Перейти к публикации
пикап.Форум

привет ребята,на этот раз мне нужны ваши советы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Мне 15.5 лет =Р,живу в Украине в маленьком городке "Славутич".Население около 30 000 человек,красивых девушек и мест где можно познакомиться не особо много.Пикапом увлечен около 1.5 месяца,и первый месяц читал книжки.Был,так сказать,"Бакланом"...человек который знает что делать и не делает...Потом вдруг неожиданно встретил человека,который тоже занимаеться чуть-чуть пикапом.И вот,мы вдвоем,начитанные тфнцы без практики решили попробывать...Первые наши попытки были такие:брали блокнотик,ручку и подходили с просьбой поставить подпись или имя...(глупо,не правда ли? :blink: )

Мой друг так и не продвинулся за эти 15 дней,без блокнота подходить не умеет ещё...Я пробывал подходить без блокнота,наработал кое-какие навыки.Телефончики не просил,максимум - имя выбивал.

В последние дни стал следить за собой,приоделся с другом.Т.к у меня от природы красивые внешние данные,я стал выглядеть неплохо.Вчера мы с ним пошли в поле,я нарисовал на листочке цветочек и инициалы и с таким способом подошел к 6-ти девушкам))) В итоге - они все очень рады,благодарны мне...у 4-ых я просил оставить телефоны,но ничего не получилось.Одна даже обещала себе на стенку повесить))

Я очень много опыта набрал за эти дни в общении с девушкам,наверное больше чем за всю свою жизнь)

Как вы считаете,такой прогресс за 15 дней нормален ?)

Кому не лень - напишите как вы начинали)) :rolleyes:

Опубликовано:

спасибо за поддержку.

такой медленный прогресс это нормально ?

:o

450761107

кому хочеться пообщаться - пишите) :)

Опубликовано:

Все хорошо, только попробуй подойти без чего либо, тоесть просто подошел, пообщался, спросил номер.

Начинал тоже с другом в основном. Раздавал приветы, потом пошли знакомства.

Опубликовано:

Попробуй уже подходить и знакомиться. А то скоро вас уже на улицах узнавать начнут (город-то маленький), так что лучше не светиться с блокнотиками. А лучше почитай заповеди провинциального пикапера у Мазахисто.

Опубликовано:

Можешь ссылочку кинуть ?

Действительно,я уже встречаю девушек к которым подходил))

Вчера возле магазина,стоит одна которой я цветочек нарисованный на листочке бумаги подарил,курит.

Я говорю - Курить вредно.Она узнает меня и улыбаеться)) я дальше иду) :lol:

Опубликовано:

Парень, у тебя цель телефон? Если да, то иди дальше читай книги по пикапу.

Подходу не с целью подхода, а с целью пообщаться с классной девушкой. Не выпрашивай у неё номер, даже если она его напишет из за твоей настойчивости то не вызвонится точно!

Прогресс нормальный, то что перестал дрочить и начал подходить, но не в подходах счастье, сделав 100/1000 подходов тебя не осенит волшебным знанием, просто подходи общайся, пусть девушка сама захочет тебе дать номер, что бы после встретиться ещё.

15 лет.... молодец что начал развиваться, но не забывай учиться в школе.

Опубликовано:

Я и есть тот самый знаменитый друг! Уррраа!!!! Меня тут тоже вспомнили ! Уррраааа! Свершилось чудо!

Шучу :)

Сегодня мы идем в поле. Скоро отпишемся.

Опубликовано:

Привет, Плей Бой)

Итак, то, что с 15 лет начал - красавчик. Будешь регулярно практиковаться - все будет здорово, комплексы уйдут, будешь отлично клеить не только с девочками, но и великолепно общаться и с друзьями, коллегами и т.п.... Сделай пикап стилем своего общения.

Но! Ты тут кинул номер аськи.... Вот здесь, старина, прокол. Она тебе нафиг не нужна! Нужен человек - набери его, а лучше встреться.... Удали аську, пожалей свое время! Без нее можно жить, причем очень весело)

Больше комментить нечего, пиши еще, разберем...

Опубликовано:

вот такой случай ещё...3 дня назад ходил в поле,познакомился с очень милой девушкой Настей.22 года,внешность фотомодели,очень милая)) Подарил ей цветочек,она обещала приклеить себе на стенку...

телефон не взял,ступил)) и вдруг!

Сегодня в поле случайно увидел её!!! Поздоровался,провел её до работы.пообщался,узнал что она окончила универ,работает там то,живет там то,когда родилась(я и она девы,я 7 сентября она 14 родилась) и т.п

Попросил оставить телефон,аську или мыло))

Она сказала - встретимся 3й раз - даст все что я хочу))

Я попрощался и когда она уже поднималась по ступенькам крикнул "Хорошо выглядишь!!" она - СПАСИБО))

что делать ?))) она так мила... :DB)

Она кушала пирожок и предложила меня покормить...А я блин отморозился,косяк так косяк :((

улыбалась все время...некоторые признаки заинтересованности были видны.город то маленький,думаю подкараулить её!

