Перейти к публикации
пикап.Форум

В автобусе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Утро. В автобусе.

Зашел - увидел девушку 7 - 7.5 баллов. Лет 16-17.

Мне - 16.

Заметил, что смотрит мне в глаза, я смотрю в ответ, через 3-4 секунды отводит взгляд.

Пока ехал, часто смотрела в мою сторону, точнее на меня.

Парень, сидевший с ней рядом у окна выходит на следующей остановке, она говорит, улыбаясь, типа не хочешь сесть. Улыбаюсь в ответ, и сажусь, спрашиваю:

-почему решила мне уступить место?

-тот молодой человек встал, я и предложила.

-ну, а почему именно мне?

-ты рядом стоял, ближе всех.

Дальше я нифига не знаю че говорить и замолкаю.

Тупейшая ситуация.

А теперь вопрос: Как бы вы начали с ней разговаривать, чтобы впоследствии взять телефон?

Опубликовано:

я бы так продолжил:

- уф.. спасибки..

- да низачто

- ага, а то далеко ехать - то.... Тебе, кстати куда?

- блаблабла

- Ты ничего что я с тобой на ты?

- Да нет

- окей. Тебя кстати зовут? а то ты да ты

- (имя)

- прекрасное имя, я так и думал ;) (имя) а ты откуда/куда едешь?

- блаблабла

- прикольно)) а где ты учишся/работаешь(кем)?

- блаблабла

- сложно наверное.

- понос слов....

- слушай, а что ты делаешь сегодня/завтра/послезавтра вечером?

если начнется ломатся добавляешь

- чтобы еще раз прокатится в автобусе/маршрутке :))

если ++ то спрашиваешь телефон и выходишь.

фин. Может канешна чтото не так написал. Но суть - общение )

Опубликовано:

да... можно даже сказать ДА-ААА......... в общем, включаешь бредогенератор. говоришь, говоришь, говоришь. 22222 примерно правильно все сказал. Блин, пацаны, ну вы даете... вам так фартит... мне в последнее время такой расклад ну очень редко выпадает (даж не помню когда в последний раз). Можешь ввернуть даже про разведку (было в какой-то теме), типа

- Имя, как к разведке относишься ? (какая разведка, не, странный тип, только познакомились, а он меня не про погоду спрашивает, и не говорит мне что я красивая и вся собой, а какая то разведка, че он хочет то? ой держите меня, откуда он свалился, ну вторая мировая... та вроде нормально то, но... уточним)

- В смысле ? (А ты разведчик? ты про что?) (Че хател та? разведка нормально, но сейчас не война)

- Надо разведать одно <место, заведение>. С собой необходимо взять: хорошее настроение, улыбку и конечно же, веру в успешное завершение задания. Потянешь ? Подробности на месте...Ах да, записываю твои координаты, для сообщения тебе даты и времени задания. (Ого, фикасе, это да, это я понимаю что разрыв шаблона, да и еще с такой нагловатой закруткой, разведка - это хорошо, хотя это типа свидание, не все-таки не обычный чел, может тот самый единственный? а?..дать, не дать.. телефон...)

ну, это чтобы пооригинальнее было. короче, тебе главное заинтересовать ее и взять телефон.

Опубликовано:

Садишься, укоризненно машешь пальцем:

-Ай, я, яй...

-?

-Коварная натура!)) Наверняка совесть взывала уступить место вот той бабушке/дедушке/беременной женщине/инвалиду без ног... Хотя, на твоем месте я бы тоже не устоял))) Такой красавец-мужчина и совсем рядом))

-))

-Миша

-Агафья

-Знаешь, ты прямо ангел во плоти!

-Спасибо.

-А ты знаешь, что это значит?

-Что?

-Тебе можно работать прожектором в автобусе. Нимбом светить будешь. Щас, я только протру чуть-чуть... (делаешь движение, как будто протираешь нимб)

-))

-Агафья, я с удовольствием проведу с тобой время в более приятной и уютной обстановке за чашечкой кофе. Сейчас мне пора выходить.(Немного привстаешь. Тут она может сказать: "А как же номер телефона?". Если не скажет, то ничего страшного:

-Ах, да, совсем забыл! (даешь ей в руки сотовый)

П.С. Утрировано. Хотел показать, что упор делать надо на юмор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...