Перейти к публикации
пикап.Форум

Такую стерву встретил впервые!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МЧ - я, 23, из нормальной семьи, заканчиваю универ. ОЖП - пусть будет С, 22, тоже самое.

Познакомились случайно, октябрь 2006. Встретились в универе по общему делу, раньше знакомы не были. Когда увидел понял - МОЕ(хотя 6,7 из 10. Ну слаб я на блондинок :) ). Но вот она оценила меня не выше плинтуса. (одевался фиг пойми как, пол года не стригся). Вобщем к тому моменту превратился в "отморозка". Но для себя решил что нифига это не так и я ее трахну. Сказано-сделано. Как бы уже и познакомились и общая тема есть, известно что ее интересует и бредогенератор сработал(хотя с косяками). Общение фонтаном - на одной волне. Дальше все было НЕ так легко как вначале.

Первый год без забот! Кино, привел домой(секса не было), разговоры. Начинаю понимать что ОЖП до мозга костей продуманная(в голове орет матюгальник - СТЕРВА!!!). Дальше очередная встреча, дом, пытаюсь поцеловать - нифига, брыкается. После нескольких часов борьбы я ее все таки засосал. Попрощались. Надо двигатся дальше. Секса не получается. Доходило до того что лежим в постели, я со стояком, уже готов, она говорит что ничего не будет - и ничего не происходит. Такой расклад меня не столько не устраивает и не бесит(наверное мазохист я), но подогревает интерес.

Где то в это же время из разговора с ней я узнаю что у нее есть МЧ(пусть будет К) и их отношеня из рук вон плохи и ее многое не устраивает. Понимаю что получаю в руки козырь, с другой стороны у меня намечается игра "соперник" в которую выиграть нереально. В то время ее значимость была невысокой и я решаю поиграть. Тем более что я до сих пор ее не трахнул. В дальнейшем из-за того, что вовремя не вышел(после того как завалил) и плевал на ЗБЗ, просто ПОПАЛ! В общем завалил я ее в аккурат после НГ(первые числа 2007 года). Тут она начала крутить с другим чуваком (пусть будет Г) на моих глазах, при всем при этом оказывая мне знаки внимания и т.д. и т.п.

Как раз в это же время, во время ссоры К шмальнул ей дверью в голову с рассечением. Вся на нервах, она предлагает мне и Г разобраться с К. Рассуждая, прихожу к выводу что С моими и руками Г хочет проучить К, а потом мы оба(я и Г) пойдем в утиль, а она помирится с К(и это случилось!!!). На Г мне было пофигу и не стал ему ничего говорить. Сам катал телегу что дескать да, разберусь, даже взял номер К для виду что собираюсь ему позвонить. В итоге Г пытается разобратся с К, К его посылает, а С посылает Г и мирится с К. Как я и думал! Я остаюсь боком, не при делах и решаю что хватит. Поговорили, я сказал что все, ухожу. Она очень огорчена. После узаю что даже плакала(хотела во мне жалость вызвать). Расстаемся на 4 месяца. В мае я уезжаю. Между нами 800 км и это чертово ICQ, будь оно проклято...!

Приехал я домой в окябре, мне ни до кого нет дела, учеба в универе напрягает. Тут очень часто начинаем пересекатся с С в универе, хотя до этого ну хоть бы раз! Начинаются звонки с ее стороны - как дела и все такое. Каждый раз новый предлог. Я не проявляю никакой активности. Приглашет погулять, соглашаюсь. Где то в марте 2008 говорит что хочет ко мне домой. Охренительный секс! Оказывается у нее уже месяц не было! Спрашиваю куда делся К. Говорит не все так просто, ищет нового МЧ, на замеу К и рассматривает меня как вариант. И тут понимаю что начинаю в нее влюблятся. ИДИОТ! Так до мая.

Где то в это же время узнаю что она продолжает встречатся с К мотивируя тем что ей нужно время и К собрался уезжать в другой город и она не хочет расставаться с ним врагами(К никуда так и не уехал). Тут то мне надо было ее слить, но я, как чистокровный ТФН, говорю что СОГЛАСЕН подождать и ОПЯТЬ играю в "соперника" и не могу понять для себя почему! Осознаю что ее З для меня на столько высока, что не я уже контролирую ситуацию, а она! Так чередуя выяснения отношений, требуя бросить К и спокойные периоды подошел август. К передумал уезжать. Но, решил бросить ее сам. Что и сделал. Она сказала что теперь со мной и о К больше не вспомнит. Я, как дурак, радуясь своему счастью, вобще теряю остатки мозгов.

