arta999 Опубликовано: 17 марта 2009 Опубликовано: 17 марта 2009 только что приехала после тренировки захожу в свой подъезд в дверях сталкиваюсь нос к носу с незнакомым мужиком который выходил, он смотрит на меня я на него пытаюсь пройти (в этом месте мы как будто разговаривали без слов, точнее было ощущение, что он меня читает, как открытую книгу), а он не отодвигается и говорит "девушка, а я вас жду!" я "ну-ну" пытаюсь пройти, а он не пускает, поднимаю на него глаза дальше небольшой треп из серии "а я маньяк!" говорю "да ну? а я тоже!" он "отлично тогда приступим" и начинаем оба смеяться он "а имя у вас есть прекрасная незнакомка?" я говорю "Кристина", дальше стеб из серии "не Абракайте?" гворю "нет гораздо круче!" тут мне наконец удается проскользнуть дальше иду к лифту, а он будто не пускает "девушка а телефончик у вас есть?" говорю "ага, даже два" и иду к лифту он все не уходт "продиктуйте мне свой номер" я блин будто в трансе диктую он записывает в телефон пытаюсь таки свалить он продолжает удерживать "а когда можно позвонить?" "не знаю" до меня начинает доходить что чего-то я поторопилась дав номер непонятно кому, тем более он сразу набирает достаю трубку он говорит "это я звоню" отвечаю "так и запишу Маньяк" и продолжает дальше "ну так когда можно будет позвонить?" я "не знаю" "а может сейчас в гости меня пригласите?" я думаю блин что я делаю!?!?!? нафига телефон дала? какое в гости!?!?!? сразу "нет-нет-нет только не сейчас" и наконец-то лифт приехал фух! мужик прикольный! я уставшая после тренировки полутрансовое состояние, а этот не растерялся мгновенная подстройка, калибровка я в шоке! впервые меня так красиво вели, что мне оствалось только на вопросы отвечать будто в каком-то оцепенении, прямо по учебнику и мозгами же все понимаю, а придумать для разрыва шаблона ничего не могу ступор какой-то! и весь диалог какие-то минуты занял он мне просто опомниться не давал от начала и до конца на одном дыханьето что написала словами не передает всего количества переданной информации, мы как будто разговаривали без слов и бОльшая часть была именно без слов сказана он как бы без слов задавал вопросы, получал от меня ответы и уже потом произносил слова а от моих ответов ничего не зависело и еще он вынудил меня коснуться его, он же не пропускал меня в дверь и мне пришлось блин я даже точно не помню и вообще плохо помню всевопрос: стоит ли знакомиться с ним? позвонить ему самой? (заинтересовал) или ждать недельку пока сам позвонит? (заинтересовал не критично, из головы выброшу легко) и вообще нужно ли мне это? пардон последний вопрос самой себе короче стоит ли связываться с этим типом вообще? не опасно ли?внешне... да вроде ничего так... лет 35, коротко стриженный, нормально обычно одетый, серые глазавроде вид простой, но доминировал причем мягко так, но что я практически не могла сопротивляться, мозги включились с большим опозданием и большим трудом, как кролик перед удавом, мне не просто нехотелось сопротивляться... даже наоборот жалко было вырыватьсяо еще вспомнила... он был без шапки и в пуховике на распашку, то есть видимо его под домом ждала машина (так как на улице -20 и ветер), машин там было много, я сама приехала на машине, рядом с подъездом стояло несколько со включенным мотором и габаритами, одна была не из нашего домаа еще не понимаю почему сказала ему что у меня два телефона!! это был секрет! о втором телефоне не знает даже муж! а тут я будто не могла ни слова солгать говорила и делала все что он говорил, при чем отвечала буквально "у вас есть телефон" а я "есть даже два" несколько секунд ожидания потом до него видимо дошло что я не собираюсь диктовать (а мне даже в голову тогда это не пришло), он говорит "дайте мне свой телефон" я лезу в карман достаю телефон и держу его в руках (вы знаете до меня только сейчас сидя дома дошло, что я собиралась в буквальном смысле слова отдать его ему... даже не смешно...) тогда он "продиктуйте мне номер вашего телефона" и я начнаю по памяти диктовать попутно задавая себе вопрос "зачем я его достала?" сама отдаю себе приказ положить его обрано в карманблин вспоминаю сейчас все это и мурашки по телу...
bushmaster Опубликовано: 17 марта 2009 Опубликовано: 17 марта 2009 действуй так, как тебе говорит голосок в твоей раковинке...)
