Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После некоторого времени, как я начал более менее общаться с девушками,

пришла такая мысль, что без стёба никуда. Так как правильно это делать,

чтобы это было не выглядело хамством?

• Участник проекта
Опубликовано:

Когда стебешься над девочкой, нужно это делать на грани фола, именно на грани. Как это делать объяснить сложно, потому что эта грань для каждой девочки разная. Тут только один совет - тренеруйся. Подкалывай девочек и следи за их реакцией. Надеюсь, вопрос "как воспитать чувство юмора?" ты не задашь? ;)

Опубликовано:

sumarr, задам! Представь, человека, которого воспитывали по старым традициям и выпустили в этот злобный мир!

• Участник проекта
Опубликовано:

Хорошо.

Берешь в руки книжки типа 12 стульев, Золотой теленок, фильмы типа "Покровские ворота", "Где находится нофилет" и смотрится. Читаешь много книжек, смотришь много фильмов. Если компания, где ты общаешься, не сильно продвинута в плане стеба, ищешь другую компанию. Умение хорошо стебаться развивается не сразу, это работа.

Вон ребята со 2-го потока пикап.Тренинга всё лето тусили на манежной площади, учились, при этом еще кучу упражнений на тренинге делали. На результат можешь посмотреть на любой тусовке :)

Опубликовано:

sumarr, спасибо! Но сколько раз я не брался за 12 стульев не мог дочитать. И теперь времени нет читать вообще!

• Участник проекта
Опубликовано:
И теперь времени нет читать вообще!

Ну извини... тут уж я ничего сделать не могу

Опубликовано:
Я прочитал все выше названные книги, но честно говоря со стебом у меня тоже туго.

не так читал, значит.

там полно смешных ситуаций. и заметь, типичных и по сей день.

если тебя что-то очень порадовало выпиши этот момент в отдельную тетрадочку или же просто зафиксируй в памяти.

сначала твоя голова будет как большая копилка таких вот приколов. их можно применять к месту и все будет интересно.

а потом ты автоматически научишься генерить такие вещи.

просто будь внимательнее к окружающему миру, тут полно смешного и интересного.

Опубликовано:
Я прочитал все выше названные книги, но честно говоря со стебом у меня тоже туго.

не так читал, значит.

Да нет, читал то я все так, приколы, конечно, в тетрадку не выписывал, но думаю это не поможет, мне кажется надо попробывать мыслить немного креативно и позитивно. :)

Опубликовано:

Robitaille, ок. я вижу ты знаешь что делать.

тем не менее,

прочитал все выше названные книги, но честно говоря со стебом у меня тоже туго

странно да? ;)

Опубликовано:

Вот один способ,который для себя открыл: Воспринимаешь слова буквально, а потом отвечаешь что-нибудь на это или добавляешь, как будто все слова понял буквально.Например:

Самое банальное, из школы: Ученик сделал все задания, и спрашивает: - А кто закончил?; я добавляю : - ...тот дурак :huh:

ещё где-то с этого форума:

-Пошли трахаца!

-Ни за что!

-А тебе ни за что никто не предлагал )) дальше какойто бред...

Ну и конечно же невербалика, правда это не ко мне.

Опубликовано:

пообщайся с 8-ой с месяц и у тебя стеб генератор прям будет :) только потом за собой следи то девченки попроще обижатся начинают :(

Опубликовано:

Поставь, М-агент

Там куча девчонок томится.

Берешь пяток и начинаешь стебать.

Ошибки видны сразу.

Что можно, а что нельзя говорить.

Одна посылает, переходишь к следующей.

Учтя предыдущие ошибки.

И так пока БД не разовьешь в совершенстве.

Опубликовано:
Поставь, М-агент

Там куча девчонок томится.

Берешь пяток и начинаешь стебать.

Ошибки видны сразу.

Что можно, а что нельзя говорить.

Одна посылает, переходишь к следующей.

Учтя предыдущие ошибки.

И так пока БД не разовьешь в совершенстве.