В конце августа уезжаю на 10 дней. ОЖП не мог никак взять и остатся не мог. За это время она сама сходится с К. Я приезжаю и тут мне такая новость! Ее слова - если любишь, то простишь! Дальше я себя просто ненавижу! Я ПРОЩАЮ! Так с переменной руганью, но еженедельным частым сексом(иногда не вылазили с постели несколько дней подряд) мы доживаем до февраля 2009 года.

Одним вечером, ужиная у меня дома, у нас случается скандал в ходе которого меня посылают на ЙУХ и я получаю от нее по морде 7 раз!!! Наконец ЭТО вернуло мне мозги. Ударить ее я боялся, т.к. у меня тяжелая рука и занимаюсь каратэ. Побоялся что она просто не встанет после удара. Но тока в глупых книжках не бъют лежачих. К ним добавились еще девушки. После 7го раза я не выдержал и, схватив С за волосы, шваркнул ее головой об диван. Сразу притихла. Ушел в другую комнату, уснул. Через некоторое время она начала ко мне подлизыватся. Спросила - стоит ли ей уйти. Я сказал чтоб осталась и хорошо трахнул ее вечером и утром.

Далее очередной скандал в марте на 8 число. Начала считать мои подарки, сравнивать с подарком К, говорить что разговаривала с отцом и они оба посмеялись над моим подарком. Я был просто в шоке. После этого у меня чуства к ней резко охладели и думаю что пора заканчивать этот цирк навсегда.

И тут у меня вопрос - что же ей от меня нужно все таки: секс либо эмоции, которых у нее нет с К? И что ее может держать у К? Материально в нее я не очень сильно вкладываюсь, а этот К уже работает и получает больше меня(я то еще студент, но тоже работаю). Она вобще не работает.

И второе - есть ли что то помимо слива ее?

С другой сторны после универа, этим летом, я собрался переезжать в др город и обстоятельства сами расставят точки над и. И не уверен что вобще нужно что то делать.

Прошу совета.

Опубликовано:

Не уверен-не делай. И по-моему девочку не стоит вложенного в нее ресурса. на мой взгляд секс-онли. Если не хочешь, то забей. Не твоего поля ягода. найдешь еще и лучше=)

Опубликовано:
Прошу совета.

Слать её подальше и бежать не оглядываясь, если не хочешь сломать себе жизнь.

1. Слив

2. Игнор навсегда.

Опубликовано:

Твоя ОЖП более продвинутая.

У тебя - эмоции.

А ей - пофиг, она все равно все твои ходы наперед знает.

Опыт!!!

А ты реально хочешь, чтобы такая (опытная) стала твоей женой??????

Что делать? - выйти в поле!

Опубликовано:

Упаси боги ее в жены!

Сам за собой стал замечать что очень много эмоций. Это вкорне неправильно. Но она ведется на них. Вероятно поэтому они и стали преобладать над здравым смыслом.

Она тем не менее очень предсказуема сама.

Про бежать неоглядываясь - уж очень жутковато звучит. Почему именно так?

Забить хорошая идея - ведь встречи с ней уж более не приносят никакой радости.

Опубликовано:
Упаси боги ее в жены!

Ну и переведи ее в секс-онли.

С такими просто жестче надо.

Они только таких уважают.

Помнишь ты за волосы ее схватил .... - а потом она как щенок к тебя приползла виляя хвостиком.

Вот что-то в таком роде.

Я не об избиениях.

Я о том, как с нею вести себя, чтобы она была белой и пушистой...

Опубликовано:

Последние 2 месяца так и веду себя, жестко. Мужик сказал - мужик сделал. Отсюда ее протесты - постоянные скандалы!

Но и сваливать она сама не хочет, что самое интересное. Другая бы на предложение свалить из дому встала и ушла, а эта говорит - я пошутила... и сидит...

Опубликовано:
Упаси боги ее в жены!

Ну и переведи ее в секс-онли.

С такими просто жестче надо.

Они только таких уважают.

Помнишь ты за волосы ее схватил .... - а потом она как щенок к тебя приползла виляя хвостиком.

Вот что-то в таком роде.

Я не об избиениях.

Я о том, как с нею вести себя, чтобы она была белой и пушистой...

Поддерживаю... полностью... от себя могу лишь добавить, что грубость должна быть не напускная.

• Советник
Опубликовано:

Легко и просто быть стервой, когда вокруг одни ТФНы :)

Все возможные ошибки ты уже сделал, стал подчиненным, играл в "соперника", прощал измену. В принципе осталось только сделать самую крупныю ошибку в своей жизни это женится, завести с ней детей и окончательно потерять человеческий облик. Остается надеятся, что ты этого не сделаешь.