Опубликовано:

да ты гонишь что ли даже если с увлечением 16 лет тебе а ей 22 хотя у меня друг 1 вожатую 1ну ***** действуй.Но моё имхо ничего не получится ибо 16 и 22 это совсем разные мысли :))). Я в 16 лет мечтал побыстрей школу закончить ,чтоп батя машину к 18 купил и хату впридачу :)) а в 22 уже строил карьеру.Там по социуму люди совсем другие и т.д. Вообщем это совсем 2 разные эпохи

Опубликовано:

Мой тебе совет лудше найди покачто когонить попроще . Вспоминаю как я тут в втои 15 лазил и вот все это изучал . Опыт прктика в жизни пригодилась но на данном этапе девушка для тебя покачто слишком взрослая она просто может на тебя начать смотреть лилбо как на друга либо что больше становитсья похоже на сына !!=)) Хотя кто знает что у нее на уме !

Лудше по практикуйся на школьницах =) У них как показывала моя пркатика есть подруги по старше , а так как девушки большие сплетницы то о тебе у знают=)

Опубликовано:

брааат плейбой :lol:

Привет,спасиб за совет))

Практика -угу... только прочитай,если имеешь желание помочь, что я спрашивал выше)

Сегодня впервые взял на улице телефон!!!

ОФИГЕННЫЙ шаблон ) в блокноте написал I WANT YOU

Подхожу к девушке и говорю:

-Привет,можно тебя на минутку на минуткУ))

-Что?)

-Мне нужна твоя помошь)

-Что за помощь?

-Ты разбираешься в английском?)

-Чуть-Чуть

-Супер! А я вообще - полный пропан))

-переведи пожайлуста вот это!

Показываю ей надпись,она говорит - Все понятно!!!

-Ну переведи,очень надо!

-Я тебя хочу

-Что прям здесь?

-АХахахаха дураК))))

и дальше поговорил с ней,и т.п.Взял телефончик))

девушка 6.5 баллов или 7 по внешности)) кто что думает ?

Опубликовано:

Я думаю, что ты забыл написать о том, что при прощании - ты хотел было её клюнуть в щечку, но она тебя оттолкнула.

Конечно, у меня смелости пока и на это не хватает.

Но молодец, че скажешь... Красивый шаблон, плюс он сам его сочинил (точнее сообразил из нескольких уже имеющихся, добавив от себя щепотку креативности и столовую ложку юмора).

Вчера мой друг прошел за девушкой метров 15, доганял. Догнал. Выскочил из-за спины и

- ДЕВУШКА! МОЖНО ВАС НА МИНУТКУ?!

Девушка аж пошатнулась, вроде))

Знакомая его оказалась))

Обделалась легким испугом))

Я тоже подходил.

Шла мне на встречу ОЖП. 6 балов.

- Привет! Ты не подскажишь который год?

Она, остановившись, выпучила в удивлении глаза, в то время как на лице губы растянулись в улыбку оголяя зуБки)) (беленькие и ровные кстати).

- Привет)) В смысле ,который год? К+

- Ну, вот так) А ты спешишь куда-то?

Я розвернулся, а она за мной розвернулась и мы стали продвигатся вместе.

- Вообще-то домой иду...

Прерывая её.

- Ты готова к знакомству?

- ОЙ, если честно - то нет.

Изобразила подобие улыбки. Мол, не обижайся.

- Ну что ж , тогда будем знакомится не подготовленными.

К+ (Милый шаблончик)

- Ой да если честно я домой спе...

- А ну тогда ладно, я убежал, пока!

Развернулся и пошел растворяясь в тенях потускневшего города.

Опубликовано:

отстойно сходили...ниодного подхода :((( <_<

2 часа в поле и ни одного подхода...ппц.....а погода ведь отличная была

даже не знаю почему не подходил

Опубликовано:

Зато я седня подход 1 сделал :)))

Меня отшили две 7-ки.

Ну и черт с ними)) Кто ж знал, что они не хотят знакомится с парнями в начищеных ботинках :))

Опубликовано:

меньше блокнотиком пользуйся

подходи, не раздумывая, и говори "привет"

и ты увидишь, как через несколько подходов начнут происходить настоящие чудеса!

мозг сам будет достраивать фразы!!!!

попробуй ;)

Опубликовано:

Не будет отчета от меня. Я уехал до понедельника.

Саня, желаю приятно провести время :)

Чтоб к моему приезду было у тебя 10 номеров.

Пока :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

то Аффтар - сказала "даст ВСЕ что хочешь"???? ))) носи постоянно с собой презервативы, потому что встретишь ее в третий раз - не вздумай просить телефон! )))))))

Опубликовано:

не чего себе вот это-та история, и интересно чем она кончилась конечно у меня были, в мои 17, 25 летние но я говорил что мне 20 так что я как бы еще небоялся, они говорили что ты так и выглядишь ну я конечно да-да ,

а в оп щем если нехочешь вы глядит на все 15 или 16 веди себя как-бутон тебе все 20

иногда срабатывало)

Опубликовано:
Алоха.))

Я уже на новом уровне,моя жизнь - кайф :)

О красавиц делам и еще раз делаем и наблюдаем

Понял чего хотел и как надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...