Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится друг...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу объективной оценки и трезвого взгляда со стороны, так как сама я ничего не понимаю.

Есть парень, который мне нравится. Не то чтобы жить без него не могу, но все же...Знаю его

давно, но достаточно близко общаться начали примерно месяцев 8 назад-работаем вместе.

И до сих пор я не особо втыкаю что у него за отношение ко мне. Мы постоянно трещим по

аське. Утро начинается примерно с такого: "привет, красавица!" Если он меня до этого

увидел, то еще и прибавляется: "ты сегодня обалденно выглядишь". По аське общение на любые

темы. Но многие сводились к парням и сексу. Причем, расспрашивал в основном он, я отвечала.

Вопросы разноплановые, начиная от "что тебе в парне нравится" до "что бы ты сделала, если

бы я начал к тебе клеиться".

Не сказала самого главного: у него есть девушка. По его рассказам он ее любит и очень

сильно. Но там девушка властная, которая подгибает его под себя. Очень настоятельно меняет

его привычки и все такое. Капризная по самое нехочу. И уверенная в себе на 100%: при нас

говорила, что он от нее точно никуда не уйдет. И вот у него чувства наплывами-то он ее

любит до одури, а то у него раскрываются глаза и он видит, что им манипулируют, что она

нетерпима к его мнению, оскорбляет и тэ дэ. Все это выслушиваю я (по аське). Сколько раз

говорилось, что он хочет с ней расстаться, я на это уже и не обращаю внимание. Обычно на такие заявления я говорила, что если бы хотел, то давно бы расстался.

Девушку его я видела всего один раз. Они собирались кампанией отдохнуть и он меня уговорил

пойти с ними. В итоге я попала в совершенно незнакомую кампанию да еще и наблюдала

зарисовки из их жизни :))

Через какое-то время его девушка уехала и мы пошли с ним гулять. До этого вытягивать его

куда-то я посчитала кощунственным, семья и все такое :) Во время прогулки опять темы

сводились к моему отношению к парням. Я рассказала, что никогда не буду разбивать пару, и

даже если парень нравится, то первый шаг не сделаю. На что мне говорилось, что зря. Я

говорю: "если нравлюсь-уйдет от девушки и сам подойдет ко мне". Он: "если парень не уверен,

что ему что-то светит, то не подойдет, а останется со старой. Подумай об этом."

Во время прогулки позвонила его девушка и разозлилась, узнав, что мы вдвоем гуляем.

Вечером я вылезла в аську и стала с ним болтать. Не вдаваясь в подробности скажу, что

разговор был ну очень интимного характера, причем, начинал именно он. Я своим поведением

нигде не показала, что он мне нравится. Наоборот, постаралась, чтобы он подумал, что мне

все по барабану и на "женатиков" я не заглядываюсь. На след. день приехала его девушка.

Что изменилось после этой прогулки: он стал относиться прохладнее. Теперь он так явно не

флиртует, хотя намеки все же есть. Откровенные темы закончились. Общаемся просто как хорошие друзья.

Я не понимаю его отношения. То ли я ему нравлюсь, то ли он решил "попугать" свою девушку. К

слову, она стала трепетнее к нему относиться. Легкий флирт по отношению ко мне длится

долго, но ничего серьезного нет. Я ему нравлюсь внешне, это я знаю. У меня как раз тот тип

фигуры, который ему нравится :) Плюс, мне пару раз говорилось, что я очень сексуальная.

Как себя вести в этой ситуации я так же не знаю: забить на все или же пытаться развить

отношения? Как можно понять что у него ко мне, не выдав себя?

Написала длинно, но надеюсь на взгляд со стороны и подсказки :)

Опубликовано:

раз он не ушел от своей "властной" девушки, значит его это устраивает.Можно попробовать контрасты в вашем общении.Войди в его привычку, и оставь его без этого резко, поигнорируй.Потом опять сближение, потом опять игнор. Только подумай, надо тебе это или нет.Найди холостого парня, пока не влюбилась в этого

Опубликовано:

Я как раз отлично понимаю, что все его устраивает ;) Точнее, не совсем все, но на это можно забить.

Я не пойму его отношение ко мне.

Насчет холостых...хех...никто не нравится уже полтора года как. Этот единственный, кто по характеру подходит. Плюс умный и симпатичный :))) Мне с ним легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...