TAUREN Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Доброго времени суток всем!У меня такая история. Познакомился по асе с девушкой. В этот же вечер встретился с ней. Ну гуляли просто, болтали, Вроде скучно не было ни мне с ней ни ей со мной. Вот, на следующий день мы опять встретились, я предложил пойти погулять в лес. Идем значит, я ее беру за руку( она сначалабыла в перчатке, потом я ее так потихоньку невзначай снял), болтаем, я тереблю ее пальчики. Она как то не отвечает взаимностью. Зашли куда-то в тупик, темно и пошла темя про фильмы ужасов, было очень интересно, вижу ей со мной очень не скучно. Ну я взял поцеловал ее в щечку, она сначала отпиралась, я проигнорировал это, засосал ее... Ну мы так встречались целую неделю, потом мне друг сказал, что надо идти вперед, а то так и останется. А она мне говорит что хочит отношений, любви... Я ей сам говорю что не люблю ее, но что очень нравишься( она говорит что мне ничего не светит). И вот 2 дня назад решил так сказать сделать еще один шаг вперед. Пошли опять в лес ну и там я начал ее опять целовать губы, шею , руки под кофту, пошурудил там, ягодицы, в общем стока страсти...Она говорит что ее никто так нахально не целовал (и тем более никто мацал( грубое слово, но не знаю как еще написать ). Она еще сначала обиделась, говорит что не хочит чтобы ее использовали и т.д. Она кстати хорошая девочка и я не хотел бы ее обидеть...на след день тож самое и она улыбалась, было все окей. Вот... и теперь ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Повторюсь, она всем говорила НЕТ ( но радует то что я ей ОЧЕНЬ нравлюсь). Жду ваших советов, первый опыт все-таки...
Leon Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 тут наверное модераторы еще не сработали... читай форум и сайт. включи романтику, легкий крышеснос - и она твоя. только я не понял у кого первый опыт - у тебя или у нее? кстати чего ты хочешь от нее? затащить в постель или длительных отношений? тоже не понятно...
TAUREN Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Опубликовано: 16 декабря 2005 Первый опыт у меня. Боюсь просто все испортить. Она вся такая "правильная"...
Leon Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 тогда делай как сказал выше - романтика и все такое... только не пытайся затащить ее в постель или в кусты там же в лесу если дает себя как ты сказал МАЦАТЬ значит хочет... надолго твое соблазнение не затянется если тормозить не будешь ждем отчета.
TAUREN Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Опубликовано: 16 декабря 2005 ...хочу отношений, постельных в том числе. Но не более чем на 3-4 месяца. Не хочу увлекаться.
Leon Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 короче читай форум про романтику и крышеснос. колокольчик ты наш
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.