На что нужна стерва? Для секса. Но кроме как секондари она быть никем не может. Надо искать праймари.

Опубликовано:

Да, у меня ошибка на ошибке и ошибкой погоняет! Женится, как я уже говорил, на ней не собираюсь.

С другой стороны опыт, полученный с ней, считаю можно смело умножить на как минимум на 2 по сравнению с обычной девушкой. + еще знание как делать НЕльзя!

Опубликовано:
С другой стороны опыт, полученный с ней, считаю можно смело умножить на как минимум на 2 по сравнению с обычной девушкой. + еще знание как делать НЕльзя!

Это ДА.

В общении с такой - продвигаешься в своем развитии семимильными шагами.

После такой другие ОЖП со своими заморочками - "детский лепет"

Опубликовано:
Легко и просто быть стервой, когда вокруг одни ТФНы
+1

и что за крики? - стерва стерва.....никакая не стерва - самая обычная женщина, спокойно эксплуатирующая слабость мальчиков.

ты жрал дерьмо всё это время, и позволял её наглеть всё больше и больше. Это твоя вина, что она такая.

И чего теперь обзываться всякими нехорошими словами на девочку?

Опубликовано:

Автор, а кто тебе сказал про

секс либо эмоции, которых у нее нет с К
?

если

Как раз в это же время, во время ссоры К шмальнул ей дверью в голову с рассечением.

у нее потребность в сильном мужике, и она знает про это, вот поэтому только тогда, когда ты

После 7го раза я не выдержал и, схватив С за волосы, шваркнул ее головой об диван.

твоя любимая)))

Сразу притихла. Ушел в другую комнату, уснул. Через некоторое время она начала ко мне подлизыватся. Спросила - стоит ли ей уйти. Я сказал чтоб осталась и хорошо трахнул ее вечером и утром.

У тволей барышни тараканы в голове и траблы, подумай и раскинь мозгами откуда они могут быть?семья, быт, ее детство, отрочество, юность:-)))...ни ты, ни К,, ни Г, не дает ей необходимый заряд эмоций, но так как песня с К более длиная, а свами одни припевы, ожп и возращается на круги своя...,вы все на запасных аэродромах, пока не залетит кто либо...тебе это надо?

а по поводу второго вопроса -

И второе - есть ли что то помимо слива ее?

да, есть, лупить ее и рано или поздно сесть за хулиганку:-)))...

Опубликовано:
ни ты, ни К,, ни Г, не дает ей необходимый заряд эмоций
положительных эмоций, так как оба являются ведомыми.

а когда рулевой обоза - женщина, то она и рулит как ей одно ведомо. И учитывая что два года своей сознательной жизни и становления своей личности она провела управляя тряпками, то поэтому мозгоимение она и принимает за нормальные отношения, так как никто ей не даёт тех самых эмоций, которые способен дать нормальный Мужчина

Опубликовано:
С моими и руками Г хочет проучить К, а потом мы оба(я и Г) пойдем в утиль, а она помирится с

К(и это случилось!!!)

и

щет нового МЧ, на замеу К и рассматривает меня как вариант
За это время она сама сходится с К. Я приезжаю и тут мне такая новость! Ее слова - если любишь, то простишь! Дальше я себя просто ненавижу! Я ПРОЩАЮ!
меня посылают на ЙУХ и я получаю от нее по морде 7 раз!!!
Начала считать мои подарки, сравнивать с подарком К, говорить что разговаривала с отцом и они оба посмеялись над моим подарком.

Автор - а ну к перечитай цитаты? Достаточно или тебе прямо в лоб сказать, что тебя с говном смешали, говном кормили всё это время, а ты облизывался и требовал ложку побольше.

ОЖП за мужчину тебя не считала, НИКОГДА!!!

Ты совершил все возможные ошибки, да даже если бы и не совершал - то один хрен хавал бы говно.

Я знаком с такими типами ОЖП - благо осенью сам побывал в твоей шкуре, но побывал в отличии от тебя удачно - поставил её на место некоторыми действиями, ОЖП была мягко говоря зла на меня (ещё бы - так с ней никто не обращался).

Обычно из таких баб жёны редкостными бл*дями получаются, так что свадьбы ноу

МЛТР? Тоже геморно - тот же секс в мозг, да и с БЗ у тебя проблемы.

Остаётся онли-секс: трахнул и в игнор на неделю, потом по той же схеме.