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 голосков много... и между ними нет единого мнения... с одной стороны я люблю экстрим, а с другой... я же не мазохистка... любопытно просто, а могло быть так что он вовсе не пикапер и просто на самом деле так себя вел? может мне все это показалось и он вовсе не специально? то что он просто шел по своим делам совершенно уверена, потому что по нему тоже читалось и смена выражений на нем была совершенно естественной он успел разглядеть меня, остановился и уже после начал съем... причем так легко и уверенно будто каждый день знакомится, наверное без тренировки такое невозможно... или возможно? возможно что при этом он вовсе не кобель? или вероятность практически ничтожна? наверное все-таки невозможно... короче не буду я ему звонить...
Stars Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Цель какая?Так, рассказать как тебя сняли в подъезде?
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 принять решение стоит продолжать знакомство или нет, с одной стороны забавно, с другой не знаю... все больше склоняюсь к нафиг, но любопытство естьхочется узнать на что можно рассчитывать при таком знакомстве, или вообще ни на что
Stars Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 принять решение стоит продолжать знакомство или нет, с одной стороны забавно, с другой не знаю... все больше склоняюсь к нафиг, но любопытство естьхочется узнать на что можно рассчитывать при таком знакомстве, или вообще ни на чтоВот и принимай решение стоит тебе или нет,причем тут мы?Решение принимаешь ты.Мы лишь даем советы для осуществления твоих решений.Ответишь на вопрос:"Что я хочу"Поставишь перед собой цель--приходи.Пока цели нет,сама понимаешь-значит и не так надо
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Stars, мне нравится как ты изъясняешься, немножко включает мозги... а то у меня кроме весьма смутных эмоций ни одной здравой мысли в голове... )))Цель - удовлетворить любопытство, заинтересовать, понять нужен ли он мне, а дальше видно будетвытащить его пообщаться, но так, чтоб не показать особой заинтересованности, как лучше? когда лучше? или подождать появится ли сам? ближайшее время сам точно не появится потому что по классике жанра должен выдержать время, но потом он может просто забыть про меня, впрочем я и сама могу уже к тому времени забыть о нем... блин опять мысли закончились...
Stars Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Цель - удовлетворить любопытство, заинтересовать, понять нужен ли он мне, а дальше видно будетЭто не цели. "вытащить на свидание"-это тоже не цель. "вытащить на свидание и не показать особой заинтересованности"-это тоже не цель.Ты шире-то смотри,что дальше будет?Задумывалась?Секс-это цельЛТР-это цельСвадьба-это цельи т.д.вытащить его пообщаться, но так, чтоб не показать особой заинтересованности, как лучше? когда лучше? или подождать появится ли сам? ближайшее время сам точно не появится потому что по классике жанра должен выдержать время, но потом он может просто забыть про меня, впрочем я и сама могу уже к тому времени забыть о нем... блин опять мысли закончились...Понравилось выражение:"По классике жанра"...Выдает в тебе теоретика...Как и фразы:"должен выдержать время","может забыть","могу и я забить"Проще думайОткуда столько мыслей ненужных?Определись с целью.Думай
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 цель - хочу быть счастливойнужен подходящий мужчина для брака или ЛТРстоит ли тратить время на случайного незнакомца познакомившегося таким образом? есть ли смысл вообще заморачиваться чтоб хотябы выяснить годится ли он для этого? или такое знакомство изначально обозначает отсутствие возможности чего-либо серьезногонекоторые сложности... у меня есть гражданский муж (ЛТР 9 лет), интереса взаимного мы кроме как соседи друг для друга давно уже не представляем, по сути я давно уже одинокапсихологический дискомфорт, отсутствие чувств но стабильность и болотои случайный незнакомец, стоит ли рисковать? рисковать можно если есть ХОТЬ КАКИЕ-ТО шансы, вопрос как понять есть они или нет? я не ангел, но последние пол года у меня вообще небыло секса, абсолютнослучайные связи не интересуют, а с мужем ничего нет и вообще давно уже глухо как в танке
wykoff Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Давай пошагово...не торопись.Стоит ли ему звонить - нет.Ждешь звонка.Дальнейшую еплю моска прекращаешь))) уж очень похоже на спермотокс.
