Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу только её. Хотя есть множество другх вариантов.

Что я знаю о ней: кататеться на борде, с парашютом прыгала, танцами занимается... трансерша "без кислоты".... короче очень подвижна и не особо разговорчива. До среды толком с ней не общался, в среду вместе до метро дошли... и я узнал что она на МТБ катается (дёрты пуляет) тут я вообще обомлел... (думал нет общих интересов) так мы с ней и протрепались... я дэбил забыл телефон, аську взять (ну это не проблема) в четверг хотел взять, но гимнастику проспал, а потом так и не пересеклись.

Заинтересованности я особой в ней невижу. Она можно сказать не стандартной внешности "не барби" у неё толстая кость и расположена к полноте (судя по её пухлым пальцам)... но фигура просто блеск... всё на месте. Косметикой не пользуеться вообще (природа не обидела)..

Что я думаю: может она стесняеться ? просто у меня на потоке большой выбор.. а вот она только с девчёнками из группы своей общаеться. Но с другой стороны я бы не сказал что она закомплексованна... может такое быть?

Опубликовано:

Знаешь.. помоему у всех свои волны и свои тусовки... Неверю что есть такие люди, у которых нет стабильной небольшой тусовки. Этож не повод не идти на новые знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...