Ну и дам два радикальных совета - перестань быть ТФНом и выйди наконец в поле - погода прекрасная, найди

себе свою единственную.

Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Решил перевести ее в секс онли. Так, разок другой на недельке.

В субботу был секс. Отвез ее домой. В воскресенье позвала в гости - банально все свела к разбору полетов. Начала меня парафинить. Я просто молча встал и ушел. Выключил сотовый на 2 дня. Когда включил - куча ее пропущенных звонков и смс содержания аля "была не права, прости и т.д." Ни звонить, ни отписываться не стал. Вчера вечером заехал без предупреждения за ней, была шокирована, но от ночевки у меня не отказалась. По приезду домой начала демонстрировать "характер" и показывать холодность. Секса не было.

На утро так же малоразговорчива. Ее еще пробило на ревность(дал повод специально), вобщем опять начала показывать свой быдлянский характер. Вестись не стал, спокойно посадил ее на автобус, она уехала.

Недавно пришла смс вида "Если бы ты хотя бы объяснил кто тебе звонил, таких инцидентов не было бы." Ниче не ответил.

Особого желания видеть ее нет. Звонить тем более. Хотелось бы посоветовться о дальнейшей стратегии. Цель: раз в недельку выцеплять ее на трах с минимальными вложениями ресурса.

Опубликовано:

Радуйся, ты научился давать ей тот самый ресурс, который ей нравится, и если ЦЕЛЬ для себя ты поставил

Решил перевести ее в секс онли. Так, разок другой на недельке.

то о какой стратегии ты спрашиваешь?, тем более что:

Особого желания видеть ее нет. Звонить тем более

че то запутался ты Автор в двух березах...

ну и трахай ее разок другой в неделю, вектор отношения с ней ты выбрал, ее это цепляет, девочка пингует постоянно, потому что не понимает что случилось...,ну а ты занимайся поисками девочки для ЛТР...

или я че то не догоняю?

Опубликовано:

А самому подумать слабо?ты же сам все написал...!

все было вроде бы как то обыденно, шаблонно, потом она

банально все свела к разбору полетов. Начала меня парафинить.

а ты взял шаблон то и поломал:

Я просто молча встал и ушел. Выключил сотовый на 2 дня.

ОЖП явно этого не ожидала, потому что это было нехарактерно для тебя и как следствие:

куча ее пропущенных звонков и смс содержания аля "была не права, прости и т.д."

ты и здесь повел себя по-другому:

Ни звонить, ни отписываться не стал.

а потом и вообще начал поступать как самец, которому нужен только секс:

Вчера вечером заехал без предупреждения

результат - ЧТД

была шокирована, но от ночевки у меня не отказалась.

Она не верит своим глазам, она пытается пинговать учитывая прошлые отношения, поэтому и

По приезду домой начала демонстрировать "характер" и показывать холодность. Секса не было.

но у нее опять ничего не получается, а ты

Вестись не стал, спокойно посадил ее на автобус, она уехала
.

ОЖП пытается понять, пытается дальше калибровать и пинговать

Недавно пришла смс вида "Если бы ты хотя бы объяснил кто тебе звонил, таких инцидентов не было бы."

а ты опять гнешть свою линию

Ниче не ответил.

ИМХО, значимость ее для тебя не такая уж высокая, поэтому я свое мнение написал выше-трах,трах тибидах и поиск девочки для ЛТР., но сам сначала цель поставь и разработай стратегию, начинай думать!

Опубликовано:

Это всего лишь моя линия поведения, это не есть ресурс. Она сейчас будет искать свою. Будет меня зеркалить, одновременно пингуя.

А ресурс у нее был следующий: машина, безлимитный инет, хавчик(готовить ненавидит, даже если с голоду помирать будет), секс, развлечения. Теперь ничего этого нет!

Опубликовано:

полностью согласен с предыдущим оратором(forme), веди себя в таком ключе

но есть риск что она захочет тебя привязать(женить) - как-нить аккуратно, когда у тя своих дюрексов не будет, подсунет проколотую шляпку) :lol:

а дальше оффтоп

тебя с говном смешали, говном кормили всё это время, а ты облизывался и требовал ложку побольше.

чувак спасибо, поржал хорошо :D

рассматривает меня как вариант. И тут понимаю что начинаю в нее влюблятся.

whisperer, ты походу реально мазохист ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как оно все может повернутся, ребят!

