Перейти к публикации
пикап.Форум

Такую стерву встретил впервые!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор,когда-то показывали попсовый сериал "Татьянин день".Там была ситуация,когда главный герой был под следствием.Его враг предложил его девушке бумаги,которые могли б его оправдать.За это враг попросил,чтоб она при нем сыграла сцену,что расстается с тем и остается с ним.

Она это сделала."Положительный" ушел,а "Отрицательный" сказал фразу,по которой я стараюсь жить:"Его к тебе и на поводке не подтащишь.Ибо МУЖИКИ ТАКОГО УНИЖЕНИЯ НЕ ПРОЩАЮТ.Ты простил и "не такое унижение",а секс с ней в твоем случае-жрать объедки с барского стола.

Извини,может ты по жизни стоишь выше меня,но уважения и сочувствия ты у меня не вызвал.

Опубликовано:

Автор, ну ты сам пишешь, что ты сознательно ТФНишь. Ты уверен что тут тебе кто-то поможет?

Где-то в факах на форуме была неплохая таблица соотношения характеров. В твоем случае это сучка, ей нужен хозяин. Ну ты и сам это видишь. Швырнул еплом об диван, притихла. Послала ее - она бежит к тебе.

Опубликовано:
...На других ОЖП вобще подзабил, названивают, я их отшиваю. Идиот?!

Совсем запутался. :huh: Может чепик вставите для мыслей в нужном направлении? Либо совет какой?

Да нет... Не идиот. Просто несколько недальновидное поведение. Чем (кем?..) ты будешь заниматься, когда эта девушка свалит из твоего города? Не надо в колодец плевать.

Аналогично не надо концентрировать свое внимание на этой девушке - если бы ей надо было от тебя нечто большее, чем просто "спать вместе" - не уезжала бы в другой город. Ты ей не нужен. Следовательно, не нужна и она тебе.

Но ведь можно так же сказать, что если бы она была нужна мне, то я поехал бы за ней. Имхо не аргумент.

Автор,когда-то показывали попсовый сериал "Татьянин день".Там была ситуация,когда главный герой был под следствием.Его враг предложил его девушке бумаги,которые могли б его оправдать.За это враг попросил,чтоб она при нем сыграла сцену,что расстается с тем и остается с ним.

Она это сделала."Положительный" ушел,а "Отрицательный" сказал фразу,по которой я стараюсь жить:"Его к тебе и на поводке не подтащишь.Ибо МУЖИКИ ТАКОГО УНИЖЕНИЯ НЕ ПРОЩАЮТ.Ты простил и "не такое унижение",а секс с ней в твоем случае-жрать объедки с барского стола.

Извини,может ты по жизни стоишь выше меня,но уважения и сочувствия ты у меня не вызвал.

Да, было время, жутко ТФНил, прощал лишнего. Прошлое уже не поменять. Возможно из-за этого у нас нет будущего.

Автор, ну ты сам пишешь, что ты сознательно ТФНишь. Ты уверен что тут тебе кто-то поможет?

Где-то в факах на форуме была неплохая таблица соотношения характеров. В твоем случае это сучка, ей нужен хозяин. Ну ты и сам это видишь. Швырнул еплом об диван, притихла. Послала ее - она бежит к тебе.

Сейчас не я ТФНлю, а другой чувак, внимательее читай. С остальным все верно. Она такая.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тема интересная и в в чем-то напоминает мою, поэтому апну. whisperer как дела с этой ОЖП?

Она живет в другом городе. Я там тоже часто бываю. Названивает, хочет встреч, секса, но после нее у меня было две девушки и что то как то мне с ней совсем не хочется видется. Порядком надоел тот секс в мозг который она устраивала и как же хорошо сейчас жить без постоянного мозготраха.

Я ей прямо об этом сказал, что меня достало это мозгое%%;:тво, на что она мне пыталась доказать что так у всех пар и т.д. и т.п. Брехня. Поэтому ну ее нафиг. Вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...