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 1. Стоит ли ему звонить - нет.2. очень похоже на спермотокс.1. спасибо! так и предполагала... но любопытство мучает... 2. а это имеет какое-то значение?
Виталий(_I_) Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Жизнь твоя и решение за тобой.Звонить самой не стоит. Любопытство - самое страшное чувство) Если он ТАК с тобой познакомился, уверен у него хватит головы, чтобы также круто тебе позвонить.
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Виталий(_I_), так может он со всеми мимоходом так знакомится... и просто забудет про меня...
wykoff Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Кристин, со стороны он что-то между гопом и ГБшником (у которых тренинги подчинения и подавления серьезней чем пикаперских)))).Так себя ведут обычно с более слабыми девочками, девочками ниже по рангу.По спермотоксу: весь пост напичкан додумыванием, интеллектуализацией и тд.
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 не гоп точно, приличный с виду, обращение на вы причем совершенно свободно и какой-то вроде бы очень обычный... вообще ничего... только глаза внимательные...Так себя ведут обычно с более слабыми девочками, девочками ниже по рангуон был очень вежлив... и не навязчив... и у меня совершенно небыло ощущения давления... и страха тоже небыло, хотя если бы на его месте был кто-то другой, то это было бы вполне естественно... заходишь в подъезд, а там какой-то дядька тебе пройти не дает... вообще все так странно... до сих пор ощущение, что все это было как во сне..
wykoff Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 "Девушка, а телефончик у вас есть?" Понижаю те значимость.Остыть поможет активная вылазка в поле (бары, клубы, в помощь).Позвонит он или нет тебя волновать не должно.
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 вела сегодня ребенка в садик, торопилась, полностью занятая тем чтоб не опоздать куча разных мыслей крутилось, вышла из лифта и проходя мимо этого места меня как будто по башке кто огрел сразу все вспомнилось я аж на мгновение забыла что делаю и куда иду, но конечно сразу спохватилась и пошла дальше.. дурацкий якорь... теперь пока сотрется...wykoff, ты наверняка отличный парень, но шоп понизить мою невьепенную значимость до пенсии стараться придется... даже не пытайся, это честно ))))мда... хотя у этого типа видимо получилось... иначе не зацепило бы... как же все-таки странно... наверное сильно уставшая была...
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 черт! мне хочется ему позвонить!!!!!
wykoff Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 черт! мне хочется ему позвонить!!!!! Я имел ввиду его значимость, девочка
Виталий(_I_) Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 черт! мне хочется ему позвонить!!!!! ))) Ваще нечем отвлечься?
Lionesis Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 arta999Да, значимость слишком большая, тебе пишут что бы ты отвлеклась от этого, а ты отвечаешь и этим же своему подсознанию говоришь но шоп понизить мою невьепенную значимость до пенсии стараться придется... даже не пытайся, это честно )))), хотя ты можешь пойти куда нибуть в клубец, и забить этот моммент более яркими ощущениями, которые будут более реальными (для тебя), чем просто ожидание в котором ты ща находишься...