Недавно опять начала выносить мозги по поводу того, что она мне нужна только для секса(я ж ее в секс-онли перевел). Дескать ей этого хватает и я то ей, в принципе, не зачем. На это я ответил что если у нас секса не будет, то не будет никаких отношений и больше встречаться нет смысла. Это ее задело и язык ей сразу втянуло в задницу.

На днях, будучи у К. в гостях, она оставила свой ноут у него. У меня она его тоже оставляла, но копаться в нем и читать ее переписку в аське мне было лень, да и смысла не было, все и так давно было ясно. Этот же горе чикист расковырял в нем все что только было можно, в том числе и переписку в аське. Главным образом мою с ней. В основном там был треп и планы куда пойти, что сделать, где встретиться, но были и откровенные моменты, связанные с сексом и т.д. Он ее в этот же день послал, потом еще несколько раз звонил и обзывал всякими нехорошими словами.

Прибежала после этого вся в слезах, рассказала всю эту историю. Думаю все же это не надолго, пока страсти не утихнут. Попозжа побежит извинятся.

Опубликовано:

Автор, ты себя-то уважаешь?Девочка с одного ** на другой прыгает...И ты в этом учавствуешь...Неужели ты настолько нуждающийся?!

Сливай ее как можно быстрее, не будь ты последним звеном в этой цепи...

Опубликовано:
Прибежала после этого вся в слезах, рассказала всю эту историю.

С каких это пор ты стал жилеткой, чтобы поплакаться? Онли-секс это онли-секс и нехер её сопли на себя примерять. Оттрахал - и до встречи. Или тебе посоветовать твою тему перечитать - напомнить, как она с тобой обходилась. Ты забыл?

Думаю все же это не надолго, пока страсти не утихнут. Попозжа побежит извинятся.

И поверь мне - там её простят и вновь тёлка будет с х.я на х.й скакать.

Будь и дальше жёстким.

Опубликовано:

автор, после всего что ты позволил ей с собой сделать, тебе остается только одно - послать ее так, чтобы это запомнилось тебе самому. Чтобы вспоминая эти "отношения", ты вспоминал не как жрал дерьмо, а как красиво ее слил. Для тебя это последний шанс спасти остатки достоинства.

Онли секс? Она этого не достоина! Пусть страдает, а потом ищет других дураков.

Опубликовано:
Прибежала после этого вся в слезах, рассказала всю эту историю
ты её утешил несколько раз и каждый раз по разному?
Опубликовано:
Прибежала после этого вся в слезах, рассказала всю эту историю
ты её утешил несколько раз и каждый раз по разному?

Если это понимать в терминах секса, то оттрахал, да. Не более.

Со всеми полностью согласен, ребят! Только седня вернулся с командировки во Владик, и не вспоминал ее даже будуси там! :) А какие же девочки во Владе красивые!!! :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все делал как решил - секс онли. Трахнул - гудбай на несколько дней.

Звонит сегодня утром, хочет чтоб я пришел к ней. Идти не хотел, сказал что дела. Звонит после обеда, просит опять придти. Думаю о странной настойчивости. <_< Ладно, через два часа захожу к ней, а там сидит К! Он мне зачем то захотел устроить очную ставку, а С повелась. Сидел меня с утра ждал(потом я узнал что она трахалась с ним в это время, сама сказала). Правы те кто говорили что ее примут назад и она будет дальше прыгать с чл*на на ч*ен.

Дамаю - щас будет битва. Зашел, сел на против них. С. щимится. Говорю ей, игнорируя его, - что ты мне хотела сказать? Она - хочу покончить с нашими отношениями и показывет крест ручищами и хочу быть с К. Тут К. начинает мне говорить что дескать за такое могут и прибить и прикончить и какая же она плохая и т.д. и т.п. Ничего нового я не узнал от него. В ответ я сказал что их(тех кто придет меня прибивать и приканчивать) самих могут положить хоть прям щас. Вобщем, поговорили час, он ушел. Я задержался. За это время она пытается объяснить что то, что она сказала и показала, не совсем именно ЭТО(конец отношений) значит. Потом говорит что хочет забрать вещи. Я сказал что лучше ей это сделать сейчас, т.к. я пошел домой. Она идет со мной. Дома я собрал ее вещи(сейчас обнаружил что не все), а она говорит что хочет поговорить со мной. Я ей отвечаю что не собираюсь быть ей другом или желеткой, не будет секса, не будет отношений. Она говорит что только это мне и нужно и что К был прав. У меня настроение под конец испортилось, и я, стараясь не показывать этого, выставил ее за дверь. Потом сам ушел на тренировку.

