Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

измениться...написали же...

для этого время нужен... крепкий внутренний стержень...

который ты, находящийся в состоянии амёбы, должен наращивать, приобретая человеческий вид...

сейчас ты в списках слабых особей... для неё ты некая субстанция стрёмного вида, слизь короче...

развивайся...если не глупый...

Изменено пользователем The Revisionist (история изменений)
Опубликовано:
я начал встречаться с ней не только ради того чтоб траха**ся..помогите советом..какую мона интрижку ей кинуть? и как её заинтересовать?

1. Дядька найди описание Т100Б.

2. задайся целью набить 100Б.

3. составь план достижения 100Б.

4. методично выполняй.

5. на 100Б тебе будет очень пофигу на экс. ))

• Советник
Опубликовано:
я начал встречаться с ней не только ради того чтоб траха**ся..помогите советом..какую мона интрижку ей кинуть? и как её заинтересовать?
Мы все приходим в ЛТР ради чувств. Только для секса есть отношения "секс онли". Так что не ты тут один такой уникальный. Секс это часть отношений, причем незаменимая часть.

"Интрижка" я так понимаю это Волшебная Таблетка. К большому сожалению выдача ВТ временно прекращена и неизвестно когда возобновится. Так что придется старыми дедовскими методами, прикладывая усилия в собственное развитие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...