Не лучший вариант - невербалика не вырабатывается . <_<

Кстати, Не БД, а БГ. :D

Опубликовано:

у меня лично это само собой получается. никогда не учился этого делать, может из-за того что вечно прикалываюсь в инсте. а так поправде посмотри там комеди клаб, КВН, послушай Бачинского и Стиллавина.

Опубликовано:

Стебаться - это означает хохмить,высмеивать,подкалывать, но делать это оригинально

ИМХо ! насмехаться над кем нибудь можно при наличии достаточного уровня наглости. Я конечно не говорю что нужно наглеть до безобразия, но если постоянно комплексовать вывод очевиден.

Опубликовано:

Знайте, я тут человек новый, и не знаю возможно всех хитростей пикапа, но мне лично кажется, что стеб - шутки, наглость, все это должно быть обязательно остроумно :rolleyes: , простите, если это уже говорили... :unsure:

Опубликовано:

Не просто остроумно. А еще и необидно для собеседника.

Если вдруг собеседник начинает напрягаться, то сразу подставляете себя в качестве объекта стеба и он/она расслабляется. Соответственно, если вас подкалывают, то не надо воспринимать это как личное оскорбление. Лучше посмеяться от души над хорошей шуткой, если она действительно удалась.

Опубликовано:

а у меня лично так - попался хороший собеседник то и стебусь сколько захочу тк знаю что человек с чувстом юмора и поймет что я естественно не всерьез. а вот чаще всего как-то народ по-началу не въежжает или думают что я совсем какой-то "странный" :huh:

Опубликовано:
Мне кажется что не все девушки понимают стеб, а если и понимают, то обижаются.

Просто нужно уметь чуствовать эту грань.

Опубликовано:
Мне кажется что не все девушки понимают стеб, а если и понимают, то обижаются.

Просто нужно уметь чуствовать эту грань.

короче, по книгам не научишься, практиковаться нужно !

Опубликовано:
пообщайся с 8-ой с месяц и у тебя стеб генератор прям будет :) только потом за собой следи то девченки попроще обижатся начинают :(

Простите за глупый вопрос, а кто или что такое "8-ой"? :huh:

Опубликовано:

Простите за глупый вопрос, а кто или что такое "8-ой"? :huh:

Дорогой GORDON FREEMAN он имел ввиду восьмой месяц, т.е. 8 месяцев стеб попрактикуешь и все хорошо будеть! B)

Опубликовано:

надо быть выше девки, что бы стебать её.

Ростом что ли? :lol:

еблан что ли?

Еблан у тебя между ног, а я просто постебался над тобой.Научился недавно просто этому, вот и стебаюсь теперь каждую минуту. :lol:

Опубликовано:
Ну и на мой взгляд главное, не превращайся в шута, не стебайся надо всем подряд, лучше быть гибким человеком, все хорошо в меру!

Полность согласен. Когда на твои шутки делают кислые рожи то

значит всё перебрал... И ещё банальная истина: никогда не смейся

над своими шутками(особенно первым). Легкую ухмылочку на лицо

и внутренний настрой "Да я ещё и нетакое вычудить могу!!!!" B)

Для примера гляди на мохнатое личико слева:)

Опубликовано:
Ну и на мой взгляд главное, не превращайся в шута, не стебайся надо всем подряд, лучше быть гибким человеком, все хорошо в меру!

От, от :) Как ты сказал, нельзя перестараться, а то потом будешь шутом, у меня знакомый такой есть, так теперь люди перестали его воспринимать в серьез - а это на мой взляд еще одна проблема (не всоприятие в серьез чел-ка)...

Плюч если на твои шутки, как сказал товарищ Eskel кислый рожи, типо такой :glare: или :wacko: , а не такие :blush: или :lol: , то пора завязывать!)

Опубликовано:

есть друг, про пикап не знает, но в прошлой жизни видимо перподавал тренинги, стебет всех и вся , причем никого не обидит, а на едине если дружите сам совтует стебаться и не обижаться заранее друг на друга. Девки на него прыгают сами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 673

Фродо идёт к Ородруину

2. 23

В запасе?

3. 23

В запасе?

4. 280

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...