Где то полтора часа назад приходит смс от нее: "А я только что была возле твоего дома". Понятно что девка пингует. Ничего не ответил. Больше всего в этой истории мне не нравится что он или она, или они устроили весь этот цирк. Накой черт? Пытался меня пугнуть - зря старался, меня на такое не возьмешь. А девочку пока в игнор. :angry:

Опубликовано:

Ну, и каие у тебя планы насчет С? Определился окончательно?

Я думаю надо её полностью игнорить, забудь о ней. Или тебе нужен секс с нервотрепкой?

Опубликовано:

Девочка сознательно сталкивает лбами.

Упивается, как несколько МЧ из за нее бодаются.

И чем больше сталкиваются - тем круче для нее.

(игра соперник)

Правильный выход - отказтся и уйти первым (пожелав удачи с другим МЧ)

Обязательно помчится вдогонку

Опубликовано:

Девочка поняла что она даже очень ничего и под пивом и без. Посмотрела вокруг: ооо...да тут полно милых мальчиков, начитавшихся и насмотревшихся про гарри потера.

Почувствовала силу и давай вами крутить. Она еще учится, дальше будет веселее........

Какие ЗБЗ? Ей на вас просто нас..рать)) Одним больше или меньше..пофиг. Найдутся другие, которых можно разводить на бабло...шмотки..отдых.

В миг вас сольет ..как тока кошелек будет на горизонте.

Расстроится если тока (самую малость) если сорветесь.

Поэтому чего думать то? О каком онлисекс? У вас секс тока с ней....и вашим мозгом.....поентому и держитесь за неё.

Слить её да и все. В

Опубликовано:

Игнорил я ее 3 дня. Не отвечал на смс и звонки. Сегодня она подкараулила меня после тренировки. Ей вдруг до зарезу стали нужны ее диски которые лежали у меня черти знает сколько времени(предлог). Хорошо, раз уж пришла, чтоб потом ее не видеть, решил отдать сегодня. Пока шли до дому, произошел диалог след. содержания(вркаце):

Она-Я тебя хочу(и лезет целоваться)

Я-зато я нет(отворачиваюсь)

Она-Почему?

Я-что то мне не хочется после него с тобой спать, брезгую

Она-раньше спал, ничего

Я-раньше я тебя любил и закрывал глаза, теперь я тебя не люблю и между нами все кончено. Будь счастлива с ним.

Она-я сама разберусь с кем мне быть

Я-по поводу нас я уже все решил, обсуждать нечего!

Так дошли до дому. Во дворе опять начала приставать. Должен признать силы у нее полно. Я, здоровый парень, еле смог ее цепкие захваты разжать. Перегородила дорогу домой и сказала что нужно поговорить. Зашли домой. Тут мне нужно было выйти на улицу и она осталась дома. Минут через 10 я вернулся, она сидит. Отдал ей диски, говорю - "собирайся". Она сидит и не уходит. Завела разговор о нас, начала приставать, да с таким напором что я упал на пол. Кое как разжав захват, надавил ей на больную точкув области шеи, потаскал за волосы. Она вцепилась мне в бок и ухо. Сразу зверею когда женскими ногтями с меня живого начинаюь сдирать кожу.

В это же время происходит диалог дескать я лох и олень(дословно), она водила меня за уши все это время и ей понравилось в какое дурацкое положение она меня поставила, поведясь на него, К, организовав мне встречу с ним из под тишка. Затем продолжила поливать меня помоями. Все это в борьбе, пытаясь залезть на меня.(Попахивает попыткой изнасилования). Я ее грубо отпихиваю, вконец разозленый. Иду в вану, а там вижу - всю исцарапаную правую часть спины, довольно глубоко и в дрова разорваное ухо.

Обработав раны, вернулся и еще раз попросил ее уйти. Не хочет. Сидит и молчит. Потом говорит что не хотела так меня царапать. Начинает опять лезть и домагаться. Я ее опять отпихиваю и мне прилетает по морде. Не долго думая, я ей в ответ с левой. Она падает и пытается лягнуть меня ногой по яицам. Я двинул ей по морде еще несколько раз. Она тут говорит - "А я тебя все равно люблю". Умеют же бабы задеть за самое больное! Притихла и расплакалась. У нее на правой щеке нехилый синяк. Я в ужасе от себя. Так девку я никогда не лупцевал. И опять давай мозг выносить - скажи правду и я уйду. Я ей говорю - "раньше я тебя любил, сейчас нет. Между нами все кончено. Уходи и больше никогда не напоминай о себе."

Она - это все ложь. Нельзя любить а потом сразу за 3 дня разлюбить.

