем на вечерухе.

Проще говоря - там пытались поставить между выбором "отношения" или "дружба". Вот к чему привело.

Опубликовано:
на нг девчонки хотели чтобы приехала их подруга из другого города, а её парень не отпускал, хотел вместе с ней поехать.

все правильно, НГ такой праздник, традиционо надо вместе встречать

а если девушка свалила, то не удивительно что на НГ быстро нашла замену

а у автора ситуация совсем другая... автор, зеркаль, развлекайся с друзьями

Опубликовано:

На пустом месте себе проблему придумываешь.

Посмотри на ситуацию ее глазами:

Она договаривается с подругой/подружками, что будут только девочки.

И она, как хорошая девочка, выполняет это условие.

По факту подруга притаскивает своего МЧ.

Что твоя должна делать?

Брать трубку и говорить тебе: "Милый, приезжай, тут подруга со своим приперлась"?

А как она будет выглядеть в глазах подруги с таким поступком?

Это же будет мета: назло тебе, милая, и я своего притащу.

Тебе нужно быть вещью в их отношениях?

Таскает подруга своего МЧ везде за собой - и славненько - он, поди уже всем ее подругам надоел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...