Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось все в апреле 2008. На секс особо не прожимал. В трусах был. Она говорит что у нее проблемы с сексом (татарка, девственница), боится его и т.п. Пошел ей на встречу, признался в любви. Много раз говорила что не хочет отношений, я забивал, потом возвращалась. В августе жутко ступил.. Сильно завысил ее значимость, начал ревновать, плакал, извинялся. Дод.. Потом мозги трахал, просил вернуться - вообще страх потеряла, а я голову) Зимой попутно встречаясь с другой, начал выруливать дод.. Вроде удалось. У нее во время перерыва ни с кем отношений не было. Ночевал у нее дома.. Пытался прожать, вышло только дрочилово. Потом она опять морозилась. Игнор - вернулась. Потом привел ее домой и агрессивно начал прожимать.. Она в слезы. Ну я ее успокоил. Потом начал заваливать вниманием и тфн-ить. Дод2, говорит что любит, но не хочет ничего, ни общения, ни отношений... Потом вызвонил ее на мероприятие. Там кинестетил, все нормуль. В конце поцелуй в губы. Смски писала спокойной ночи, люблю, целую. Я ей говорю мы типа встречаемся? Она нет, так будет лучше для обоих. Ну я с дуру опять начал заваливать всякими "не могу без тебя, ты мне нужна и прочее".. Поздравил смской с 8 марта, ответила спасибо.. Баланс значимости не в мою пользу... Че делать?) Как ее в себя влюбить? Вот когда писал все это - смеялся.. Х** бы с ней как говорится. Но ***, снится, сука. И с утра просыпаешься - в голове она... Вот так хорошо привязала меня... Жду ваших указаний)

Наши указания - не материться на форуме.

Опубликовано:

Привязала тем, что не прожал и поэтому снится и поэтому в голове именно она.

Ты прошёл точку невозврата, теперь всё будет сложно. Надо было прожимать сразу.

Тебя спасёт лишь только длительный игнор и всё по новому. Просто пропади, чтобы она тебя не видела и не слышала.

А чтобы совсем не помереть, то понижай значимость. Знаешь как?

Если нет то в ФАКи.

Опубликовано:

Знаю) Блин вот неужели все сводится к сексу? А как же взаимопонимание, любовь, доверие и уважение? Неужели надо все время играть на инстинктах?

Опубликовано:

Да ну нету отношений до секса. Нету.

У них такие инкстинты, кто возьмёт, тот и мужик. Не возьмёшь ты, возьмёт другой, а ты так и останешься другом. Выбирай.

А как же взаимопонимание, любовь, доверие и уважение?

Это относится к ребятам 12-15-ти лет. У них так, потому что они ещё не знают смысл отношений. Есть конечно исключения, потому что могут быть и в 20 лет такие же убеждения.

Действуй если она тебя нужна.

Удачи.

Опубликовано:

Да в этом и проблема... Девственница с кучей тараканов в голове по поводу секаса... Я уж не знаю как ее прожимать то и агрессивно пробовал и милым другом был - все никак не получается.

Опубликовано:

Пока я вижу тараканы только у тебя

Срочно в ФАКи для промывки мозгов

И не матерись-ка ты на форуме

Опубликовано:

Тогда уж без лохушки) И сердце и писю с яйцами у нее оставил)) Как лучше с наплывами воспоминаний справляться? Может нлп-штучка есть какая? А то как в голову ударит и ничего не охота... С другими ОЖП из-за этого проблема. У меня нет настроения, а гнусные какашки никому не нужны.

Опубликовано:
Знаю) Блин вот неужели все сводится к сексу? А как же взаимопонимание, любовь, доверие и уважение? Неужели надо все время играть на инстинктах?

Прежде чем давать советы, прочти ФАКи, и наберись опыта

Опубликовано:
Прежде чем давать советы, прочти ФАКи, и наберись опыта

Эм.. Я советы вроде не давал) Я наоборот спрашивал его у вас. Хотя наверно это ты и имел в виду. Значит она конкретно мне мозги промыла и поставила на свой уровень восприятия отношений... На данный момент меня именно интересует вопрос че делать с наплывами "Не могу без нее, помираю"? Потому что именно отсюда все загоны про "вечную любовь" и самодроч мозгов и проблемы с новыми знакомствами...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...