Я-это все правда. Я так считаю, а теперь, пожалуйста, уйди.

Она - это все лишь ты так решил! А я решила по другому.

Еще какой то мозготрах про любовь и прочее вранье. Потом села возле меня на задницу и принялась обнимать мои ноги и целовать, щедро поливая все своими слезами! Ничего не скажешь, мощное оружие. Как я виду не подал, ума не приложу. Через часа 2 где то она наконец ушла, когда я пригрозил что вызову милицию.

Только сейчас заметил боль в руке- она меня еще и покусала! Девочка вобще взбесилась! Еле отбился. Ко всем прочим минусам она еще и истеричка. Все таки сомневаюсь что это конец. Какую-нибудь пакость она мне обязательно заготовит! Вот такой вот слив!

Опубликовано:

2.5 года санта барбары - я тобой восхищаюсь! Все эти годы ты уподоблялся ей, любви к ней не было у тебя никакой!!! было тупое соперничество и велся на тему секса. Беги оттуда иначе сам превратишься в истеричку с тараканами...ее слезы и признания в любви, валяния в ногах - чушь!!! Если бы она тебя хоть немного бы любила, никогда бы не посмела играть твоими чувствами. Ты мужчина, скажи себе, что это КОНЕЦ!!! Она тебя будет еще одолевать, цепляться своими мерзкими коготками. Вспомни какую-нибудь ситуацию, которая тебя охлаждает, картину маслом, как она спит с К, и прокручивай каждый день. Очень хорошо помогает, надоест одна картина, нарисуй другю. Особенно крути их нонстоп, когда она к тебе лезет с признаниями. Попроси ее исчезнуть на месяц - твое условие, никаких контактов, звонков, поводов, верни все ее вещи и забери свои...и УЙДИ...ради самого себя...кого ты любишь больше? себя или ее тараканов, которые она заставляет лелеять? она вовсе не стерва - заблудившаяся беспринципная дура!

Опубликовано:

Интересно, после всего автор еще хочет совета, что делать с этой ОЖП? Или уже решил, что делать?

Некоторым нравятся такие отношения. Много эмоций. История интересная и поучительная. Автору конечно не завидую, но опыта наберешся много.

Опубликовано:
похоже на какой-то сериал или фильм)

Это все жизнь. Всякое бывает. Читал твою историю. Очень тебя понимаю. Сочуствую.

Советов мне тут надавали много. Спасибо всем огромное за них. Я уже все решил, такие отношения мне не нужны. И правильно сказали, если б она любила, то всей этой гадости и низости наверняка бы не было. Только вот из головы не уходит ее заплаканное лицо с синяком на щеке, стоит перед глазами и все тут!

Опубликовано:

блин, тебе же сказали какую картину перед глазами надо видеть! как она тебя высмеивает, считет что ты тряпка, которую можно выжать еще и еще и еще, стоит только поплакать...ты думаешь тот ее К зря ей дверью по башке настучал? по делу!

Опубликовано:

молодец что выдержал это. Мы же говорим - они всегда возвращаются, если правильно себя вести.

но всё-таки стоило быть более настойчивым и выкидывать сразу - она вооон как, даже когтями, цеплялась за твои бабки - но стоило тебе чуть дать слабину и не выкинуть её, оставив в комнате - как она сразу почувствовала это и начала включать "дурочку" и давить "люблю".

Ставлю 100 баксов - тот крендель нахавался дерьма и послал её в сад, поэтому и срочно понадобилась замена - самая подходящая кандидатура - ты, вот и сделано было шоу.

Забивай на неё окончательно. Она бл*дь, ищи нормальную девушку

Опубликовано:
Ставлю 100 баксов - тот крендель нахавался дерьма и послал её в сад, поэтому и срочно понадобилась замена - самая подходящая кандидатура - ты, вот и сделано было шоу.

Гони 100 баксов. ;) Не послал тот её,он за ней еще долго бегать будет. Ей понравилось сидеть на 2 х*ях. Один танцует второй ужинает.

Это все шоу. Ей по*уй на вас обоих, просто нужно бабло и скемнить погулять.

Ты вот молодец пришел на нужный форум, твой бывший соперник попал гораздо круче)

Смотри на все это и смейся.

Опубликовано:

Сегодня случайно встретились в универе. Неделю не виделись, а тут в корпусе, где я реже всего бываю, мне довелось с ней столкнутся! Она сделала вид, что не знает меня и пошла к выходу. Но там столпился народ и ей не удалось выйти, а тут еще я сзади подошел. Говорю: "Привет". Тут ее прорвало и начинает говорить, что думала о том что я с ней никогда больше даже не заговорю и т.д. Что имеем за день - пинги в виде двух смс, дескать почему я подошел. Ничего не ответил. + звонок на который я ответил. Решила меня распросить почему же я все таки подошел и заговорил. Сказал что просто попалась на моем пути.