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 В клуб итак собирались с подругой в пятницу, но это же еще так долго... понизить его значимость повышая мою не получится потому что у меня она итак высокаяМожет удалить его телефон и соблазна не будет? Но я не смогу... так любопытно...отвлечся не получается сижу на работе и сосредоточиться не могуБлин еще и в работе косячу... Надо мозги на место поставить побыстрому... И дело кажется вообще не в значимости ну или не только в ней, а главным образом, в диком любопытстве... Как же узнать кто он такой? Я даже имени его не спросила и не помню говорил он или нет как его зовут
Stars Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Киньте тему в ФАКи, как пример того,что девочки тоже хотят секса Чтобы новичок, пришедший на форум с тупыми вопросами, прочитав это,брал себя в руки и работал.Автор, ФАКи написаны как для мальчиков,так и для девочек-стратегии те же...Позвонишь ты ему?И что?Ну трахнетесь?И что?Дальше то,что?Думаешь, дальше ему от тебя понадобиться серьезное что-то?Так,онли-секс...Если цель онли-секс, то можешь и позвонить и то, не сейчас...подожди когда голова "холодной" будет...Поэтому я и говорил тебе, поставь перед собой ЦЕЛЬ-что ты хочешь...
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 день прошел... не звонила... но это так мучительно...
Larry_S Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Арта, по прочтению твоего топика у меня появилась такая мысль что у тебя давненько не было хорошего секса, поэтому ты на каком то левом маньяке так и заморочилась Мысли у тебя о нем как буд то бы план третьей мировой войны разрабатываешь! Спустись с небес и не усложняй ситуацию, хочешь его услышать - позвони, вот тел твой рядом, хочешь чтобы он тебя трахнул? - трахнет, только намекни, ну а о большем и не мечтай, поскольку счастье оно как тень когда за ним гонишься оно убегает, не гонись за ним, оно само к тебе придет. Живи и радуйя что молодая и здоровая, и получай от жиэни все удовольствия что она тебе дает . Ну а лучшее что могу тебе сейчас посоветовать - так это найди себе хорошего здорового мужика, чтоб он тебя драл так чтобы ты больше о подъездных маньяках и не вспоминала!
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 найди себе хорошего здорового мужикаесли бы могла, то нашла бы, но не могу... только для секса не годится, потому что психологический дискомфорт перечеркивает все удовольствие, а на постоянку кого-то найти не получается...
Stars Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 arta999,может хватит ныть?То не могу, к этому не готова, на то не способна...Почему другие могут, а ты нет?Не поверю.И ты можешь.Давай уже работай над собой.Советы тебе дали
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 пока что по ситуации только один конкретный совет "не звонить" жду до пятницы, потом позвоню самасоветы из серии найти мужика пока не канают... и вообще больной вопросраньше таких проблем небыло несмотря на наличие мужа, но потом влюбилась, пол года была влюблена, ни на кого больше не глядела и думать ни о ком больше не могла, хотя секса с тем в кого была влюблена так и небыло, он уехал месяц назад далеко и на всегда, потихоньку прихожу в себя, начинаю смотреть по сторонаминтерес к другим мужчинам уже потихоньку возникает, но думать о сексе с кем-либо еще не могу... если только увлечет кто-нибудь чем-нибудь тогда может секс как дополнениесейчас этот заинтересовал, любопытно стало
wykoff Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Это у мужчины скорее вызовет подозрения на твой спермотокс (неуспешность), страх вешалки и тд.Любые отношения (секс-онли неисключение) требуют подключения мозга.Он сейчас отключен.В пятницу идешь в клуб и отжигаешь там так чтоб у всех текли слюни. Телефон перепиши в записную книжку, из телефона удали...а то после клуба снеадекватишь)))))))Если МЧ не позвонит - это его проблемы...