Увидев ее был удивлен, что даже ничего не ёкнуло внутри. Абсолютно никаких эмоций. Просто девушка в которой уже ничего не интересно, все испробованно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не, ну нафига она приперлась опять? Пришла, и понеслась моча по трубам! Говорит как же она соскучилась и прочую ерунду. Бабский треп. Зря наверное я с ней переспал опять. Не то! Не могу понять, но не то что то.

Опубликовано:

ну и что ты суетишься? тестикулы зачесались?

какая тебе разница, что у нее в голове - студень или желе?

Опубликовано:
Не, ну нафига она приперлась опять? Пришла, и понеслась моча по трубам! Говорит как же она соскучилась и прочую ерунду. Бабский треп. Зря наверное я с ней переспал опять. Не то! Не могу понять, но не то что то.

А как ты сам думаешь?...

Ох, нравится мне эта история:-)), значимость ОЖП-шки ну так себе, спермотоксикоз у тебя начался, вот и пытаешься понять:-)...запаска ты, на всякий случай...ОЖП знает наверное что ты одинок, ну такой ты вот человек, кроме как во Владике полюбоваться на девок дальше не двигаешься. Шаблонно о тебе думают, вот и приперается иногда-надежда ведь умирает последней:-)...ты то хоть шаблон своей жизни рвешь?, встречаешься уже с кем либо? или девок соблазняешь на выходных?:-)

Опубликовано:

пытаюся, тока сравнительно недавно начал, поэтому выхлоп пока так себе, не ахти. Я явно имею ЗТ к ОЖП - это видать и мешает. Но нафиг мне нужна та, которая мне не нравится?!

Опубликовано:
Не, ну нафига она приперлась опять? Пришла, и понеслась моча по трубам! Говорит как же она соскучилась и прочую ерунду.

Автор, у тебя в универе враги естьт? Может обижает кто? Нет? Жаль.

Подумай, может сплавить её комунибуть, кого не жалко. Скажи: "страстная, трахается классно; хочу отдать в хорошие руки".

Самолюбие у неё сейчас задето, избавиться может быть сложно. Ей новый ТФН нужен, чтоб самооценку восстановить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Решил реанимировать мою тему, т.к. появились новые "новости". Возможно меня закидают тут тухлыми помидорами и яицами, а может и нет. ;)

Вобщем, с последнего моего поста мы регулярно спим вместе. Я ей мозги не выношу, она тоже спокойно себя ведет - это то, чего я хотел все эти года и то, что я скоро потеряю. (Тот чувак начал ТФНить жутко и она как то на него подзабила) Наконец я закончил универ и получил диплом. Работаю. Она тоже закончила. Ее отец ей собирается по знакомствам искать работу в другом городе, т.е. она уезжает. Города на расстоянии 400 км.

У меня наклевывается место в администрации города - очень неплохо для вчерашнего выпускника вуза. В другом городе на это расчитывать маловероятно. И так то найти не получается хоть какую то работу(с настоящей хочу уходить)!

Тот город и больше раза в 3, ну и побогаче и интереснее в нем жить. Девушка тоже тут завязана. Чуствую себя каким то неудачником, тем более я всегда хотел переехать туда, но времена сейчас не самые лучшие для переезда. И все таки ее терять не хочу.

Но при этом известно, что отношений на расстоянии не бывает. Неделя до ее отъезда и мне все хреновее. Какой то депресняк у меня начинается. На других ОЖП вобще подзабил, названивают, я их отшиваю. Идиот?!

Совсем запутался. :huh: Может чепик вставите для мыслей в нужном направлении? Либо совет какой?

Опубликовано:
...На других ОЖП вобще подзабил, названивают, я их отшиваю. Идиот?!

Совсем запутался. :huh: Может чепик вставите для мыслей в нужном направлении? Либо совет какой?

Да нет... Не идиот. Просто несколько недальновидное поведение. Чем (кем?..) ты будешь заниматься, когда эта девушка свалит из твоего города? Не надо в колодец плевать.

Аналогично не надо концентрировать свое внимание на этой девушке - если бы ей надо было от тебя нечто большее, чем просто "спать вместе" - не уезжала бы в другой город. Ты ей не нужен. Следовательно, не нужна и она тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...