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 один из старых знакомых (женатый) сегодня сказал, что новую машину купил предлагал подъехать на ней к моему подъезду чтоб я вышла хоть на 5 минут типа заценила, убеждал что даже от подъезда отъезжать не будем... в течение этих полугода когда я ни с кем не общалась он постоянно пытался вытащить меня на встречу в реале под разными предлогами, что только ни придумывал... последний месяц (после отъезда того типа) стал еще настойчивее... сказала сейчас, что подумаю и может завтра вечером выйду посмотрю... знакомы уже много лет, когда-то был небольшой флирт и пара встреч он пытался меня вечно куда-то вытащить то покататься за город, то на шашлыки, то еще куда-нибудь, но он для меня только друг и все... хоть и не оставляет попыток... а еще недавно знакомый появился, в первую же встречу дал прокатиться за рулем его ягуара, потом притащил меня на день рожденья дочери одного из местных авторитетов (несколько крышесносов подряд), вроде и высокоранговый и относится хорошо, но когда узнала, что у него двухлетний ребенок и он его один воспитывает сразу сбежала нафиг... до секса так и не дошло... еще предлагал устроить меня на работу в одну газпромовскую фирму к его знакомому, познакомил меня с руководителем, а там оказался мужик в штатском с глазами ФСБшника, что я просто сдрейфила туда лезть... короче сбежала... и отправила его в игнор... он еще 3 раза пытался вызвонить меня и пригласить куда-нибудь, но я все время придумывала отмазки, больше он сам не звонилкороче с личной жизнью проблемы... и люди какие-то такие попадаются...
arta999 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 В пятницу идешь в клуб и отжигаешь там так чтоб у всех текли слюни. Телефон перепиши в записную книжку, из телефона удали...а то после клуба снеадекватишь)))))))в клуб то пойти не проблема... проблема в том, что город маленький и вести себя по любому нужно прилично... к тому же я не пью...последние несколько лет работала главным бухгалтером, сначала в бюджетной, потом в коммерческой фирме, сейчас в аудиторской фирме начальником финансово-аналитического отдела... и не могу позволить себе некрасивого поведения... тут весь город как на ладони... куда не пойдешь повсюду на знакомых наткнешься...
arta999 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Опубликовано: 19 марта 2009 Ездили кататься со знакомым на его новой машине, вчера купил, сегодня номера получил. Дал мне покататься за рулем (знает что обожаю полноприводные машины). Не лез и вообще лапочка. Короче отлично провела время! О том случайном знакомом почти не вспоминала. Вообще не знаю, что на меня нашло тогда. Но что бы это нибыло уже все прошло. Спасибо всем кто отвечал! )))
arta999 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Опубликовано: 20 марта 2009 Пообщалась по телефону, все таки мент, разочарована.
Metal76 Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 принять решение стоит продолжать знакомство или нет, с одной стороны забавно, с другой не знаю... все больше склоняюсь к нафиг, но любопытство естьхочется узнать на что можно рассчитывать при таком знакомстве, или вообще ни на чтоМожно... Можно расчитывать, что через год с лишним это твой муж увидет случайно в интернете и выставит тебя куда подальше...Я же не дибил в конце концов...Терпел долго... Все надеялся на то, что кроме передка еще и мозги есть... Верил в то, что ты любишь меня и что походы на дискотеку с девчонками - чисто папиздеть с девченками... Причем зная свой прошлый опыт естесственно ревновал и понимал, что жопой ходят дрыгать для съема... Но повелся на твои уговоры, что ты себе такого не позволяешь... Видет бог, что я много лет жил надеждой и верой в тебя... Верой в искренность и преданность... Обхаживал, жрать готовил, кучу лет деньги домой приносил и не позволял даже штаны себе вторые купить... Чтобы дождаться того, что имеем сегодня.... С 10 летием совместной жизни, дорогая...PS неужели нужно швырять об стенку и держать в кулаке, чтобы тебя любили?PSS есть ли бескорыстная любовь и преданность женская? У меня это уже 3и граблиЗЫЫЫы! НАРОД! ЭТО МУЖ АРТЫ ПИШЕТ.... ВСЕМ ЗДРАССЕ...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.